Не мешайте Сергею и Юстургару спорить с пластинками, где Вы еще увидите такой цирк?
Сергей мой. Юстургару пусть отдохнёт пока.
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)
Не мешайте Сергею и Юстургару спорить с пластинками, где Вы еще увидите такой цирк?
she needs an unprecedented fuсk
а тебя никто и не винит в том, что ты изрыгаешь такие фонетические непристойности - ты на большее не способен в силу того, что у тебя речевой аппарат привык только к гыыыканью и хрюканью
тебе нужно звуки ставить - пока окончательно крыша не поехала - а то перейдёшь на мычание, как в детстве у тебя было, помнишь?
Я пожалуй воздержусь. Тебя фонетические упражнения до добра не довели. Чердачок перекосило.Так что, не быть тебе учителем
Утрешься.
Ааааа,Табаки прорезался
Владимир, очевидно что всё состоит из волн.
Полоски такие не имеющие начала и завершения.
Пересекаются появляться частицы.
Пересекаются , сталкиваются, соединяются, разъединяются.
Каждое новое пересечение создаёт новые полоски.
Эти новые полоски имеют начало, но удлиняются безконечно.
Вернее могут соединиться с другой полоской или частицей.
Вообще частицы и поля это иллюзия.
Есть только волны.
А что такое волна это движение.
А масса это движение в одном направлении или вместе.
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Ничего подобного. Речь только о степени ее организации. В любой из степеней вопрос к существованию материи не сводится.
Надоедает своими словами писать, читайте уже написанное.
Энтропия порождается всеми процессами, она связана с потерей системы способности совершать работу. Рост энтропии - стихийный процесс. Если объем и энергия системы постоянны, то любое измение в системе увеличивает энтропию. Если же объем или энергия системы меняются, энтропия системы уменьшается. Однако, энтропия вселенной при этом не уменьшается.
Для того, чтобы энергию можно было использовать, в системе должны быть области с высоким и низким уровнями энергии. Полезная работа производится в результате передачи энергии от области с высоким уровнем энергии к области с низким уровнем энергии.
100% энергии не может быть преобразовано в работу
Энтропия может вырабатываться, но не может быть уничтожена
Эффективность теплового двигателя
Ты уже знаешь, зачем живешь?
А у начала было свое начало!, а у того - свое!, еще начальнее!, а у того - свое!...
Сколько раз Вам нужно описать круг, чтобы понять равнозначность его точек и бессмысленность такого движения?
У Начала, не может быть еще одного начала, если оно, реальное Начало! Вы уже к тавтологии прибегаете!
Ааааа,Табаки прорезался
Вам какая пластинка больше нравится Кресчюд или Владимир?
Вам какая пластинка больше нравится Кресчюд или Владимир?
Вы втроем друг друга стоите
Я не виноват в твоих знойных и влажных фантазиях
Лови прикол:
Аирский пишет:
"...вилять языком, как непристойная женщина."
Какие богатые познания в непристойных манерах!
Гера, снова виноват!
Посадить его в квадрат!
Ну а эту девку, Лерку,
Сдать на клиранс, дяде Клерку!
Чтоб Лису не волновали,
Да на гадость, не толкали!
У какой вы суровый))))
Лерка - сущая я. Только на хинди это означает "парень". А "Дева" на хинди - верховный бог! Индусы - странные ребята.
На самом деле я - дурочка. Когда я проснулась в вечности дьяволицей, я растерялась. Ну дьяволы одни кругом, а я столько всякого о них наслышана. Мне повезло. Я извечно спала в укромном уголке бесконечного города, куда никто не заходит. Стояла там от безначалья одна и спала, смотрела сны. Ну а проснувшись я растерялась и решила еще поспать и посмотреть снов о Боге. Ибо у дьяволов Бога НЕТ. Вообще. Зло кругом и ничего кроме зла и дьяволов. И я - дурочка. Могла бы пожелать себе сновидение с вечными катаниями на роликах. Но мне захотелось приключений на *булочку*. Снов о Боге. Ну уснула я, родилась ангелом, вышла за Бога замуж, он от меня заскучал и отправил с Небес в Миры. А там его представитель, местный Бог вдруг воспылал желанием меня убить... И... правда, я - дурочка. В следующий раз когда проснусь, намечтаю себе сон отдыха на пляже без никого... одни рыбки в море.
А от чего ты умрешь, мне без разницы
От тремора языка.
У какой вы суровый))))
Лерка - сущая я. Только на хинди это означает "парень". А "Дева" на хинди - верховный бог! Индусы - странные ребята.На самом деле я - дурочка. Когда я проснулась в вечности дьяволицей, я растерялась. Ну дьяволы одни кругом, а я столько всякого о них наслышана. Мне повезло. Я извечно спала в укромном уголке бесконечного города, куда никто не заходит. Стояла там от безначалья одна и спала, смотрела сны. Ну а проснувшись я растерялась и решила еще поспать и посмотреть снов о Боге. Ибо у дьяволов Бога НЕТ. Вообще. Зло кругом и ничего кроме зла и дьяволов. И я - дурочка. Могла бы пожелать себе сновидение с вечными катаниями на роликах. Но мне захотелось приключений на *булочку*. Снов о Боге. Ну уснула я, родилась ангелом, вышла за Бога замуж, он от меня заскучал и отправил с Небес в Миры. А там его представитель, местный Бог вдруг воспылал желанием меня убить... И... правда, я - дурочка. В следующий раз когда проснусь, намечтаю себе сон отдыха на пляже без никого... одни рыбки в море.
Ложитесь спать срочно! Может быть проснетесь у нас, во Флориде, на бережку морском; а я, даже вас волновать не буду своим присутствием!
У Начала, не может быть еще одного начала, если оно, реальное Начало! Вы уже к тавтологии прибегаете!
Владимир, начало/конец - понятия относительные настолько, что Вы не поверите.
Любые критерии, заложенные в основы понятия "реальное начало", ограничены только рамками Ваших представлений.
С точки зрения философии, материя не может исчезнуть просто потому, что у нее нет аналога-альтернативы. Только аналог-дополнение - энергия. Иными словами, ее просто нечему и некуда отрицать. Само отрицание и отрицательное для объективного мира запрещено, возможно только преобразование - становление бытия относительно самого себя. Эффективное (плюс) или неэффективное (ноль).
Ложитесь спать срочно! Может быть проснетесь у нас, во Флориде, на бережку морском; а я, даже вас волновать не буду своим присутствием!
Не... Флорида это конечно приятно, но я хочу пустой персональный пляж. У меня уже был такой, но мне помешали...
Владимир, начало/конец - понятия относительные настолько, что Вы не поверите.
Любые критерии, заложенные в основы понятия "реальное начало", ограничены только рамками Ваших представлений.
С точки зрения философии, материя не может исчезнуть просто потому, что у нее нет аналога-альтернативы. Только аналог-дополнение - энергия. Иными словами, ее просто нечему и некуда отрицать. Само отрицание и отрицательное для объективного мира запрещено, возможно только преобразование - становление бытия относительно самого себя. Эффективное (плюс) или неэффективное (ноль).
Ну, в принципе, да! Все можно вернуть назад в Бога, который и есть, причина Всего! Иного объяснения, удовлетворительного, имею ввиду, просто не найдете!
Не... Флорида это конечно приятно, но я хочу пустой персональный пляж. У меня уже был такой, но мне помешали...
Ну, так я вас не остров отправлю! Знаете, сколько здесь островов и островков? A lot!
Ну, так я вас не остров отправлю! Знаете, сколько здесь островов и островков? A lot!
Кто знает. Может быть я во Флориде и отдыхала? На персональном островке. Пока мимо не прошел коварный монстр в образе красивого мужчины и не возмечтал меня убить.
Кто знает. Может быть я во Флориде и отдыхала? На персональном островке. Пока мимо не прошел коварный монстр в образе красивого мужчины и не возмечтал меня убить.
Мужиков оставим на берегу! Пешком до острова не дойдет! Пусть, сам себя познает!
Мужиков оставим на берегу! Пешком до острова не дойдет! Пусть, сам себя познает!
Дьяволетта как Джульетта
Все грустит о поцелуях
Все грустит об обнимашках
Ах, мультяшки, черепашки
Дьяволетта ищет счастья
А находит горя воз
Да, вокруг одно ненастье
Тьфу, еще и блин навоз
Дьяволетта размышляет
Монстры ждут ее убить
Ох, охотник промышляет
Шкурок лисонек набить
Шучу... на самом деле все это временно и преходяще. А вечную жизнь если уж получила, то изволь расписаться в паспорте и всегда носить его с собою. Шучу.
Да... у каждого свои обстоятельства. Интересно бывают ли в Небесной Канцелярии ошибки?
Ну, в принципе, да! Все можно вернуть назад в Бога, который и есть, причина Всего! Иного объяснения, удовлетворительного, имею ввиду, просто не найдете!
Бог создал-это не объяснение, а иллюзия объяснения
Дьяволетта как Джульетта
Все грустит о поцелуях
Все грустит об обнимашках
Ах, мультяшки, черепашки
Дьяволетта ищет счастья
А находит горя воз
Да, вокруг одно ненастье
Тьфу, еще и блин навоз
Дьяволетта размышляет
Монстры ждут ее убить
Ох, охотник промышляет
Шкурок лисонек набитьШучу... на самом деле все это временно и преходяще. А вечную жизнь если уж получила, то изволь расписаться в паспорте и всегда носить его с собою. Шучу.
Да... у каждого свои обстоятельства. Интересно бывают ли в Небесной Канцелярии ошибки?
Алис, а какой смысл в написании вот этой херни?
Алис, а какой смысл в написании вот этой херни?
Мне просто скучно, Серега.
Отредактировано Алиса (29.11.19 05:22)
Куда интересней прлизносить слова, наполненные смыслом.
Красота она ведь в смыслах. Премудрость это когда нет мусора.
А в мусоре ничего кроме скуки, уныния и печали от бессмысленности.
Куда интересней прлизносить слова, наполненные смыслом.
Красота она ведь в смыслах. Премудрость это когда нет мусора.
А в мусоре ничего кроме скуки, уныния и печали от бессмысленности.
Вы правы.
Если нету смысла
Это коромысло
Если врать охота
Это к бегемотам
Если тьма желаний
Это под полами
Если нет строфы
Это для совы
Фея, Лилия, Дракон!
Это наш родной закон
Это мир волшебных сказок
Из народных из рассказов
Фея, Лилия, Дракон!
Кто в меня опять влюблен?
И кому намылить шею?
Это дело я умею!
Вы втроем друг друга стоите
Спасибо Вам, что оказали мне такую большую честь, включив в список своих любимых собеседников
Отредактировано Алиса (Сегодня 02:22)
Ничего оригинального, здесь одни только скучающие бездельники собрались, кроме меня
Спасибо Вам, что оказали мне такую большую честь, включив в список своих любимых собеседников
Ну и как тебе от этого, полегчало? Появились перспективы?
Ну и как тебе от этого, полегчало? Появились перспективы?
Разумеется, моя цель здесь это приносить радость собеседникам и у меня это успешно получается. Вон триатма в соседней теме кипятком писает от радости, что он гораздо свидомее меня
Отредактировано conformist (29.11.19 12:44)
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2) | Стихи | 08.10.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)