#p49816,conformist написал(а):А какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
Вы задаете мне очень сложную задачу, ведь я не могу знать хода Вашиф мыслев. Дело в том, что сэру Конформисту постоянно что-то мерещится. Вот теперь, переболев эпохой рыцарства, он пристрастился к научным степеням - кто же знает, что явилось причиной переключения? Мне оставалось лишь поддержать беседу, чтобы нестабильное состояние не приобрело форму устойчивой патологии.
#p49816,conformist написал(а):Подумаешь, вам доводилось работать сантехником в какой то академии наук,
Замечаю, что сэр в который раз пренебрежительно отзывается о специальностях, требующих реальных физических усилий, умений и смекалки, а не просто словесного пустоструйства.
Кто Вы такой, чтобы уничижительно отзываться о профессии дворника или сантехника? И почему, будучи очень умным, все никак не придумаете доступное и экологически безопасное средство, препятствующее обледенению дорог и тротуаров? Почему, как результат любой деятельности, от Вас одна вонь и никакой существенной пользы? Меж тем, дворник исправно отбивает наледь перед подъездом сэра железным ломиком, чтобы сэр, выходя из апартаментов, случайно не зашиб свою единственную извилину.
Если бы сэр был чуть посмекалистей, то понял бы, что при общем стечении персонала никакие сантехнические работы проводиться не могут. В таком случае непонятно, что делал сантехник на научном собрании?
#p49816,conformist написал(а):но это не повод считать себя более достойным, чем Ваши научные оппоненты.
Снова замечаю: наши с Вами представления о научном сильно отличаются. Почему сэр такой тупой?
#p49816,conformist написал(а):Я вот как то раз был дома в гостях у знаменитого академика Флерова, но я не считаю это основанием считать себя умнее присутствующих здесь ученых.
Это весьма странно для высокомерного недоученого. Хотя, предполагаю, что это вновь лишь проявление ложной скромности сэра Конформиста.