Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)

Сообщений 181 страница 210 из 1010

181

#p56080,Блонди написал(а):

Вы можете дать определение "черной дыре"?

Только приблизительно. Черная дыра, это сколлапсировавшая материя до превращения в энергию и массу. В ней нет молекул.

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

182

#p56087,Ystyrgar написал(а):

Понятия не имею. Но наличие массы за это говорит вполне определенно.

Да ладно! Наличие черной дыры как раз и является утверждением, что масса может существовать отдельно от материи! Материя в черной дыре присутствует, но в виде энергии и массы! Там нет протонов и электронов!

Подпись автора

0

183

#p56088,Ystyrgar написал(а):

У нас у всех "глаза смотрят друг на друга", поскольку все, что нас окружает, является лишь проекцией нашего понимания. Отсюда и антропоморфный бог ваш, с человеческими причудами и недостатками.
А Хаосу и не нужно производить Порядок - Порядок сам себя производит, когда Хаос изживает себя, даже из его руин.

Вау! Целая новая религия! Не забудьте запатентовать!

Подпись автора

0

184

#p56209,Владимир написал(а):

Только приблизительно. Черная дыра, это сколлапсировавшая материя до превращения в энергию и массу. В ней нет молекул.

Материя это не только молекулы :D

0

185

#p56110,Ystyrgar написал(а):

"Не соответствуешь - *живи вечно*!" - замечательный божественный механизм!

В принципе, здесь вы угодали! Любая мутация приводит к ослаблению организма и к его уничтожению. У вас есть обратные примеры?

Подпись автора

0

186

#p56210,Владимир написал(а):

Да ладно! Наличие черной дыры как раз и является утверждением, что масса может существовать отдельно от материи! Материя в черной дыре присутствует, но в виде энергии и массы! Там нет протонов и электронов!

У энергии нет массы. Масса не существует сама по себе. Масса,это количество вещества. У тебя количество вещества отдельно от вещества  существуют. Вова-на. пять тысяч сообщений -на. И ты несешь всю ту же дурь-на.

0

187

#p56110,Ystyrgar написал(а):

Я вообще ставлю исключительность разума, как явления, под большое сомнение. Хотябы потому, что инстинкт, в союзе с интуицией, куда более конструктивен.

Ваша религия меня не особенно интерисует.

Подпись автора

0

188

#p56213,Владимир написал(а):

В принципе, здесь вы угодали! Любая мутация приводит к ослаблению организма и к его уничтожению. У вас есть обратные примеры?

Есть. Возможность взрослых переваривать молоко вызвана мутацией в одном из генов. Помогает выжить. Но ты не останавливайся -на. Неси свою дурь-на

0

189

#p56115,Ystyrgar написал(а):

Та же самая цепочка: раздражитель-акцептор. От самого начала, через промежуточные звенья, к Вашему сознанию напрямки. И в каждый момент времени у этой самой новости есть носитель. Не будет его - цепь прервется и ни фига Вы не узнаете.
Нематериальное где?

Да вот где! Бог, дает человеку откровение; неважно какому, может религиозному, а может ученому. Вот вам мысль, приходящая из нематериального мира в материальный!

Подпись автора

0

190

#p56117,Ystyrgar написал(а):

О, прояснило наконец. Слава Фаберже и его яйцам!
С какого же ляда у Вас энергия без материи становится возможна? Если один хрен они обе - суть единого, неделимого начала, как химические элементы для неорганических и органических веществ?.

Энергия не имеет химических элементов. Энергия, это переходное звено из мира нематериального, в мир материи. Изначальная энергия происходит из духовного, божественного мира, а потом уже из нее происходит материя.

Подпись автора

0

191

#p56125,Ystyrgar написал(а):

Энергия и масса - качества материи. Пусть преобразуется хоть в попугая - он тоже материя.

.

Замечательно! Чего и требовалось доказать!

Подпись автора

0

192

#p56167,Ystyrgar написал(а):

Вокруг себя человек создает небольшое электромагнитное поле.
Существуют способы сознательной фокусировки

Это не объясняет структуризацию водяных молекул.

Слова и музыка звучали из магнитофона.
Плюс, вода меняла структуру от бумажек с иероглифами.  Бумажки клеились на колбочки и находились на колбочке продолжительное время. Человек при этом не присутствовал.
Элуктромагнитное поле не причём.

0

193

#p56219,Владимир написал(а):

Энергия не имеет химических элементов. Энергия, это переходное звено из мира нематериального, в мир материи. Изначальная энергия происходит из духовного, божественного мира, а потом уже из нее происходит материя.

Мы прослушали курс фантазий Вовца от физике

0

194

#p56223,Григорий Р написал(а):

Плюс, вода меняла структуру от бумажек с иероглифами.  Бумажки клеились на колбочки и находились на колбочке продолжительное время. Человек при этом не присутствовал.

У воды нет структуры. Тебя, Григорий, кто то нае.... обманул.У воды вообще нет дальнего порядка

0

195

Ну тогда энергия по Владимиру это матрица.

Она состоит из более мелких элементов, которые не могут  пока обнаружить людские ученые.

Эту энергию считают полями.

А поле это быстро движущиеся невидимые частицы.

А они имеют массу и двигаються , а  это значит это  тоже материя.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

196

#p56249,Кресчюд написал(а):

Ну тогда энергия по Владимиру это матрица.

Она состоит из более мелких элементов, которые не могут  пока обнаружить людские ученые.

Эту энергию считают полями.

А поле это быстро движущиеся невидимые частицы.

А они имеют массу и двигаються , а  это значит это  тоже материя.

Да, поле это материя

0

197

Что изменяется  и приспособляется, то совсем не обязательно усложняется.

Потому что причины этого совсем разные.

В этом темном мире как и в любом другом ничего практически не усложняется.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

198

Ну нечего у меня не получается объяснить.

Ни что такое энергия и материя.

Ни почему изменения не приводят к усложнениям.

Продолжайте лучше сами .

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

199

#p56259,Кресчюд написал(а):

Ну нечего у меня не получается объяснить.

Ни что такое энергия и материя.

Ни почему изменения не приводят к усложнениям.

Продолжайте лучше сами .

Не уподобляйся Вовцу. Почитай учебники, там все подробно изложено.

0

200

Забыл написать ...

Так что Владимир, в черной дыре ни какой энергии в вашем понимании нет.

Вместо энергии там материя.

Энергия слишком мелкая и проходит сквозь чёрную дыру.

Это я пока так предполагаю.

Хотя нет. Если есть материя то должна быть энергия.

В вашем понимании энергия толкает или переходит в материю , а материя в сверх материю.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

201

Это надо прекращать.

Если я буду разговаривать на трёх языках, то окончательно всех запутаю.

А представители официальной науки то есть языка могут идти лесом.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

202

Владимир меня запутал. Давайте попробуем сначала.

Есть сверхматерия это небесная материя.

Она состоит из элементов очень большой массы.
Материя должна проходить сквозь неё как воздух через ткань.

И мир матрицы должен проходить сквозь материю так же.

Частицы из которой состоит мир матрицы могут двигаться быстрее скорости света. Потому что свет это ещё материальный мир. Самая граница его.

Получается что свет звёзды не может отразиться от чорной дыры, а только пройти сквозь.

Потому что свет это материя,а черная дыра сверхматерия.

А так как черная дыра оказывает влияние на материю, значит это ещё не сверх материя, а что то рядом около другова полюса.

То есть материальный мир. А иначе нельзя было бы обнаружить.

Черная дыра это поле сверхматерии наверно.

Может дело в правильном делении.

То что в шкале Кресчюда материя то может взаимодействовать с тем что есть энергия в сверхматерии.

А свет это энергия материального мира и поэтому он проходит сквозь чёрную дыру.

P.S. Ну всё кажется разобрался.

Отредактировано Кресчюд (27.11.19 20:20)

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

203

Чтобы понять что я говорю, нужно понять язык шкалы Кресчюда.

И взаимодействует только то что рядом.

Есть три мира и взаимодействие возможно только на расстоянии одного.

Отредактировано Кресчюд (27.11.19 20:23)

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

204

Григорий, вот давайте попорядку.
Во-первых, что за чудесатое выражение "структуризация водяных молекул"? Я имею в виду не контекст, а именно само понятие, в нем отраженное "структура воды"? Жижа, она и есть - жижа...
Во-вторых, мне известно описание только такого порядка: исследуемую воду замораживали, а после изучали правильность образованных ею кристаллов.
Что же конкретно Вы имеете в виду?

Стандартное описание, знакомое дело.
Григорий, я не физик, а здесь нужен не просто компетентный человек, а специалист, занимающийся исследованием воды. Помнится, еще в советское время, если не ошибаюсь, было целое направление, посвещенное воде и ее свойствам. Вот с ними бы интересно пообщаться...
От себя могу сказать лишь одно: абсолютно любая структура преломляет через себя внешние излучения. И да - это меняет характер некоторых из них [излучений]. Другое дело, что слово - понятие абстрактное, оно не несет строго определенной информации. В том же Валлийском можно легко найти множество слов, звучащих не очень эстетично для русского уха. Если я напишу их русскую транскрибцию на бумажке, как Вы думаете, будет-ли это ругательством?
С другой стороны, определенно имеет значение то намерение, эмоция, что испытывает человек. Вещи очень легко "ловят" на себя такие штуки. Я не могу сказать, каков механизм подобного влияния с точки зрения физики, но предполагаю, что таковой также лежит в области электромагнетизма. Человек умеет фокусировать свой потенциал, создавая направленное влияние. По крайней мере, для инфракрасного излучения это определенно есть, как фиксированный мной лично факт. Но что это значит и какую роль играет или может играть - понятия не имею.
Все, с чем мне доводилось сталкиваться, всегда в своей основе имело материальную природу. Остальное - малограмотная чушь или просто обман. Если у Вас есть другие данные, с удовольствием ознакомлюсь.

0

205

#p56253,Сергей написал(а):

Да, поле это материя

Не-е, материя на фабрике производють седня. А на поле тока лен высивають, штабы ужо опосля собрав, таку кудель из него совершить, а ужо тока потом - нитку, с которой там рубаху тябе, али портки какия состряпат - материю твою, иначе, ага...

+1

206

Да ладно! Наличие черной дыры как раз и является утверждением, что масса может существовать отдельно от материи!

С какого же перепука, интересно знать? Все, что нам известно, в сущности материально. Нет примера нематериального, имеющего массу. Перед нами объект, этой самой характеристикой обладающий. Откуда же следует внезапно его нематериальность?

Материя в черной дыре присутствует, но в виде энергии и массы!

Да нет таких физических состояний, матерь же-ш божья! Как невозможно взвесить отсутствие яблока, например. Также и энергия мыслится лишь в контексте материи, и никак иначе!

Там нет протонов и электронов!

Ну и хрен с ними. Помимо них существует куча других частиц.

0

207

#p56219,Владимир написал(а):

Энергия не имеет химических элементов.

Все равно что сказать: сознание не имеет извилин.:D

Энергия, это переходное звено из мира нематериального, в мир материи.

Докажите.

Изначальная энергия происходит из духовного, божественного мира, а потом уже из нее происходит материя.

Аналогично - доказательства с Вас.

0

208

#p56215,Владимир написал(а):

Ваша религия меня не особенно интерисует.

Вас и своя-то не особо занимает, погляжу.

+1

209

#p56213,Владимир написал(а):

Туева куча - все разнообразие живых существ, в том числе и Вы - мутанты.
Большинство мутаций - нейтральные.
Идите спать.

0

210

#p56207,Владимир написал(а):

Ух-ты ж какая злая! Бедный волк! Н-да! Не повезло!

Я - добрая. Лисичка-сестричка.
Волк пирожков скушает, его стошнит, бабушка обратно наружу выйдет...
Шучу.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)