#p49960,Владимир написал(а):Мне стало надоедать ваше некорректное отношение ко мне. Хоть мне и нравится общаться в вами, я буду вынужден прекратить это общение, так, что просьба, вернитесь в русло цивилизованного общения.
А знаете, Владимир, я однажды уже писал кому-то, что не всякое оскорбление выглядит таковым. Например, изображение ведения серьезной беседы со скрытым издевательством над оппонентом по методу "а я все равно не понимаю" - является куда худшим унижением, чем открытое пожелание сходить подальше. На полного дyрачка Вы не похожи, поэтому остается лишь вариант умелой игры на нервах собеседника с Вашей стороны и неприкрытого насмехательства. Соглашусь с тем, что хамить не нужно. Только касается это всегда обоих участников.
#p49960,Владимир написал(а):Хорошо, можно с этой стороны: (кстати, поставленные вопросы с вас не снимаются) Отчего энергия, должна быть результатом материи только?
Так устроено наше человеческое восприятие, которое невозможно преодолеть, чтобы увидеть мир неискаженным. "Увидеть" не в прямом смысле. А значит постичь в принципе.
Или Вы научились мыслить вне своего "я"? В его же пределах энергия мыслится ВСЕГДА как материальный процесс. Без исключений. Да, мы можем спросить, "а что же такое сам процесс в своей сущности?", однако ответ сможем получить снова лишь в материальных представлениях. Поэтому с научной точки зрения такое понимание корректно. С философской - нет. Однако, за не имением альтернатив, приоритет, в плане описания, за наукой.
#p49960,Владимир написал(а):Не может ли Что-то еще производить Энергию, которая в свое время произведет материю?
Может- ли у Вас расти длинный пушистый хвост, который никто не видит и не ощущает? И если может, то что это значит и как с ним быть? Давайте обсудим этот вопрос!