Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)

Сообщений 331 страница 360 из 1010

331

#p56736,conformist написал(а):

Не мешайте Сергею и Юстургару спорить с пластинками, где Вы еще увидите такой цирк?

Сергей мой. Юстургару пусть отдохнёт пока.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

332

#p56738,air написал(а):

а тебя никто и не винит в том, что ты изрыгаешь такие фонетические непристойности - ты на большее не способен в силу того, что у тебя речевой аппарат привык только к гыыыканью и хрюканью

тебе нужно звуки ставить - пока окончательно крыша не поехала - а то перейдёшь на мычание, как в детстве у тебя было, помнишь?

Я пожалуй воздержусь. Тебя фонетические упражнения до добра не довели. Чердачок перекосило.Так что, не быть тебе учителем

0

333

#p56740,air написал(а):

Сергей мой. Юстургару пусть отдохнёт пока.

Утрешься.

0

334

#p56736,conformist написал(а):

Не мешайте Сергею и Юстургару спорить с пластинками, где Вы еще увидите такой цирк?

Ааааа,Табаки прорезался :D

0

335

Владимир,  очевидно что всё состоит из волн.

Полоски такие не имеющие начала и завершения.

Пересекаются появляться частицы.

Пересекаются , сталкиваются, соединяются, разъединяются.

Каждое новое пересечение создаёт новые полоски.

Эти новые полоски имеют начало, но удлиняются безконечно.

Вернее могут соединиться с другой полоской или частицей.

Вообще частицы и поля это иллюзия.

Есть только волны.

А что такое волна это движение.

А масса это движение в одном направлении или вместе.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

336

#p56720,Ystyrgar написал(а):

Ничего подобного. Речь только о степени ее организации. В любой из степеней вопрос к существованию материи не сводится.

Надоедает своими словами писать, читайте уже написанное.

Энтропия порождается всеми процессами, она связана с потерей системы способности совершать работу. Рост энтропии - стихийный процесс. Если объем и энергия системы постоянны, то любое измение в системе увеличивает энтропию. Если же объем или энергия системы меняются, энтропия системы уменьшается. Однако, энтропия вселенной при этом не уменьшается.

Для того, чтобы энергию можно было использовать, в системе должны быть области с высоким и низким уровнями энергии. Полезная работа производится в результате передачи энергии от области с высоким уровнем энергии к области с низким уровнем энергии.

100% энергии не может быть преобразовано в работу
Энтропия может вырабатываться, но не может быть уничтожена
Эффективность теплового двигателя

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

337

#p56720,Ystyrgar написал(а):

А у начала было свое начало!, а у того - свое!, еще начальнее!, а у того - свое!...
Сколько раз Вам нужно описать круг, чтобы понять равнозначность его точек и бессмысленность такого движения?

У Начала, не может быть еще одного начала, если оно, реальное Начало! Вы уже к тавтологии прибегаете!

Подпись автора

0

338

#p56743,Сергей написал(а):

Ааааа,Табаки прорезался

Вам какая пластинка больше нравится Кресчюд или Владимир?

0

339

#p56753,conformist написал(а):

Вам какая пластинка больше нравится Кресчюд или Владимир?

Вы втроем друг друга стоите

0

340

#p56729,Сергей написал(а):

Я не виноват в твоих знойных и влажных фантазиях :D

Лови прикол:
Аирский пишет:
"...вилять языком, как непристойная женщина.":D
Какие богатые познания в непристойных манерах!

0

341

#p56739,Владимир написал(а):

Гера, снова виноват!
Посадить его в квадрат!
Ну а эту девку, Лерку,
Сдать на клиранс, дяде Клерку!
Чтоб Лису не волновали,
Да на гадость, не толкали!

У какой вы суровый))))
Лерка - сущая я. Только на хинди это означает "парень". А "Дева" на хинди - верховный бог! Индусы - странные ребята.

На самом деле я - дурочка. Когда я проснулась в вечности дьяволицей, я растерялась. Ну дьяволы одни кругом, а я столько всякого о них наслышана. Мне повезло. Я извечно спала в укромном уголке бесконечного города, куда никто не заходит. Стояла там от безначалья одна и спала, смотрела сны. Ну а проснувшись я растерялась и решила еще поспать и посмотреть снов о Боге. Ибо у дьяволов Бога НЕТ. Вообще. Зло кругом и ничего кроме зла и дьяволов. И я - дурочка. Могла бы пожелать себе сновидение с вечными катаниями на роликах. Но мне захотелось приключений на *булочку*. Снов о Боге. Ну уснула я, родилась ангелом, вышла за Бога замуж, он от меня заскучал и отправил с Небес в Миры. А там его представитель, местный Бог вдруг воспылал желанием меня убить... И... правда, я - дурочка. В следующий раз когда проснусь, намечтаю себе сон отдыха на пляже без никого... одни рыбки в море.

0

342

#p56735,Сергей написал(а):

А от чего ты умрешь, мне без разницы

От тремора языка.:D

0

343

#p56757,Алиса написал(а):

У какой вы суровый))))
Лерка - сущая я. Только на хинди это означает "парень". А "Дева" на хинди - верховный бог! Индусы - странные ребята.

На самом деле я - дурочка. Когда я проснулась в вечности дьяволицей, я растерялась. Ну дьяволы одни кругом, а я столько всякого о них наслышана. Мне повезло. Я извечно спала в укромном уголке бесконечного города, куда никто не заходит. Стояла там от безначалья одна и спала, смотрела сны. Ну а проснувшись я растерялась и решила еще поспать и посмотреть снов о Боге. Ибо у дьяволов Бога НЕТ. Вообще. Зло кругом и ничего кроме зла и дьяволов. И я - дурочка. Могла бы пожелать себе сновидение с вечными катаниями на роликах. Но мне захотелось приключений на *булочку*. Снов о Боге. Ну уснула я, родилась ангелом, вышла за Бога замуж, он от меня заскучал и отправил с Небес в Миры. А там его представитель, местный Бог вдруг воспылал желанием меня убить... И... правда, я - дурочка. В следующий раз когда проснусь, намечтаю себе сон отдыха на пляже без никого... одни рыбки в море.

Ложитесь спать срочно! Может быть проснетесь у нас, во Флориде, на бережку морском; а я, даже вас волновать не буду своим присутствием!

Подпись автора

0

344

#p56751,Владимир написал(а):

У Начала, не может быть еще одного начала, если оно, реальное Начало! Вы уже к тавтологии прибегаете!

Владимир, начало/конец - понятия относительные настолько, что Вы не поверите.
Любые критерии, заложенные в основы понятия "реальное начало", ограничены только рамками Ваших представлений.
С точки зрения философии, материя не может исчезнуть просто потому, что у нее нет аналога-альтернативы. Только аналог-дополнение - энергия. Иными словами, ее просто нечему и некуда отрицать. Само отрицание и отрицательное для объективного мира запрещено, возможно только преобразование - становление бытия относительно самого себя. Эффективное (плюс) или неэффективное (ноль).

0

345

#p56759,Владимир написал(а):

Ложитесь спать срочно! Может быть проснетесь у нас, во Флориде, на бережку морском; а я, даже вас волновать не буду своим присутствием!

Не... Флорида это конечно приятно, но я хочу пустой персональный пляж. У меня уже был такой, но мне помешали...

0

346

#p56761,Ystyrgar написал(а):

Владимир, начало/конец - понятия относительные настолько, что Вы не поверите.
Любые критерии, заложенные в основы понятия "реальное начало", ограничены только рамками Ваших представлений.
С точки зрения философии, материя не может исчезнуть просто потому, что у нее нет аналога-альтернативы. Только аналог-дополнение - энергия. Иными словами, ее просто нечему и некуда отрицать. Само отрицание и отрицательное для объективного мира запрещено, возможно только преобразование - становление бытия относительно самого себя. Эффективное (плюс) или неэффективное (ноль).

Ну, в принципе, да! Все можно вернуть назад в Бога, который и есть, причина Всего! Иного объяснения, удовлетворительного, имею ввиду, просто не найдете!

Подпись автора

0

347

#p56762,Алиса написал(а):

Не... Флорида это конечно приятно, но я хочу пустой персональный пляж. У меня уже был такой, но мне помешали...

Ну, так я вас не остров отправлю! Знаете, сколько здесь островов и островков? A lot!

Подпись автора

0

348

#p56764,Владимир написал(а):

Ну, так я вас не остров отправлю! Знаете, сколько здесь островов и островков? A lot!

Кто знает. Может быть я во Флориде и отдыхала? На персональном островке. Пока мимо не прошел коварный монстр в образе красивого мужчины и не возмечтал меня убить.

0

349

#p56765,Алиса написал(а):

Кто знает. Может быть я во Флориде и отдыхала? На персональном островке. Пока мимо не прошел коварный монстр в образе красивого мужчины и не возмечтал меня убить.

Мужиков оставим на берегу! Пешком до острова не дойдет! Пусть, сам себя познает!

Подпись автора

0

350

#p56766,Владимир написал(а):

Мужиков оставим на берегу! Пешком до острова не дойдет! Пусть, сам себя познает!

Дьяволетта как Джульетта
Все грустит о поцелуях
Все грустит об обнимашках
Ах, мультяшки, черепашки
Дьяволетта ищет счастья
А находит горя воз
Да, вокруг одно ненастье
Тьфу, еще и блин навоз
Дьяволетта размышляет
Монстры ждут ее убить
Ох, охотник промышляет
Шкурок лисонек набить

Шучу... на самом деле все это временно и преходяще. А вечную жизнь если уж получила, то изволь расписаться в паспорте и всегда носить его с собою. Шучу.
Да... у каждого свои обстоятельства. Интересно бывают ли в Небесной Канцелярии ошибки?

0

351

#p56763,Владимир написал(а):

Ну, в принципе, да! Все можно вернуть назад в Бога, который и есть, причина Всего! Иного объяснения, удовлетворительного, имею ввиду, просто не найдете!

Бог создал-это не объяснение, а иллюзия объяснения

0

352

#p56767,Алиса написал(а):

Дьяволетта как Джульетта
Все грустит о поцелуях
Все грустит об обнимашках
Ах, мультяшки, черепашки
Дьяволетта ищет счастья
А находит горя воз
Да, вокруг одно ненастье
Тьфу, еще и блин навоз
Дьяволетта размышляет
Монстры ждут ее убить
Ох, охотник промышляет
Шкурок лисонек набить

Шучу... на самом деле все это временно и преходяще. А вечную жизнь если уж получила, то изволь расписаться в паспорте и всегда носить его с собою. Шучу.
Да... у каждого свои обстоятельства. Интересно бывают ли в Небесной Канцелярии ошибки?

Алис, а какой смысл в написании вот этой херни?

0

353

#p56770,Сергей написал(а):

Алис, а какой смысл в написании вот этой херни?

Мне просто скучно, Серега.

Отредактировано Алиса (29.11.19 05:22)

0

354

#p56772,Алиса написал(а):

Куда интересней прлизносить слова, наполненные смыслом.
Красота она ведь в смыслах. Премудрость это когда нет мусора.
А в мусоре ничего кроме скуки, уныния и печали от бессмысленности.

+1

355

#p56782,Григорий Р написал(а):

Куда интересней прлизносить слова, наполненные смыслом.
Красота она ведь в смыслах. Премудрость это когда нет мусора.
А в мусоре ничего кроме скуки, уныния и печали от бессмысленности.

Вы правы.

Если нету смысла
Это коромысло
Если врать охота
Это к бегемотам
Если тьма желаний
Это под полами
Если нет строфы
Это для совы

0

356

Фея, Лилия, Дракон!
Это наш родной закон
Это мир волшебных сказок
Из народных из рассказов
Фея, Лилия, Дракон!
Кто в меня опять влюблен?
И кому намылить шею?
Это дело я умею!

0

357

#p56754,Сергей написал(а):

Вы втроем друг друга стоите

Спасибо Вам, что оказали мне такую большую честь, включив в список своих любимых собеседников

0

358

#p56772,Алиса написал(а):

Отредактировано Алиса (Сегодня 02:22)

Ничего оригинального, здесь одни только скучающие бездельники собрались, кроме меня

0

359

#p56865,conformist написал(а):

Спасибо Вам, что оказали мне такую большую честь, включив в список своих любимых собеседников

Ну и как тебе от этого, полегчало? Появились перспективы? :D

+1

360

#p56884,Сергей написал(а):

Ну и как тебе от этого, полегчало? Появились перспективы?

Разумеется, моя цель здесь это приносить радость собеседникам и у меня это успешно получается. Вон триатма в соседней теме кипятком писает от радости, что он гораздо свидомее меня

Отредактировано conformist (29.11.19 12:44)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)