Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Любовь эта та сила которая превращает энергию в материю.

А ненависть это та сила которая превращает материю в энергию.

Это процесс как индивидуальный так и системный.

То есть для осуществление этого процесса нужен как глобальный Логос так и индивидуальный существо.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

212

#p50163,Алиса написал(а):

Другая вселенная. Мы с Георгием лет двадцать назад развернулись в космосе, Георгий запаниковал и рванул вдаль и мы выскочили из Вселенной и обнаружили, что она - девочка, а мы опять на Земле в другой вселенной. Девочка свернулась и ушла по своим делам. Кто мне поверит? Хм. Никто...

Ну да, это правда. Кто же вам поверит?

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

213

#p50164,Алиса написал(а):

Ну... хм. Чем так отличается этот огонь?

Температурой горения. Это никак не, привычные 600 гр. Как бы, холодная плазма, рук не обжигает.

Подпись автора

0

214

#p50014,Сергей написал(а):

Кстати  Энергия -это материя

Здесь не соглашусь. Понятиями "материя"/"энергия" выражают условные состояния единой субстанции. С точки зрения научной эмпирики энергия - это материя, но это просто удобный подход к рассмотрению процессов, а вовсе не объективный взгляд, отражающий реальность.
Владимр как раз на этом и проваливается каждый раз, только с другой стороны.

и  материя переходит в энергию, это околонаучный миф .

Удобная фраза, в среде понимающих теорию. Дилетантам лучше такого не говорить - начнутся спекуляции на значениях. Сам таким был.

Можно посчитать  полную энергию тела или проще- какую максимальную работу может совершить тело исходя из его массы.

Тело - тоже результат работы.

И можно  высчитать массу тела исходя из совершенной работы.

Без возражений.

Собственно, и все :D
Ни о каких переходах энергии в материю и речи нет

Если бы существовало хоть одно из этих понятий без наличия другого - о переходе можно было бы спорить. А так сама подобная фраза лишена смысла, ибо предполагает лишь спор о понятиях.

0

215

#p49960,Владимир написал(а):

Мне стало надоедать ваше некорректное отношение ко мне. Хоть мне и нравится общаться в вами, я буду вынужден прекратить это общение, так, что просьба, вернитесь в русло цивилизованного общения.

А знаете, Владимир, я однажды уже писал кому-то, что не всякое оскорбление выглядит таковым. Например, изображение ведения серьезной беседы со скрытым издевательством над оппонентом по методу "а я все равно не понимаю" - является куда худшим унижением, чем открытое пожелание сходить подальше. На полного дyрачка Вы не похожи, поэтому остается лишь вариант умелой игры на нервах собеседника с Вашей стороны и неприкрытого насмехательства. Соглашусь с тем, что хамить не нужно. Только касается это всегда обоих участников.

Хорошо, можно с этой стороны: (кстати, поставленные вопросы с вас не снимаются) Отчего энергия, должна быть результатом материи только?

Так устроено наше человеческое восприятие, которое невозможно преодолеть, чтобы увидеть мир неискаженным. "Увидеть" не в прямом смысле. А значит постичь в принципе.
Или Вы научились мыслить вне своего "я"? В его же пределах энергия мыслится ВСЕГДА как материальный процесс. Без исключений. Да, мы можем спросить, "а что же такое сам процесс в своей сущности?", однако ответ сможем получить снова лишь в материальных представлениях. Поэтому с научной точки зрения такое понимание корректно. С философской - нет. Однако, за не имением альтернатив, приоритет, в плане описания, за наукой.

Не может ли Что-то еще производить Энергию, которая в свое время произведет материю?

Может- ли у Вас расти длинный пушистый хвост, который никто не видит и не ощущает? И если может, то что это значит и как с ним быть? Давайте обсудим этот вопрос!

0

216

#p49914,Владимир написал(а):

Я... из того, что изучал. Посмотрите "Народный фольклер и быт России", если он, конечно есть, на русском языке.

Привыкните, помимо названия источника, указывать ФИО автора и год издания/публикации. Это самые минимальные требования к корректной ссылке.

0

217

Предлагаю главным академиком признать Кресчюда

0

218

#p50156,Владимир написал(а):

Да все здесь понятно; Вы скажите, кто круги на полях рисует?

Для того , чтобы это узнать, нужно понять смысл рисунков.

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

0

219

#p50245,Владимир написал(а):

Температурой горения. Это никак не, привычные 600 гр. Как бы, холодная плазма, рук не обжигает.

Необжигающий огонь? Да, это интересно.

0

220

#p50272,Ystyrgar написал(а):

А знаете, Владимир, я однажды уже писал кому-то, что не всякое оскорбление выглядит таковым. Например, изображение ведения серьезной беседы со скрытым издевательством над оппонентом по методу "а я все равно не понимаю" - является куда худшим унижением, чем открытое пожелание сходить подальше. На полного дyрачка Вы не похожи, поэтому остается лишь вариант умелой игры на нервах собеседника с Вашей стороны и неприкрытого насмехательства. Соглашусь с тем, что хамить не нужно. Только касается это всегда обоих участников.

Страшно не люблю оправдываться и здесь только скожу: все что я писал, не скрыто от читателей и все могут определить, хамил ли я или нет. Если только вы увидели в моих рассуждениях хамство; то вероятнее всего, вы ошибаетесь.

Подпись автора

0

221

#p50272,Ystyrgar написал(а):

Так устроено наше человеческое восприятие, которое невозможно преодолеть, чтобы увидеть мир неискаженным. "Увидеть" не в прямом смысле. А значит постичь в принципе.
Или Вы научились мыслить вне своего "я"? В его же пределах энергия мыслится ВСЕГДА как материальный процесс. Без исключений. Да, мы можем спросить, "а что же такое сам процесс в своей сущности?", однако ответ сможем получить снова лишь в материальных представлениях. Поэтому с научной точки зрения такое понимание корректно. С философской - нет. Однако, за не имением альтернатив, приоритет, в плане описания, за наукой.

Здесь все гораздо проще: если есть Разум, сотворивший все, то естественно Он нематериален, однако обладает огромной энергией. Какая-то энергия рисует на полях; используя что? Материя подчиняется некой энергии, причем самым странным образом; стебли не ломаются. Так, что это?

Подпись автора

0

222

#p50274,Ystyrgar написал(а):

Привыкните, помимо названия источника, указывать ФИО автора и год издания/публикации. Это самые минимальные требования к корректной ссылке.

Многие вещи я читал и изучал десятилетия назад; где же я вам возьму просимое?

Подпись автора

0

223

#p50278,conformist написал(а):

Кресчуд не претендует на звания. Он просто включил свой природный ум и рассуждает, как ему видится. Имеет полное право; за что же его преследовать?

Подпись автора

0

224

#p50281,Viktor 8 написал(а):

Для того , чтобы это узнать, нужно понять смысл рисунков.

Ну скажем, смысл ясен; чтобы люди увидили их! Хорошо! Видим! Знаем! Так кто этим занимается? Человеку просто невозможно это сделать, так как стебли не просто неполоманы и продолжают рости, а и земля в этих кругах приобретае новые свойства, отдельные от общего поля! Ну?

Подпись автора

0

225

#p50294,Алиса написал(а):

Необжигающий огонь? Да, это интересно.

Конечно интересно! И не одной вам! Там еще и сход спец.тумана на гору сходит в день преображения, тоже необъяснимое явление! Журналисты ездят туда и снимают феномен, только разгадать его не получается!

Подпись автора

0

226

#p50020,conformist написал(а):

Теперь все будут знать какой Вы могущественный, настоящий властелин форума

Все, кроме тебя, поймут, что от меня, в этом случае, мало что зависит: добрый человек знает меру, и получает удовольствие там, где алчность обжигается исключительно по причине собственной невоздержанности. Быть собой - разве это могущество?

0

227

#p50311,Ystyrgar написал(а):

Все, кроме тебя, поймут, что от меня, в этом случае, мало что зависит: добрый человек знает меру, и получает удовольствие там, где алчность обжигается исключительно по причине собственной невоздержанности. Быть собой - разве это могущество?

Опять забыли хохочущий смайл вставить

0

228

#p50305,Владимир написал(а):

Кресчуд не претендует на звания. Он просто включил свой природный ум и рассуждает, как ему видится. Имеет полное право; за что же его преследовать?

А кто его преследует? Лично я с ним здесь не спорил

0

229

#p50278,conformist написал(а):

А Вас, простите, куда нам девать-с?

0

230

#p50317,conformist написал(а):

А кто его преследует? Лично я с ним здесь не спорил

Юстургар, конечно не преминет вас носом ткнуть...

Подпись автора

0

231

#p50315,conformist написал(а):

Опять забыли хохочущий смайл вставить

Прием таблеток у тебя строго по расписанию, так что не попрошайничай.

0

232

#p50302,Владимир написал(а):

Многие вещи я читал и изучал десятилетия назад; где же я вам возьму просимое?

Это проблемы того, кто приводит источник. Если, конечно, не хотите прослыть трепачем окончательно.

0

233

#p50299,Владимир написал(а):

Страшно не люблю оправдываться и здесь только скожу: все что я писал, не скрыто от читателей и все могут определить, хамил ли я или нет. Если только вы увидели в моих рассуждениях хамство; то вероятнее всего, вы ошибаетесь.

Если Вы не играете на нервах и не притворяетесь, значит, я действительно неправ и к Вам претензий быть не должно. Только сочувствие Вашему уровню интеллекта.
С другой стороны, Вы также должны несколько по-иному взглянуть на эксцентричные заявления Сергея.
Получается, посылая Вас, он оказывал Вам огромную услугу, подразумевая, что Вы-таки обладаете хорошо завуалированным здравомыслием и просто качественно троллите, а не являетесь совсем уж конченным крeтином. Так, выходит, Сергей Вам комплимент сделал. Согласен - весьма оригинальный, но комплимент!:D

0

234

#p50348,Ystyrgar написал(а):

Если Вы не играете на нервах и не притворяетесь, значит, я действительно неправ и к Вам претензий быть не должно. Только сочувствие Вашему уровню интеллекта.
С другой стороны, Вы также должны несколько по-иному взглянуть на эксцентричные заявления Сергея.
Получается, посылая Вас, он оказывал Вам огромную услугу, подразумевая, что Вы-таки обладаете хорошо завуалированным здравомыслием и просто качественно троллите, а не являетесь совсем уж конченным крeтином. Так, выходит, Сергей Вам комплимент сделал. Согласен - весьма оригинальный, но комплимент!

Если позволить людям делать такие комплименты, общество быстро скатится к животному существованию.

Подпись автора

0

235

#p50333,Ystyrgar написал(а):

Это проблемы того, кто приводит источник. Если, конечно, не хотите прослыть трепачем окончательно.

Я, обычно, вставляю название статьи или книги в поисковик и все. Ничего сложного. Или у вас поисковики не так работают?

Подпись автора

0

236

#p50328,Ystyrgar написал(а):

Прием таблеток у тебя строго по расписанию, так что не попрошайничай.

Слушаю и повинуюсь, о Великий!

0

237

#p50321,Владимир написал(а):

Юстургар, конечно не преминет вас носом ткнуть...

А он больше ничего и не умеет делать

0

238

#p50361,conformist написал(а):

А он больше ничего и не умеет делать

Представил Юстургара за занятием..

Подпись автора

0

239

#p50301,Владимир написал(а):

Здесь все гораздо проще: если...

Мы не рассуждаем в категориях допущения, для которых нет основания. Вот пример с невидимым хвостом Вы, очевидно, не поняли. А он как раз об этом: на каком основании мы донжы предположить подобное? Ни на каких? Ну так значит и тема для размышления отсутствует.

если есть Разум, сотворивший все, то естественно Он нематериален, однако обладает огромной энергией.

Любой разум материален. Что значит "он обладает огромной энергией"? Все ей обладает, вопрос лишь в доступности. Только что это показывает?

Какая-то энергия рисует на полях; используя что? Материя подчиняется некой энергии, причем самым странным образом; стебли не ломаются. Так, что это?

Не материя подчиняется энергии - не нужно продавливать свое промежду прочим. Есть материальное влияние, есть пять материальных основополагающих признаков:
1) Стебли уложены в одну сторону;
2) Стебли согнуты, а не сломаны;
3) Регистрируется аномальное поведение приборов, радиационный фон преимущественно снижен внутри круга;
4) Живые организмы избегают своего попадания внутрь образований;
5) ДНК растений внутри кругов часто имеют структурные повреждения.

Это то, что известно. Остальное - гипотезы или мнения.

0

240

#p50370,Ystyrgar написал(а):

Мы не рассуждаем в категориях допущения, для которых нет основания. Вот пример с невидимым хвостом Вы, очевидно, не поняли. А он как раз об этом: на каком основании мы донжы предположить подобное? Ни на каких? Ну так значит и тема для размышления отсутствует..

Что же вы так слепы? Все, что существует заставляет думать; откуда все это произошло? Это не невидимый хвост!

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)