Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)

Сообщений 211 страница 240 из 1010

211

#p56249,Кресчюд написал(а):

Ну тогда энергия по Владимиру это матрица.

Она состоит из более мелких элементов, которые не могут  пока обнаружить людские ученые.

Эту энергию считают полями.

А поле это быстро движущиеся невидимые частицы.

А они имеют массу и двигаються , а  это значит это  тоже материя.

То, что матрица, это правильно; а то, что имеет массу?... Это переход, из нематериального мира в материальный.

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

212

#p56256,Кресчюд написал(а):

Что изменяется  и приспособляется, то совсем не обязательно усложняется.

Потому что причины этого совсем разные.

В этом темном мире как и в любом другом ничего практически не усложняется.

Само не усложняется, правда; а вот разум может усложнять и усложняет.

Подпись автора

0

213

#p56303,Ystyrgar написал(а):

С какого же перепука, интересно знать? Все, что нам известно, в сущности материально. Нет примера нематериального, имеющего массу. Перед нами объект, этой самой характеристикой обладающий. Откуда же следует внезапно его нематериальность?

Да нет таких физических состояний, матерь же-ш божья! Как невозможно взвесить отсутствие яблока, например. Также и энергия мыслится лишь в контексте материи, и никак иначе!

Ну и хрен с ними. Помимо них существует куча других частиц.

Вы же уже написали все правильно! Материя переходит в энергию и массу и продолжает существовать в этом виде! Это, с чего и начинался сыр-бор! С утверждения, что материя (известная нам) произошла из энергии!

Подпись автора

0

214

#p56304,Ystyrgar написал(а):

Все равно что сказать: сознание не имеет извилин..

Как вам возможно доказать, если вы извилинами думаете?

Подпись автора

0

215

#p56311,Ystyrgar написал(а):

Туева куча - все разнообразие живых существ, в том числе и Вы - мутанты.
Большинство мутаций - нейтральные.
Идите спать.

Почитайте биологию...

https://www.segodnya.ua/lifestyle/food_ … 71763.html

Подпись автора

0

216

#p56312,Алиса написал(а):

Я - добрая. Лисичка-сестричка.
Волк пирожков скушает, его стошнит, бабушка обратно наружу выйдет...
Шучу.

Так он бабушку уже сожрал, что-ли? Это же вечный процесс! Маша, пирожки несет; волк бабушку жрет; а бабушка, над всей этой ситуацией ржёт!

Подпись автора

0

217

#p56346,Владимир написал(а):

Так он бабушку уже сожрал, что-ли? Это же вечный процесс! Маша, пирожки несет; волк бабушку жрет; а бабушка, над всей этой ситуацией ржёт!

Да, Волк Татамет давно сожрал бабушку Аню... Мама Красной Шапочки Маша испекла специальных пирожков и послала дочь Айю в Лес с ответственным заданием. Волка охмурить и накормить пирожками.
Шучу...
Вот, а Дьябло 4 будет про Лилит. Лилит праматерь нефалемов явилась в Санктуарий и ... пока неясно. Но герои будут с нею сражаться.

0

218

#p56342,Владимир написал(а):

Вы же уже написали все правильно! Материя переходит в энергию и массу и продолжает существовать в этом виде! Это, с чего и начинался сыр-бор! С утверждения, что материя (известная нам) произошла из энергии!

Масса- количество вещества и мера инерции.
Энергия- мера движения материи.
Как у тебя количество вещества существует без вещества?
Как у тебя мера движения существует без движения? Попробуй этот изящный пердюмонокль объяснить

0

219

#p56343,Владимир написал(а):

Прошу прощения, а ты каким местом думаешь?

0

220

#p56344,Владимир написал(а):

Почитайте биологию...

https://www.segodnya.ua/lifestyle/food_ … 71763.html

Погоди, нафиг не нужна ссылка на газету.Давай научные источники

0

221

#p56357,Владимир написал(а):

Так, все! Маша, будет героем; Волк - нефаллимом проклятым, а бабушка.... эээ... ну придумайте же! Я вот не могу!

Подпись автора

0

222

Вы же уже написали все правильно!

Не все, а в самых общих чертах. Для школьника сгодится, но Вам нужно что-то попроще. Совсем уж для устриц...

Материя переходит в энергию и массу и продолжает существовать в этом виде!

Где я такое писал, интересно?

Это, с чего и начинался сыр-бор! С утверждения, что материя (известная нам) произошла из энергии!

А яблоко произошло из отсутствия яблока:).
Вы точно здоровы, Владимир?

0

223

#p56359,Ystyrgar написал(а):

Не все, а в самых общих чертах. Для школьника сгодится, но Вам нужно что-то попроще. Совсем уж для устриц...

Где я такое писал, интересно?

Вот здесь...

173Сегодня 05:28

Подпись автора

0

224

#p56359,Ystyrgar написал(а):

А яблоко произошло из отсутствия яблока:).
Вы точно здоровы, Владимир?

И все таки; если яблоко существует, значит оно взялось откуда-то изначально? Вот это и есть настоящая физика!

Подпись автора

0

225

#p56343,Владимир написал(а):

Я писал о том, что на Ваши заявления невозможно иногда ответить ни утвердительно, ни отрицательно - получается одинаковая ерунда.

Сознание - это форма организации психики, а не физиологический компонент. При сложных травмах мозга обнаруживается эффект компенсации, когда здоровая ткань берет на себя роль поврежденных участков.

0

226

#p56360,Владимир написал(а):

Вот здесь...

173Сегодня 05:28

И чего это за фигня такая?
Ну, догадался, что имелся в виду номер сообщения, нашел, посмотрел.
Читаем:
"Энергия и масса - качества материи. Пусть преобразуется хоть в попугая - он тоже материя."
Речь о материи и ее преобразованиях в разные виды материи.

Ваши откровения:
"Материя переходит в энергию и массу и продолжает существовать в этом виде!"
Речь о преобразовании загадочной структуры "материи" в еще более загадочную "энергию" и "массу".

Вруша-завируша.

0

227

#p56362,Ystyrgar написал(а):

Я писал о том, что на Ваши заявления невозможно иногда ответить ни утвердительно, ни отрицательно - получается одинаковая ерунда.

Сознание - это форма организации психики, а не физиологический компонент. При сложных травмах мозга обнаруживается эффект компенсации, когда здоровая ткань берет на себя роль поврежденных участков.

Хм! Обнаруживаете эрудицию! Может быть знаете еще, отчего при пересадке органов у человека, характер меняется и привычки? Ну, рад однако, что не кинулись с топором, извилины защищать!

Подпись автора

0

228

#p56363,Ystyrgar написал(а):

И чего это за фигня такая?
Ну, догадался, что имелся в виду номер сообщения, нашел, посмотрел.
Читаем:
"Энергия и масса - качества материи. Пусть преобразуется хоть в попугая - он тоже материя."
Речь о материи и ее преобразованиях в разные виды материи..

Что, сами не поняли, что сказали? А сказали вы верно: материя может претерпевать преобразования и переходить в различные состояния. Энергия, это одно из состояний, в которое может переходить материя и если она может греть вас своим теплом в комнате при, уже сгоревшей деревяшке, то даже в космосе, она продолжит свое существование в виде энергии. Не может же она исчезнуть, согласно первому закону термодинамики? Вот вам, расширенное объяснение вашего, правильного утверждения.

Подпись автора

0

229

#p56366,Владимир написал(а):

Что, сами не поняли, что сказали? А сказали вы верно: материя может претерпевать преобразования и переходить в различные состояния. Энергия, это одно из состояний, в которое может переходить материя и если она может греть вас своим теплом в комнате при, уже сгоревшей деревяшке, то даже в космосе, она продолжит свое существование в виде энергии. Не может же она исчезнуть, согласно первому закону термодинамики? Вот вам, расширенное объяснение вашего, правильного утверждения.

Кстати, могу поизмигульничать и если кто-то займет мое место в доказательстве моей-же теории, обязуюсь опровергнуть противника в течении не более, чем десяти постов.

Подпись автора

0

230

#p56344,Владимир написал(а):

Почитайте биологию...

Каждая клетка организма делится. В процессе деления обнаруживаются устойчивые изменения, называемые мутациями. Если бы все они были вредными - нас бы с Вами очень скоро не стало. Просто в виду того, что наши клетки обновляются.
Затрагивая в основном участки, не задействованные в процессе передачи  признаков, такие изменения не приносят ни пользы, ни вреда. Поэтому большая часть мутаций считается нейтральной.

Таки ви ещще желаете мне сказать за биологию почитать? Или Владимир снова совершил грандиозное "фу", не стесняясь присутствия дам?:D

0

231

#p56369,Ystyrgar написал(а):

Каждая клетка организма делится. В процессе деления обнаруживаются устойчивые изменения, называемые мутациями. Если бы все они были вредными - нас бы с Вами очень скоро не стало. Просто в виду того, что наши клетки обновляются.
Затрагивая в основном участки, не задействованные в процессе передачи  признаков, такие изменения не приносят ни пользы, ни вреда. Поэтому большая часть мутаций считается нейтральной.

Таки ви ещще желаете мне сказать за биологию почитать? Или Владимир снова совершил грандиозное "фу", не стесняясь присутствия дам?

Не охота от темы уходить. Я мог бы вам продемонстрировать результаты опытов искуственных мутаций и наблюдения за природными мутациями. Они всегда, я подчеркиваю, всегда ослабляют организм и делают его менее жизнеспособным. А то, что вы называете "мутациями", ни что иное, как просто, процесс!

Подпись автора

0

232

У Эсфири осень, зайчики гуляют
Тема номер восемь, сигарет стреляют
У Эсфири горе, нитка потерялась
Я уеду в море, на красивом яле
У Эсфири сосны выросли под домом
Эх, привычки косны, Лесбос тут с Содомом

0

233

#p56371,Алиса написал(а):

У Эсфири осень, зайчики гуляют
Тема номер восемь, сигарет стреляют
У Эсфири горе, нитка потерялась
Я уеду в море, на красивом яле
У Эсфири сосны выросли под домом
Эх, привычки косны, Лесбос тут с Содомом

Вы теперь, Эсфирька? С зайчиком в кормане?
Экая Задирка, с дождиком в тумане!
Тучку не бросайте, тучка, плакать будет!
Ручку, не кусайте, ту, что вас голубит!

Подпись автора

0

234

#p56372,Владимир написал(а):

Вы теперь, Эсфирька? С зайчиком в кормане?
Экая Задирка, с дождиком в тумане!
Тучку не бросайте, тучка, плакать будет!
Ручку, не кусайте, ту, что вас голубит!

От Эсфири до Лилит
Я - забвение из плит
Я - граниты и алмаз
Не попала влага в паз
Нет, зачем же голу бить?
И в рога свои трубить?
У Лисы и так проблемы
Псы, Охотники, Големы...

Отредактировано Алиса (28.11.19 05:42)

0

235

#p56364,Владимир написал(а):

Хм! Обнаруживаете эрудицию! Может быть знаете еще, отчего при пересадке органов у человека, характер меняется и привычки? Ну, рад однако, что не кинулись с топором, извилины защищать!

Не меняется :D

0

236

#p56366,Владимир написал(а):

Что, сами не поняли, что сказали? А сказали вы верно: материя может претерпевать преобразования и переходить в различные состояния. Энергия, это одно из состояний,

Энергия,это не состояние.Энергия, просто мера выполненной работы. Как рулетка мера расстояния, так и энергия-мера движения материи или ее преобразования.

в которое может переходить материя и если она может греть вас своим теплом в комнате при, уже сгоревшей деревяшке, то даже в космосе, она продолжит свое существование в виде энергии. Не может же она исчезнуть, согласно первому закону термодинамики? Вот вам, расширенное объяснение вашего, правильного утверждения.

Лютый бред.Хотя уже не раз объяснялось- тепло,это электромагнитное излучение.
Ладно, будем считать, что Вовец с нас всех пересидел. Я устал объяснять   невежде, что такое энергия. Вовец, поздравляю, у тебя чугунная задница и  такой же чугунный лоб. Никто не в силах перебороть твою тупость

0

237

#p56361,Владимир написал(а):

И все таки; если яблоко существует, значит оно взялось откуда-то изначально?

Совсем не обязательно. Поскольку отсутствие не нужно отрицать. Иными словами, ему ничто не запрещает возникнуть, если к этому сложились условия.

#p56361,Владимир написал(а):

Вот это и есть настоящая физика!

Да не. Больше похоже на софистику ее позднейшего времени.

0

238

#p56339,Владимир написал(а):

То, что матрица, это правильно; а то, что имеет массу?... Это переход, из нематериального мира в материальный.

Да да да. Все  согласны. Твоя задница чугунней, а лоб деревянней.Ты всех пересидел

0

239

#p56340,Владимир написал(а):

Само не усложняется, правда; а вот разум может усложнять и усложняет.

Да да да. Само не усложняется.  Только криворукий бог может усложнять. Да так криво, что  ему служит пастором обычный долдон :D
Он несет свет истЕны и переспорит любого за счет чугунного зада и деревянного лба :D

0

240

А энергия,это пук Господа. :D

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)