Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

#p50359,conformist написал(а):

Слушаю и повинуюсь, о Великий!

Почему же ты не послушался, когда я рекомендовал тебе замолчать и идти в *булочку*? Можешь исправить свою ошибку прямо сейчас.

0

242

#p50370,Ystyrgar написал(а):

Любой разум материален..

Вот это ваше заявление, откуда взялось? Прилепите материю к тому разуму, который круги на полях рисует!

0

243

#p50373,Ystyrgar написал(а):

Почему же ты не послушался, когда я рекомендовал тебе замолчать и идти в *булочку*? Можешь исправить свою ошибку прямо сейчас.

Идти во дворец, где Вы живете я не осмеливаюсь, не могу воспользоваться Ваши великодушием

Отредактировано conformist (12.11.19 00:27)

0

244

#p50370,Ystyrgar написал(а):

Не материя подчиняется энергии - не нужно продавливать свое промежду прочим. Есть материальное влияние, есть пять материальных основополагающих признаков:
1) Стебли уложены в одну сторону;
2) Стебли согнуты, а не сломаны;
3) Регистрируется аномальное поведение приборов, радиационный фон преимущественно снижен внутри круга;
4) Живые организмы избегают своего попадания внутрь образований;
5) ДНК растений внутри кругов часто имеют структурные повреждения.

Это то, что известно. Остальное - гипотезы или мнения.

Ну правильно! О гипотезах же и речь! Может быть у кого-то более точные мысли есть! Я вот, не могу выдвинуть внятных теорий, кроме того, что это не человек делает!

0

245

#p50372,Владимир написал(а):

Что же вы так слепы? Все, что существует заставляет думать; откуда все это произошло? Это не невидимый хвост!

Ну если Вы про него (хвост) сейчас думаете, то почему он не может существовать? У всех животных есть хвосты, а у тех, у которых его якобы нет, он невидим! Мы даже можем проследить эволюцию невидимости сначала пушистости, а потом и длины такового! Так почему у Вас его не должно быть? Ведь Вы человек - вершина эволюции! С невидимым хвостом. Все просто.

+1

246

#p50309,Владимир написал(а):

Конечно интересно! И не одной вам! Там еще и сход спец.тумана на гору сходит в день преображения, тоже необъяснимое явление! Журналисты ездят туда и снимают феномен, только разгадать его не получается!

Чудеса. Нормальное дело.

0

247

#p50374,Владимир написал(а):

Вот это ваше заявление, откуда взялось?

От верблюда. Верблюд материален, значит и разум верблюда - тоже. Все просто.

#p50374,Владимир написал(а):

Прилепите материю к тому разуму, который круги на полях рисует!

Да не ставится в пример непознанное, е-мое! Сколько можно повторять одно и то же?!
Например: "хиропокус" размножается "луфикациями", значит бога не существует.
Как Вам такой аргумент?

0

248

#p50375,conformist написал(а):

Идти во дворец, где Вы живете я не осмеливаюсь, не могу воспользоваться Ваши великодушием

Твоего мнения не спрашивают. Просто иди.

0

249

#p50376,Владимир написал(а):

Ну правильно! О гипотезах же и речь! Может быть у кого-то более точные мысли есть! Я вот, не могу выдвинуть внятных теорий, кроме того, что это не человек делает!

Как мы можем выдвигать предположения, не имея ни теоретической, ни практической должной подготовки? Специалисты по АЯ - это совсем не то, что обычные ученые. Здесь, помимо отличных знаний какой-либо области, необходимо знакомство с архивом изучаемых явлений, их историей и желательно серией личных контактов. Мнения иных - не интересны.
Были предположения о подземном влиянии - якобы круги, это результат выхода каких-то принципиально иных форм жизни на поверхность, способных перемещаться в толще камня и земли, как рыбы в воде. Это мнение развивал какой-то ученый, занимавшийся то-ли вулканологией, то-ли чем подобным - не помню. В связи с его околонаучной деятельностью из большой науки его, вроде-как, поперли. Но своих идей он так и не оставил. Если интересны подробности, я поищу источник. Но предупреждаю сразу - что идеи, что издание представляют больше художественный интерес. Все любопытство сосредотачивается на его подготовке и опыте наблюдений. А вот результаты анализа - выводы, кажутся довольно малообоснованными даже мне.

0

250

#p50378,Ystyrgar написал(а):

Ну если Вы про него (хвост) сейчас думаете, то почему он не может существовать? У всех животных есть хвосты, а у тех, у которых его якобы нет, он невидим! Мы даже можем проследить эволюцию невидимости сначала пушистости, а потом и длины такового! Так почему у Вас его не должно быть? Ведь Вы человек - вершина эволюции! С невидимым хвостом. Все просто.

Для меня нет! Потому, что я не вершина эволюции, а Божье творение, которое изначально было сотворено без хвоста!

0

251

#p50380,Алиса написал(а):

Чудеса. Нормальное дело.

Чего же в чудесах нормального? Чудеса, это всегда, аномально!

0

252

#p50390,Владимир написал(а):

Чего же в чудесах нормального? Чудеса, это всегда, аномально!

Алиса в Чудесии (Льюис Кэрол).
Чудеса - это нормально. Правда чудеса бывают разные...

0

253

#p50389,Владимир написал(а):

Для меня нет! Потому, что я не вершина эволюции, а Божье творение, которое изначально было сотворено без хвоста!

Володя. Шутник, который заменяет мне Бога в мысленном общении, пару лет назад говорил, что всякая божия тварь имеет хвост. И Бог иногда за него любит подергать, чтобы поставить тварь на место. Ну... вот. За что купила, за то и продаю. ))) А еще мы все - плоды на ветках деревьев в каком-то саду. И Бог там - Садовник.

0

254

#p50389,Владимир написал(а):

Наличие невидимого хвоста опровергает такую точку зрения.

0

255

#p50381,Ystyrgar написал(а):

Тоже зациклены только на земле? А если разум у полтергейста? Тогда что?

0

256

Да не ставится в пример непознанное, е-мое! Сколько можно повторять одно и то же?!
Как Вам такой аргумент?

Аргумент хреновенький. Только вы, непознанное с необъясненным спутали! Непознанное, это то, что на краю Вселенной например, а необъясненное это то, что мы ясно видим, только объяснить не можем!

0

257

#p50383,Ystyrgar написал(а):

Как мы можем выдвигать предположения, не имея ни теоретической, ни практической должной подготовки? Специалисты по АЯ - это совсем не то, что обычные ученые. Здесь, помимо отличных знаний какой-либо области, необходимо знакомство с архивом изучаемых явлений, их историей и желательно серией личных контактов. Мнения иных - не интересны..

Ну вы же брались за критику литературы, не имея никаких на это прав? Ничего же?

0

258

#p50380,Алиса написал(а):

Чудеса. Нормальное дело.

Алиска,холодный огонь получают на лабораторных работах химии в девятом классе :D
Самовозгорающиеся смеси придумали еще до нашей эры.
Самый простой рецепт-Борная кислота,этиловый спирт, соляная кислота.
Хотя выглядит как пламя, на самом деле пламенем не является, а является окислительной  реакцией с возбуждением свечения.
Само пламя не обжигает, потому что при реакции образуется аэрозоль борной кислоты, которая и горит низкотемпературным пламенем не обжигая руку.Когда аэрозоль выгорит, начинают гореть плотные части фитиля и тут уже пламя будет горячим. Все как при благодатном огне :D

Обычная школьная химия. А самоваспламеняющихся смесей, я тебе могу рецептов накидать чуть более чем дофига. Причем, из тех веществ которые знали в древности.
Эти фокусы,даже не вчера придумали, и даже не в первых  трех тысячелетиях нашей эры

0

259

Как Вам такой аргумент?

Сепульки размножаются сепулением,значит бог есть :D
Кстати, нематериальное не может оказывать влияния на материю. Кто бы эти круги не рисовал, он материален

Отредактировано Сергей (12.11.19 04:16)

0

260

#p50391,Алиса написал(а):

Алиса в Чудесии (Льюис Кэрол).
Чудеса - это нормально. Правда чудеса бывают разные...

Ну ка! Дайте-ка сюда эти "нормальные" чудеса!

0

261

#p50392,Алиса написал(а):

Володя. Шутник, который заменяет мне Бога в мысленном общении, пару лет назад говорил, что всякая божия тварь имеет хвост. И Бог иногда за него любит подергать, чтобы поставить тварь на место. Ну... вот. За что купила, за то и продаю. ))) А еще мы все - плоды на ветках деревьев в каком-то саду. И Бог там - Садовник.

Да аллегорий сколько хочешь насочинять можно! Тут бы до действительности добраться!

0

262

#p50393,Ystyrgar написал(а):

Наличие невидимого хвоста опровергает такую точку зрения.

Ну-ну!

0

263

#p50383,Ystyrgar написал(а):

Как мы можем выдвигать предположения, не имея ни теоретической, ни практической должной подготовки? Специалисты по АЯ - это совсем не то, что обычные ученые. Здесь, помимо отличных знаний какой-либо области, необходимо знакомство с архивом изучаемых явлений, их историей и желательно серией личных контактов. Мнения иных - не интересны.
Были предположения о подземном влиянии - якобы круги, это результат выхода каких-то принципиально иных форм жизни на поверхность, способных перемещаться в толще камня и земли, как рыбы в воде. Это мнение развивал какой-то ученый, занимавшийся то-ли вулканологией, то-ли чем подобным - не помню. В связи с его околонаучной деятельностью из большой науки его, вроде-как, поперли. Но своих идей он так и не оставил. Если интересны подробности, я поищу источник. Но предупреждаю сразу - что идеи, что издание представляют больше художественный интерес. Все любопытство сосредотачивается на его подготовке и опыте наблюдений. А вот результаты анализа - выводы, кажутся довольно малообоснованными даже мне.

Еще когда я попал на срочку после института, у нас была военная кафедра, так что после института год срочки и получай лейтенантские погоны, нас гоняли вытаптывать круги на полях. Веревка, кол, шагомер и по координатной сетке вытаптываешь круги, треугольники, полосы. А знаешь для чего? Для тестирования фотоаппаратуры спутников :D

0

264

#p50403,Сергей написал(а):

Алиска,холодный огонь получают на лабораторных работах химии в девятом классе

У меня твердое три по химии. Хотя постаралась и сдала на 4. Так что не химик я вообще. Холодный огонь? Да, это прикольно. Я понимаю, как это, но не видела в этой жизни.

#p50405,Владимир написал(а):

Ну ка! Дайте-ка сюда эти "нормальные" чудеса!

Они живут в своей стране, мне туда разрешали заглянуть... Фантастично, но неописуемо.

0

265

Кстати, зажженные свечи от чудного огня, тоже имеют холодный огонь. Как бы вот это объяснить?

0

266

#p50409,Алиса написал(а):

Они живут в своей стране, мне туда разрешали заглянуть... Фантастично, но неописуемо.

Тащите сюда пару штук!

0

267

#p50411,Владимир написал(а):

Тащите сюда пару штук!

Додо и биби у вас есть. В виде машин. Додо стал электричкой, биби - вашими автомобилями. На самом деле они - чудеса. Смеюсь.

0

268

#p50409,Алиса написал(а):

У меня твердое три по химии. Хотя постаралась и сдала на 4. Так что не химик я вообще. Холодный огонь? Да, это прикольно. Я понимаю, как это, но не видела в этой жизни.

Бенгальский огонь видела? :D  Он холодный.  Ты можешь стоять в бенгальском огне и тебя даже не нагреет.
А фитили свечек которые раздают в Иерусалимском храме, достаточно пропитать вышеназванным раствором и  если зажечь такую, то первое время пламя будет холодным, пока аэрозоль выгорает.
Вот тебе и чудо.

0

269

#p50413,Сергей написал(а):

Бенгальский огонь видела?   Он холодный.  Ты можешь стоять в бенгальском огне и тебя даже не нагреет.
А фитили свечек которые раздают в Иерусалимском храме, достаточно пропитать вышеназванным раствором и  если зажечь такую, то первое время пламя будет холодным, пока аэрозоль выгорает.
Вот тебе и чудо.

А. Правда. Бенгальские свечки - чудо!
Я вообще обожаю чудеса.
Сергей, я знаю, что в нашей с вами материальной вселенной все чудеса, даже настоящие, имеют строгое научное обоснование. Всевышний за этим приглядывает с помощью Господи.

0

270

#p50415,Алиса написал(а):

А. Правда. Бенгальские свечки - чудо!
Я вообще обожаю чудеса.
Сергей, я знаю, что в нашей с вами материальной вселенной все чудеса, даже настоящие, имеют строгое научное обоснование. Всевышний за этим приглядывает с помощью Господи.

Эх , Алиска. То что имеет научное обоснование, не чудо.
Чудо,это нарушение фундаментальных законов. Но к сожалению, такового ни разу не фиксировалось

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)