Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)

Сообщений 301 страница 330 из 1010

301

#p56629,Владимир написал(а):

Это, чтобы от ответа удрать? Ваша религия, ущербная!...

Вообще-то злесь религией и не пахнет. Более того, Вам бы больше подошел пример. Ну так Вы уже определились, с какой именно стороны у Вас находится право, с какой - лево, двигаясь по окружности? Или Ваша религия предпочитает вообще никуда не двигаться, предпочитая определенность действительности?

0

302

Есть только скорость и направления движения.

И больше ничего нет.

Направление в одну сторону создают массу.

А скорость создаёт силу.

А чего спросите вы ?

НИЧЕГО !!!

МАТЕРИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!  ЭТО ИЛЛЮЗИЯ !

АААААА !

ЭТОТ МИР НЕ СУЩЕСТВУЕТ ! НАС ОБМАНУЛИ !

ЭТО МАТРИЦА !

СПАСИТЕ ! КАК ПОПАСТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР ???
http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

303

#p56685,Алиса написал(а):

Лисица врет потому что... гм, как объяснить. Сама не знаю, но есть гипотеза, что все дело в Грехе Неведомом.
И что все было в порядке, вот до того момента, как папа нашел Грех Неведомый и спросил у Дочери, что с ним делать?
Дочь ответила "сжечь немедленно" и дала папе огонь для этого.
Но отче подошел к вопросу творчески и вместо того чтобы немедленно сжечь, разорвал грех на две половинки и начал химичить с Содомом и Гоморрой.
Так как я сама та Дочь, а потом и тот Грех, то честно говорю, грехопадение Евы было после этого. Вроде бы. Я не уверена, но вроде бы так.

И вот Дочь стала Грехом и началась катавасия. Кстати да, я за равноправие))). И догадываюсь, что всех кто меня послушает это утянет в Преисподние. Однако я думаю, потом папа захочет со мною помирится... Пока же я - обиженная сторона.

Сторона Лисы обидилась!
Ей, плохие сны привиделись!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

304

#p56675,Goodvin написал(а):

Да но правилами это не запрещенно. Лишь бы культурно все. И чинно.

Да просто задрало, когда за 5 000 страниц объяснений, чел не может понять  две строчки определения

0

305

#p56678,Кресчюд написал(а):

Единственное слабо звено здесь это  формула материи.

За несколько дней я не смог понять зачем нужна эта формула.

А это значит что на протяжении всех этих тем все ошибались.

МАТЕРИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!

ВСЕ ЧТО СУШЕСТВУЕТ ЭТО ЭНЕРГИЯ !

А ВСЕ ЭТИ ФОРМУЛЫ ИЗМЕРЯЮТ ЕЁ СИЛУ !

И НЕТ НИ ОДНОЙ ФОРМУЛЫ ИЗМЕРЯЮЩЕЙ МАТЕРИЮ !

ЭНЕРГИЯ ЭТО ДВИЖУЮЩАЯСЯ МАССА !

А МАССА ЭТО КОЛИЧЕСТВО УСЛОВНО МЕЛЬЧАЙШИХ ЧАСТИЦ СОЕДИНЕННЫХ В ОДНО ЦЕЛОЕ !

Можно сказать намного проще. Все существующее, есть, первичное начало, в разных, всевозможных вариантах. Ничто не берется из ничего и ничто не исчезает в никуда! Все трансформируется из первичного начала и все в него же, возвращается!

Подпись автора

0

306

#p56686,Ystyrgar написал(а):

А теперь объясняйте, как энтропия влияет на существование материи. Отмечу, что организация материи к вопросу об ее существовании не имеет никакого отношения.

Вы, своих-то правил не выдумывайте! Энтропия относится только к материи, доказывая изначальное ее появление. Если материя теряет энергию разрушаясь, то в обратном порядке она может прийти только к моменту зарождения или появления! В этом вся суть! Ваша религия не имеет начала! Вы спрятали его в туман, в который сами боитесь заходить!

Подпись автора

0

307

#p56692,Ystyrgar написал(а):

Вообще-то злесь религией и не пахнет. Более того, Вам бы больше подошел пример. Ну так Вы уже определились, с какой именно стороны у Вас находится право, с какой - лево, двигаясь по окружности? Или Ваша религия предпочитает вообще никуда не двигаться, предпочитая определенность действительности?

Любой круг должен откуда-то появиться. Поэтому ваш пример неудачен!

Подпись автора

0

308

#p56656,Сергей написал(а):

Дык, Истиргар, в голову Вовочки вообще очень сложно попасть даже таблеткой :D
Смотри, какая забавная ситуация в теме. Сидят два муськи. Оба христианины, оба без образования и фантазируют о том, какой должны быть по их мнению законы физики.
Все их аргументы сводятся к самому простому
Вывсеврети, физегаговноаяправ .
Может послать их лесом, все равно необучаемые.Или ты еще хочешь срубить лулзов?

Еще вчера послать было нужно. Вовец тарабанит старое, новых идей у него нет. Кресчюда обижать нельзя - на Руси издревле юродивых почитают...
Я бы вот с вопросом о трансплантатах разобрался - интересно прояснить, что там происходит в действительности. Только к творчеству это отношение не имеет, а Вовец, насколько я понял, хочет тему реанимировать. Так что здесь вряд-ли обсудить получится.

0

309

#p56678,Кресчюд написал(а):

Единственное слабо звено здесь это  формула материи.

За несколько дней я не смог понять зачем нужна эта формула.

А это значит что на протяжении всех этих тем все ошибались.

МАТЕРИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!

ВСЕ ЧТО СУШЕСТВУЕТ ЭТО ЭНЕРГИЯ !

А ВСЕ ЭТИ ФОРМУЛЫ ИЗМЕРЯЮТ ЕЁ СИЛУ !

И НЕТ НИ ОДНОЙ ФОРМУЛЫ ИЗМЕРЯЮЩЕЙ МАТЕРИЮ !

ЭНЕРГИЯ ЭТО ДВИЖУЮЩАЯСЯ МАССА !

А МАССА ЭТО КОЛИЧЕСТВО УСЛОВНО МЕЛЬЧАЙШИХ ЧАСТИЦ СОЕДИНЕННЫХ В ОДНО ЦЕЛОЕ !

Да забей, не мучай себя

0

310

#p56693,Кресчюд написал(а):

Есть только скорость и направления движения.

И больше ничего нет.

Направление в одну сторону создают массу.

А скорость создаёт силу.

А чего спросите вы ?

НИЧЕГО !!!

МАТЕРИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!  ЭТО ИЛЛЮЗИЯ !

АААААА !

ЭТОТ МИР НЕ СУЩЕСТВУЕТ ! НАС ОБМАНУЛИ !

ЭТО МАТРИЦА !

СПАСИТЕ ! КАК ПОПАСТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР ???

Перейди на легкие наркотики

0

311

#p56694,Владимир написал(а):

Сторона Лисы обидилась!
Ей, плохие сны привиделись!

В точку...
И виноват во всем Гера!

Лисонька скучает
Лодочку качает
Мимо водомерка
Пробегала с Леркой

0

312

#p56699,Владимир написал(а):

Вы, своих-то правил не выдумывайте! Энтропия относится только к материи, доказывая изначальное ее появление.

Энтропия,это только о распределении тепла в системе, чугунина :D

Если материя теряет энергию разрушаясь, то в обратном порядке она может прийти только к моменту зарождения или появления! В этом вся суть! Ваша религия не имеет начала! Вы спрятали его в туман, в который сами боитесь заходить!

Абыр, абыр, абыпвалг лытдыбр :D

0

313

#p56715,Сергей написал(а):

Перейди на легкие наркотики

КоАП РФ Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ
(в ред. Федеральных законов от 19.05.2010 N 87-ФЗ, от 03.02.2015 N 7-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, а также новых потенциально опасных психоактивных веществ -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления.Ссылка

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

314

Вы, своих-то правил не выдумывайте! Энтропия относится только к материи, доказывая изначальное ее появление.

Ничего подобного. Речь только о степени ее организации. В любой из степеней вопрос к существованию материи не сводится.

Если материя теряет энергию разрушаясь, то в обратном порядке она может прийти только к моменту зарождения или появления! В этом вся суть! Ваша религия не имеет начала! Вы спрятали его в туман, в который сами боитесь заходить!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
А у начала было свое начало!, а у того - свое!, еще начальнее!, а у того - свое!...
Сколько раз Вам нужно описать круг, чтобы понять равнозначность его точек и бессмысленность такого движения?

0

315

#p56706,Ystyrgar написал(а):

Еще вчера послать было нужно. Вовец тарабанит старое, новых идей у него нет. Кресчюда обижать нельзя - на Руси издревле юродивых почитают...
Я бы вот с вопросом о трансплантатах разобрался - интересно прояснить, что там происходит в действительности. Только к творчеству это отношение не имеет, а Вовец, насколько я понял, хочет тему реанимировать. Так что здесь вряд-ли обсудить получится.

Почему? На вовца можно просто забить. Пусть сидит чугунина на полупопиях ровно

0

316

#p56719,air написал(а):

КоАП РФ Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ

1. Пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, а также новых потенциально опасных психоактивных веществ -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления.Ссылка

Срочно пиши в прокуратуру. Не тормози :D
Истиргар, тут третий, альтернативно одаренный подтянулся :D

Отредактировано Сергей (28.11.19 23:44)

0

317

#p56717,Сергей написал(а):

Абыр, абыр, абыпвалг лытдыбр

Серж, возьмите себя в руки и выдавайте ваше фирменное гыыыы. Вы же начали при произношении ваших мерзких звуков вилять языком, как непристойная женщина.

Подпись автора

0

318

#p56719,air написал(а):

А теперь покажи эту самую пропаганду или примени меры ограничения к авторам толкового словаря в том числе.
:D

0

319

#p56720,Ystyrgar написал(а):

Ничего подобного. Речь только о степени ее организации. В любой из степеней вопрос к существованию материи не сводится.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
А у начала было свое начало!, а у того - свое!, еще начальнее!, а у того - свое!...
Сколько раз Вам нужно описать круг, чтобы понять равнозначность его точек и бессмысленность такого движения?

Ржачно, чо. Сложный мир  мог создать только сложный бог. Но сложное не может появиться само по себе.Значит бога кто то создал. Но и тот сложный бог, который создал сложного бога создавшего нашу сложную вселенную, тоже должен  был кто то создать не менее сложный http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
В классную ловушку Вовец сам себя загнал http://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-01.gif

0

320

#p56722,Сергей написал(а):

Срочно пиши в прокуратуру. Не тормози
Истиргар, тут третий, альтернативно одаренный подтянулся

Отредактировано Сергей (Сегодня 22:44)

а что так сразу мы заволновались, Серж?

зачем же спешить?

Подпись автора

0

321

#p56724,air написал(а):

Серж, возьмите себя в руки и выдавайте ваше фирменное гыыыы. Вы же начали при произношении ваших мерзких звуков вилять языком, как непристойная женщина.

Я не виноват в твоих знойных и влажных фантазиях :D

0

322

#p56726,Ystyrgar написал(а):

А теперь покажи эту самую пропаганду или примени меры ограничения к авторам толкового словаря в том числе.

Да забей.Это местный сумасшедший. Поголосит и сам отвалится

0

323

#p56728,air написал(а):

а что так сразу мы заволновались, Серж?

зачем же спешить?

Ну не спеши, мне пофиг как ты сам над собой издеваешься

0

324

#p56727,Сергей написал(а):

Ржачно, чо.

Серж, ржать тебе ещё рано. Тебе нужно отработать глубокий выдох от диафрагмы. Потом он сам собой перейдёт в твоё радостное ржание - а пока у тебя только похрюкивание вместо ржания получается.

аффриката "ч" тебе тоже противопоказана, потому что ты задней спинкой своего ядовитого языка сотрёшь всё своё драгоценное небо - а оно тебе ещё пригодится

Подпись автора

0

325

#p56731,Сергей написал(а):

Ну не спеши, мне пофиг как ты сам над собой издеваешься

лгунишка, если бы тебе было "пофиг", ты бы не отвечал на постинги

поздравляю вас, господин совравши

Подпись автора

0

326

#p56732,air написал(а):

Серж, ржать тебе ещё рано. Тебе нужно отработать глубокий выдох от диафрагмы. Потом он сам собой перейдёт в твоё радостное ржание - а пока у тебя только похрюкивание вместо ржания получается.

аффриката "ч" тебе тоже противопоказана, потому что ты задней спинкой своего ядовитого языка сотрёшь всё своё драгоценное небо - а оно тебе ещё пригодится

Ты пока потренируйся, потом покажешь как надо.

0

327

#p56733,air написал(а):

лгунишка, если бы тебе было "пофиг", ты бы не отвечал на постинги

поздравляю вас, господин совравши

Чего это мне лишать себя удовольствия, если тебя протроллить, вообще труда не составляет?
А от чего ты умрешь, мне без разницы

0

328

#p56732,air написал(а):

Не мешайте Сергею и Юстургару спорить с пластинками, где Вы еще увидите такой цирк?

0

329

#p56729,Сергей написал(а):

Я не виноват

а тебя никто и не винит в том, что ты изрыгаешь такие фонетические непристойности - ты на большее не способен в силу того, что у тебя речевой аппарат привык только к гыыыканью и хрюканью

тебе нужно звуки ставить - пока окончательно крыша не поехала - а то перейдёшь на мычание, как в детстве у тебя было, помнишь?

Подпись автора

0

330

#p56716,Алиса написал(а):

В точку...
И виноват во всем Гера!

Лисонька скучает
Лодочку качает
Мимо водомерка
Пробегала с Леркой

Гера, снова виноват!
Посадить его в квадрат!
Ну а эту девку, Лерку,
Сдать на клиранс, дяде Клерку!
Чтоб Лису не волновали,
Да на гадость, не толкали!

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)