А вот на этот вопрос, как и на многие другие, вы получите ответ, посетив нашу специальную тему.
Поздно твое предложение увидел, перехожу туда.
Туда еще должны наши сообщения перенести
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)
А вот на этот вопрос, как и на многие другие, вы получите ответ, посетив нашу специальную тему.
Поздно твое предложение увидел, перехожу туда.
Туда еще должны наши сообщения перенести
Алиска, женщины выбирают
Да я в общем-то шучу.
Конечно приключения себе на *булочку* выбираю я сама. Но когда я их выбрала и пошла в нужном направлении, дальше я уже почти ни на что не влияю.
Таким образом у баранов появились рога?
Хорошо Вас мой старый препод по цитологии и гистологии не слышит. Вот как сказанули бы такое - он бы Вас больше к себе на занятия не пустил. И даже перестал бы здороваться.
Речь идет о тканевой адаптации, Грыгорий, при каких мечтах здеся евалюция? А адаптационный михонизм роботоет токмо с тем ассортиментом возможностей, что предоставлены ывалюцией на генытичном, понимаеть-ли, уровне. Так что можете сколько угодно ломать головой керпячи - большим бараном Вы от этого не станете.
А чё у человека за миллионы лет копыта на пятках не выросли?
Вот сейчас Вы подрались сам с собой. Написали ерунду, а потом сами ей удивились.
Нога человека не приспособлена для бега. Он возможен, конечно, только далеко не в приоритете. Это приспособление для относительно медленной ходьбы с постоянной скоростью на очень большие расстояния. Почему нет копыт? Ну, хотябы потому, что я, наступая, не чувствую боль, и уж тем более адскую, чтобы умереть от разрыва сердца вместе со своими подошвами. Да и от хищников я обороняюсь не уклонением - используя бег - а несколько иными способами. Так с какого бодуна у меня должны образоваться копыта?
Вы по камням быстро шлёпаете?
Первые дни в деревне без обуви ходить невозможно. Особенно по скошенному "ежику" травяных пеньков. Через неделю-другую дуешь только так, даже в лесу, и никаких проблем. Мы и по камням у речки в детстве прыгали только босиком - нога в обуви сильно скользит, опасно.
Про лапти не надо заливать. Это изобретение свежее.
Это уж кому как!
Хорошо Вас мой старый препод по цитологии и гистологии не слышит. Вот как сказанули бы такое - он бы Вас больше к себе на занятия не пустил. И даже перестал бы здороваться.
Речь идет о тканевой адаптации, Грыгорий, при каких мечтах здеся евалюция? А адаптационный михонизм роботоет токмо с тем ассортиментом возможностей, что предоставлены ывалюцией на генытичном, понимаеть-ли, уровне. Так что можете сколько угодно ломать головой керпячи - большим бараном Вы от этого не станете.
Сотряс-эцефалопатия-бараны нервно курят в сторонке.А что рогов нет, так может самочка
Я тут в одном из роликов которые выкладывал Вовец, вообще услышал такой перл
-" Как получилось, что за какую то сотню миллионов лет живое продвинулось от крокодила к человеку?"
Лично я, рыдал стоя
Отредактировано Сергей (02.12.19 09:50)
Вот что меня забавляет, так это идея материалистов о то, что духи не могут себя осознавать в технике.
Бог при мне сотворил Машину, да позже ее стали звать Марией-Мириам. Я сама стала Роботессой Алисой разработки Праведников Грядущего. Мы - две первые Инженю в мире. Аутоматы. Терминаторы. Обе - девчонки кстати. Машина умеет и думать и чувствовать, как она меня ненавидела, едва родилась... Но сейчас мы - лучшие подруги.
Сотряс-эцефалопатия
или "Синдром Григория Р."
Я тут в одном из роликов которые выкладывал Вовец, вообще услышал такой перл
-" Как получилось, что за какую то сотню миллионов лет живое продвинулось от крокодила к человеку?"![]()
Лично я, рыдал стоя
Все никак не доберусь я до этих роликов, а зря! Люблю поржать надосуге. Вот True со-мной спорил, а я ведь его предупреждал, что скоро при подобной небрежности /"человек произошел от обезьяны"/ мы до абсурда скатимся. Сначала словесного, а потом и смыслового. Результат налицо. Уже крокодилов приплюсовали. До шкафа совсем немного осталось...
ОК. Для дальнейшего творения, Богу понадобилась жена "Церковь", которая должна быть "подобной Ему".
Если понадобилась, значит бог несамодостаточен. И эгоистичен, к тому же. А действия от эгоистичных побуждений всегда разрушительны, в первую очередь, для самого эгоиста. Это самое и наблюдаем при чтении вашей библии: у бога все валится из рук, а виноват в этом кто угодно, но только не он сам.
Сделать "подобное Себе" не представляется возможным, так как творение, всегда гораздо ниже Творца.
В реальности это действительно так, поскольку принцип Творения гораздо примитивнее принципа Рождения. Но вот почему ваш великий и ужашный, полагая себя выше и лучше всего, пользуется не своим совершенным, а вполне земным и банальным абсолютно не понятно.
Это, как резиновые куклы для секса, полностью повторяющие функции настоящих женьщин, но таковыми не являющиеся.
А Владимир-то у нас озорник!
А это значит, нужно было создать такие создания, которые могли бы вырасти в Бога и единственный путь для этого, - любовь.
Хуже нет поступка, чем пленить любовь, руководствуясь своими собственными интересами.
Более того, такое решение ни откуда не следует, ведь полагая условия и результат - это значит создать, а предоставить свободу - значит положить за нее личные интересы.
Любовь же, как изверстно, не может быть обусловленной, а только, сугубо добровольной, иначе это уже не любовь, а проституция или рабство, которое никак не может вырасти в Бога.
Чего ж ваш бог все время тогда под ногами путается? Или он так не уверен в себе, понимая, что добровольно любить его, по большему счету, совершенно не за что?
Вот для этого и дана "свобода выбора", и предоставлены разные пути развития.
Свобода и выбор - понятия несовместимые. Если я точно знаю, что мне нужно, проблема альтернативы снимается автоматически. Выбор - это иллюзия свободы для неведающего, с возможностью перевалить ответственность за последствия на него устроителя всей кампании. У вас бог - главный искуситель и обманщик, получается.
Поэтому и было посажено "дерево познания добра и зла"!
Зачем? Чтобы показать иллюзию, как явную альтернативу правды? Так если есть альтернатива, тогда единая правда исчезает, а если они не равны, тогда это простое измывательство над неведающими, для которых, на самом деле, нет никаких альтернатив.
Два вывода получаем: либо бог ваш жесток, либо существует более чем одна правда.
Опять-же; без искусителя, кому в голову придет, Творца не слушаться
Проблема в другом как раз: как выполнить требуемое, будучи столь различными? Отсюда любое действие твари - это уже нарушение воли творца. Ненамеренное, конечно, только последствия от этого все равно будут - вот вам и наука без всяких лишних страстей.
да и в дальнейшем, кто будет эту самую, свободу выбора обеспечивать?
Стремление избежать прежних ошибок и осознание правоты создателя.
Вот для этого и понадобился "искуситель", которого мы знаем под именем "Сатана".
Что возвело духовную науку в разряд полнейшего абсурда.
На всех дорогах, представленных к выбору человека, уже расставлены Богом хорошие и плохие ситуации.
На некоторых дорогах находятся войны, болезни, голод, эпидемии и пр. герань, хотя выбирать эти дороги человек не обязан.
Если ваш бог полагает герань, значит он изначально же порочен.
Есть дорога, которая прямо ведет к Богу; ее тоже можно выбрать и идти по ней.
На каких основаниях? Принять его допущения войн, болезней, мучений и прочих ужасов? Тогда человек своими руками возводит внутри себя ад, сопрягая любые свои действия и мысли, даже самые хорошие, с этими допущениями. И постепенно проваливается в ту яму, которую сам же и приготовил. Ведь чтобы мыслить ужасное, нужно понимать ужасное, а чтобы понимать, это нужно допустить. Вот так руками "верующих" мы получаем объективированное зло, которое затем самореализуется при первой же возможности.
Когда люди выбирают самые гадские дороги и встречаются с последствиями, которые на них, то они часто Бога-же и обвиняют, хотя выбирали сами и Бог их на это не толкал! Ну такие вот мы, чмошные создания!
Если бы ваш бог дал полное знание, человек никогда бы не выбрал дурные пути. Но мир этот так устроен, что иногда выбирая плохое мы нейтрализуем зло, которое от нас не зависит. Так что, зачастую, быть хорошим подло и глупо.
Однако, есть люди, которые выбирают любить Бога и идти к Нему во что бы то ни стало! Из них и набирается кол-во людей, составящих впоследствии Церковь (жену для Бога). Процесс творения продолжится, а все несоответствовавшие, пойдут на суд, как саботажники и мешавшие Божьему плану, элементы!
Плохому танцору всегда что-то мешает. Причем то самое, что он сам же и создал:D
Если верить Библии, то расплата будет более чем, ужасная!
Расплата за что? Вы ж про выбор недавно глаголили? Где ж второй вариант у вашего бога для отказавшихся от него? Или отказ этот видится ужасным только в контексте вечных мук? Скажу на это - перспективы у Вас так себе...
Не просто, вечное отлучение от Бога, а еще и с постоянными мучениями, которые сродни мучению человека в огне!
Сколь же незавидно царствие небесное, что для славы его выбран столь мрачный фон...
Если честно, я предпочту все свои 80-100 лет на коленках лазать и прощение у всех просить, лишь бы под эту раздачу не попасть!
Значит Вы просто трус. И этот страх не позволяет Вам прикоснуться к чему-то действительно милосердному и высокому.
Однако, самый лучший путь, - думать о Боге (кроме добра, реально, мы от Него ничего не видим!),
Поправочка - кроме болтовни о добре, любви и прощении действительно - ничего
любить Его и повиноваться Его Воле!
Тогда Вы становитесь добровольным рабом.
Самый удачный путь и самый лучший вариант! Хотя (вот прямо сейчас!) Сатана подползет и скажет: "Не верь ему! Брешет он все! Я тебе, мол, в гиене огненной, самое лучшее местечко приготовлю"
О выбор у Вас! Да? Хрен его разберешь, кто из них лапшу вешает. И не проверить никак. Критериев-то ваш хосподь не оставил. Лотерея, елке! Выбор... дар любящего бога, ага.
Ему самому, блин, там жариться, а он выступает, как господин этой самой гиенны! Брехун он и вражина самый, что ни на есть!
Допустим. Только ведь и бог ваш не лучше.
Ну да ладно, каждый сам все равно выбор сделает, так, что винить будет, точно, некого!
Главное, что винить некого, да? Все шито-крыто. А по-другому не хотелось бы? Без всей этой теологической юриспруденции? Просто, честно и красиво... мне вот хочется. И за это уже не страшно умирать.
Вот что меня забавляет, так это идея материалистов о то, что духи не могут себя осознавать в технике.
Бог при мне сотворил Машину, да позже ее стали звать Марией-Мириам. Я сама стала Роботессой Алисой разработки Праведников Грядущего. Мы - две первые Инженю в мире. Аутоматы. Терминаторы. Обе - девчонки кстати. Машина умеет и думать и чувствовать, как она меня ненавидела, едва родилась... Но сейчас мы - лучшие подруги.
Зачем упрямо постить хрень которая давно уже никого не прикалывает.Ладно бы это писала какая нить соплюшка - сейлормун 14 лет. Баба на пятом десятке
или "Синдром Григория Р."
Все никак не доберусь я до этих роликов, а зря! Люблю поржать надосуге. Вот True со-мной спорил, а я ведь его предупреждал, что скоро при подобной небрежности /"человек произошел от обезьяны"/ мы до абсурда скатимся. Сначала словесного, а потом и смыслового. Результат налицо. Уже крокодилов приплюсовали. До шкафа совсем немного осталось...
Эту утку " человек произошел от обезьяны" запустили журноламеры еще в 19 веке.
Мозгов не хватило понять, что такое общий предок, вот они и упростили до со собственного понимания " от обезьяны". Ну а у современных верунчиков,верунитов и прочих моднявых и альтернативных, мозгов отродясь не было
Эту утку " человек произошел от обезьяны" запустили журноламеры еще в 19 веке.
Мозгов не хватило понять, что такое общий предок, вот они и упростили до со собственного понимания " от обезьяны". Ну а у современных верунчиков,верунитов и прочих моднявых и альтернативных, мозгов отродясь не было
Насколько мне известно, Дарвин говорил примерно следующее, что "у человека возможен предок в мире животных". И только-то. Вообще, он был весьма осторожен в выводах, ориентируясь лишь на накопленный фактический материал. Зато его коллега - Томас Гексли - ляпать догматы не стеснялся. От него и пошла эта шляпа с обезьяной, которую живо подхватили СМИ, да и сегодня еще, по всей видимости, не износили.
Зачем упрямо постить хрень которая давно уже никого не прикалывает.Ладно бы это писала какая нить соплюшка - сейлормун 14 лет. Баба на пятом десятке
Вау, мне стыдно)))...
Но ладно. Вы не верите в реинкарнацию и жизнь вечную?
Вау, мне стыдно)))...
Но ладно. Вы не верите в реинкарнацию и жизнь вечную?
Какая реинкарнация, Субботина еще не помрэ, да и ты в выносе тела не нуждаешься.
Насколько мне известно, Дарвин говорил примерно следующее, что "у человека возможен предок в мире животных". И только-то. Вообще, он был весьма осторожен в выводах, ориентируясь лишь на накопленный фактический материал. Зато его коллега - Томас Гексли - ляпать догматы не стеснялся. От него и пошла эта шляпа с обезьяной, которую живо подхватили СМИ, да и сегодня еще, по всей видимости, не износили.
Дарвин писал о общем с обезьяной предке. И Гексли еще не успел отметиться. Эта карикатура о происхождении от обезьяны появилась в газетах на следующий день после публикации в Королевском Научном Обществе его теории.
Какая реинкарнация, Субботина еще не помрэ, да и ты в выносе тела не нуждаешься.
Зеленая в пупырышках... Впрочем правда, что парится о других жизнях, когда надо жить эту?
Я - дьяволица, Серега. А дьяволы - вечны в отличие от людей. Вечны означает - не имеют начала, его никогда не было, и не имеют конца, его никогда не будет. И присутствую я в вашем мире не телом, а одной лишь мыслью. Тела же я творю на лету, какие хочу... ну когда Бог это попускает. Иногда он подкладывает мне просто ужасающую свинью.
Кстати я и сама знаю, что Бога нет. Бог - это фиктивный идеал всеблагого, всеславного, вседобродетельного мужчины. Нет такого в мирах. Правда я регулярно встречала мужчин, которых классифицировала именно как "Бог". Однако - это были вовсе не Бог, а просто могучие мужчины, способные например самостоятельно сотворить мир.
Зеленая в пупырышках... Впрочем правда, что парится о других жизнях, когда надо жить эту?
Я - дьяволица, Серега. А дьяволы - вечны в отличие от людей. Вечны означает - не имеют начала, его никогда не было, и не имеют конца, его никогда не будет. И присутствую я в вашем мире не телом, а одной лишь мыслью. Тела же я творю на лету, какие хочу... ну когда Бог это попускает. Иногда он подкладывает мне просто ужасающую свинью.
Кстати я и сама знаю, что Бога нет. Бог - это фиктивный идеал всеблагого, всеславного, вседобродетельного мужчины. Нет такого в мирах. Правда я регулярно встречала мужчин, которых классифицировала именно как "Бог". Однако - это были вовсе не Бог, а просто могучие мужчины, способные например самостоятельно сотворить мир.
Знаешь, уже как то не вштыривает. Первый раз такое читать было прикольно. Сейчас же, просто морщит как от лайма
Знаешь, уже как то не вштыривает. Первый раз такое читать было прикольно. Сейчас же, просто морщит как от лайма
Ну и ладно. Не обязана я докладываться на тему, кто такая?
Я - русалочка Ариэль)))))))))))...
И фыр с ним.
Физика. Астрономия. Кибернетика. Наука... E=mc**2, G=8piT... вздохнула. Потом во всем этом покопаюсь.
Ну и ладно. Не обязана я докладываться на тему, кто такая?Я - русалочка Ариэль)))))))))))...
Так у тебя и не спрашивают. Наоборот, просят, что бы не представлялась
, G=8piT...
Скажи спасибо, что Вованчег не понимает, что это такое. Он бы сейчас на сопли изошел
Так у тебя и не спрашивают. Наоборот, просят, что бы не представлялась
Скажи спасибо, что Вованчег не понимает, что это такое. Он бы сейчас на сопли изошел
Побуду инкогнито. Нет проблем.
А я сама удивилась, что поняла уравнения ОТО в такой записи - это ведь объем гиперсферы описан.
Интересный взгляд на Ад.
Уроки Старого Индуса
Дарвин писал о общем с обезьяной предке.
Да.
И Гексли еще не успел отметиться.
"...По мнению историка Б. Ф. Поршнева, известное выражение «человек произошел от обезьяны» принадлежит в первую очередь не Дарвину, а его последователям Т. Гексли, К. Фохту и Э. Геккелю: «…он явился выводом, сделанным другими из его теории видообразования. А именно, его сделали и обосновали Фохт, Гексли, Геккель, причем все трое без малого одновременно три-четыре года спустя после выхода книги Дарвина»."
(Википедия)
... карикатура ...
Именно так. Благо, идея-то была не нова. А вот по-серьезке ее стали обсуждать именно после популяризации, со слов вышеуказанных авторитетов науки.
Да.
"...По мнению историка Б. Ф. Поршнева, известное выражение «человек произошел от обезьяны» принадлежит в первую очередь не Дарвину, а его последователям Т. Гексли, К. Фохту и Э. Геккелю: «…он явился выводом, сделанным другими из его теории видообразования. А именно, его сделали и обосновали Фохт, Гексли, Геккель, причем все трое без малого одновременно три-четыре года спустя после выхода книги Дарвина»."
(Википедия)Именно так. Благо, идея-то была не нова. А вот по-серьезке ее стали обсуждать именно после популяризации, со слов вышеуказанных авторитетов науки.
Ну, возможно.
Астрофизики впервые выполнили оценку массы самой тяжелой черной дыры в доступной для наблюдения Вселенной. Она оказалась в 40 миллиардов раз тяжелее Солнца. Статья с результатами исследования, подготовленная для публикации в журнале The Astrophysical Journal, размещена на сайте arXiv.org.
Астрономы регулярно открывают в космосе черные дыры разных размеров и масс. Самой тяжелой из них на сегодняшний день является сверхмассивная черная дыра в ядре галактики Holm 15A, центрального объекта скопления галактик Abell 85 в созвездии Кита.
Немецким ученым из Мюнхенской обсерватории и Института внеземной физики Макса Планка впервые удалось выполнить прямую оценку массы гигантской черной дыры, основываясь непосредственно на наблюдениях за движениями звезд вокруг ядра галактики.
Измерения производились с помощью спектрографа MUSE телескопа VLT (Very Large Telescope). Этот самый большой по общей площади зеркал телескоп на Земле является частью Европейской южной обсерватории и расположен в Чили.
Несмотря на то что Holm 15A имеет огромную видимую массу — около двух триллионов солнечных масс, центр галактики характеризуется чрезвычайно низкой и очень рассеянной поверхностной яркостью, намного слабее, чем в других эллиптических галактиках. При этом по размеру центральная диффузная область Holm 15A сопоставима с размерами Большого Магелланового Облака.
"Световой профиль в ядре галактики также очень плоский, — приводятся в пресс-релизе института слова первого автора статьи Киануша Мехргана (Kianusch Mehrgan). — Это означает, что большинство звезд из центра должно быть удалено в результате предыдущих взаимодействий и слияний".
Ученые заинтересовались этим фактом, указывающим на то, что черная дыра, находящаяся в центре галактики, обладает очень большой массой. Проведенные измерения показали, что ее масса составляет 40 миллиардов солнечных масс. Это в несколько раз больше, чем предполагалось ранее на основании косвенных измерений — оценки звездной массы и дисперсии скоростей галактики. На сегодняшний день это самая тяжелая известная черная дыра в ближайшей к нам области Вселенной.
"Существует всего несколько десятков прямых измерений массы сверхмассивных черных дыр, и никогда ранее не предпринимались попытки измерить их массу на таком расстоянии, — говорит Йенс Томас (Jens Thomas), один из авторов исследования. — Но у нас уже было некоторое представление о размере этой черной дыры, поэтому мы попробовали".
Скопление галактик Abell 85, состоящее из более чем 500 отдельных галактик, находится на расстоянии 700 миллионов световых лет от Земли, что вдвое больше, чем расстояние, на котором раньше измерялись массы черных дыр.
По общепринятому мнению, такие массивные эллиптические галактики, как Holm 15A, образуются при слиянии двух и более мелких галактик. В результате гравитационных взаимодействий между ними из центра новой галактики звезды выбрасываются на радиальные орбиты и в ее ядре возникает черная дыра.
"Компьютерные модели последнего поколения дали нам прогноз процессов слияния галактик, который действительно хорошо соответствует наблюдаемой картине, — отмечает Йенс Томас. — Главным элементом моделирования были две эллиптические галактики, которые уже имеют обедненные ядра".
Главный вывод, который делают авторы: с каждым новым слиянием черная дыра набирает массу, а центр галактики теряет звезды.
Страшный Черный Пожиратель Маленьких Звездочек!
Вах...
Астрофизики впервые выполнили оценку массы самой тяжелой черной дыры в доступной для наблюдения Вселенной.
Молодцы.
Она оказалась в 40 миллиардов раз тяжелее Солнца.
Плюс-минус миллион Солнц.
Статья с результатами исследования, подготовленная для публикации в журнале The Astrophysical Journal, размещена на сайте arXiv.org.
Это обязательно. Такое ведь дело! Это Вам не коров пасти - дыры взвешивать.
Астрономы регулярно открывают в космосе черные дыры разных размеров и масс. Самой тяжелой из них на сегодняшний день является сверхмассивная черная дыра в ядре галактики Holm 15A, центрального объекта скопления галактик Abell 85 в созвездии Кита.
Надо будет учесть это, когда буду менять перегоревшую лампочку.
Немецким ученым из Мюнхенской обсерватории и Института внеземной физики Макса Планка
Какое смешное название. "Институт внеземной физики". Интересно, где-нибудь существует "Институт нереальной физики"?
впервые удалось выполнить прямую оценку массы гигантской черной дыры, основываясь непосредственно на наблюдениях за движениями звезд вокруг ядра галактики.
Раньше сомневались, но на днях, посоветовавшись с академиками из института внеземной физики решили, что можно измерить и таким вот образом. Внеземная физика разрешает.
Измерения производились с помощью спектрографа MUSE телескопа VLT (Very Large Telescope).
В который раз отмечаю полное отсутствие фантазии у представителей западной культуры. Очень большой телескоп можно назвать только... "Очень Большим Телескопом", и никак иначе.
Скопление галактик Abell 85, состоящее из более чем 500 отдельных галактик, находится на расстоянии 700 миллионов световых лет от Земли, что вдвое больше, чем расстояние, на котором раньше измерялись массы черных дыр.
То есть, полученной информации что-то около 700 млн. лет. Свежачок, фига-ли...
Главный вывод, который делают авторы: с каждым новым слиянием черная дыра набирает массу, а центр галактики теряет звезды.
Главный вывод в другом - информация, полученная с таких расстояний, имеет лишь чисто внутритеоретическое значение.
То есть, полученной информации что-то около 700 млн. лет. Свежачок, фига-ли...
Да. Увы. Сейчас мы видим то, что происходило 700 миллионов лет назад. Так и события на солнце мы видим с восьмиминутной задержкой
Кстати, Истиргар, Рухленко то, все. Переселился в края вечной охоты. В верхнюю тундру.
Да. Увы. Сейчас мы видим то, что происходило 700 миллионов лет назад. Так и события на солнце мы видим с восьмиминутной задержкой
Мой сарказм не насмешка. Просто некоторая информация сегодня ни разу не информирует. Это не качественный факт, а сырой полуфабрикат, из которого каждый Вовец может легко наделать своих грандиозных выводов. Я очень люблю астрономию, но только не в дилетантской трактовке, к которой все более и более тяготеют наши СМИ.
Наверняка, само это измерение внесло значительные уточнения в общую теорию, прояснило некоторые вопросы. Но все это требует либо академических знаний читателя, либо искуссной трактовки "писателя", который сам в предмете как рыба в воде. В противном же случае такое чтение больше походит на созерцание ноутбука стаей обезьян. Сказали "у! у! у!" и пошли грызть бананы.
Кстати, Истиргар, Рухленко то, все. Переселился в края вечной охоты. В верхнюю тундру.
А именно?
А именно?
Помер
Мой сарказм не насмешка. Просто некоторая информация сегодня ни разу не информирует. Это не качественный факт, а сырой полуфабрикат, из которого каждый Вовец может легко наделать своих грандиозных выводов. Я очень люблю астрономию, но только не в дилетантской трактовке, к которой все более и более тяготеют наши СМИ.
Наверняка, само это измерение внесло значительные уточнения в общую теорию, прояснило некоторые вопросы. Но все это требует либо академических знаний читателя, либо искуссной трактовки "писателя", который сам в предмете как рыба в воде. В противном же случае такое чтение больше походит на созерцание ноутбука стаей обезьян. Сказали "у! у! у!" и пошли грызть бананы.
К сожалению, в этом есть доля истины и тут не поспоришь
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2) | Стихи | 08.10.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)