Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)

Сообщений 901 страница 930 из 1010

901

Но я уже не хочу ни с кем целоваться

0

902

#p65235,Сергей написал(а):

с комплексами снежинки.

Что есть комплекс снежинки?

0

903

#p65320,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Жаль. Я впервые захотел предложить. Не знаю почему.

0

904

#p65325,Григорий Р написал(а):

Жаль. Я впервые захотел предложить. Не знаю почему.

Подожди. Впервые? Ты ни с кем не целовался или предлагали всегда тебе? Ой или всегда само собой выходило?

Отредактировано Элли (18.12.19 15:52)

0

905

#p65324,Григорий Р написал(а):
#p65235,Сергей написал(а):

с комплексами снежинки.

Что есть комплекс снежинки?

Сергей наверное на меня обиделся, что я не хочу биологическую программу выполнять по продолжению рода :) Он то выполнил, а это надо как-то оправдать, что не зря) Значит надо сделать из Блонди *муську*, ничего не понимающую в прелестях продолжения рода человеческого.

0

906

#p65328,Блонди написал(а):

Сергей наверное на меня обиделся, что я не хочу биологическую программу выполнять по продолжению рода

С ним?
Я бы тоже обиделся.

0

907

#p65231,Сергей написал(а):

Даже если пригласят- ну его нафиг. Понимаешь, я тут только из за одного человека( в скобках- один). И это не ты, не твой *Незаменимый* Райский и не Гриша.

Не нашел себя в этом списке - НЕУЖЕЛИ!?!

Сереженька, родной, зачем же такие сложные брачные ритуалы было мутить - неужели у вас так все затабуированно.......... Куда съездим на ханимун - Сан Франциско, Флорида Киис?

Отредактировано triatma (18.12.19 16:14)

+1

908

#p65328,Блонди написал(а):

Значит надо сделать из Блонди *муську*,

Ясно, а я думал, что комплекс Снежинки это комплекс мужика, котрый тает на глазах, если рядом нет поддержки Снегурочки.

+1

909

#p65281,Viktor 8 написал(а):

Даже не мечтай, я не доверю тебе целовать свой зад, даже если ты сотрешь губную помаду со своих губ.

Ревнуй молча. Тот кому ты доверил бы и о ком мечтаешь, уже уезжает со мной!

0

910

#p65242,Сергей написал(а):

И не переживай, увижу, что Истиргар ушел, уйду не попрощавшись

Как это можно увидеть? Мокрые следы на паркете в сторону парадной?

+2

911

#p65272,Viktor 8 написал(а):

Боюсь, что не поможет
Дерьмом застит глаза.
Нужна "глазная мазь".

Да и она не поможет, Вить.  Какая мазь, поверх грязных очей?

0

912

#p65320,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Вот видишь как оно обернулось, понтовалась обойтись без мужиков, а в итоге они обошлись без тебя.... так бывает

0

913

#p65159,Алиса написал(а):

Приятно.

Имена берегов Реки Истины Мира Материй - Леди Арвен и Принцесса Лютиэнь. Но кто куда пойдет, не я заведую, а триумвират Бог - Мужчина - Дьявол. Мне просто разрешили творить миры и обитателей. Я не воспитываю Богов и не командую Дьяволами. А в Мужчинах крайне мало смыслю...

Так что хороший стих-вопрос, но кто даст на него ответ? Вздохнула...

А кто судить будет , творца
Кто этих натворил миров?
За каждого, за *красавца*
Ответить, кто уже готов?
Миры творить, оно приятно....
Но кто ответит? Непонятно.

0

914

#p65315,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Так не любили же. Хоть какашки ели ради идеи или принцыпа.....
Почему я все жду и жду любви..... Ее нет нет нет.
Поэтому пусть делают чего хотят, меня это не должно никак трогать!.
Но философия, куда от нее деться?????? Умерла бы она, и я бы умерла вместе с ней.

Рыбка Глубокого Заплыва! Я у вас матюки не первый раз удаляю! Предупреждение.

0

915

#p65354,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

... Нафига мне такой форум?

Правила читали, когда шли на него? Меня поставили блюсти этот порядок, вот я и блюду. Еще раз и забаню на месяц.

0

916

#p64993,Сергей написал(а):

Истиргар, если ты решил уйти, я тоже валю *на цветущий жезл* от этих кретинов

нееет, не уходите.....

0

917

#p65360,Владимир написал(а):

Правила читали, когда шли на него? Меня поставили блюсти этот порядок, вот я и блюду. Еще раз и забаню на месяц.

Щас, подожди, я только дочитаю уведомления.

0

918

#p65342,triatma написал(а):

Вот видишь как оно обернулось, понтовалась обойтись без мужиков, а в итоге они обошлись без тебя.... так бывает

Это как к тому чего я написала? Какую то Ты связь увидел??

0

919

#p65350,Владимир написал(а):

А кто судить будет , творца
Кто этих натворил миров?
За каждого, за *красавца*
Ответить, кто уже готов?
Миры творить, оно приятно....
Но кто ответит? Непонятно.

Вопрос моральной ответственности конечно очень важен. И будут за мною гоняться с килобомбами и мегагаубицами...

0

920

#p65391,Алиса написал(а):

Вопрос моральной ответственности конечно очень важен. И будут за мною гоняться с килобомбами и мегагаубицами...

Не страшно?

0

921

#p65396,Владимир написал(а):

Не страшно?

Нет))) Иегова мне вообще вечную войну объявил. Кришна пообещал уничтожить меня Агнцем. Иисус осудил на вечные пытки. Так что уже не страшно ни в одном глазу... Я - беглая преступница. Вот.
Сейчас поточнее мысль подберу... Вот:
Алиса - не преступник. Алиса - не поэт. Алиса - годива. Алиса - барби.

0

922

#p65413,Алиса написал(а):

Нет))) Иегова мне вообще вечную войну объявил. Кришна пообещал уничтожить меня Агнцем. Иисус осудил на вечные пытки. Так что уже не страшно ни в одном глазу... Я - беглая преступница. Вот.
Сейчас поточнее мысль подберу... Вот:
Алиса - не преступник. Алиса - не поэт. Алиса - годива. Алиса - барби.

Лишь бы по ночам спалось спокойно и умирать небыло страшно!

0

923

#p65418,Владимир написал(а):

Лишь бы по ночам спалось спокойно и умирать небыло страшно!

Вот и я о том же. Да, иногда ночи неспокойные и умирать бывает страшно, но вот чтоб в целом это было не так. Это да.

А сотворение миров. Ну, мне не давали задания еще их беречь и уничтожать...

0

924

#p65423,Алиса написал(а):

Вот и я о том же. Да, иногда ночи неспокойные и умирать бывает страшно, но вот чтоб в целом это было не так. Это да.

А сотворение миров. Ну, мне не давали задания еще их беречь и уничтожать...

На самом деле, спрос будет только за то, что мы должны были сделать и не сделали! Что могли, но не воспользовались. А кому больше дано, с того больше и спросится.

47 Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
48 а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.

Евангелие от Луки 12 глава – Библия: https://bible.by/syn/42/12/#48

0

925

#p65435,Владимир написал(а):

На самом деле, спрос будет только за то, что мы должны были сделать и не сделали! Что могли, но не воспользовались. А кому больше дано, с того больше и спросится.

47 Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
48 а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.

Евангелие от Луки 12 глава – Библия: https://bible.by/syn/42/12/#48

Ох, опять правила образцового концлагеря... Не обижайтесь. А я люблю кукольные домики, где нет рабов. Просто нет.

Вот это я понимаю: И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
Это правда. А избиения рабов господами не понимаю. Это ложь.

0

926

#p65471,Алиса написал(а):

Ох, опять правила образцового концлагеря... Не обижайтесь. А я люблю кукольные домики, где нет рабов. Просто нет.

Вот это я понимаю: И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
Это правда. А избиения рабов господами не понимаю. Это ложь.

Чаще всего, реальность никак не реагирует на наши "понимаю" или "не понимаю".

+1

927

#p65535,Владимир написал(а):

Чаще всего, реальность никак не реагирует на наши "понимаю" или "не понимаю".

Да, если только "не понимаю" заковыченное.
А если искреннее, то реальность реагирует иначе.
Мне так кажется.

0

928

Примером могут послужить падения младенцев с окон. Они искренне не понимают, почему им нельзя летать. И в большинстве случаев, остаются живыми там, где понимающий превращается в лепёшку.
Кто не искушает Бога свом прыжком веры, того ангелы опускают на землю под белы рученьки.

Отредактировано Григорий Р (19.12.19 04:15)

0

929

#p65544,Григорий Р написал(а):

Да, если только "не понимаю" заковыченное.
А если искреннее, то реальность реагирует иначе.
Мне так кажется.

Если вы не знаете, что впереди яма замаскирована, все равно туда упадете. Яма от вашего незнания не исчезнет.

0

930

#p65545,Григорий Р написал(а):

Примером могут послужить падения младенцев с окон. Они искренне не понимают, почему им нельзя летать. И оечнь часто остаются живыми там, где понимающий превращается в лепёшку.
Кто не искушает Бога свом прыжком веры, того ангелы опускают на землю под белы рученьки.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 20:14)

Здесь, недалеко от меня, Детский травмацентр расположен. Так вот, он всегда полный... Тысячи травмированных детей...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)