Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)

Сообщений 391 страница 420 из 1010

391

#p57084,Ystyrgar написал(а):

У них хватает совести и ума не гадить в душу. Так что ты им не конкурент, это верно.

Ну а если серьезно, то разница в том, что Вы с Сергеем им гадите в душу и вам это нравится, а они вам той же монетой не отвечают, поэтому у вас и радости столько от общения с ними. В чем ведь ваше счастье на самом деле? А в том чтобы можно было *спеть сопрано* где попало и на кого попало и чтобы никакого наказания за это не было. Пока наказания нет, вы счастливы, а стоит только сопротивление встретить начинаются стоны и вопли: обижають! в душу гадють! спасите! И модератор сразу отцом родным становится.

Отредактировано conformist (29.11.19 18:32)

0

392

#p56767,Алиса написал(а):

Интересно бывают ли в Небесной Канцелярии ошибки?

Вряд ли. Скорее всего, все в плане, только мы этот план часто, понять не можем.

0

393

0

394

0

395

#p57093,Владимир написал(а):

Вряд ли. Скорее всего, все в плане, только мы этот план часто, понять не можем.

Драугр вернулась к жизни
И песенки поет
О том, что во Отчизне
Всем правит не Койот
И дети там играют
А взрослые живут
Ворон не слышно грая
И смерти не зовут

Я - Эльфея. Я - Драуда. Я - Литари. Я - Богиня. Я - Диавол. Я - Женщина. Я - Даэдра. Я - Дракон. Я - Драугр.

Остается только сплюнуть и сказать... фу, какая.

0

396

#p57118,Алиса написал(а):

Драугр вернулась к жизни
И песенки поет
О том, что во Отчизне
Всем правит не Койот
И дети там играют
А взрослые живут
Ворон не слышно грая
И смерти не зовут

Я - Эльфея. Я - Драуда. Я - Литари. Я - Богиня. Я - Диавол. Я - Женщина. Я - Даэдра. Я - Дракон. Я - Драугр.

Остается только сплюнуть и сказать... фу, какая.

Детский стишок тебе напишу. Не я сочинил, с детства помню.
Если хочешь жить легко
И быть к Богу близко,
Держи сердце высоко
А головку, низко!

0

397

0

398

#p57153,Владимир написал(а):

Детский стишок тебе напишу.

Крошка сын к отцу пришел
И спросила Кроха
Что такое хорошо?
И что такое плохо?

Я просто наблюдаю жизнь одного Георгия, раз папа велел в нем сидеть. А он пишет чушь от моего имени...

Алиса умеет летать
Но лишь с чердака до карниза
Алиса умеет мечтать
Но только о рюмке бейлиза...

0

399

#p57087,conformist написал(а):

Ну а если серьезно, то разница в том, что Вы с Сергеем им гадите в душу и вам это нравится, а они вам той же монетой не отвечают, поэтому у вас и радости столько от общения с ними. В чем ведь ваше счастье на самом деле? А в том чтобы можно было *спеть сопрано* где попало и на кого попало и чтобы никакого наказания за это не было. Пока наказания нет, вы счастливы, а стоит только сопротивление встретить начинаются стоны и вопли: обижають! в душу гадють! спасите! И модератор сразу отцом родным становится.

Если уж говорить серьезно, я думал, ты поумнее. Во всех смыслах этого слова. Вот ты написал это мыслеизлияние, как замечаешь сам, на полном серьезе, но отчего-то считая себя реальным сердцеведцем, а на самом деле просто пытаешься спрятаться за чужие пороки, которые проецируешь с себя самого, возводя в крайнюю степень и радуясь получившемуся контрасту. А это очень глупо.
Плохой-ли я? Весьма. И тебе даже не приснится - насколько. А вся разница между нами в том, что я этим дерьмом не живу, ориентируясь на остатки хорошего, а ты пытаешься с самим собой согласиться и говяхи свои оправдать. И ведь от того, что я такой, а ты, может быть, куда лучше, твои поступки чище не становятся. Так что твоя попытка апелляции к моему самолюбию обломалась по полной программе.
Следующий момент: обижать меня - замучаешься. И если я обращаюсь за помощью третьих лиц, то лишь потому, что не имею желания делать больно всерьез и мешать другим участникам. И в души не гадил никогда, но тебе, не понимающему ни хорошего, ни плохого, объяснять что-либо в этом ключе совершенно бесполезно. В твоих вечных сумерках все цветы - серые.

+1

400

#p57158,Алиса написал(а):

Крошка сын к отцу пришел
И спросила Кроха
Что такое хорошо?
И что такое плохо?

Я просто наблюдаю жизнь одного Георгия, раз папа велел в нем сидеть. А он пишет чушь от моего имени...

Алиса умеет летать
Но лишь с чердака до карниза
Алиса умеет мечтать
Но только о рюмке бейлиза...

Не так уж Алиса плоха!
Душа у Алиски, больная...
И жизнь, как пустыня, суха!
Но все-таки, тянется к Раю!

0

401

#p57174,Владимир написал(а):

Не так уж Алиса плоха!
Душа у Алиски, больная...
И жизнь, как пустыня, суха!
Но все-таки, тянется к Раю!

Алиса чудесна, мечта хороша.
Однако так пресно, часы не спешат
И меряют время как злой метроном
Тик-так, если честно сказал агроном
Алиса не тактик, Алиса - стратег
Надеть туфли-шпильки и выйти в вертеп
Детины гуляют и это не сон
Однако же в ухе опять перезвон

Не больная я. Просто все правда довольно плохо. Я уже не болею Богом, Господом, Бхагаваном, Небом, Раем, Порядком. Переболела.
Да, я весьма своеобразна... И бываю всякой. И хорошей и плохой...

0

402

#p57164,Ystyrgar написал(а):

Если уж говорить серьезно, я думал, ты поумнее. Во всех смыслах этого слова. Вот ты написал это мыслеизлияние, как замечаешь сам, на полном серьезе, но отчего-то считая себя реальным сердцеведцем, а на самом деле просто пытаешься спрятаться за чужие пороки, которые проецируешь с себя самого, возводя в крайнюю степень и радуясь получившемуся контрасту. А это очень глупо.
Плохой-ли я? Весьма. И тебе даже не приснится - насколько. А вся разница между нами в том, что я этим дерьмом не живу, ориентируясь на остатки хорошего, а ты пытаешься с самим собой согласиться и говяхи свои оправдать. И ведь от того, что я такой, а ты, может быть, куда лучше, твои поступки чище не становятся. Так что твоя попытка апелляции к моему самолюбию обломалась по полной программе.
Следующий момент: обижать меня - замучаешься. И если я обращаюсь за помощью третьих лиц, то лишь потому, что не имею желания делать больно всерьез и мешать другим участникам. И в души не гадил никогда, но тебе, не понимающему ни хорошего, ни плохого, объяснять что-либо в этом ключе совершенно бесполезно. В твоих вечных сумерках все цветы - серые.

Вам с Сергеем есть чему поучиться у Владимира и Кресчюда, они трезвенники, поэтому такие спокойные и уравновешенные в отличие от вас пьяниц.

0

403

#p57164,Ystyrgar написал(а):

https://i.pinimg.com/736x/ef/4b/b4/ef4bb4795b52376b7d3f27a7a91646ad.jpg

0

404

Прекрасное будущее :D

В хату зашел новенький.
У окошка осклабился смотрящий и сплюнул вопросы:
— Откуда будешь, мил человек! Какая статья?
— Фрол Питерский. Статья 361, часть 3. Менспрединг. Расставил в метро ноги напротив женщины. Пять лет с конфискацией.
— Пять лет многовато! – цокнул смотрящий. – Не первый раз?
— Да, рецидивист. – с вызовом сказал Фрол. – Первый раз загремел на кичу за менсплейнинг. Работал стилистом и стал объяснять клиентке, что каре к ее типу лица не идет. Два года отмотал в Карелии. Откинулся, начал честную жизнь, ходил на курсы подавления токсичной маскулинности. Женился, чин чинарем, все как у всех. Жена работала начальником эклерного цеха, я дома занимался хозяйством. Потом она располнела на эклерах, я перестал ее хотеть. Меня осудили за отказ в сексе на основе неприятия бодипозитивной внешности. Три года в Воркуте. От звонка до звонка.
— Бросай кости сюда. – смотрящий кивнул на свободную шконку. – Я, Саня Газлайтинг. Мотаю пожизненный за психологический абьюз жены, приведший к депрессии и падению самооценки. У нас тут салаг и мужиков нет, только воры да уголовнички!
Вот это Хасан Абьюзивный, 5 лет за отказ от участие в Дне Куколда.
Вася Гендер у нас единственный политический. Выпускал подпольную газету «Вестник мачо», где утверждал, что биологических пола только два и ставил под сомнение матриархат, как единственно возможную форму государства. Ну и одиночный пикет против жестокого подавления гетеросексуального восстания на Брянщине ему припомнили.
На десятку загремел.
В тот угол даже не суйся. Там у нас опущенный сидит, он на их стороне. Определяет свой пол как женский, ориентацию, как небинарная транс–лесбиянка, хочет за счет государства сменить пол и перейти на сторону зла. Но у нас пока парашу моет и жрет отдельно, Эспадла!
Ты, Фрол, в правильное место попал. Есть зоны розовые, где весь актив под радфемками полицейскими ходит. А у нас зона мужская, воровская, масти черной!
Саня аж рванул на груди шелковую робу со стразами.
— Цыц, @уемрази, отбой! Тут вам не курорт, цисгендеры драные! – буч–вертухай Фекла Пиксель ударила дубиной по решетке.

+2

405

#p57207,Сергей написал(а):

Умный проспится, а дурaк conformist-никогда.*утя* ты, conformist.

https://i.ytimg.com/vi/39mR8zLgRqo/hqdefault.jpg

0

406

#p57302,Сергей написал(а):

Йес! Я теперь понял откуда у меня эта токсичная маскулинность. 11 лет назад мне пересадили  6 зубных эмбрионов. И теперь, как только я вижу красивую девушку, у меня немедленно возникает труднопреодолимая потребность припасть к сосцам :D  :crazyfun:

https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b100/p/coub/simple/cw_image/e07d1a9080b/55fe246aec826147c944a/timeline_1471667708_00063.jpg

0

407

#p57250,Сергей написал(а):

Прекрасное будущее 

В хату зашел новенький.
У окошка осклабился смотрящий и сплюнул вопросы:
— Откуда будешь, мил человек! Какая статья?
— Фрол Питерский. Статья 361, часть 3. Менспрединг. Расставил в метро ноги напротив женщины. Пять лет с конфискацией.
— Пять лет многовато! – цокнул смотрящий. – Не первый раз?
— Да, рецидивист. – с вызовом сказал Фрол. – Первый раз загремел на кичу за менсплейнинг. Работал стилистом и стал объяснять клиентке, что каре к ее типу лица не идет. Два года отмотал в Карелии. Откинулся, начал честную жизнь, ходил на курсы подавления токсичной маскулинности. Женился, чин чинарем, все как у всех. Жена работала начальником эклерного цеха, я дома занимался хозяйством. Потом она располнела на эклерах, я перестал ее хотеть. Меня осудили за отказ в сексе на основе неприятия бодипозитивной внешности. Три года в Воркуте. От звонка до звонка.
— Бросай кости сюда. – смотрящий кивнул на свободную шконку. – Я, Саня Газлайтинг. Мотаю пожизненный за психологический абьюз жены, приведший к депрессии и падению самооценки. У нас тут салаг и мужиков нет, только воры да уголовнички!
Вот это Хасан Абьюзивный, 5 лет за отказ от участие в Дне Куколда.
Вася Гендер у нас единственный политический. Выпускал подпольную газету «Вестник мачо», где утверждал, что биологических пола только два и ставил под сомнение матриархат, как единственно возможную форму государства. Ну и одиночный пикет против жестокого подавления гетеросексуального восстания на Брянщине ему припомнили.
На десятку загремел.
В тот угол даже не суйся. Там у нас опущенный сидит, он на их стороне. Определяет свой пол как женский, ориентацию, как небинарная транс–лесбиянка, хочет за счет государства сменить пол и перейти на сторону зла. Но у нас пока парашу моет и жрет отдельно, Эспадла!
Ты, Фрол, в правильное место попал. Есть зоны розовые, где весь актив под радфемками полицейскими ходит. А у нас зона мужская, воровская, масти черной!
Саня аж рванул на груди шелковую робу со стразами.
— Цыц, @уемрази, отбой! Тут вам не курорт, цисгендеры драные! – буч–вертухай Фекла Пиксель ударила дубиной по решетке.

Вот, вот, так и будет скоро в России.
В Германии этого маразма море.
Мою знакомую так отлучили от дочки... причем сами соц. работники ,занимавшиеся этим, ничего толком сказать не могут.
А коллеге моему запретили подходить к бывшей на расстоянии 500 метров.
Он мне показывал Urteil(приговор).

0

408

#p57392,Viktor 8 написал(а):

Вот, вот, так и будет скоро в России.
В Германии этого маразма море.
Мою знакомую так отлучили от дочки... причем сами соц. работники ,занимавшиеся этим, ничего толком сказать не могут.
А коллеге моему запретили подходить к бывшей на расстоянии 500 метров.
Он мне показывал Urteil(приговор).

У нас в России,это пока еще смешно. Но реально, все к этому идет

0

409

#p57393,Сергей написал(а):

У нас в России,это пока еще смешно. Но реально, все к этому идет

Будет , будет...обязательно будет.
Это система вроде мясорубки. Под нее отводят целый департамент с тысячами раб. мест по стране.
Цель- разрушение семьи.

0

410

#p57395,Viktor 8 написал(а):

Будет , будет...обязательно будет.
Это система вроде мясорубки. Под нее отводят целый департамент с тысячами раб. мест по стране.
Цель- разрушение семьи.

Сейчас семья, уже не вписывается в экономическую систему. Общество стало атомарным. Семья требует  отдачи, работы, ответственности, а сейчас ,этим уже никто не хочет заморачиваться. Собственно, что разрушать? Поколение инфантилов уже вышло в жизнь.Это те, кому сейчас от 25 до 35 лет. Поколение  2000-х, растет вообще снежинками. Их мир пугает

0

411

#p57398,Сергей написал(а):

Сейчас семья, уже не вписывается в экономическую систему. Общество стало атомарным. Семья требует  отдачи, работы, ответственности, а сейчас ,этим уже никто не хочет заморачиваться. Собственно, что разрушать? Поколение инфантилов уже вышло в жизнь.Это те, кому сейчас от 25 до 35 лет. Поколение  2000-х, растет вообще снежинками. Их мир пугает

Да, семья не нужна.
В Германии живут почти все без регистрации. Но по факту -это муж и жена.
Живут и *игреки* вместе. В подъезде , на 1ом этаже, жили два перца. Причем на домофоне у них внизу на улице две фамилии-ведут совместное хозяйство официально.

0

412

#p57399,Viktor 8 написал(а):

Да, семья не нужна.
В Германии живут почти все без регистрации. Но по факту -это муж и жена.
Живут и *игреки* вместе. В подъезде , на 1ом этаже, жили два перца. Причем на домофоне у них внизу на улице две фамилии-ведут совместное хозяйство официально.

Сейчас по европейским и американским законам, мужика при разводе раздевают чуть не до трусов :D
Так что, выгодней семьи не заводить.
У нас то, тоже, те еще приколы. При разводе, ребенка отдают жене в подавляющем числе.А мужик так и остается должным содержать. И не только алиментами.

0

413

#p57185,Алиса написал(а):

Алиса чудесна, мечта хороша.
Однако так пресно, часы не спешат
И меряют время как злой метроном
Тик-так, если честно сказал агроном
Алиса не тактик, Алиса - стратег
Надеть туфли-шпильки и выйти в вертеп
Детины гуляют и это не сон
Однако же в ухе опять перезвон

Не больная я. Просто все правда довольно плохо. Я уже не болею Богом, Господом, Бхагаваном, Небом, Раем, Порядком. Переболела.
Да, я весьма своеобразна... И бываю всякой. И хорошей и плохой...

Что это мы все об Алисе, да об Алисе? Можно уже и тему сменить... О жизни на Марсе поговорить, что-ли?!

0

414

#p57537,Владимир написал(а):

Что это мы все об Алисе, да об Алисе? Можно уже и тему сменить... О жизни на Марсе поговорить, что-ли?!

Ну если счесть Марс Фаэруном (Абей Торилом) то в его реальности жизнь на нем есть. Под патронажем Лорда Ао там богатый пантеон кумиров. Самых разных... Магия, дивина.

0

415

#p57537,Владимир написал(а):

http://www.fotoinform.net/uploads/news_2552_1.jpg

Отредактировано conformist (01.12.19 00:36)

0

416

#p57576,Алиса написал(а):

Ну если счесть Марс Фаэруном (Абей Торилом) то в его реальности жизнь на нем есть. Под патронажем Лорда Ао там богатый пантеон кумиров. Самых разных... Магия, дивина.

https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b18/p/coub/simple/cw_timeline_pic/83b320dee1b/76fdda7c4330ccee19ed3/med_1491814301_image.jpg

0

417

#p57578,conformist написал(а):

https://i.imgur.com/yDLaHdyl.jpg

0

418

https://vk.com/aylinreyn
16 сентября 1975
https://www.smashwords.com/extreader/re … estvennica

https://qps.ru/DfLHn

Отредактировано Сергей (01.12.19 09:15)

0

419

Не буду спрашивать как вы догадались?  :glasses:
Я что такая популярная? Да, я написала такую книжку...

0

420

#p57590,Алиса написал(а):

Не буду спрашивать как вы догадались?  
Я что такая популярная? Да, я написала такую книжку...

https://twitter.com/RainAylin/media

Ва мне прасыпаицца ...............

Отредактировано Сергей (01.12.19 03:55)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)