Но я уже не хочу ни с кем целоваться
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)
Сообщений 901 страница 930 из 1010
Поделиться90218.12.19 15:42
с комплексами снежинки.
Что есть комплекс снежинки?
Поделиться90318.12.19 15:43
Жаль. Я впервые захотел предложить. Не знаю почему.
Поделиться90418.12.19 15:50
Жаль. Я впервые захотел предложить. Не знаю почему.
Подожди. Впервые? Ты ни с кем не целовался или предлагали всегда тебе? Ой или всегда само собой выходило?
Отредактировано Элли (18.12.19 15:52)
Поделиться90518.12.19 15:51
#p65235,Сергей написал(а):с комплексами снежинки.
Что есть комплекс снежинки?
Сергей наверное на меня обиделся, что я не хочу биологическую программу выполнять по продолжению рода Он то выполнил, а это надо как-то оправдать, что не зря) Значит надо сделать из Блонди *муську*, ничего не понимающую в прелестях продолжения рода человеческого.
Поделиться90618.12.19 15:52
Сергей наверное на меня обиделся, что я не хочу биологическую программу выполнять по продолжению рода
С ним?
Я бы тоже обиделся.
Поделиться90718.12.19 16:13
Даже если пригласят- ну его нафиг. Понимаешь, я тут только из за одного человека( в скобках- один). И это не ты, не твой *Незаменимый* Райский и не Гриша.
Не нашел себя в этом списке - НЕУЖЕЛИ!?!
Сереженька, родной, зачем же такие сложные брачные ритуалы было мутить - неужели у вас так все затабуированно.......... Куда съездим на ханимун - Сан Франциско, Флорида Киис?
Отредактировано triatma (18.12.19 16:14)
Поделиться90818.12.19 16:15
Значит надо сделать из Блонди *муську*,
Ясно, а я думал, что комплекс Снежинки это комплекс мужика, котрый тает на глазах, если рядом нет поддержки Снегурочки.
Поделиться90918.12.19 16:16
Даже не мечтай, я не доверю тебе целовать свой зад, даже если ты сотрешь губную помаду со своих губ.
Ревнуй молча. Тот кому ты доверил бы и о ком мечтаешь, уже уезжает со мной!
Поделиться91018.12.19 16:17
И не переживай, увижу, что Истиргар ушел, уйду не попрощавшись
Как это можно увидеть? Мокрые следы на паркете в сторону парадной?
Поделиться91118.12.19 16:22
Боюсь, что не поможет
Дерьмом застит глаза.
Нужна "глазная мазь".
Да и она не поможет, Вить. Какая мазь, поверх грязных очей?
Поделиться91218.12.19 16:23
Вот видишь как оно обернулось, понтовалась обойтись без мужиков, а в итоге они обошлись без тебя.... так бывает
Поделиться91318.12.19 18:07
Приятно.
Имена берегов Реки Истины Мира Материй - Леди Арвен и Принцесса Лютиэнь. Но кто куда пойдет, не я заведую, а триумвират Бог - Мужчина - Дьявол. Мне просто разрешили творить миры и обитателей. Я не воспитываю Богов и не командую Дьяволами. А в Мужчинах крайне мало смыслю...
Так что хороший стих-вопрос, но кто даст на него ответ? Вздохнула...
А кто судить будет , творца
Кто этих натворил миров?
За каждого, за *красавца*
Ответить, кто уже готов?
Миры творить, оно приятно....
Но кто ответит? Непонятно.
Поделиться91418.12.19 18:22
Так не любили же. Хоть какашки ели ради идеи или принцыпа.....
Почему я все жду и жду любви..... Ее нет нет нет.
Поэтому пусть делают чего хотят, меня это не должно никак трогать!.
Но философия, куда от нее деться?????? Умерла бы она, и я бы умерла вместе с ней.
Рыбка Глубокого Заплыва! Я у вас матюки не первый раз удаляю! Предупреждение.
Поделиться91518.12.19 19:40
... Нафига мне такой форум?
Правила читали, когда шли на него? Меня поставили блюсти этот порядок, вот я и блюду. Еще раз и забаню на месяц.
Поделиться91618.12.19 21:00
Истиргар, если ты решил уйти, я тоже валю *на цветущий жезл* от этих кретинов
нееет, не уходите.....
Поделиться91718.12.19 21:30
Правила читали, когда шли на него? Меня поставили блюсти этот порядок, вот я и блюду. Еще раз и забаню на месяц.
Щас, подожди, я только дочитаю уведомления.
Поделиться91818.12.19 21:36
Вот видишь как оно обернулось, понтовалась обойтись без мужиков, а в итоге они обошлись без тебя.... так бывает
Это как к тому чего я написала? Какую то Ты связь увидел??
Поделиться91918.12.19 22:06
А кто судить будет , творца
Кто этих натворил миров?
За каждого, за *красавца*
Ответить, кто уже готов?
Миры творить, оно приятно....
Но кто ответит? Непонятно.
Вопрос моральной ответственности конечно очень важен. И будут за мною гоняться с килобомбами и мегагаубицами...
Поделиться92018.12.19 22:22
Вопрос моральной ответственности конечно очень важен. И будут за мною гоняться с килобомбами и мегагаубицами...
Не страшно?
Поделиться92118.12.19 22:42
Не страшно?
Нет))) Иегова мне вообще вечную войну объявил. Кришна пообещал уничтожить меня Агнцем. Иисус осудил на вечные пытки. Так что уже не страшно ни в одном глазу... Я - беглая преступница. Вот.
Сейчас поточнее мысль подберу... Вот:
Алиса - не преступник. Алиса - не поэт. Алиса - годива. Алиса - барби.
Поделиться92218.12.19 22:44
Нет))) Иегова мне вообще вечную войну объявил. Кришна пообещал уничтожить меня Агнцем. Иисус осудил на вечные пытки. Так что уже не страшно ни в одном глазу... Я - беглая преступница. Вот.
Сейчас поточнее мысль подберу... Вот:
Алиса - не преступник. Алиса - не поэт. Алиса - годива. Алиса - барби.
Лишь бы по ночам спалось спокойно и умирать небыло страшно!
Поделиться92318.12.19 22:49
Лишь бы по ночам спалось спокойно и умирать небыло страшно!
Вот и я о том же. Да, иногда ночи неспокойные и умирать бывает страшно, но вот чтоб в целом это было не так. Это да.
А сотворение миров. Ну, мне не давали задания еще их беречь и уничтожать...
Поделиться92418.12.19 22:56
Вот и я о том же. Да, иногда ночи неспокойные и умирать бывает страшно, но вот чтоб в целом это было не так. Это да.
А сотворение миров. Ну, мне не давали задания еще их беречь и уничтожать...
На самом деле, спрос будет только за то, что мы должны были сделать и не сделали! Что могли, но не воспользовались. А кому больше дано, с того больше и спросится.
47 Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
48 а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
Евангелие от Луки 12 глава – Библия: https://bible.by/syn/42/12/#48
Поделиться92518.12.19 23:20
На самом деле, спрос будет только за то, что мы должны были сделать и не сделали! Что могли, но не воспользовались. А кому больше дано, с того больше и спросится.
47 Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
48 а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.Евангелие от Луки 12 глава – Библия: https://bible.by/syn/42/12/#48
Ох, опять правила образцового концлагеря... Не обижайтесь. А я люблю кукольные домики, где нет рабов. Просто нет.
Вот это я понимаю: И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
Это правда. А избиения рабов господами не понимаю. Это ложь.
Поделиться92619.12.19 03:31
Ох, опять правила образцового концлагеря... Не обижайтесь. А я люблю кукольные домики, где нет рабов. Просто нет.
Вот это я понимаю: И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
Это правда. А избиения рабов господами не понимаю. Это ложь.
Чаще всего, реальность никак не реагирует на наши "понимаю" или "не понимаю".
Поделиться92719.12.19 04:11
Чаще всего, реальность никак не реагирует на наши "понимаю" или "не понимаю".
Да, если только "не понимаю" заковыченное.
А если искреннее, то реальность реагирует иначе.
Мне так кажется.
Поделиться92819.12.19 04:13
Примером могут послужить падения младенцев с окон. Они искренне не понимают, почему им нельзя летать. И в большинстве случаев, остаются живыми там, где понимающий превращается в лепёшку.
Кто не искушает Бога свом прыжком веры, того ангелы опускают на землю под белы рученьки.
Отредактировано Григорий Р (19.12.19 04:15)
Поделиться92919.12.19 04:15
Да, если только "не понимаю" заковыченное.
А если искреннее, то реальность реагирует иначе.
Мне так кажется.
Если вы не знаете, что впереди яма замаскирована, все равно туда упадете. Яма от вашего незнания не исчезнет.
Поделиться93019.12.19 04:17
Примером могут послужить падения младенцев с окон. Они искренне не понимают, почему им нельзя летать. И оечнь часто остаются живыми там, где понимающий превращается в лепёшку.
Кто не искушает Бога свом прыжком веры, того ангелы опускают на землю под белы рученьки.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 20:14)
Здесь, недалеко от меня, Детский травмацентр расположен. Так вот, он всегда полный... Тысячи травмированных детей...