Слушаю и повинуюсь, о Великий!
Почему же ты не послушался, когда я рекомендовал тебе замолчать и идти в *булочку*? Можешь исправить свою ошибку прямо сейчас.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)
Слушаю и повинуюсь, о Великий!
Почему же ты не послушался, когда я рекомендовал тебе замолчать и идти в *булочку*? Можешь исправить свою ошибку прямо сейчас.
Любой разум материален..
Вот это ваше заявление, откуда взялось? Прилепите материю к тому разуму, который круги на полях рисует!
Идти во дворец, где Вы живете я не осмеливаюсь, не могу воспользоваться Ваши великодушием
Отредактировано conformist (12.11.19 00:27)
Не материя подчиняется энергии - не нужно продавливать свое промежду прочим. Есть материальное влияние, есть пять материальных основополагающих признаков:
1) Стебли уложены в одну сторону;
2) Стебли согнуты, а не сломаны;
3) Регистрируется аномальное поведение приборов, радиационный фон преимущественно снижен внутри круга;
4) Живые организмы избегают своего попадания внутрь образований;
5) ДНК растений внутри кругов часто имеют структурные повреждения.Это то, что известно. Остальное - гипотезы или мнения.
Ну правильно! О гипотезах же и речь! Может быть у кого-то более точные мысли есть! Я вот, не могу выдвинуть внятных теорий, кроме того, что это не человек делает!
Что же вы так слепы? Все, что существует заставляет думать; откуда все это произошло? Это не невидимый хвост!
Ну если Вы про него (хвост) сейчас думаете, то почему он не может существовать? У всех животных есть хвосты, а у тех, у которых его якобы нет, он невидим! Мы даже можем проследить эволюцию невидимости сначала пушистости, а потом и длины такового! Так почему у Вас его не должно быть? Ведь Вы человек - вершина эволюции! С невидимым хвостом. Все просто.
Конечно интересно! И не одной вам! Там еще и сход спец.тумана на гору сходит в день преображения, тоже необъяснимое явление! Журналисты ездят туда и снимают феномен, только разгадать его не получается!
Чудеса. Нормальное дело.
Вот это ваше заявление, откуда взялось?
От верблюда. Верблюд материален, значит и разум верблюда - тоже. Все просто.
Прилепите материю к тому разуму, который круги на полях рисует!
Да не ставится в пример непознанное, е-мое! Сколько можно повторять одно и то же?!
Например: "хиропокус" размножается "луфикациями", значит бога не существует.
Как Вам такой аргумент?
Идти во дворец, где Вы живете я не осмеливаюсь, не могу воспользоваться Ваши великодушием
Твоего мнения не спрашивают. Просто иди.
Ну правильно! О гипотезах же и речь! Может быть у кого-то более точные мысли есть! Я вот, не могу выдвинуть внятных теорий, кроме того, что это не человек делает!
Как мы можем выдвигать предположения, не имея ни теоретической, ни практической должной подготовки? Специалисты по АЯ - это совсем не то, что обычные ученые. Здесь, помимо отличных знаний какой-либо области, необходимо знакомство с архивом изучаемых явлений, их историей и желательно серией личных контактов. Мнения иных - не интересны.
Были предположения о подземном влиянии - якобы круги, это результат выхода каких-то принципиально иных форм жизни на поверхность, способных перемещаться в толще камня и земли, как рыбы в воде. Это мнение развивал какой-то ученый, занимавшийся то-ли вулканологией, то-ли чем подобным - не помню. В связи с его околонаучной деятельностью из большой науки его, вроде-как, поперли. Но своих идей он так и не оставил. Если интересны подробности, я поищу источник. Но предупреждаю сразу - что идеи, что издание представляют больше художественный интерес. Все любопытство сосредотачивается на его подготовке и опыте наблюдений. А вот результаты анализа - выводы, кажутся довольно малообоснованными даже мне.
Ну если Вы про него (хвост) сейчас думаете, то почему он не может существовать? У всех животных есть хвосты, а у тех, у которых его якобы нет, он невидим! Мы даже можем проследить эволюцию невидимости сначала пушистости, а потом и длины такового! Так почему у Вас его не должно быть? Ведь Вы человек - вершина эволюции! С невидимым хвостом. Все просто.
Для меня нет! Потому, что я не вершина эволюции, а Божье творение, которое изначально было сотворено без хвоста!
Чудеса. Нормальное дело.
Чего же в чудесах нормального? Чудеса, это всегда, аномально!
Чего же в чудесах нормального? Чудеса, это всегда, аномально!
Алиса в Чудесии (Льюис Кэрол).
Чудеса - это нормально. Правда чудеса бывают разные...
Для меня нет! Потому, что я не вершина эволюции, а Божье творение, которое изначально было сотворено без хвоста!
Володя. Шутник, который заменяет мне Бога в мысленном общении, пару лет назад говорил, что всякая божия тварь имеет хвост. И Бог иногда за него любит подергать, чтобы поставить тварь на место. Ну... вот. За что купила, за то и продаю. ))) А еще мы все - плоды на ветках деревьев в каком-то саду. И Бог там - Садовник.
Наличие невидимого хвоста опровергает такую точку зрения.
Тоже зациклены только на земле? А если разум у полтергейста? Тогда что?
Да не ставится в пример непознанное, е-мое! Сколько можно повторять одно и то же?!
Как Вам такой аргумент?
Аргумент хреновенький. Только вы, непознанное с необъясненным спутали! Непознанное, это то, что на краю Вселенной например, а необъясненное это то, что мы ясно видим, только объяснить не можем!
Как мы можем выдвигать предположения, не имея ни теоретической, ни практической должной подготовки? Специалисты по АЯ - это совсем не то, что обычные ученые. Здесь, помимо отличных знаний какой-либо области, необходимо знакомство с архивом изучаемых явлений, их историей и желательно серией личных контактов. Мнения иных - не интересны..
Ну вы же брались за критику литературы, не имея никаких на это прав? Ничего же?
Чудеса. Нормальное дело.
Алиска,холодный огонь получают на лабораторных работах химии в девятом классе
Самовозгорающиеся смеси придумали еще до нашей эры.
Самый простой рецепт-Борная кислота,этиловый спирт, соляная кислота.
Хотя выглядит как пламя, на самом деле пламенем не является, а является окислительной реакцией с возбуждением свечения.
Само пламя не обжигает, потому что при реакции образуется аэрозоль борной кислоты, которая и горит низкотемпературным пламенем не обжигая руку.Когда аэрозоль выгорит, начинают гореть плотные части фитиля и тут уже пламя будет горячим. Все как при благодатном огне
Обычная школьная химия. А самоваспламеняющихся смесей, я тебе могу рецептов накидать чуть более чем дофига. Причем, из тех веществ которые знали в древности.
Эти фокусы,даже не вчера придумали, и даже не в первых трех тысячелетиях нашей эры
Как Вам такой аргумент?
Сепульки размножаются сепулением,значит бог есть
Кстати, нематериальное не может оказывать влияния на материю. Кто бы эти круги не рисовал, он материален
Отредактировано Сергей (12.11.19 04:16)
Алиса в Чудесии (Льюис Кэрол).
Чудеса - это нормально. Правда чудеса бывают разные...
Ну ка! Дайте-ка сюда эти "нормальные" чудеса!
Володя. Шутник, который заменяет мне Бога в мысленном общении, пару лет назад говорил, что всякая божия тварь имеет хвост. И Бог иногда за него любит подергать, чтобы поставить тварь на место. Ну... вот. За что купила, за то и продаю. ))) А еще мы все - плоды на ветках деревьев в каком-то саду. И Бог там - Садовник.
Да аллегорий сколько хочешь насочинять можно! Тут бы до действительности добраться!
Наличие невидимого хвоста опровергает такую точку зрения.
Ну-ну!
Как мы можем выдвигать предположения, не имея ни теоретической, ни практической должной подготовки? Специалисты по АЯ - это совсем не то, что обычные ученые. Здесь, помимо отличных знаний какой-либо области, необходимо знакомство с архивом изучаемых явлений, их историей и желательно серией личных контактов. Мнения иных - не интересны.
Были предположения о подземном влиянии - якобы круги, это результат выхода каких-то принципиально иных форм жизни на поверхность, способных перемещаться в толще камня и земли, как рыбы в воде. Это мнение развивал какой-то ученый, занимавшийся то-ли вулканологией, то-ли чем подобным - не помню. В связи с его околонаучной деятельностью из большой науки его, вроде-как, поперли. Но своих идей он так и не оставил. Если интересны подробности, я поищу источник. Но предупреждаю сразу - что идеи, что издание представляют больше художественный интерес. Все любопытство сосредотачивается на его подготовке и опыте наблюдений. А вот результаты анализа - выводы, кажутся довольно малообоснованными даже мне.
Еще когда я попал на срочку после института, у нас была военная кафедра, так что после института год срочки и получай лейтенантские погоны, нас гоняли вытаптывать круги на полях. Веревка, кол, шагомер и по координатной сетке вытаптываешь круги, треугольники, полосы. А знаешь для чего? Для тестирования фотоаппаратуры спутников
Алиска,холодный огонь получают на лабораторных работах химии в девятом классе
У меня твердое три по химии. Хотя постаралась и сдала на 4. Так что не химик я вообще. Холодный огонь? Да, это прикольно. Я понимаю, как это, но не видела в этой жизни.
Ну ка! Дайте-ка сюда эти "нормальные" чудеса!
Они живут в своей стране, мне туда разрешали заглянуть... Фантастично, но неописуемо.
Кстати, зажженные свечи от чудного огня, тоже имеют холодный огонь. Как бы вот это объяснить?
Они живут в своей стране, мне туда разрешали заглянуть... Фантастично, но неописуемо.
Тащите сюда пару штук!
Тащите сюда пару штук!
Додо и биби у вас есть. В виде машин. Додо стал электричкой, биби - вашими автомобилями. На самом деле они - чудеса. Смеюсь.
У меня твердое три по химии. Хотя постаралась и сдала на 4. Так что не химик я вообще. Холодный огонь? Да, это прикольно. Я понимаю, как это, но не видела в этой жизни.
Бенгальский огонь видела? Он холодный. Ты можешь стоять в бенгальском огне и тебя даже не нагреет.
А фитили свечек которые раздают в Иерусалимском храме, достаточно пропитать вышеназванным раствором и если зажечь такую, то первое время пламя будет холодным, пока аэрозоль выгорает.
Вот тебе и чудо.
Бенгальский огонь видела? Он холодный. Ты можешь стоять в бенгальском огне и тебя даже не нагреет.
А фитили свечек которые раздают в Иерусалимском храме, достаточно пропитать вышеназванным раствором и если зажечь такую, то первое время пламя будет холодным, пока аэрозоль выгорает.
Вот тебе и чудо.
А. Правда. Бенгальские свечки - чудо!
Я вообще обожаю чудеса.
Сергей, я знаю, что в нашей с вами материальной вселенной все чудеса, даже настоящие, имеют строгое научное обоснование. Всевышний за этим приглядывает с помощью Господи.
А. Правда. Бенгальские свечки - чудо!
Я вообще обожаю чудеса.
Сергей, я знаю, что в нашей с вами материальной вселенной все чудеса, даже настоящие, имеют строгое научное обоснование. Всевышний за этим приглядывает с помощью Господи.
Эх , Алиска. То что имеет научное обоснование, не чудо.
Чудо,это нарушение фундаментальных законов. Но к сожалению, такового ни разу не фиксировалось
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2) | Стихи | 08.10.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)