Че разнылся то? Ты прекращай сопли размазывать. Нет навыков в коммуникации, сиди в уголке
Я не умею писать как Кресчюд, будьте снисходительны
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)
Че разнылся то? Ты прекращай сопли размазывать. Нет навыков в коммуникации, сиди в уголке
Я тоже так не умею. Это дар, неиначе.
Я тоже так не умею. Это дар, неиначе.
Подобный дар весьма успешно развивается после самовольной отмены нейролептиков
Отредактировано Сергей (25.11.19 01:14)
Подобный дар весьма успешно развивается после самовольной отмены нейролептиков
Отредактировано Сергей (Сегодня 01:14)
Сергей а вы чего не спите?
Сергей а вы чего не спите?
Артемида храпит наверное
"nothing lose"
Главная характеристика материи это масса.
Главная характеристика энергии это скорость.
Есть то , что характеризуется прежде всего скоростью - это энергия.
А если это прежде всего масса то это материя.
Понимая это можно называть одно материей, а другое энергией.
Для точности нужно определить середину в шкале относительности.
Эта шкала пока философия. После дополнения её формулой Энштейна , определения середины , и другими точностями это станет физикой.
Че-то опять вмешаться захотелось. У черной дыры огромная масса, но нет признаков материи, даже кварков! Как вы на этот феномен смотрите?
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Че-то опять вмешаться захотелось. У черной дыры огромная масса, но нет признаков материи, даже кварков! Как вы на этот феномен смотрите?
Мне хотелось бы покинуть тему. Мне кажется я уже всё объяснил.
Ни какой чорной дыры нет. Вы не задумывались почему она так называется ?
Это непонятно что с высокой плотностью.
Дело в том что люди видят лишь некий видимый спектр света.
От красного до голубого. Всё что за ними, им невозможно увидеть.
Проще говоря, черная дыра это дух.
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Подумал, что это может запутать. Давайте сначала.
Шкала относительности Кресчюда это шкала материального мира.
Есть также ещё мир матрицы и небесный мир.
Но они не находятся за пределами этой шкалы.
Но по разные стороны около полюсов.
Со стороны энергии находиться мир матрицы. Мир духа.
А со стороны материи находиться небесный мир. Мир сверхматерии.
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Юстургар! Не надумали ли вы слиться так же как Сережа? Просто начать хамить и тем самым вынудить меня перестать с вами общаться? Срочно возвращайтесь в русло нормального общения!
Так Вам же самому нравится такой дистанционный "массаж" головы словами покрепче? Как только перестанете балдеть - и тон общения немедленно изменится. Вон, какая у Вас "ломка" наблюдается, стоило нам сделать небольшой перерыв. Но так уж вышло: мои услуги "массажиста-мозгоправа" пользуются все большей популярностью, так что если есть желание продолжить, записывайтесь на платный курс терапии вне основной очереди.
Юстургар: Вовец просто не понимает, что E=mc^2 не тоже самое, что E=m. Последнюю формулу надо назвать Первым Законом Вовца.
После двоеточия ковычки забыли и получилось смешное утверждение от третьего лица.
Заметьте, что Е=М, Это то-же самое, что М=Е! Или снова спорить будете?
Конечно буду. В левой части у нашего Вовца откуда-то появилась лишняя сущность, которая не имелась в виду. Например, было написано:
"Собака=друг человека". Я сократил до Вашего варианта: "Собака=друг" - уже занятно. Но куда любопытней Ваш вариант: "Друг=собака"
Интересно, а Ваши друзья об этом знают?
Кстати, существует скорость при этом или нет, большого значения не имеет, так как скорость нужна только для измерения количества энергии в материи, а без измерения она и так находится в материи.
Ну так покажите ее нам скорее! Могу предложить более простой вариант - продемонстрируйте нам материю без энергии. Будет пространство, будет и наполнение. Вот давайте и начнем с малого.
Ровно, как вы и писали, при коллапсе всей материи в черную дыру, возможно начало обратного процесса!
Ну вот и докажите наличие сих самостоятельных величин.
Очень жду и не отстану, пока не докажете.
Легче всего увидеть превращение энергии в материю на примере хлорофила.
Если утки летят по оси "икс", значит врач сегодня не принимает.
Солнечная энергия превращается в материю и становится реально материальной.
Еще бы написали "в натуре материальной".
Если бы небыло этого синтеза, ростениям никогда не хватило бы, уже существующей материи, чтобы продолжать рост.
Владимир, скажите, а где в неорганике органика прячется?
С позиции хлорофилла.
Масса и есть признак материи. И не надо разводить спекуляции на плохо изученном. У тебя нет права говорить, что в чернойдыре нет даже кварков. Ты этого не знаешь
Так Вам же самому нравится такой дистанционный "массаж" головы словами покрепче? Как только перестанете балдеть - и тон общения немедленно изменится. Вон, какая у Вас "ломка" наблюдается, стоило нам сделать небольшой перерыв. Но так уж вышло: мои услуги "массажиста-мозгоправа" пользуются все большей популярностью, так что если есть желание продолжить, записывайтесь на платный курс терапии вне основной очереди.
После двоеточия ковычки забыли и получилось смешное утверждение от третьего лица.
Конечно буду. В левой части у нашего Вовца откуда-то появилась лишняя сущность, которая не имелась в виду. Например, было написано:
"Собака=друг человека". Я сократил до Вашего варианта: "Собака=друг" - уже занятно. Но куда любопытней Ваш вариант: "Друг=собака"
Интересно, а Ваши друзья об этом знают?...........................
Да погоди, Наш учОный Владимир, никак не может объяснить,за каким таким хреном в формулу затесалась буковка "С".Да еще и в квадрате
Подумал, что это может запутать. Давайте сначала.
Шкала относительности Кресчюда это шкала материального мира.
Есть также ещё мир матрицы и небесный мир.
Но они не находятся за пределами этой шкалы.
Но по разные стороны около полюсов.Со стороны энергии находиться мир матрицы. Мир духа.
А со стороны материи находиться небесный мир. Мир сверхматерии.
Ну тогда и сверхматерию объясняйте! У каждого в голове свой образ рисуется!
Интересно, а Ваши друзья об этом знают?.
Странные у вас ассоциации! Вроде бы давно известно, что от перемены мест слогаемых сумма не изменяетя. Не знаю, зачем вы снова в заблуждение лезите, но только материи без энергии не бывает, это - производное энергии, а вот энергия, как изначальный элемент, свободно может существовать без материи, что и было доказано многократно в прежних пяти тысячах, постах.
А что, еше что-то не доказано? Что вам, наличие черных дыр доказать или еще чего?
Владимир, скажите, а где в неорганике органика прячется?
Устаю я с вами общаться; вопросы у вас глупые. Зачем органике прятаться в неорганике, если неорганику можно использовать только как питательную среду?Слишком вы необразованный человек! С Сережей интересней было общаться, жаль что он слился. Но если извинится, я продолжу с ним общение.
Устаю я с вами общаться; вопросы у вас глупые. Зачем органике прятаться в неорганике, если неорганику можно использовать только как питательную среду?Слишком вы необразованный человек!
А вот здесь начинается мякотка. И так, ВолодимЕр, шо такое органика?
С Сережей интересней было общаться, жаль что он слился. Но если извинится, я продолжу с ним общение.
Ты ж не горишь желанием за свою глупость и баранизм извиняться. А мне у тебя за твою упертость и безграмотность просить прощенья?
Отредактировано Сергей (25.11.19 20:11)
А что, еше что-то не доказано? Что вам, наличие черных дыр доказать или еще чего?
Наличие черных дыр не надо. Надо доказать два пункта
1 Энергия может существовать без материи
2 В черной дыре нет даже кварков
но только материи без энергии не бывает, это - производное энергии,
Наоборот
а вот энергия, как изначальный элемент, свободно может существовать без материи,
Не может
что и было доказано многократно в прежних пяти тысячах, постах.
Ни в одном из 5000 постов,это доказано не было.Была твоя баранья упертость и попытки перевернуть всю физику с ног на голову
Отредактировано Сергей (25.11.19 19:02)
Да погоди, Наш учОный Владимир, никак не может объяснить,за каким таким хреном в формулу затесалась буковка "С".Да еще и в квадрате
Редактор недоглядел - должен был быть авторский знак - ©, а получилась С2. Нормальное такое богословское объяснение.
Странные у вас ассоциации! Вроде бы давно известно, что от перемены мест слогаемых сумма не изменяетя.
Для теории, в контексте школьной программы - да. А вот применительно к реальным взаимодействиям более сложного порядка - ужо нет. И вот Вам простейший пример. А точнее - задачка:
Как будете смешивать кислоту и воду? Нальете воду в кислоту, напротив, или без разницы?
Не знаю, зачем вы снова в заблуждение лезите, но только материи без энергии не бывает
Да как так-то? Исходя из Ваших рассуждений, неприменно должна быть. Иначе говорить и об энергии, как самостоятельной субстанции, нет никакого основания. Говоря "по-чесноку", нет ни материи ни энергии, как начал. Есть явление, которое мы можем осмыслить только разбив его на эти два абстрактных понятия, работая в первую очередь с тем [понятием], которое мыслится проще, то есть с материей. Так что первоочередность материи - вынужденная данность ВНУТРИ ТЕОРИИ, которая изначально и не призвана отразить реальность в полной мере. С какого же раза до Вас дойдет?
это - производное энергии,
В таком случае Вам нужно показать энергию, как элементарную структуру, где материи наблюдаться не будет.
а вот энергия, как изначальный элемент, свободно может существовать без материи,
Так покажите нам ее скорее! Мы уже все заждались...
Например, я могу Вам показать физический объект без кинетической энергии. А вот кинетическую энергию без тела никогда и ни за что. И не потому, что я такой вредный, просто это невозможно. Всякая энергия мыслится в контексте материи: движение/покой макрообъекта - как совокупность молекул; движение/покой молекулы - как совокупность уже ее составляющих. Покой - понятие элементарное, но искусственное - присуще исключительно материи. Поэтому с нее и начинают.
что и было доказано многократно в прежних пяти тысячах, постах.
Вы приводили примеры. Но пример ничего не доказывает. Вам нужно объяснить свою позицию, предложив к каждому аргументу аналогичный по значению контраргумент.
ЧД - это неизученные объекты, а потому не могут являться ни примером, ни доказательством.
Для теории, в контексте школьной программы - да. А вот применительно к реальным взаимодействиям более сложного порядка - ужо нет. И вот Вам простейший пример. А точнее - задачка:
Как будете смешивать кислоту и воду? Нальете воду в кислоту, напротив, или без разницы?.
Да что вы тут химию, седьмого класса тревожете? Ясно, что вода - основание, кислота - кислота, а это значит, что лить можно только в основание а не наоборот. Только вы, морковку с футбольным мячем путаете; ведь мы берем не два различных элемента, а составные одного и того же элемента. Из дерева, можно сделать стул, но из стула, невозможно снова сделать, дерево. Точно так, из энергии можно сделать материю, а из материи - энергию; но вот только изначальное (энергия) может существовать без производного. Никак, производное без изначального.
Да как так-то? Исходя из Ваших рассуждений, неприменно должна быть. Иначе говорить и об энергии, как самостоятельной субстанции, нет никакого основания. Говоря "по-чесноку", нет ни материи ни энергии, как начал. Есть явление, которое мы можем осмыслить только разбив его на эти два абстрактных понятия, работая в первую очередь с тем [понятием], которое мыслится проще, то есть с материей. Так что первоочередность материи - вынужденная данность ВНУТРИ ТЕОРИИ, которая изначально и не призвана отразить реальность в полной мере. С какого же раза до Вас дойдет?
Ответить могу только вашим-же собственным утверждением: если вся материя коллапсирует в одну черную дыру, то материи не останется, но возможность возраждения материи, останется! Вот вам, и доказательство существования энергии без материи, и доказательство происхождения материи из энергии, первоночально.
В таком случае Вам нужно показать энергию, как элементарную структуру, где материи наблюдаться не будет.
Так покажите нам ее скорее! Мы уже все заждались...
Например, я могу Вам показать физический объект без кинетической энергии. А вот кинетическую энергию без тела никогда и ни за что. И не потому, что я такой вредный, просто это невозможно. Всякая энергия мыслится в контексте материи: движение/покой макрообъекта - как совокупность молекул; движение/покой молекулы - как совокупность уже ее составляющих. Покой - понятие элементарное, но искусственное - присуще исключительно материи. Поэтому с нее и начинают.Вы приводили примеры. Но пример ничего не доказывает. Вам нужно объяснить свою позицию, предложив к каждому аргументу аналогичный по значению контраргумент.
Вы что нибудь слышали о "Торсионных полях"? Ну конечно! Вам, гугольным ученым сейчас гугл в помощь! Вот если бы встретится с глазу на глаз, без гугла, да и проверить реальные знания каждого!
ЧД - это неизученные объекты, а потому не могут являться ни примером, ни доказательством.
Нет ни единой теории, что в ЧД сохраняется материя на любых уровнях, а вот обратного, хоть отбавляй! Начиная от Энштейна и заканчивая Хогингом! На каком же основании вы пытаетесь утверждать, что материя сохраняется в ЧД?
Редактор недоглядел - должен был быть авторский знак - ©, а получилась С2. Нормальное такое богословское объяснение.
Че-то не понял, вот это к чему? В формуле Е=МС2 - С = скорость 2 = именно скорость света а не просто, скорость. Необходима для определения кол-ва энергии в материи. Если точное кол-во энергии не важно, то С2 использовать не обязательно. Само по себе Е=М и наоборот, вполне может существовать и без вычесления!
Устаю я с вами общаться; вопросы у вас глупые.
Ну не дал бог ума мне, что поделать? Проявите терпение и жалость.
Зачем органике прятаться в неорганике, если неорганику можно использовать только как питательную среду?
Да Вы, оказывается, гурман!
Странные выводы совершаете...
Ну вот смотрите:
6CO2+6H2O-->C6H12O6+6O2 - фотосинтез. Из неорганики получаем глюкозу и кислород. Кислород - ладно, а вот откуда сахар получился? Его ж небыло! Значит что? Один выход - где- то в неорганике прятался, а потом вылез! Ровно также, как энергия у Вас из материи вылезает. Вот я и спрашиваю: где в неорганике органика прячется?
Слишком вы необразованный человек!
Вполне закономерно: глупым очень трудно получить хорошее образование.
Попробуйте научить меня чему-нибудь.
С Сережей интересней было общаться, жаль что он слился. Но если извинится, я продолжу с ним общение.
Просто Вы его взяли в ученики, а меня бессердечно отвергли. Хотя на Вас я обиды не держу, понимая, что Сергей выглядит на Вашем фоне еще более уныло, поэтому Вы и решили начать именно с него.
Только прошу, не ставьте его в угол - он очень боится темноты и замкнутых пространств.
Че-то не понял, вот это к чему? В формуле Е=МС2 - С = скорость 2 = именно скорость света а не просто, скорость. Необходима для определения кол-ва энергии в материи. Если точное кол-во энергии не важно, то С2 использовать не обязательно. Само по себе Е=М и наоборот, вполне может существовать и без вычесления!
А можно попроще для глупых и необразованных? Тем более, что Сергею из угла не видно, что Вы там накалякали.
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2) | Стихи | 08.10.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)