Вид поверхности как у Вас )
у меня поменьше разрешение, так близко у меня фотик не достанет
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Астрономия и астрология » Луна
Вид поверхности как у Вас )
у меня поменьше разрешение, так близко у меня фотик не достанет
арти, если бы луна была обитаема какие существа там могли жить?
арти, если бы луна была обитаема какие существа там могли жить?
бледные, полупрозрачные, темноглазые, малоэмоциональные, умные, с фиолетовым оттенком кожи, светлые волосы и есть тёмные.. ))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
бледные, полупрозрачные, темноглазые, малоэмоциональные, умные, с фиолетовым оттенком кожи, светлые волосы и есть тёмные.. ))
полупрозрачные ты имеешь в виду стеклянный вид? типа видно скелет и органы?
полупрозрачные ты имеешь в виду стеклянный вид? типа видно скелет и органы?
такая кожа, типа светящаяся..
такая кожа, типа светящаяся..
арти а где практичный вариант? нет ну красиво конечно, но не по погодке.
арти а где практичный вариант? нет ну красиво конечно, но не по погодке.
а какая там погодка?..
а какая там погодка?..
непредсказуемая.
днем жара ночью холодно
непредсказуемая.
днем жара ночью холодно
и что в этом непредсказуемого?..
и что в этом непредсказуемого?..
незнаю.
Интересно. Может наша дума какой-то закон относительно Луны принять?
Запретить там или налог новый ввести??
Интересно. Может наша дума какой-то закон относительно Луны принять?
Запретить там или налог новый ввести??
а чего, все может быть, любители щас на перегонки открывают сверх новые звезды, причем с патентами, тем самым отбирая хлебушек у ученых мужей, неравен час могут и телескопы отменить на уровне современной науки.
как в свое время запретили копать с мд, причем согласно законодательству наказание весьма суровое, если чел например нарушит культурный слой и найдет монетку годом выпуска более 100 лет. Вот оно как, я когда покупал мд и думать не думал что такое случится, тяжело было расставаться с прибором, но копать под страхом, нарушая закон как то уже не то.
сегодня почти полная луна.. загадочная, в каком-то зареве дымчатом из-за этого более на глаз походит..)) и этот морской, теплый ветер меня всегда удивляет, ибо море далеко ведь, почему же так пахнет морем?....
сегодня почти полная луна.. загадочная, в каком-то зареве дымчатом из-за этого более на глаз походит..)) и этот морской, теплый ветер меня всегда удивляет, ибо море далеко ведь, почему же так пахнет морем?....
тоже снимал луну вчера в облачной дымке.
решил вот понастальгировать, и представляете откопал в мусоре мою тему, за которую получил еще и баллов.))
http://www.evangelie.ru/forum/t149183.html
война на луне
вообщем начну по порядку, снится мне значит сон, сморю я на луну, и как бы вижу ее очень близко, и были там две расы, народ многочисленный, одни почему то красные, а другие не знаю, и вот назревает там война, сильная и ожесточенная.
В моих темах по луне мы дошли до того что луна полая внутри, и вполне может быть обитаема, а что если это про луну?
и произошла на небе война.......
вот и думайте друзья.
а потом пришел Илья с топориком, и тему тюк.
http://www.evangelie.ru/forum/t149183-p … ost5914506
Да, разумеется.
Очень серьёзная.
Настолько серьёзная, что я не понимаю её серьёзности.
Нет, конечно я понимаю, что в своих "лунных" темах вы уже достигли потрясающих результатов.
Уж не знаю, как вы их вызываете, даже боюсь предположить.
Следующим этапом в вашем "лунопознании" будут уже лунные пришельцы, не знаю какая раса, красных или "незнаюкаких".
И уже не на луне, а может даже и на земле, вот не знаю.
И не обязательно во сне, хотя может быть сначала и во сне, а потом наяву.
Например на столе...или на полу.
Я даже уже боюсь вам предложить отвлечься и заняться, скажем, Писанием, или послушать проповеди.
Только надо очень захотеть, пока этот народец с луны не придёт к вам поближе.
А пока...у вас уже маловато осталось штрафбаллов, надо напомнить вам, что такие бессмысленные и пустые темы на форуме не создаются.
Тему в мусор и закрываю.
Не надо из форума делать посмешище.
интересно, как бы Илья прокомментировал цитату о войне на небе?
а потом пришел Илья с топориком, и тему тюк.
Да, разумеется.
Очень серьёзная.
Настолько серьёзная, что я не понимаю её серьёзности.
Нет, конечно я понимаю, что в своих "лунных" темах вы уже достигли потрясающих результатов.
Уж не знаю, как вы их вызываете, даже боюсь предположить.
Следующим этапом в вашем "лунопознании" будут уже лунные пришельцы, не знаю какая раса, красных или "незнаюкаких".
И уже не на луне, а может даже и на земле, вот не знаю.
И не обязательно во сне, хотя может быть сначала и во сне, а потом наяву.
Например на столе...или на полу.
Я даже уже боюсь вам предложить отвлечься и заняться, скажем, Писанием, или послушать проповеди.
Только надо очень захотеть, пока этот народец с луны не придёт к вам поближе.
А пока...у вас уже маловато осталось штрафбаллов, надо напомнить вам, что такие бессмысленные и пустые темы на форуме не создаются.
Тему в мусор и закрываю.
Не надо из форума делать посмешище.
Проповедь закрывальщика "бессмысленных тем", почти на половину - из ЕГО собственных фантазий о луне
Проповедь закрывальщика "бессмысленных тем", почти на половину - из ЕГО собственных фантазий о луне
ну тема на самом деле и правду фантазийная, но если по разбираться то могли возникнуть новые вопросы в теме, например что вложено в понятие война на небе, это считаю немаловажно, но Илье лишь бы показать власть, и унизить.
Да и скорее всего на это повлияли насмешки собеседников, но такое бывает в начале темы, а потом уже начинаются обсуждения по теме, жаль конечно что не дали теме раскрыться.
ну тема на самом деле и правду фантазийная, но если по разбираться то могли возникнуть новые вопросы в теме, например что вложено в понятие война на небе, это считаю немаловажно, но Илье лишь бы показать власть, и унизить.
Да и скорее всего на это повлияли насмешки собеседников, но такое бывает в начале темы, а потом уже начинаются обсуждения по теме, жаль конечно что не дали теме раскрыться.
давайте я создам такую тему - что вложено в понятие война на небе (ключевой вопрос которой), самой интересно что раскроется, каковы мнения.. особенно Кадоша..
давайте я создам такую тему - что вложено в понятие война на небе (ключевой вопрос которой), самой интересно что раскроется, каковы мнения.. особенно Кадоша..
будет весьма интересно. я одобряю ваше желание
О, первый вопрос Браммена: "Что сказал Гудвин?"
http://www.evangelie.ru/forum/t152824.html
Отредактировано Блонди (18.05.19 13:31)
Дальше вообще умопомрачительный ответ: "Я думаю, что это война произошла Марсе"
О, первый вопрос Браммена: "Что сказал Гудвин?"
http://www.evangelie.ru/forum/t152824.html
Отредактировано Блонди (Сегодня 12:31)
Гудвин остаётся в сердцах людей, даже будучи изгнанным..)
Гудвин остаётся в сердцах людей, даже будучи изгнанным..)
Артемидушка спасибо за тему, как бальзам на душу.
только с одной оговоркой, что война еще не произошла, а должна произойти
Подожди немного, сейчас придёт Олежка, и расскажет тебе сказку, про ту войну, которая идёт в головах...
есть такая версия у некоторых, типа это война в голове.
Ну, не секрет же, что показывают власть и унижают люди не обременённые самодостаточностью. Так они выживают.
Склоним же головы в сострадании к ним
кто то из египетских кажется сказал "что на небе, то и на земле" ...грустно, что и там нет покоя, возможно это единственное условия существования жизни.
и почему тема войны так привлекательна?
Не так давно услышала слова Гермеса Трисмегиста: Используй Луну в лечении глаз, когда она прибывает и свободна от злых аспектов.
Теперь озаботилась про то, что такое злые аспекты луны.
Может кто-то из разбирающихся в астрономии скажет.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Астрономия и астрология » Луна