не верить одно, а на чем основано твое неверие? хорошо про марс ходят слухи что типа его подкрашивают(фото), и типа воды там нет, но она есть, но еще почему ты не веришь?
не верю им, потому что власти античеловечны, лживы, и пагубны.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Астрономия и астрология » Луна
не верить одно, а на чем основано твое неверие? хорошо про марс ходят слухи что типа его подкрашивают(фото), и типа воды там нет, но она есть, но еще почему ты не веришь?
зачем им скрывать жизнь на других планетах? в чем соль?
зачем им скрывать жизнь на других планетах? в чем соль?
допустим, есть возможность бесплатного электричества, обогрева и т.д для людей, но т.к они хотят зарабатывать иметь богатство и жить в роскоши, то они придумывают платное электричество и за все недра и запасы Земли - берут с людей деньги, хотя Бог дал это нам в бесплатное пользование.. скрывают они для того, чтобы нами управлять эффективно и с пользой для себя..
допустим, есть возможность бесплатного электричества, обогрева и т.д для людей, но т.к они хотят зарабатывать иметь богатство и жить в роскоши, то они придумывают платное электричество и за все недра и запасы Земли - берут с людей деньги, хотя Бог дал это нам в бесплатное пользование.. скрывают они для того, чтобы нами управлять эффективно и с пользой для себя..
хаха, да это уже давно известно, пока есть что качать из недр, и колотить денег, это будет, я на ютубе ролик видел как из картошки ну много картошки через проводки горела лампа.
хаха, да это уже давно известно, пока есть что качать из недр, и колотить денег, это будет, я на ютубе ролик видел как из картошки ну много картошки через проводки горела лампа.
а я видела как раньше из воздуха добывали электричество, но не знаю как к этим роликам относитья, может это очередная запущенная программа по оболваниванию...
а я видела как раньше из воздуха добывали электричество, но не знаю как к этим роликам относитья, может это очередная запущенная программа по оболваниванию...
тесла что то создал, какой то двигатель, но было не выгодно нефть качать выгоднее.
тесла что то создал, какой то двигатель, но было не выгодно нефть качать выгоднее.
да, сказано так, что не выгодно потому что это не приносит им существенной прибыли, как я поняла..
да, сказано так, что не выгодно потому что это не приносит им существенной прибыли, как я поняла..
вот именно. а чего тогда?? всемирный заговор неиначе.
вот именно. а чего тогда?? всемирный заговор неиначе.
неужто такое и вправду возможно?...
неужто такое и вправду возможно?...
а ты не видишь? я кстати камеру веб купил, к телескопу монтировать надо.
а ты не видишь? я кстати камеру веб купил, к телескопу монтировать надо.
да просто как-то не верится что несколько человек могут подчинить себе такое огромное кол-во людей и ничего с этим поделать нельзя..
а что даёт веб-камера когда она у телескопа?.. ааа... это Вы поставите её и потом можно увидеть а вдруг там НЛО пролетит пока Вы спали, да?..
а что даёт веб-камера когда она у телескопа?.. ааа... это Вы поставите её и потом можно увидеть а вдруг там НЛО пролетит пока Вы спали, да?..
нет, камеру монтируешь и наблюдаешь звезды планеты, потом делаешь фото вырезки. или видео, там сразу на комп трансляция идет
нет, камеру монтируешь и наблюдаешь звезды планеты, потом делаешь фото вырезки. или видео, там сразу на комп трансляция идет
а, понятно... а на компе и лучше видно поди..
а, понятно... а на компе и лучше видно поди..
ага какже, камеру купил слабенькую, надо работать и программу выбрать нормальную, в общем работать надо в этом направлении, учеба.
но это просто офигенно наблюдать в телескоп.
покажу звезду, атмосферное явление, сразу предупреждаю, Сириус
на эти фотки надо смотреть намётанным глазом, как когда узи проходишь, то ничего не понятно что там, а эти узисты видят зная что надо видеть..
но за такие фото на астро форумах банят. это ересь по ихнему, и достойно уничтожению.
но за такие фото на астро форумах банят. это ересь по ихнему, и достойно уничтожению.
почему ересть?..
на эти фотки надо смотреть намётанным глазом, как когда узи проходишь, то ничего не понятно что там, а эти узисты видят зная что надо видеть..
ты права, звезда излучает свет, он отображается в атмосфере, и отталкивается, как звуковая волна. оставляя отпечаток.
почему ересть?..
ты видела фонарь? бетельгейзе. это эталон фокусировки, остальное ересь
ты видела фонарь? бетельгейзе. это эталон фокусировки, остальное ересь
так а Ваш этот Сириус похож на нечто шестигранное а не на фонарь.. может там всё на самом деле по другому выглядит, а не фонарями как нам то навязывают астро-форумы?..
так а Ваш этот Сириус похож на нечто шестигранное а не на фонарь.. может там всё на самом деле по другому выглядит, а не фонарями как нам то навязывают астро-форумы?..
я с тобой согласен арти, но с нами не согласны астрономы, им привычнее наблюдать яркий непроглядный свет круглой формы. Таковы правила пойми, три мои темы закрыли в прошлом году, подвергли критике мои фото, далее стали некоторые просто оскорблять меня, я ушел от туда, кто то еще в личку пишет, пытается со мной связаться и просят еще фото, но я не хочу лезть в ту среду, это люди прагматики пойми.
так а Ваш этот Сириус похож на нечто шестигранное а не на фонарь
это в атмосфере, в реале он круглый фонарь.
увидев такое в телескоп задаешь вопрос??? что это??
увидев такое в телескоп задаешь вопрос??? что это??
н-да.. после такого поведения с их стороны по отношению к Вам, (да и к другим, наверное, астрономам-любителям) спрашивается, как они вообще разрешили в свободную продажу телескопы хорошей мощности.. люди же могут разглядеть и не то что нам показывают официально..
н-да.. после такого поведения с их стороны по отношению к Вам, (да и к другим, наверное, астрономам-любителям) спрашивается, как они вообще разрешили в свободную продажу телескопы хорошей мощности.. люди же могут разглядеть и не то что нам показывают официально..
это как анекдот с правами. права купил ездить не купил, тоже самое но в иной плоскости
это как анекдот с правами. права купил ездить не купил, тоже самое но в иной плоскости
смотрите в него и видьте как видится..)))
это как анекдот с правами. права купил ездить не купил, тоже самое но в иной плоскости, телескоп купил, а правильно смотреть в него не купил.)))
А как правильно смотреть? Это потому что всё движется постоянно проблемы?
А как правильно смотреть? Это потому что всё движется постоянно проблемы?
дело в том что правильно смотреть это вопрос.
смотри как хочешь, это же твой телескоп.)))))) но не все так просто как кажется, а именно, что есть так называемая группа людей, которые без тебя и без твоего телескопа решили как именно нужно смотреть и фокусироваться.
Конечно некого не спросили, создали эталоны, и догмы, и все кто не так мыслит подлежит порицанию и гонениям, сопровождаемые насмешками и оскорблениями.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Астрономия и астрология » Луна