Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)

Сообщений 631 страница 660 из 1010

631

#p60383,Владимир написал(а):

Если сжечь деревяшку, даже в космосе, то она не перестанет от этого существовать, а просто перейдет в другое качество: энергию и массу, и будет дальше преспокойненько существовать!

Я тоже не очень понимаю. Если сжечь деревяшку, получим золу, тепло и свет. А если столкнуть деревяшку с антидеревяшкой, то получим релятивистские струи адронов, нейтрино и фотоны. Для меня фотон - это энергия, но Серж говорит, я заблуждаюсь.

0

632

#p60309,Алиса написал(а):

Повелители берут к себе не за храбрость или честность, а исключительно за преданность, безошибочность в службе и верность.

Откуда ж она возьмется - преданность без храбрости и честности? Снова из попы вылетит? Это все взаимозависимые категории, дорогуша. Поэтому ни один владыка не потерпит у себя за спиной трусливого лгуна. Такой опасен и бесполезен.
Исключения, правда, возможны - бестолковый правитель. Но его идеалы быстро пройдут, вместе с величием случайной власти, им самим и подчиненными.

0

633

#p60319,Алиса написал(а):

Это общественный общедоступный форум. Жалуйтесь админу, если вам что-то не нравится в моих постах.

Это наши с Вами дела и админа они ни разу не касаются. Так почему Вы надулись, Алиса, на бред, названный бредом? Мой-ли, Ваш - какая разница? Дерьмо - оно и в Африке такое же. Вы написали, я отразил. Итог - полная хренотень и беспробудщина. Вот и получается, что Вы сами себя охарактеризовали. Я-то тут при чем?

0

634

#p60349,Сергей написал(а):

Конец-капец, звезду-гнезду :D

Анекдот:
Опытный лесник с большим стажем работы знает множество занятных и неожиданных рифм к крику "ау!"

Читая Вовца, ощутить себя опытным лесником может каждый желающий.:D

+1

635

#p60350,Владимир написал(а):

Чё-то ваша "креацианизма" никем не заимствуется, а наша, у всех на слуху и всем сразу понятно о чем речь! Вы же везде; ну прямо, везде хватаете наши "неромантичные" названия, не понимая даже, что они, толком, означают! Боцман, лоцман, штурман; и так далее!

Ужас...
Вовец, сие огромная разница еси, промежно обрусевшими словами, как например, "камуфляж" (франц.), "канистра" (англ.), или "паланкин" (португ.); специальными терминами: "рифы", "рында", "гальюн"; и тупым употреблением слова не к месту.
Обмен словами, подчас с изменением их значения, характерен для любых языков мира, это совершенно нормально. Вы равно же используете громадное количество заимствованных слов. Причем иногда относитесь к правилам употребления более чем небрежно. Чего стоит хотя бы ваш кривой аналог русских тостов в ф, по типу "На здоровье!", от восприятия которого хочется наплевать в рожу тому знатоку русской культуры, который его совершал.

0

636

#p60389,Алиса написал(а):

Я тоже не очень понимаю. Если сжечь деревяшку, получим золу, тепло и свет. А если столкнуть деревяшку с антидеревяшкой, то получим релятивистские струи адронов, нейтрино и фотоны. Для меня фотон - это энергия, но Серж говорит, я заблуждаюсь.

Сережа много чего говорит, но все по старинке, когда коммунисты царствовали. Им выгодно было такую политику гнать. Хотя фотон... гм... массы он не имеет, это да; да и Бог состоит из света. В Библии так прям и написано: "Бог есть - свет".

5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нём никакой тьмы.
1-е послание Иоанна 1 глава – Библия: https://bible.by/syn/48/1/#5

0

637

#p60399,Ystyrgar написал(а):

Ужас...
Вовец, сие огромная разница еси, промежно обрусевшими словами, как например, "камуфляж" (франц.), "канистра" (англ.), или "паланкин" (португ.); специальными терминами: "рифы", "рында", "гальюн"; и тупым употреблением слова не к месту.
Обмен словами, подчас с изменением их значения, характерен для любых языков мира, это совершенно нормально. Вы равно же используете громадное количество заимствованных слов..

Хм, а русский язык тогда, есть вообще? Или он из заимствованных слов состоит? Кстати, Вовец, на базаре семечками торгует! Долго терпеть не буду. Кажется уже предупреждал...

0

638

#p60400,Владимир написал(а):

Сережа много чего говорит, но все по старинке, когда коммунисты царствовали. Им выгодно было такую политику гнать. Хотя фотон... гм... массы он не имеет, это да; да и Бог состоит из света. В Библии так прям и написано: "Бог есть - свет".

5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нём никакой тьмы.

Хм, мне такой Бог недоступен. По мне так в Боге регулярно бывает темно)))... бывает и зима в тех городах. А вот Вред Бог из себя правда вынул и отправил во Тьму.

0

639

#p60401,Владимир написал(а):

! Долго терпеть не буду. Кажется уже предупреждал...

А почему вы игнорируете мою тему: жало в плоть?
Ваше мнение как богослова нам весьма интересно.

0

640

#p60383,Владимир написал(а):

Да я уже писал, они же не понимают! Если сжечь деревяшку, даже в космосе, то она не перестанет от этого существовать, а просто перейдет в другое качество: энергию и массу, и будет дальше преспокойненько существовать! Вот этой "простой" физики, Сережа до сих пор понять не может! У него, учебники не только, "не меняются" , а даже, "не корректируются"! Застрял он в "восьмидесятых"! Похоже, не вытянуть уже...

Заржал :D  Мне больше всего нравится, что Вованчег тупит нипадеццки. Но что взять с недоучки, вруна и труса, ссущего даже извиниться за свое откровенное вранье?
Тупому на протяжении 5000 страниц объяснялось, что он путает структуру с веществом и материей.
Структуру деревяшки он уничтожил спалив ее. Нет больше структуры. Но осталось  вещество после окисления- азот, вода, углерод и т.д  Если их собрать, то по своей массе они будут равны спаленной деревяшке.
А электромагнитное излучение(тепло) было поглощено окружающими  молекулами.
Я даже не представляю, на сколько надо быть тупым, что бы свою безграмотность с пафосом выдавать за "новую физику", а себя за передового гика.

0

641

#p60206,Алиса написал(а):

---
У Сережи есть шанс переродится котом в христианской семье.

Не поможет. Дело в том, что наши нераскаянные страсти остаются с нами после смерти.
И какой бы кот не был, белый и пушистый с серебряным колокольчиком на голубой ленточке, но если он гадит хозяевам в тапки и кровать, орёт по ночам и писает в кастрюлю с борщом, то такую кошатину вышвыривают в подвал кромешный, где   скрежет зубов.

0

642

#p60389,Алиса написал(а):

Я тоже не очень понимаю. Если сжечь деревяшку, получим золу, тепло и свет.

То есть, структура деревяшки перестала существовать :D
В результате окисления получили кучу простых веществ в виде углерода, азота, воды и электромагнитное излучение в виде тепла и света. Что тут может быть непонятного? Химию в школе не учила?

А если столкнуть деревяшку с антидеревяшкой, то получим релятивистские струи адронов, нейтрино и фотоны.

Ты ее сначала найди эту антидеревяшку

Для меня фотон - это энергия, но Серж говорит, я заблуждаюсь.

Фотон, деточка,это волна электромагнитного поля. Подойди к пруду и брось в него камень. Увидишь расходящиеся кругом волны. Вот тебе визуализация возмущения поля. Каждая круговая волна и есть фотон. Каждая волна несет энергию. Ты бросила камень в воду. Камень при падении передал импульс  молекулам воды(энергия) и заставил их целенаправленно двигаться. Чем больше молекул воды восприняли импульс, тем  выше волна. Эти молекулы передают импульс другим молекулам-волна движется и будет двигаться, пока  пока будет хватать  первоначального импульса
Волна несет энергию и передает импульс. Фотон- волна. Возникает при возмущении электромагнитного поля и несет  энергию.Понимаешь, нет, пинательница крабов?

0

643

#p60400,Владимир написал(а):

Сережа много чего говорит, но все по старинке, когда коммунисты царствовали. Им выгодно было такую политику гнать.

Я действительно теряюсь, когда сталкиваюсь с откровенной глупостью.
В сейчас чего, фундаментальные законы поменялись?

Хотя фотон... гм... массы он не имеет, это да;

Не имеет массы покоя, чувыдра. То ксть, не может существовать без движения. А в движении, фотон таки обладает массой . М=Е\С2. Поэтому и возможно использование солнечного паруса.

да и Бог состоит из света. В Библии так прям и написано: "Бог есть - свет".

Это и есть Новая Физега от Вовца? :D 
По какой формуле будем считать силу бога? А давай по потенциальной. :D

0

644

#p60402,Алиса написал(а):

Хм, мне такой Бог недоступен. По мне так в Боге регулярно бывает темно)))... бывает и зима в тех городах. А вот Вред Бог из себя правда вынул и отправил во Тьму.

А вы попробуйте Священные Писания читать! Очень много интересного узнаете, в том числе и о Боге!

0

645

#p60403,Goodvin написал(а):

А почему вы игнорируете мою тему: жало в плоть?
Ваше мнение как богослова нам весьма интересно.

Да не приглашал никто! Сейчас зайду посмотрю...

0

646

#p60439,Владимир написал(а):

А вы попробуйте Священные Писания читать! Очень много интересного узнаете, в том числе и о Боге!

Ты извиняться думаешь?

0

647

#p60074,Григорий Р написал(а):

Славным и бесстрашным защитникам стольного абортария посвящается.

Серж и Яцик держат круговую оборону у закрытого кабинета на котором изображена женщина в юбке.

Эпизод 1.

Ты *красавец*, ядрёна вошь,
Трубы девичьи не трожь!
Не дадим, ядрёна мать,
Трубы матери порвать!
Как часы пробили полночь
Оказалась в трубах *герой дня*
Не то тыква, не мышь
Не то кучер коротыш.
Серж схватил огнетушитель
-Я же подмосковный житель!
-Как ударю в батарею,
Ты хватай того еврея
-Дверь держи - ядрён батон!
-Ты Серёж смени-ка тон,
Я уже минут как двадцать
Подпираю эту дypy
В ягодицы фурнитуру
Погрузил по рукоять
Ну и боль, ядрёна мать!
-Слышь Серёжа, что за хрен
рукоять пустилась в крен!
Кто-то ломится оттуда
Щас мне всё порвёт паскуда
-Ты держись! Наверно гады
Просочились из ограды!
Ну, а если разорвут
То коровы не соврут
Что с тобой мой юный друг
Очень опытный хирург
Яцик громко закричал:
- Ты ж хирург-ветеринар!
Серж шепнул ему на ухо:
В чём отличье мляха-муха?
В Лимпопо и Калахари,
В Гваделупе, Занзибаре
На горе Фернандо -по
Я лечил трёх Гиппопо
Двух слонов, одну мартышку
Антилопе ставил крышку.
Дно- оно всегда одно
Я ж работал в Лимпопо!

Читается слегка пьяным голосом Михаила Ефремова.

Эпизод 2
--------------------------------------------------
Меньше слов, поближе к делу
Рукоять проникла в тело!
По резьбе идёт зараза
Зацепило кости таза!
Тихо, Яцык, не шуми
Не дадут соврать быки,
Что я физик от рожденья
Знаю формулу движенья
И буравчик будет рад
Если мы пять раз подряд
По всем правилам вращенья
Образуем ускоренье
После этих слов Серёга
Пациента взял за ногу
Взвесил массу рычага
И с девизом - На врага!
Крутанул маховика.

....
Яцик крикнул- Маткин ёж!
Не в ту сторону даёшь!
Серж прикинул - В самом деле,
Надо будет на неделе
Освежить закон о теле
В виде круглой карусели.
...
Минул час, а может два
Окружила их толпа
Тридцать три бородача
И на всех одна свеча

-Слушай Яцик, молвил Серж
Хоть убей меня, хоть режь
Но меня терзает смута
Ведь какого баламута
Мы стоим у этой двЕри
А вокруг одни евреи?
Яцык Сержу - Сам смотри!
Что ты видишь на двери?
Ведь совсем не просто так
Здесь висит вот этот знак
Серж ощупал знак руками
"Баба в юбке и с ногами"

Из толпы шагнул раввин
Поправляя свой тифлин
-Кхе-кхе-кхе, прощу прощенья,
Покажите приглашенье
Как проникли в синагогу?
Как нашли сюда дорогу?
И зачем вы маму Розу
Посылая ей угрозы
В день Хануки на рассвете
Заключили в туалете?

...........

Эпизод 3 следует...

Отредактировано Григорий Р (08.12.19 12:29)

+2

648

Хм, а русский язык тогда, есть вообще? Или он из заимствованных слов состоит?

"...Обмен словами, подчас с изменением их значения, характерен для любых языков мира, это совершенно нормально. Вы равно же используете громадное количество заимствованных слов..."

Кстати, Вовец, на базаре семечками торгует! Долго терпеть не буду. Кажется уже предупреждал...

Я тоже предупреждал. Пока мой ник будут вертеть, как придется, вы будете у меня Гринями, Вовцами и Тривантусами.
Думаю, функция копирования доступна каждому.

0

649

#p60621,Григорий Р написал(а):

я не знаю, эти нелепые бессмысленные буквы

ystyrgar
adj. задумчивый; созерцательный

https://translate.academic.ru/ystyrgar/cy/ru/

Отредактировано Блонди (08.12.19 14:56)

0

650

#p60627,Блонди написал(а):

ystyrgar

Это кельтский?
И с какого перепугу он кельт?
Заигрался в ролевые игры.

Отредактировано Григорий Р (08.12.19 15:00)

0

651

#p60630,Григорий Р написал(а):

Это кельтский?

Валлийский.

0

652

:)

https://i.ytimg.com/vi/0gyz6c2tZfw/hqdefault.jpg

0

653

#p60631,Блонди написал(а):

Валлийский.

А-аа.
Мужик в юбке?
А ему идёт.

https://images.halloweencostumes.com/products/30213/1-1/adult-scotsman-costume.jpg

0

654

#p60635,Григорий Р написал(а):

А-аа.
Мужик в юбке?
А ему идёт.

Да лааадно.

https://i.pinimg.com/originals/fe/46/dd/fe46dd77329af5b63f90a5020efd5c72.jpg

https://ruspekh.press/images/articles/73638/2018_11_14-015-08_001.jpg

http://images.macdesktops.com/images/1600x1024/Jhighlander1600x1024.jpg

Отредактировано Блонди (08.12.19 15:06)

0

655

#p60631,Блонди написал(а):

Валлийский.

РазДница принципиальная.:D

- Ты в России живешь?
- Не-а, в Ростове.

0

656

#p60635,Григорий Р написал(а):

А-аа.
Мужик в юбке?
А ему идёт.

Оболдеваю и тащщуся...

"Шотла́ндский, гэ́льский, или (устаревшая передача) гаэ́льский язы́к (самоназв.: Gàidhlig [ˈkaːlikʲ]; англ. Gaelic, или Scottish Gaelic) — один из представителей гойдельской ветви кельтских языков, носители которого — кельтская народность гэлы — традиционно жили в горной Шотландии и на Гебридских островах.

Валли́йский язы́к, также уэльский язык или кимрский язык; самоназвание — Cymraeg, или y Gymraeg — в отличие от уэльского английского, относится к бриттской группе кельтских языков. Он распространён в западной части Британии — Уэльсе (валл. Cymru), а также Чубуте — колонии валлийцев-иммигрантов в регионе Патагонии в Аргентине [5] ."
(Википедия)

Да и килт, это ни разу не юбка. Скажи ты такое шотландцу, он бы тебя на ремешки пустил.

Учитесь, детки великовозрастные.

0

657

#p60638,Григорий Р написал(а):

С валлийского это слово означает наблюдательный.

Пойди Митрошину об этом расскажи. Он исправит.

0

658

#p60407,Сергей написал(а):

Волна несет энергию и передает импульс. Фотон- волна. Возникает при возмущении электромагнитного поля и несет  энергию.Понимаешь, нет, пинательница крабов?

Понимаю.

0

659

#p60439,Владимир написал(а):

Читала Бхагават Гиту. Мне достаточно.
Я сразу вспомнила и про Бога и про Господа Иисуса и про Короля Небесного Огня Аллаха и про Всевышнего Господа Кришну.
Бог вообще разный бывает. Бывает ощущение присутствия подлинного Бога на Восьмом Небе, а бывают дурноватые мужики в мирах, которые тоже якобы Бог.

0

660

#p60610,Ystyrgar написал(а):

"...Обмен словами, подчас с изменением их значения, характерен для любых языков мира, это совершенно нормально. Вы равно же используете громадное количество заимствованных слов..."

Я тоже предупреждал. Пока мой ник будут вертеть, как придется, вы будете у меня Гринями, Вовцами и Тривантусами.
Думаю, функция копирования доступна каждому.

Целый день проверял ваш запрос и нашел около ста слов, заимствованных в английский язык. Многие слова пришли из других языков, столетия назад и в общем-то, сформировали английский язык, который и считается самым консервативным языком мира. Так, что русских слов не нашел ни одного. И еще:
Как вы хотите, чтобы я переводил ваш ник? Постоянно прыгать с русского языка на английский, не вариант; а перевод, вы не предоставили!!! Так, что прошу! Буду величать именно так, как вы предложете! Мне вообще не в облом, я не люблю людей обижать.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)