Там какое-то гигантское сооружение . Может город под куполом?
сложно сказать что это, надо ждать погоду, и снова постараться настроится на этот кратер.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Астрономия и астрология » Луна
сложно сказать что это, надо ждать погоду, и снова постараться настроится на этот кратер.
но по размеру да, это слишком огромное что то.
слишком туманная версия, мне гораздо ближе версия о инопланетной расе.
Отредактировано Гудвин (Сегодня 22:09:36)
С планеты Нибиру?
С планеты Нибиру?
не столь важно,(имею в виду что пока все лишь догадки) они могут быть откуда угодно.
Отредактировано Гудвин (25.01.19 20:27)
википедия:
Всевидящее око, или лучезарная дельта, — масонский символ, символизирующий Великого Архитектора Вселенной, наблюдающего за трудами вольных каменщиков. Изображается как глаз, вписанный в треугольник.
не знаю как про символ и откуда это взялось, но я вижу глаз и фиолетовую пульсацию, недавно опять видела..
не знаю как про символ и откуда это взялось, но я вижу глаз и фиолетовую пульсацию, недавно опять видела..
помнится я тоже создавал такую тему, бесследно канувшую в небытие
а как Вы определяете приблизительные размеры предполагаемого сооружения?.. примерно какого они размера могут быть?..
помнится я тоже создавал такую тему, бесследно канувшую в небытие
а Вы давно видели глаз?..
а как Вы определяете приблизительные размеры предполагаемого сооружения?.. примерно какого они размера могут быть?..
в среднем размеры кратера около 200 км, но есть и больше, даже 500 км, вот и считай.)
а Вы давно видели глаз?..
давно.
в среднем размеры кратера около 200 км, но есть и больше, даже 500 км, вот и считай.)
50км. в высоту и 100-130км. в длину?..
50км. в высоту и 100-130км. в длину?..
диаметр разный, там размеры совсем не детские.
хотя насчет высоты спорный вопрос.
давно.
я поняла чтобы его видеть, надо иметь преддремотное состояние, лежать отдыхая с закрытыми глазами и вот начинается сначала пульсация либо из тебя, либо в тебя фиолетовая, а потом постепеннь вырисовывается глаз, живой, т.к такой который не статичный, а рассматривающий, двигающийся, моргающий, всматривающийся..
я поняла чтобы его видеть, надо иметь преддремотное состояние, лежать отдыхая с закрытыми глазами и вот начинается сначала пульсация либо из тебя, либо в тебя фиолетовая, а потом постепеннь вырисовывается глаз, живой, т.к такой который не статичный, а рассматривающий, двигающийся, моргающий, всматривающийся..
у меня не моргающий, а постоянный, потом стал проникать свет, первый раз фиолетовый, затем иные цвета, зеленый, красный, как огонь, золотой.
очень красиво
кстати никто не заметил на луне треугольник с глазом??
ЧЁ???? И там МАСОНЫ!!!
вот я вам покажу еще один мой снимок, край луны, и в кратере непонятный объект, вытянутой формы как два больших бруска, хочу сразу предупредить, что возможно оптическая иллюзия, край луны часто выдает нечто интересное.
Вот, кстати, так и открыли новую комету. смотри Теорию большого взрыва.
какие люди в голивуде, приветствую
Вот, кстати, так и открыли новую комету. смотри Теорию большого взрыва.
просматривал старые снимки, наводил резкость, и обратил внимание на этот кратер,
арти если луна голограмма, то что солнце и остальное собрание планет? я так не думаю сразу скажу.
какая-то она пресная.. или не, постная.. не сверкает и не переливается, просто туманит и всё.. а чего так?..
какая-то она пресная.. или не, постная.. не сверкает и не переливается, просто туманит и всё.. а чего так?..
зато все по науке, как учат фокусироваться на астро форумах.)) посмотрю еще снимки, может получше что есть, решил и в атмосфере посмотреть, вот что получилось.
а это фокусировка конкретно на звезду, разница ощутима.
в атмосфере снимок помягче, очень сильно гасится его свечение, мне если честно больше так нравится наблюдать.
еще когда смотрел, самолет пролетел,я думал что звезда, стал искать, а там проблесковые маячки как у самолета сверкали.
Но красиво было.))
зато все по науке, как учат фокусироваться на астро форумах.)) посмотрю еще снимки, может получше что есть, решил и в атмосфере посмотреть, вот что получилось.
а это фокусировка конкретно на звезду, разница ощутима.
в атмосфере кажется что видно тело звезды более, чем когда фокусируя на звезду делать фотку, ибо кажется что просто пятно света видишь..
еще когда смотрел, самолет пролетел,я думал что звезда, стал искать, а там проблесковые маячки как у самолета сверкали.
Но красиво было.))
а ещё говорят что нло под самолёты маскируется, типа тоже начинает мигать как проблесковые маячки и форму самолёта создавать в полёте.. я думаю что такое им под силу....))
а ещё говорят что нло под самолёты маскируется, типа тоже начинает мигать как проблесковые маячки и форму самолёта создавать в полёте.. я думаю что такое им под силу....))
было похоже что еще спутник мог, но вот проблесковый маяк красный. сразу понятно что самолет
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Астрономия и астрология » Луна