Ох ты ж... я не говорю, что владею словом. Я едва-едва что-то в словах понимаю. Но я немножко понимаю, а Истиргар нет.
Вообще то,Истиргар словом владеет великолепно.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)
Ох ты ж... я не говорю, что владею словом. Я едва-едва что-то в словах понимаю. Но я немножко понимаю, а Истиргар нет.
Вот и отнесите к себе всю эту претензию целиком. Ибо подобную егню мы лицезреть несколько подзадолбались.
Это общественный общедоступный форум. Жалуйтесь админу, если вам что-то не нравится в моих постах.
Он нелепо колдует. Он не понимает строчек стихотворений.
Он пишет:
Истиргар - тупой баранок
Притворяется эстетом
Лучше б взял рукой рубанок
Чем махать в сети кастетом
А я пишу
Истиргар - заблудший веник
Он боролся с пылью в доме
Лучше б скушал он вареник
Чем трындеть о злом содоме
Вы разницу видите?
Для меня она очевидна. Истиргар не владеет словом от слова совсем.
Мне некогда. Вздохнула. Спать хочу. Сил нет. В общем полный швах.
Сижу и смотрю на Звезду
И думаю просто о вечном
На голову мне, на беду
Мир стал просто так бесконечным
А что в наших думах, конец?
Начало, или Безначальность?
Когда нам приходит, капец,
Какая поможет, банальность?
Мы можем "утюжить" Звезду
Безумно-блуждающим взглядом.
А Вечность, вернет нас к гнезду
Пока не отправились к, гадам!
здесь вы переборщили, друг мой
вранье, нет такого слова, значит и ошибок быть не может
Отредактировано Гудвин (Сегодня 15:02)
Могу по английски написать без ошибок. А кто подобные переводы определял, как их правильно писать? Вы лучше определитесь, как "чекаутится" по русски, правильно переводить!
Я извинилась.
На моем уровне понимания масса - это энергия существования тела в материи. Да, я может быть заблуждаюсь, но это в общем-то не страшно)))...
Это не страшно, если на этом заблуждении не настаивать.
Понимаешь, е=мс2 и м=е\с2, это МАТЕМАТИЧЕСКОЕ моделирование.
Понятие энергии вообще искусственно придуманый термин. Означает он не более чем количество выполненой работы. Или в случае потенциальной энергии- работы которое тело может выполнить. Вот формула потенциальной энергии тела
Е=MGH..
У тебя в часах с маятником, энергия на цепочке висит?
Вот формула кинетической энергии тела
Е= MV2\2
Вот формула полной энергии тела
Е=мс2
Во всех случаях, тело накапливает энергию при движении.
В первом случае, какую работу тело выполнит упав с высоты АШ
Он нелепо колдует. Он не понимает строчек стихотворений.
Он пишет:
Истиргар - тупой баранок
Притворяется эстетом
Лучше б взял рукой рубанок
Чем махать в сети кастетомА я пишу
Истиргар - заблудший веник
Он боролся с пылью в доме
Лучше б скушал он вареник
Чем трындеть о злом содомеВы разницу видите?
Для меня она очевидна. Истиргар не владеет словом от слова совсем.
Истиргар подражает той бессмыслице, которую ты пишешь. Так что, все норм.
Это не страшно, если на этом заблуждении не настаивать.
Понимаешь, е=мс2 и м=е\с2, это МАТЕМАТИЧЕСКОЕ моделирование.
Понятие энергии вообще искусственно придуманый термин. Означает он не более чем количество выполненой работы. Или в случае потенциальной энергии- работы которое тело может выполнить. Вот формула потенциальной энергии тела
Е=MGH..
У тебя в часах с маятником, энергия на цепочке висит?
Вот формула кинетической энергии тела
Е= MV2\2
Вот формула полной энергии тела
Е=мс2
Во всех случаях, тело накапливает энергию при движении.
В первом случае, какую работу тело выполнит упав с высоты АШ
Поняла. Энергии не существует? Значит я - Энергия! Смеюсь...
Конец-капец, звезду-гнезду
Есть такое дело. Только ко-мне это не относится.
Суть же причины в том, что международным языком общения на деловом уровне, а также бизнеса и туризма пока еще является английский. Китайский сегодня, правда, ему уже все пятки отдавил.
А фантазии у вас действительно нет. Вот как у нас - романтично! - спецвойска называют? "Альфа", "Дельта", "Шторм", "Вихрь", и пр.. А у вас? SWAT да SuperSWAT. То есть "специальное оружие и тактика", да "Очень специальное оружие и тактика."
Ржачно же. Интересно, а есть "Очень-очень-очень специальная..."? Прям чтоб невтерпеж?
Установка залпового огня "Андрюша", "Катюша"; специальная установка "Тюльпан", огнемет "Буратино". А еще есть "Тополь", "Акация", "Игла"... Вы в пролете, в общем, господа...
Чё-то ваша "креацианизма" никем не заимствуется, а наша, у всех на слуху и всем сразу понятно о чем речь! Вы же везде; ну прямо, везде хватаете наши "неромантичные" названия, не понимая даже, что они, толком, означают! Боцман, лоцман, штурман; и так далее!
Конец - это вечность страданий
Для тех, кто ослушался Бога
Начало же - вечность желаний
Для тех, кто застрял у порога
Я в небе еще погуляю
Пусть Бог полюбуется мною
Обычно ж я *муську* валяю
Она тут зовется Луною
Поняла. Энергии не существует? Значит я - Энергия! Смеюсь...
Че то я устал от этих трудных. По ходу, в оперативной памяти Алиски и Вовки сохраняется не более, чем три слова
Истиргар подражает той бессмыслице, которую ты пишешь. Так что, все норм.
Мои стихи несут простой и понятный смысл. Честно. Да, они еще неказистые, но толковые поэты меня обнадежили, что что-то у меня уже получается.
Че то я устал от этих трудных. По ходу, в оперативной памяти Алиски и Вовки сохраняется не более, чем три слова
Хм. Энергия существует или не существует?
Чё-то ваша "креацианизма" никем не заимствуется, а наша, у всех на слуху и всем сразу понятно о чем речь! Вы же везде; ну прямо, везде хватаете наши "неромантичные" названия, не понимая даже, что они, толком, означают! Боцман, лоцман, штурман; и так далее!
Боцман и штурман, слова нидерландские. Лоцман- арабское
Не-а! Он не лезет и даже не собирается!
Своими руками - конечно нет. Зло всегда подставляет под удар своих преемников.
Которые просто либо глупы, либо невежественны. Но по-сути сами, кроме своего малодушия, ни в чем не виноваты. Потому и достойны жалости и вразумления, а не гнева, суда или уничтожения.
Вот так считает мой Бог - за вас, между прочим, заступаясь. И погашая вполне справедливый гнев в сердцах тех, кто хочет уберечь хоть что-то хорошее.
Он, находится в непреступном свете и вам, дает возможность, а не пытается вами завладеть!
Вы не можете знать, где он находится и в чем. По факту. Может в свете, а может в смерти. Недоказуемо.
А дары его слишком навязчивы, более походя на путы. И знаете почему? Никто не может пленить живую волю. Только она сама себя. Вот откуда происходит вся эта пальцем деланная свобода выбора и "возможности" - от неспособности завладеть силой.
Хм. Энергия существует или не существует?
Энергия-это термин. Название меры работы выполненной телом. Вот в этом смысле,"энергия" существует. Как самостоятельный объект(по утверждениям вруна и труса Вовочки), нет
Отредактировано Сергей (07.12.19 23:52)
здесь вы переборщили, друг мой
Переборщил-то в чем?
Энергия-это термин. Название меры работы выполненной телом. Вот в этом смысле,"энергия" существует. Как самостоятельный объект(по утверждениям Вовочки), нет
Понятно. Энергия - Мера Работы.
Ага. Ну на моем языке это означает: Энергия - это Эльфийка Труда!
Переборщил-то в чем?
Слышь, ты, самозабаненный, извиняться за сплетню будешь?
Понятно. Энергия - Мера Работы.
Ага. Ну на моем языке это означает: Энергия - это Эльфийка Труда!
Да хоть бутерброд с сыром
Конец - это вечность страданий
Для тех, кто ослушался Бога
Начало же - вечность желаний
Для тех, кто застрял у порога
Я в небе еще погуляю
Пусть Бог полюбуется мною
Обычно ж я *муську* валяю
Она тут зовется Луною
Валяйте! Но, чур, аккуратно!
Чтоб не разозлить, тех, кто выше!
Да мне-то, конечно, понятно
Кто, чем, в этом форуме дышит...
Валяйте! Но, чур, аккуратно!
Чтоб не разозлить, тех, кто выше!
Да мне-то, конечно, понятно
Кто, чем, в этом форуме дышит...
О, вы и строгим бываете. Я уж не думала такое увидеть.
Так как русский вам не родной, вас стыдно упрекать за ошибки в стихах на русском. Я и не упрекаю.
Валяйте! Но, чур, аккуратно
Чтоб не сердить тех, кто выше!
Да мне-то конечно понятно
Кто чем тут на форуме дышит
Вот. Так правильно по русски. Извините.
Своими руками - конечно нет. Зло всегда подставляет под удар своих преемников.
Которые просто либо глупы, либо невежественны. Но по-сути сами, кроме своего малодушия, ни в чем не виноваты. Потому и достойны жалости и вразумления, а не гнева, суда или уничтожения.
Вот так считает мой Бог - за вас, между прочим, заступаясь. И погашая вполне справедливый гнев в сердцах тех, кто хочет уберечь хоть что-то хорошее.Вы не можете знать, где он находится и в чем. По факту. Может в свете, а может в смерти. Недоказуемо.
А дары его слишком навязчивы, более походя на путы. И знаете почему? Никто не может пленить живую волю. Только она сама себя. Вот откуда происходит вся эта пальцем деланная свобода выбора и "возможности" - от неспособности завладеть силой.
Я говорю только то, что Бог, Сам о Себе открыл.
15 которое в своё время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
1-е послание Тимофею 6 глава – Библия: https://bible.by/syn/61/6/#16
А вы, между прочим, потому и существуете до сих пор, что Бог не пытается давить на вашу волю и не диктует Своей Воли, силой!
Мне доводилось видеть людей, заключенных в тюрьмах. Если бы вы знали, какая разница в их мышлении, до поимки их властями и после!!! Куда весь кураж девался??? И это, только земная тюрьма!
Хороший мой! В тюрьме я, слава богу, не сидел, но у меня была другая тюрьма - похлеще физической. От которой небыло спасения и покоя ни днем, ни ночью. И амнистии там не предполагается, и сбежать не получится. Это такая обосрачка, что и врагу не пожелать, да и словами не описать - просто нет таких категорий в языке, чтобы словами выразить. Так что все Ваши земные пугалки и наивные представления Кары Божьей - это наивные фантазии сопливых молокососов, только-только отнятых от титьки.
О, вы и строгим бываете. Я уж не думала такое увидеть.
Так как русский вам не родной, вас стыдно упрекать за ошибки в стихах на русском. Я и не упрекаю.Валяйте! Но, чур, аккуратно
Чтоб не сердить тех, кто выше!
Да мне-то конечно понятно
Кто чем тут на форуме дышитВот. Так правильно по русски. Извините.
Спасибо. Буду подтягиваться... Ну, ... или ... отжиматься...
Хороший мой! В тюрьме я, слава богу, не сидел, но у меня была другая тюрьма - похлеще физической. От которой небыло спасения и покоя ни днем, ни ночью. И амнистии там не предполагается, и сбежать не получится. Это такая обосрачка, что и врагу не пожелать, да и словами не описать - просто нет таких категорий в языке, чтобы словами выразить. Так что все Ваши земные пугалки и наивные представления Кары Божьей - это наивные фантазии сопливых молокососов, только-только отнятых от титьки.
Ну, как хотите. Я, между прочим, вас пугать, даже и не думал!
Спасибо. Буду подтягиваться... Ну, ... или ... отжиматься...
Не за что. Всегда рада хорошему человеку.
Но я поняла Серегу. Для материалистов Энергии правда не существует, потому что они ее определяют как Эльфийку Труда. А эльфы для материалистов живут только в сказках. Для меня-то эльфы - обыденная реальность, первичная по отношению к людям. Я сама была на Арде Эльфийкой Крови. Так что какие уж тут домыслы...
Не за что. Всегда рада хорошему человеку.
Но я поняла Серегу. Для материалистов Энергии правда не существует, потому что они ее определяют как Эльфийку Труда. А эльфы для материалистов живут только в сказках. Для меня-то эльфы - обыденная реальность, первичная по отношению к людям. Я сама была на Арде Эльфийкой Крови. Так что какие уж тут домыслы...
Да я уже писал, они же не понимают! Если сжечь деревяшку, даже в космосе, то она не перестанет от этого существовать, а просто перейдет в другое качество: энергию и массу, и будет дальше преспокойненько существовать! Вот этой "простой" физики, Сережа до сих пор понять не может! У него, учебники не только, "не меняются" , а даже, "не корректируются"! Застрял он в "восьмидесятых"! Похоже, не вытянуть уже...
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2) | Стихи | 08.10.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)