Не! Не ученый! Сережа, его статуса лишил...
Наука как система знаний сложилась в 18 веке. Именно тогда и появились ученые, как представители науки
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)
Не! Не ученый! Сережа, его статуса лишил...
Наука как система знаний сложилась в 18 веке. Именно тогда и появились ученые, как представители науки
Японский ученый Массаро Ямото долгое время работал над изучением кристаллов воды. Он брал обычную воду и замораживал. А получившиеся кристаллы тщательно исследовал под микроскопом. Он обнаружил, что вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли и эмоции.
Какая материя передаёт мысли?
Не может хранить никакой информации, по той причине, что обладает только ближним порядком.
Читаем статью в википедии " структурированная вода "и больше не несем ахинеи
Отредактировано Сергей (20.11.19 19:47)
Для разумных людей ещё поясню.
Слово переход это :Когда что то например материя меняет свои свойства.
Например переход из состояния покоя в состояние движения.
То есть, если машина начала двигаться,это уже не машина, а ракета?
Или из холодного состояния в горячее.
Материя при этом не меняется. Меняется агрегатное состояние вещества
Это когда одна материя становиться другой материей.
Итак слова материя переходит в энергию. Не значит, что то ,что перешло, материей не являится.
Это говорит о том что материя разделилась, и её частицы перешли в движение.
Или материя просто стала двигаться быстрее, если эта энергия внешняя.
Более того перейдя в состояние энергия материя может поменять название.
Отредактировано Кресчюд (Сегодня 15:20)
Христианская физика и полное пренебрежение терминологией
Господа ученые, просьба вносить больше эмоциональности в научные споры, чтобы можно было продолжать съемку фильма.
Есть определенная скорость при которой названия материи не меняются.
Но своиства меняются при любом увеличения или уменьшения движения.
Если скорость машины будет очень большой то она уничтожиться. Просто столкнеться например с другой машиной.
А если скорость частиц из которых она состоит будет намного больше то она сгорит.
Движение меняет своиство материи , как бы это вы не назвали.
Материя меняется это факт очевидный. В зависимости от скорости движения.
Отредактировано Кресчюд (20.11.19 20:06)
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Господа ученые, просьба вносить больше эмоциональности в научные споры, чтобы можно было продолжать съемку фильма.
Мне уже хочется обозвать Сергея идиотом.
Представьте себе он физик, ну знающий физику. А я не знаю даже школьной программы.
И я ему объясняю как ребенку в детском саду простейшее понятие из физики, а он не понимает !
Ну кто он после этого ?
А мне знакомому хорошо с анатомией и физиологией , приводит примеры из неживой природы ! Вернее вообще не из природы.
Мне приходиться постоянно быть на его поле , не умея играть в футбол.
И я всё время забиваю ему голы, а он этого даже не видет и отрицает.
Отредактировано Кресчюд (20.11.19 20:14)
Всё ни так как кажется.
Не надо сдерживаться, держать в себе эмоции это очень вредно
Процесс перехода материи в энергию это разрушение.
А энергии в материю это созидание.
Поэтому название материи при ускорении меняется на твердое, жидкое, огненное, газообразное. ( не учитывая движение более мелких частиц).
А вот при замедлении и разумном движении можно создать что о новое.
Это по принципу хаоса получается.
Как гипотиза о создании жизни с точки зрения науки прошлого.
Случайно получилось. Ну хоть не методом взрыва.
У них взрыв предшествует. А потом вселенная остывает и образуются галактики. Бред конечно.
Или может очень, очен .... повезло.
Это сколько раз должно быть взрывов, чтобы получился порядок ?
Всё ни так как кажется.
Принцип конечно работает тогда когда это разумное и упорядоченое действие.
Когда создан рисунок матрицы.
Усложнение это прежде всего соединение различных веществ.
Любое существо или вещество жизнеспособно при определенном колличестве энергии. То есть температуре. Скорости движения.
Всё ни так как кажется.
Может я тут где то ошибся или неточно написал.
Неважно, главное понять принцип.
Всё ни так как кажется.
О н в кристаликах увидел мысли?
Кстати посмотрите! Очень увлекательное зрелище!
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Для разумных людей ещё поясню.
Слово переход это :Когда что то например материя меняет свои свойства.
Например переход из состояния покоя в состояние движения.
Или из холодного состояния в горячее.Это когда одна материя становиться другой материей.
Итак слова материя переходит в энергию. Не значит, что то ,что перешло, материей не являится.
Это говорит о том что материя разделилась, и её частицы перешли в движение.
Или материя просто стала двигаться быстрее, если эта энергия внешняя.
Более того перейдя в состояние энергия материя может поменять название.
Отредактировано Кресчюд (Сегодня 10:20)
По структуре ваших рассуждений, вы говорите о четвертом измерении, которое вмещает в себя третье, естественно! Только четвертое измерение вообще нематериально, хотя включает в себя материю и может ею пользоваться.
По структуре ваших рассуждений, вы говорите о четвертом измерении, которое вмещает в себя третье, естественно! Только четвертое измерение вообще нематериально, хотя включает в себя материю и может ею пользоваться.
как интересно, этому вас Владимир в каких институтах научили?
дая видел, просто мысли тут причем?
Не надо сдерживаться, держать в себе эмоции это очень вредно
Ну да! Эмоции - это энергия, а нерастраченная энергия, может выскочить через отверстие с громким шумом! Так, что решайте!
Да у меня только один за плечами и то , Библейский. Так сложилось, что в друзьях много ученых оказалось и чтобы не бить мордою в грязь при встречах, приходится постоянно следить за научной мыслью. Много, конечно, слышать приходится из устных бесед, чего в записанном состоянии еще даже нет... Я уже говорил, что стал причиной одного открытия, которое подтвердилось в научных кругах? После этого я могу делать очень умный вид и рассуждать с научным контенгентом на равных. Однако, это стоит мне постоянных усилий, чтобы не отстать от научной мысли и не спороть ерунду в столь уважаемом общесте. С Сережи здесь смеялись бы без остановки. Решили бы, что он был в летаргическом сне с восьмидесятых годов и только проснулся!
дая видел, просто мысли тут причем?
Как причем? Там же целый подраздел есть о передачи невербальной информации?!
[q,Владимир".
. Я уже говорил, что стал причиной одного открытия, которое подтвердилось в научных кругах?!
]Что за открытие?
[q,Владимир".
]Что за открытие?
О "пределе сжатия материи". Я обратил внимание на нейтронные звезды, что если их сжать еще больше, то они коллапсируют и превращаются в черную дыру. Мой знакомый ученый провел расчеты и все подтвердилось. Вот так я стал "большим" человеком в науке, хотя просто посмотрел на проблему со стороны.
О "пределе сжатия материи". Я обратил внимание на нейтронные звезды, что если их сжать еще больше, то они коллапсируют и превращаются в черную дыру. Мой знакомый ученый провел расчеты и все подтвердилось. Вот так я стал "большим" человеком в науке, хотя просто посмотрел на проблему со стороны.
И каким образом он это проверил? И главное, когда эта теория вышла в свет? Так то дааненько уже говорят об этом
И каким образом он это проверил? И главное, когда эта теория вышла в свет? Так то дааненько уже говорят об этом
Лет двадцать назад. А как он расчитывал? Точно не знаю. Он показывал эти расчеты и формулы, но нужно было много времени, чтобы это проверить и я сделал умный вид и покачал головой. Кстати, он честным был и потом показывал, что моя фамилия стоит в этом труде, хотя пользы мне от этого не последовало. Может, добиваться нужно было? Не знаю...
Есть определенная скорость при которой названия материи не меняются.
Но своиства меняются при любом увеличения или уменьшения движения.
Не меняются на нерелятивистских скоростях.
Если скорость машины будет очень большой то она уничтожиться. Просто столкнеться например с другой машиной.
А если не столкнется?
А если скорость частиц из которых она состоит будет намного больше то она сгорит.
Материя то останется
Движение меняет своиство материи , как бы это вы не назвали.
Не меняет
Материя меняется это факт очевидный.
Меняется. Может перейти в иную форму. Например, машина может проржаветь.
В зависимости от скорости движения.
Не меняется и не всегда переходит в иную форму
Не сдерживай себя
Представьте себе он физик, ну знающий физику. А я не знаю даже школьной программы.
Это очень заметно
И я ему объясняю как ребенку в детском саду простейшее понятие из физики, а он не понимает !
Как ты можешь, что то объяснять, если ты физику не знаешь даже в рамках школьной программы?
Ну кто он после этого ?
Вполне грамотный человек.В отличии от тебя, неуча и фантазера
А мне знакомому хорошо с анатомией и физиологией , приводит примеры из неживой природы ! Вернее вообще не из природы.
Ну ка, ну ка, гдеж ты анатомию с физиологией выучил? Ну ка, не заглядывая в гугл- сколько молекул АТФ синтезируется в цикле Кребса?
Мне приходиться постоянно быть на его поле , не умея играть в футбол.
И я всё время забиваю ему голы, а он этого даже не видет и отрицает.
Это тебе только кажется, что ты что то там забиваешь
Процесс перехода материи в энергию это разрушение.
Материя не переходит в энергию
А энергии в материю это созидание.
Энергия не переходит в материю
Поэтому название материи при ускорении меняется на твердое, жидкое, огненное, газообразное. ( не учитывая движение более мелких частиц)
Твердое,жидкое, газ и плазма, это агрегатные состояния одного и того же
У них взрыв предшествует. А потом вселенная остывает и образуются галактики. Бред конечно.
Сейчас мы услышим опровержение космологии.
Просим. Просим!
Это сколько раз должно быть взрывов, чтобы получился порядок ?
Один.Даже при взрыве бомбы, хаос только пока осколки движутся. Как упали на землю-это уже порядок.
Отредактировано Сергей (21.11.19 04:35)
Увлекательное. Только это спекуляция на субъективном
Отредактировано Сергей (21.11.19 04:11)
Четвертое измерение- время. Третье измерение- плоскость.То есть ,одна из составляющих трехмерного пространства. Время,это скорость протекания процессов в пространстве.Следовательно, не время вмещает пространство, а пространство. Все процессы протекают в нем. Но процесс материален. Процесс , ни что иное, как взаимодействие разных видов и форм материи. Следовательно, и пространство и время-следствие материи и ее свойства
Упс!
Хай Скулл при третьем заборостроительном колледже
Да у меня только один за плечами и то , Библейский. Так сложилось, что в друзьях много ученых оказалось и чтобы не бить мордою в грязь при встречах, приходится постоянно следить за научной мыслью. Много, конечно, слышать приходится из устных бесед, чего в записанном состоянии еще даже нет... Я уже говорил, что стал причиной одного открытия, которое подтвердилось в научных кругах? После этого я могу делать очень умный вид и рассуждать с научным контенгентом на равных. Однако, это стоит мне постоянных усилий, чтобы не отстать от научной мысли и не спороть ерунду в столь уважаемом общесте. С Сережи здесь смеялись бы без остановки. Решили бы, что он был в летаргическом сне с восьмидесятых годов и только проснулся!
Это тебе кажется.Вероятно, твои друзья очень деликатные люди, если не намекают какую ерунду ты несешь
Кстати, ты сделал открытие велосипеда.Достаточно посмотреть таблицу Менделеева и видно, какой элемент формирующийся в звездах показывает максимальную степень сжатия.
Это платина.
Как причем? Там же целый подраздел есть о передачи невербальной информации?!
Ага язык жестов
А в таблицу Менделеева, не судьба была заглянуть?
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2) | Стихи | 08.10.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)