Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)

Сообщений 31 страница 60 из 1010

31

#p55319,Сергей написал(а):

Че разнылся то? Ты прекращай сопли размазывать. Нет навыков в коммуникации, сиди в уголке

Я не умею писать как Кресчюд, будьте снисходительны

0

32

#p55324,conformist написал(а):

Я не умею писать как Кресчюд, будьте снисходительны

Я тоже так не умею. Это дар, неиначе.

0

33

#p55325,Goodvin написал(а):

Я тоже так не умею. Это дар, неиначе.

Подобный дар весьма успешно развивается после самовольной отмены нейролептиков

Отредактировано Сергей (25.11.19 01:14)

0

34

#p55393,Сергей написал(а):

Подобный дар весьма успешно развивается после самовольной отмены нейролептиков

Отредактировано Сергей (Сегодня 01:14)

Сергей а вы чего не спите?

0

35

#p55397,Goodvin написал(а):

Сергей а вы чего не спите?

Артемида храпит наверное

0

36

#p55260,Кресчюд написал(а):

Главная характеристика материи это масса.

Главная характеристика энергии это скорость.

Есть  то , что характеризуется прежде всего скоростью  - это энергия.

А если это прежде всего масса то это материя.

Понимая это можно называть одно материей, а другое энергией.

Для точности нужно определить  середину в шкале относительности.

Эта шкала  пока философия. После дополнения её формулой Энштейна , определения середины , и другими точностями это станет физикой.

Че-то опять вмешаться захотелось. У черной дыры огромная масса, но нет признаков материи, даже кварков! Как вы на этот феномен смотрите?

0

37

#p55403,Владимир написал(а):

Че-то опять вмешаться захотелось. У черной дыры огромная масса, но нет признаков материи, даже кварков! Как вы на этот феномен смотрите?

Мне хотелось бы покинуть тему. Мне кажется я уже всё объяснил.

Ни какой чорной дыры нет.  Вы не задумывались почему она так называется ?

Это непонятно что с высокой плотностью. 

Дело в том что люди видят лишь  некий видимый спектр света.

От красного до голубого. Всё что за ними, им невозможно увидеть.

Проще говоря, черная дыра это дух.

0

38

Подумал,  что это может запутать. Давайте сначала.

Шкала относительности Кресчюда это шкала материального мира.

Есть также ещё мир матрицы и небесный мир.

Но они не находятся за пределами этой шкалы.
Но по разные стороны около полюсов.

Со стороны энергии находиться мир матрицы. Мир духа.
А со стороны материи находиться небесный мир. Мир сверхматерии.

0

39

#p55050,Владимир написал(а):

Юстургар! Не надумали ли вы слиться так же как Сережа? Просто начать хамить и тем самым вынудить меня перестать с вами общаться? Срочно возвращайтесь в русло нормального общения!

Так Вам же самому нравится такой дистанционный "массаж" головы  словами покрепче? Как только перестанете балдеть - и тон общения немедленно изменится. Вон, какая у Вас "ломка" наблюдается, стоило нам сделать небольшой перерыв. Но так уж вышло: мои услуги "массажиста-мозгоправа" пользуются все большей популярностью, так что если есть желание продолжить, записывайтесь на платный курс терапии вне основной очереди.

Юстургар: Вовец просто не понимает, что E=mc^2 не тоже самое, что E=m. Последнюю формулу надо назвать Первым Законом Вовца.:D

После двоеточия ковычки забыли и получилось смешное утверждение от третьего лица.:D

Заметьте, что Е=М, Это то-же самое, что М=Е! Или снова спорить будете?

Конечно буду. В левой части у нашего Вовца откуда-то появилась лишняя сущность, которая не имелась в виду. Например, было написано:
"Собака=друг человека". Я сократил до Вашего варианта: "Собака=друг" - уже занятно. Но куда любопытней Ваш вариант: "Друг=собака":D
Интересно, а Ваши друзья об этом знают?

Кстати, существует скорость при этом или нет, большого значения не имеет, так как скорость нужна только для измерения количества энергии в материи, а без измерения она и так находится в материи.

Ну так покажите ее нам скорее! Могу предложить более простой вариант - продемонстрируйте нам материю без энергии. Будет пространство, будет и наполнение. Вот давайте и начнем с малого.

Ровно, как вы и писали, при коллапсе всей материи в черную дыру, возможно начало обратного процесса!

Ну вот и докажите наличие сих самостоятельных величин.
Очень жду и не отстану, пока не докажете.

0

40

#p55073,Владимир написал(а):

Легче всего увидеть превращение энергии в материю на примере хлорофила.

Если утки летят по оси "икс", значит врач сегодня не принимает.:D

Солнечная энергия превращается в материю и становится реально материальной.

Еще бы написали "в натуре материальной".

Если бы небыло этого синтеза, ростениям никогда не хватило бы, уже существующей материи, чтобы продолжать рост.

Владимир, скажите, а где в неорганике органика прячется?

0

41

С позиции хлорофилла.:D

0

42

Масса и есть признак материи. И не надо разводить спекуляции на плохо изученном. У тебя нет права говорить, что в чернойдыре нет даже кварков. Ты этого не знаешь

0

43

#p55412,Ystyrgar написал(а):

Так Вам же самому нравится такой дистанционный "массаж" головы  словами покрепче? Как только перестанете балдеть - и тон общения немедленно изменится. Вон, какая у Вас "ломка" наблюдается, стоило нам сделать небольшой перерыв. Но так уж вышло: мои услуги "массажиста-мозгоправа" пользуются все большей популярностью, так что если есть желание продолжить, записывайтесь на платный курс терапии вне основной очереди.

После двоеточия ковычки забыли и получилось смешное утверждение от третьего лица.

Конечно буду. В левой части у нашего Вовца откуда-то появилась лишняя сущность, которая не имелась в виду. Например, было написано:
"Собака=друг человека". Я сократил до Вашего варианта: "Собака=друг" - уже занятно. Но куда любопытней Ваш вариант: "Друг=собака"
Интересно, а Ваши друзья об этом знают?

...........................

Да погоди, Наш  учОный Владимир, никак не может объяснить,за каким таким хреном в формулу затесалась буковка "С".Да еще и в квадрате

0

44

#p55411,Кресчюд написал(а):

Подумал,  что это может запутать. Давайте сначала.

Шкала относительности Кресчюда это шкала материального мира.

Есть также ещё мир матрицы и небесный мир.

Но они не находятся за пределами этой шкалы.
Но по разные стороны около полюсов.

Со стороны энергии находиться мир матрицы. Мир духа.
А со стороны материи находиться небесный мир. Мир сверхматерии.

Ну тогда и сверхматерию объясняйте! У каждого в голове свой образ рисуется!

0

45

После двоеточия ковычки забыли и получилось смешное утверждение от третьего лица.

"Собака=друг человека". Я сократил до Вашего варианта: "Собака=друг" - уже занятно. Но куда любопытней Ваш вариант: "Друг=собака"
Интересно, а Ваши друзья об этом знают?.

Странные у вас ассоциации! Вроде бы давно известно, что от перемены мест слогаемых сумма не изменяетя. Не знаю, зачем вы снова в заблуждение лезите, но только материи без энергии не бывает, это - производное энергии, а вот энергия, как изначальный элемент, свободно может существовать без материи, что и было доказано многократно в прежних пяти тысячах, постах.

0

46

А что, еше что-то не доказано? Что вам, наличие черных дыр доказать или еще чего?

0

47

#p55416,Ystyrgar написал(а):

Владимир, скажите, а где в неорганике органика прячется?

Устаю я с вами общаться; вопросы у вас глупые. Зачем органике прятаться в неорганике, если неорганику можно использовать только как питательную среду?Слишком вы необразованный человек! С Сережей интересней было общаться, жаль что он слился. Но если извинится, я продолжу с ним общение.

0

48

#p55665,Владимир написал(а):

Устаю я с вами общаться; вопросы у вас глупые. Зачем органике прятаться в неорганике, если неорганику можно использовать только как питательную среду?Слишком вы необразованный человек!

А вот здесь начинается мякотка. И так, ВолодимЕр, шо такое органика?

С Сережей интересней было общаться, жаль что он слился. Но если извинится, я продолжу с ним общение.

Ты ж не горишь желанием за свою глупость и баранизм извиняться. А мне у тебя за твою упертость и безграмотность  просить прощенья?

Отредактировано Сергей (25.11.19 20:11)

0

49

#p55663,Владимир написал(а):

А что, еше что-то не доказано? Что вам, наличие черных дыр доказать или еще чего?

Наличие черных дыр не надо. Надо доказать два пункта
1 Энергия может существовать без материи
2 В черной дыре нет даже кварков

0

50

#p55662,Владимир написал(а):

но только материи без энергии не бывает, это - производное энергии,

Наоборот

а вот энергия, как изначальный элемент, свободно может существовать без материи,

Не может

что и было доказано многократно в прежних пяти тысячах, постах.

Ни в одном из 5000 постов,это доказано не было.Была твоя  баранья упертость и попытки перевернуть всю физику с  ног на голову

Отредактировано Сергей (25.11.19 19:02)

0

51

#p55464,Сергей написал(а):

Да погоди, Наш  учОный Владимир, никак не может объяснить,за каким таким хреном в формулу затесалась буковка "С".Да еще и в квадрате

Редактор недоглядел - должен был быть авторский знак - ©, а получилась С2. Нормальное такое богословское объяснение.

0

52

Странные у вас ассоциации! Вроде бы давно известно, что от перемены мест слогаемых сумма не изменяетя.

Для теории, в контексте школьной программы - да. А вот применительно к реальным взаимодействиям более сложного порядка - ужо нет. И вот Вам простейший пример. А точнее - задачка:
Как будете смешивать кислоту и воду? Нальете воду в кислоту, напротив, или без разницы?

Не знаю, зачем вы снова в заблуждение лезите, но только материи без энергии не бывает

Да как так-то? Исходя из Ваших рассуждений, неприменно должна быть. Иначе говорить и об энергии, как самостоятельной субстанции, нет никакого основания. Говоря "по-чесноку", нет ни материи ни энергии, как начал. Есть явление, которое мы можем осмыслить только разбив его на эти два абстрактных понятия, работая в первую очередь с тем [понятием], которое мыслится проще, то есть с материей. Так что первоочередность материи - вынужденная данность ВНУТРИ ТЕОРИИ, которая изначально и не призвана отразить реальность в полной мере. С какого же раза до Вас дойдет?

это - производное энергии,

В таком случае Вам нужно показать энергию, как элементарную структуру, где материи наблюдаться не будет.

а вот энергия, как изначальный элемент, свободно может существовать без материи,

Так покажите нам ее скорее! Мы уже все заждались...
Например, я могу Вам показать физический объект без кинетической энергии. А вот кинетическую энергию без тела никогда и ни за что. И не потому, что я такой вредный, просто это невозможно. Всякая энергия мыслится в контексте материи: движение/покой макрообъекта - как совокупность молекул; движение/покой молекулы - как совокупность уже ее составляющих. Покой - понятие элементарное, но искусственное - присуще исключительно материи. Поэтому с нее и начинают.

что и было доказано многократно в прежних пяти тысячах, постах.

Вы приводили примеры. Но пример ничего не доказывает. Вам нужно объяснить свою позицию, предложив к каждому аргументу аналогичный по значению контраргумент.

0

53

#p55663,Владимир написал(а):

ЧД - это неизученные объекты, а потому не могут являться ни примером, ни доказательством.

0

54

#p55717,Ystyrgar написал(а):

Для теории, в контексте школьной программы - да. А вот применительно к реальным взаимодействиям более сложного порядка - ужо нет. И вот Вам простейший пример. А точнее - задачка:
Как будете смешивать кислоту и воду? Нальете воду в кислоту, напротив, или без разницы?.

Да что вы тут химию, седьмого класса тревожете? Ясно, что вода - основание, кислота - кислота, а это значит, что лить можно только в основание а не наоборот. Только вы, морковку с футбольным мячем путаете; ведь мы берем не два различных элемента, а составные одного и того же элемента. Из дерева, можно сделать стул, но из стула, невозможно снова сделать, дерево. Точно так, из энергии можно сделать материю, а из материи - энергию; но вот только изначальное (энергия) может существовать без производного. Никак, производное без изначального.

0

55

Да как так-то? Исходя из Ваших рассуждений, неприменно должна быть. Иначе говорить и об энергии, как самостоятельной субстанции, нет никакого основания. Говоря "по-чесноку", нет ни материи ни энергии, как начал. Есть явление, которое мы можем осмыслить только разбив его на эти два абстрактных понятия, работая в первую очередь с тем [понятием], которое мыслится проще, то есть с материей. Так что первоочередность материи - вынужденная данность ВНУТРИ ТЕОРИИ, которая изначально и не призвана отразить реальность в полной мере. С какого же раза до Вас дойдет?

Ответить могу только вашим-же собственным утверждением: если вся материя коллапсирует в одну черную дыру, то материи не останется, но возможность возраждения материи, останется! Вот вам, и доказательство существования энергии без материи, и доказательство происхождения материи из энергии, первоночально.

0

56

В таком случае Вам нужно показать энергию, как элементарную структуру, где материи наблюдаться не будет.

Так покажите нам ее скорее! Мы уже все заждались...
Например, я могу Вам показать физический объект без кинетической энергии. А вот кинетическую энергию без тела никогда и ни за что. И не потому, что я такой вредный, просто это невозможно. Всякая энергия мыслится в контексте материи: движение/покой макрообъекта - как совокупность молекул; движение/покой молекулы - как совокупность уже ее составляющих. Покой - понятие элементарное, но искусственное - присуще исключительно материи. Поэтому с нее и начинают.

Вы приводили примеры. Но пример ничего не доказывает. Вам нужно объяснить свою позицию, предложив к каждому аргументу аналогичный по значению контраргумент.

Вы что нибудь слышали о "Торсионных полях"? Ну конечно! Вам, гугольным ученым сейчас гугл в помощь! Вот если бы встретится с глазу на глаз, без гугла, да и проверить реальные знания каждого!

0

57

#p55718,Ystyrgar написал(а):

ЧД - это неизученные объекты, а потому не могут являться ни примером, ни доказательством.

Нет ни единой теории, что в ЧД сохраняется материя на любых уровнях, а вот обратного, хоть отбавляй! Начиная от Энштейна и заканчивая Хогингом! На каком же основании вы пытаетесь утверждать, что материя сохраняется в ЧД?

0

58

#p55716,Ystyrgar написал(а):

Редактор недоглядел - должен был быть авторский знак - ©, а получилась С2. Нормальное такое богословское объяснение.

Че-то не понял, вот это к чему? В формуле Е=МС2 - С = скорость 2 = именно скорость света а не просто, скорость. Необходима для определения кол-ва энергии в материи. Если точное кол-во энергии не важно, то С2 использовать не обязательно. Само по себе Е=М и наоборот, вполне может существовать и без вычесления!

0

59

Устаю я с вами общаться; вопросы у вас глупые.

Ну не дал бог ума мне, что поделать? Проявите терпение и жалость.:D

Зачем органике прятаться в неорганике, если неорганику можно использовать только как питательную среду?

Да Вы, оказывается, гурман!:D
Странные выводы совершаете...
Ну вот смотрите:
6CO2+6H2O-->C6H12O6+6O2 - фотосинтез. Из неорганики получаем глюкозу и кислород. Кислород - ладно, а вот откуда сахар получился? Его ж небыло! Значит что? Один выход - где- то в неорганике прятался, а потом вылез! Ровно также, как энергия у Вас из материи вылезает. Вот я и спрашиваю: где в неорганике органика прячется?

Слишком вы необразованный человек!

Вполне закономерно: глупым очень трудно получить хорошее образование.
Попробуйте научить меня чему-нибудь.

С Сережей интересней было общаться, жаль что он слился. Но если извинится, я продолжу с ним общение.

Просто Вы его взяли в ученики, а меня бессердечно отвергли. Хотя на Вас я обиды не держу, понимая, что Сергей выглядит на Вашем фоне еще более уныло, поэтому Вы и решили начать именно с него.
Только прошу, не ставьте его в угол - он очень боится темноты и замкнутых пространств.:D

+1

60

#p55723,Владимир написал(а):

Че-то не понял, вот это к чему? В формуле Е=МС2 - С = скорость 2 = именно скорость света а не просто, скорость. Необходима для определения кол-ва энергии в материи. Если точное кол-во энергии не важно, то С2 использовать не обязательно. Само по себе Е=М и наоборот, вполне может существовать и без вычесления!

А можно попроще для глупых и необразованных? Тем более, что Сергею  из угла не видно, что Вы там накалякали.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)