#p62705,Сергей написал(а):А вот это и удивляет. Почему то каждый осел считает, что концепцию Фрейда он знает в совершенстве, а на самом деле, толкует о своих фантазиях
Потому что неплохо бы почитать кого-нибудь, кто разбирается в материале, прежде чем самому пытаться применять знания подобного рода. Но Гриша, как выяснилось, совсем не умеет читать.
#p62705,Сергей написал(а):Это у него норма.
Мою цитату "Задумался, смогли бы я взять молодую жену или связаться с малолеткой? Ответ -нет"
Гришпан тут же обрезал до слова "задумался" и радостно заорал- Ты сам признался, что пeдофил.
Он лейтенант Козлов.
#p62705,Сергей написал(а):Мойша, я таки вынужден пгизнать, что мы столкнулись с вгуном-идиoтом. И шо ви таки хотите донести до этого ушегбного сознания шлемазла? Ой вэй, неужели ви таки хочете бесплатно пговести коггецию личности? Мойша, как говогила тетя Циля- нельзя коггектиговать то, чего нет
Что Ви такое задумали сейчас, Изя? Я бы немедленно умер от щедгости пги таком гасположении дел, если бы заганее не подготовился: вскоге за консультацию Ггише пгидет подгобный счет, а если он откажется оплатить, все евгеи мига немедленно заподозгят его в антисемитских настгоениях, отчего Ггише окажется больно сидеть даже на подушках для особо бегеменных.
#p62705,Сергей написал(а):Азохен вэй, Мойша, ви же имеете наблюдать как Ггиша пегепутал фогум "Познай себя" с фогумом гей точка ком.
Мужик тонет. Вдруг видит - Гриша в лодке плывет.
- Хэй! Хэй!! - замахал руками утопающий.
- Я не гей! Торжественно объявил Гриша. И поплыл дальше.
#p62705,Сергей написал(а):Ви таки думаете, что ПОЦиент поймет так много букв? Ви святой человек,Мойша и еще не гастегяли вегу в ггишпагский газум
Таки склоняюсь изо-всех сил! Ибо не каждая глупость умеет пгинести так много денег в один мой кошелек.