А вот это не наша Лисичка, случайно?
Взрывчатку под автомобиль журналиста Павла Шеремета заложила Кузьменко Юлия. Об этом в ходе брифинга заявил генерал Коваль. "Лицо женского пола, которое закладывало взрывчатку - Кузьменко Юлия", - подчеркнул генерал. "Работает детским хирургом в Охматдете. В последние годы стала собственником дома и нескольких автомобилей", - подчеркнул генерал. Юлия Кузьменко - известный волонтер, военный медик, детский врач-кардиолог. По информации с ее страницы в соцсети, с 2003 года она работает в Научно-практическом центра детской кардиологии и кардиохирургии МЗ - заведует отделением Рентгенангиография и эндоваскулярной хирургии. До этого - с 2002-го по 2006 год - была врачом в Институте Амосова. В 2016 году Кузьменко получила президентскую награду За гуманитарное участие в антитеррористической операции и волонтерскую премию евромайдан SOS-2016.
Взрывчатку под автомобиль Шеремета заложила Кузьменко Юлия - следствие - Новости политики | УНИАН
Подозреваемая в убийстве Павла Шеремета детский врач и волонтер Юлия Кузьменко (Лиса) обсуждала возможность дестабилизации ситуации в стране, обстреляв Киев из реактивной системы залпового огня "Град". Об этом в ходе брифинга, который транслировал "112 Украина", рассказал начальник криминальной полиции Евгений Коваль.
В телефонном разговоре с "Лисой" мужчина с позывным "Марат" сказал:
"А один комбриг, я его не буду называть, если мне поступит такой приказ, я тогда снимаюсь, гружусь и еду на Киев". На что "Лиса" ответила:
"И правильно сделают. Я очень хочу, чтобы это случилось. Мне этого Киева не жалко вообще".
Дальше собеседник "Лисы" высказывает предположение, что для того, "чтобы Киев привести в норму, нужно выпустить 4-5 кассет "Градов".
Кузьменко в свою очередь заявила, что для дестабилизации ситуации в стране достаточно "выпустить пол кассеты "Града", Киев ведь ссыкливый".
Волонтер Лиса хотіла накрити Київ градами - поліція - 112 Україна
Я бы сейчас тщательно проверил деятельность этой террористки в той детской больнице. Возможно, она убила множество детей, родители которых не поддерживали майдан или просто говорили по-русски. Медику на её должности это несложно сделать, так как есть доступ к сильнодействующим препаратам и несложно было списать такие убийства на смерть от естественной причины.
https://www.youtube.com/user/SuperSharij/
- Подпись автора
Ты уже знаешь, зачем живешь?