Зуб даешь?
Не дам. Займи у архара.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Астрономия и астрология » Луна
Зуб даешь?
Не дам. Займи у архара.
На свои. Не притворяйся тупее, чем ты есть.
Фу-у, какая грубая тетенька...
Не дам. Займи у архара.
А чего пыхтишь тогда? По привычке?
К тебе бараны приходят за справкой в бассейн, ветеринар?
Вот когда придут, ты им в зрачки загляни. Они такие же как у осьминога.
И у горных, котрорые феноменально видят, такие же зрачки.
Гришь, если самокат и мотоцикл имеют по два колеса, это еще не значит, что один равен другому.
Я бы рассказал подробнее, но че-то думаю: а иди-ка ты на хрен...
К тебе бараны приходят за справкой в бассейн, ветеринар?
Вот когда придут, ты им в зрачки загляни. Они такие же как у осьминога.
И у горных, котрорые феноменально видят, такие же зрачки.
У "запорожца" такие же колеса, как у мерседеса смарт. Запорожец,это мерседес?
ак по какому критерию мы можем сравнивать представителей двух сред и обладателей функционально разных глаз? Исключительно и только выборочно - для отдельных конструкционных решений.
Так вы же, два кальмара, визжите, что конструкция сетчатки глаза осьминога будет лучше для человека.
Сам говоришь, что практическое сравнение невозможно, и сам же орёшь, что так человеку будет лучше.
С чего ты решил, если сравнение абсолютно невозможно?
Так вы же, два кальмара, визжите, что конструкция сетчатки глаза осьминога будет лучше для человека.
Не визжим, а пытамся спокойно слабоумному объяснить, что конструкция глаза осьминого построена правильно и у человека работала бы на ура
Сам говоришь, что практическое сравнение невозможно, и сам же орёшь, что так человеку будет лучше.
Сравнение конструктивных элементов, Гришенька.
Берем и тупо сравниваем эффективность строения сетчатки
На уровне составляющих элементов, сравнение вполне возможно. И не забывай, что моллюски имеют с нами общие корни.Это переходная форма глаза. И более эффективная чем человечий глаз по строению сетчатки и хрусталика.
Сравнение конструктивных элементов, Гришенька.
Берем и тупо сравниваем эффективность строения сетчатки
Эффективность это прежде всего практика, а не твои эротические аберрации воспалённого сознания сумасшедшего вивисектора.
Мы видим эти же глаза у восьминогих, вышедших на сушу и адаптированных под сушу.
Все они слепошарые! И шарами шевелить не могут. Поэтому они ими усыпаны как прыщами со всех сторон. Хватит тупить, юные невзоровцы.
Отредактировано Григорий Р (28.02.20 10:49)
Эффективность это прежде всего практика, а не твои эротические аберрации воспалённого сознания сумасшедшего вивисектора.
Мы видим эти же глаза у восьминогих, вышедших на сушу иадаптированных под сушу.
Все они слепошарые! И шарами шевелить не могут. По этому они ими усыпаны как прыщами со всех сторон. Хватит тупить, юные невзоровцы.
Действительно, слабоумный.Взял и НИОКР одним махом на ноль помножил
Гриша, поробуй все таки вдуматься о чем тебе говорят. Строение сетчатки осьминога имеет большее КПД, чем сетчатка человека.Это обычные инженерные задачи, *няшка*.
Это переходная форма глаза.
Только клубок может назвать глубокую дыру в голове переходной формой оленьих рогов.
А колодец - переходная форма башни.
Покажи переходный вид с переходным перевагинальным недопузырчатым глазом.
Жду.
Животное с переходным глазом в студию.
Строение сетчатки осьминога имеет большее КПД, чем сетчатка человека.
КПД минимальный, потому что светочувствительные клетки полностью зарыты в светонепроницаемом пигменте.
Отредактировано Григорий Р (28.02.20 10:58)
Только клубок может назвать глубокую дыру в голове переходной формой оленьих рогов.
А колодец - переходная форма башни.
Покажи переходный вид с переходным перевагинальным недопузырчатым глазом.
Жду.
Животное с переходным глазом в студию.
Да полно.
Начиная от губок и червей до сухопутных позвоночных.
https://elementy.ru/novosti_nauki/432033
https://nat-geo.ru/science/evolyutsiya-glaza/
Хочешь посмотреть промежуточные глаза? Посмотри в честные глаза улитки
Хочешь посмотреть промежуточные глаза? Посмотри в честные глаза улитки
У улитки законченный, сформированный инвертированный глаз как у человека.
Промежуточный между инвертированным и неинвертированным покажи.
Ты же не будешь утверждать , что это произошло за одну ночь. Миллионы лет, кто-то должен был жить и постепенно выворачивать глаз наизнанку.
Показывай.
Визжишь ты, когда тайком от жены себе эпиляцию делаешь.
Есть через рот, Гриша, однозначно удобнее, чем через клизму. А смотреть на мир непосредственно куда-как сподручнее, нежели покрыв голову полупрозрачной паранжой. Если же тебе нравиться брить ноги, питаться через *булочку* и косить под любимую жену арабского шейха - пожалуйста. Только нас в свои дикие игры не втягивай.
Понимаешь, вот сравнивать микроскоп с телескопом могут только два человека на этом форуме - ты и Блонди. Ибо да, приборы несравнимы. Но что тебе, ослу сибирскому, мешает использовать подходящую линзу или удобный доводчик, перекинув их с одного прибора на другой? Осминожьи яйца?
Да не свисти, задрал своим враньем уже.
Инвагинальный глаз гастропод сформирован впячиванием покровов, образуя глазной "бокал". А сам глаз состоит из роговицы, хрусталика, стекловидного тела и НЕинвертированной сетчатки.
А ты сам-то хоть понимаешь смысл того, о чем пишешь? Суть различий в строении сетчатки? Это филогенетически разные глаза, а их сходство с нашими вызвано конвергенцией. Тебе переходное звено между рыбой и дельфином тоже показать, или сам поищешь?
Ты же не будешь утверждать , что это произошло за одну ночь. Миллионы лет, кто-то должен был жить и постепенно выворачивать глаз наизнанку.
Показывай.
Какая смешная чушка...
У улитки беззрачковый глаз
Это как? Половина сетчатки развернута, половина как у осьминога?
Показывай.
Это как? Как в твоем представлении сетчатка должна выворачиваться "постепенно"?
Но что тебе, ослу сибирскому, мешает использовать подходящую линзу или удобный доводчик, перекинув их с одного прибора на другой? Осминожьи яйца?
Рыжий, не истери.
Есть через рот, Гриша, однозначно удобнее, чем через клизму.
Серьёзно? А подмышками жевать не пробовал.
Попробуй, расскажешь.
Тебе нужно книжку написать - Экспириенсы Истергара.
Вступление:
Я создал эту книгу, чтобы избавить человечество от напрасной траты времени на разные соблазнительные ненужности. Не пытайтесь повторять, друзья
А ты сам-то хоть понимаешь смысл того, о чем пишешь? Суть различий в строении сетчатки?
Суть не в строении сетчатки, а в выворачивании её назнанку, поскольку Серёжа назвал неинвертированный глаз переходным к инвертированному.
Серёжа с позором слился, может ты найдёшь эволюционный путь от неиверта к инверту.
Пошагово.
Зелёный носок выворачивается, выворачивается и превращается в элегантные полосатые гольфы.
Давай.
Или это произошло за один день творения?
Отредактировано Григорий Р (28.02.20 15:37)
Рыжий, не истери.
Толстолобик, не тупи.
Суть не в строении сетчатки, а в выворачивании её назнанку, поскольку Серёжа назвал неинвертированный глаз переходным к инвертированному.
Серёжа с позором слился, может ты найдёшь эволюционный путь от неиверта к инверту.
Пошагово.
Зелёный носок выворачивается, выворачивается и превращается в элегантные полосатые гольфы.
Давай.
Тебе ослу говорят, что это филогегетически разные образования. Понимаешь? Раз-ны-е. Небыло превращения одного глаза в другой, как небыло прямого перехода от рыбы к дельфину. Ну не дают рыбы молоко, ну прости ты их за это. Даже каплю. Так какое, в *стропу*, тебе переходное звено, если у моллюсков глаз образован впячиванием поверхностей, а у позвоночных - прорастанием нервной трубки? Их анатомическое сходство обусловлено схожестью выполняемых задач и называется конвергенцией.
Ну вот скажи, не тупой-ли ты, если и теперь не поймешь?
Тебе ослу говорят
Слушай, рыжий кот без трусов из Шрека.
Скажи это своему серому корешу.
Я то не верю во все эти превращения.
Я креационист.
А если ты такой тупой кошак, зная что я не признаю эволюцию, приписываешь мне ослиные теории о том, что неинверт, как говорит Серёжа это переходник к инверту, то вискас ты не заслужил.
Кстати, рыжик, а ты же эволюционист и должен знать, что все вышли из воды от примитивов.
А это глазные впадины изначально.
Ты, чё креацианист в маске Зорро?
Аберрация света за счет формы зрачка
Блин, и правда. Я сейчас очень сильно прищурился, создав повышенную аберрацию света в глазу, затем посмотрел на ч/б аву Истергара и реально увидел рыжую бороду и зелёный фон сзади.
Это значит не бабушкин ковёр.
Сеоежа просто охренел, поэтому и просит сказать, что значит " переходная форма к инвертированному глазу в твоем понимании? Как это должно выглядеть?
Пошагово.
Давай.
Ааааааа, то есть тебе надо последовательно показать организмы у которых сетчатка вывернулась на 1\64, потом на 1\62 и т.д....?. Гришенька, ослик ты наш сибирский. Не так все происходило, совсем не так
https://mydocx.ru/8-40316.html
Слушай, рыжий кот без трусов из Шрека.
Скажи это своему серому корешу.
Я то не верю во все эти превращения.
Я креационист.
А если ты такой тупой кошак, зная что я не признаю эволюцию, приписываешь мне ослиные теории о том, что неинверт, как говорит Серёжа это переходник к инверту, то вискас ты не заслужил.
Гриша, а всем твой креационизм как то пофиг.Ты потому и креационист, что дремуч, туп и в следствии этого говорлив необычайно.
Только , креационизм за всю историю своего существования не только не обосновал ни одного своего утверждения, но ничего полезного и не создал. Прописью- ничего.
Кстати, рыжик, а ты же эволюционист и должен знать, что все вышли из воды от примитивов.
А это глазные впадины изначально.
Ты, чё креацианист в маске Зорро?
Ох, Херя, Глаза хордовых совсем по другому формировались
друзья а мне можно по прежнему выставлять здесь свои астрофото, не зафлужу ли я этим ваши высокодуховные беседы?
друзья а мне можно по прежнему выставлять здесь свои астрофото, не зафлужу ли я этим ваши высокодуховные беседы?
Да запросто.Мне так точно не помешаешь
Только сустя годы, сэр Гудвин, ощутил на себе всю смертоносность и пагубность такого греха, как флуд.
кто в этом месяце луну видел?
зелёный фон сзади.
На сетку похоже
кто в этом месяце луну видел?
В феврале? Я видела.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Астрономия и астрология » Луна