Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

#p52632,Кресчюд написал(а):

Владимир, то что вы ищете находиться в другой стороне.

Вы ищете что происходит после разрушения, а надо искать то что происходит после синтеза.

Небесный мир находиться не после смерти, а после жизни.

Чтобы попасть туда нужно не умереть, а наоборот ожить.

Небесный мир = материя • скорость света  НМ= М•С

Это я так условно.

И находиться снаружи то есть на небе,  то есть между звёздами и галактиками.

Да я пробовал через сжатие, черные дыры... так обиделись ведь! Теперь предлогаю другой сценарий, похоже, результат будет тот-же. (если Алиска не сдержит своего слова и превратит Сережу в христианина!).

0

752

#p52635,Владимир написал(а):

Да я пробовал через сжатие, черные дыры... так обиделись ведь!

Особенно, когда попросили привести примеры  существования энергии отдельно от материи, кроме  бормотания про шаровые молнии, полтергейста  и еще какой то чуши, ничего не услышали.

Теперь предлогаю другой сценарий, похоже, результат будет тот-же. (если Алиска не сдержит своего слова и превратит Сережу в христианина!).

Святитель Лука был христианином. Но его учебники по  полевой хирургии и гнойным заболеваниям, студенты до сих пор  друг у друга с руками рвут. Так что дело не в христианстве. Ты, по сути, призываешь стать таким же мракобесом и безграмотным как и ты сам.Христианство вообще не запрещает заниматься наукой. И христианство не навязывает исключительно библейского понимания науки. Я знаю многих физиков и биологов, которые спокойно верят в бога, но веру с наукой не путают

+1

753

Владимир, а зачем вы ищете энергию как само по себе?

Но с другой стороны вы на правильном пути.

Для существования более развитого мира нужно больше движения.

То есть относительно нашего мира там всё в состоянии энергии, то есть движения.

Но чем развитый мир тем он более медленный.

Тем больше его температура и плотность.

То есть чтобы эта сверхжизнь двигалась нужна очень высокая температура.

А величина температуры равна величине движения.

Но внешнее движение небесного мира относительно нашего очень медленное.

Поэтому написано что на небе один день, что один год здесь.
Это условно.

0

754

#p52640,Кресчюд написал(а):

Владимир, а зачем вы ищете энергию как само по себе?

Но с другой стороны вы на правильном пути.

Для существования более развитого мира нужно больше движения.

То есть относительно нашего мира там всё в состоянии энергии, то есть движения.

Но чем развитый мир тем он более медленный.

Тем больше его температура и плотность.

То есть чтобы эта сверхжизнь двигалась нужна очень высокая температура.

А величина температуры равна величине движения.

Но внешнее движение небесного мира относительно нашего очень медленное.

Поэтому написано что на небе один день, что один год здесь.
Это условно.

Да просто потому, что интересно! Не читали ли вы что написано: "Се творю все новое"? Когда сгорит наша Вселенная, будет сотворена новая. Так может же быть, что и наша Вселенная, это результат разрушения прошлой?

0

755

#p52622,Владимир написал(а):

Хотелось бы, чтобы Великая Богиня проявила свою силу прям вот на этом форуме и заставила бы Сережу покаяться! Чтобы он очень верующим стал и Юстургара потом уговорил бы! Как, для Богини, слабовата задачка?

О... А зачем мне материалиста с натуралистом к Богу сманивать?
Они поклонники Материи, Природы, Знания и Науки.
Извините, Володя, к тому же я расстроена происходящим.

0

756

#p52641,Владимир написал(а):

Да просто потому, что интересно! Не читали ли вы что написано: "Се творю все новое"? Когда сгорит наша Вселенная, будет сотворена новая. Так может же быть, что и наша Вселенная, это результат разрушения прошлой?

Открыл Америку. Как минимум, наша солнечная система, результат взрыва сверхновой

0

757

#p52615,Владимир написал(а):

Алиска! Привет! Соскучились без вашей билеберды!

https://kudaka.ru/wp-content/uploads/2019/01/8-330x225.jpg

+1

758

#p52475,Алиса написал(а):

Сидим строгаем
В мечтах на мир моргаем
Творческий процесс

https://picsovet1.kidstaff.net/uploads/2016/02/11/143762_650x650.jpg

0

759

#p52618,Ystyrgar написал(а):

При всей билебердовости Алиски, до Вас ей еще курить и курить. :D

https://vdp.mycdn.me/getImage?id=367463893719&idx=7&thumbType=32

+2

760

#p52658,Алиса написал(а):

О... А зачем мне материалиста с натуралистом к Богу сманивать?
Они поклонники Материи, Природы, Знания и Науки.
Извините, Володя, к тому же я расстроена происходящим.

Просто хотел, чтобы вы свою силу продемонстрировали. Если не можете, я пойму. Не каждой богине по силе...

0

761

Ну что ж,  космология на пальцах.
Все в самом упрощенном виде
И так, самое первое ВЕЩЕСТВО которое образуется при флуктуации вакуума,это водород. Первоначально,  водород собирался в облака благодаря силам ближнего взаимодействия и в дальнейшем, гравитации. Когда плотность облака достигала критического давления, водород загорался. В этом нет ничего удивительного, точно так же воспламеняется солярка под действием давления.
Начиналась реакция термоядерного синтеза.За время своей жизни,звезды выбрасывают в пространство кучу элементов от гелия,до железа.В дальнейшем, если звезда проходит стадию сверхновой, при взрыве выделяется то, что тяжелее железа.Да да, то  самое золото,платина, ну в общем все тяжелые атомы в таблице Менделеева. Ну и вдребезги и пополам разносятся сопутствующие планеты
Естественно, все это перемешано с водородом, пылью и другими частицами. С этого момента начинает формироваться планетарная система  .Большинство всей этой хрени собирается в центре и создает область гравитации вокруг которой начинают кружиться частицы  со скоростью которая не дает ни упасть на центр притяжения, ни улететь в свободный полет. Так формируются протопланетные диски из которых в дальнейшем получаются планеты.В дальнейшем,этот центр под действием гравитации загорается новой звездой. И вот вам новая планетарная система.
Теперь о галактиках. Существующие галактики могут сжиматься, могут сталкиваться. Например наша галактика имеет все шансы через  несколько миллиардов лет столкнуться с другой.
В дальнейшем, после столкновения будет формироваться другая звездная система.

0

762

#p52969,Сергей написал(а):

Ну что ж,  космология на пальцах.
Все в самом упрощенном виде...
.

https://i0.newstube.ru/10726456rc640x360

0

763

https://i.imgur.com/4Js2xajl.jpg

0

764

#p52922,Владимир написал(а):

Просто хотел, чтобы вы свою силу продемонстрировали. Если не можете, я пойму. Не каждой богине по силе...

Я не демонстрирую силу. Да, я не могу в вашем понимании. Это как если бы вы просили: тетя, ударь котенка. Нет-нет... я не могу его ударить. Да, вы вроде бы просите о хорошем, однако не могу.
В общем это не важно. Я - правда обычная девчонка.

0

765

#p53233,Алиса написал(а):

Я не демонстрирую силу. Да, я не могу в вашем понимании. Это как если бы вы просили: тетя, ударь котенка. Нет-нет... я не могу его ударить. Да, вы вроде бы просите о хорошем, однако не могу.
В общем это не важно. Я - правда обычная девчонка.

Да я знаю, Алиска! Просто надоедает жить скучно, хочется иногда побалагурить... Извините, если что...

0

766

#p52623,Сергей написал(а):

Поглощается любыми доступными объектами. От кварков до планет.

Не-не, ты просто еще не проникся всей тупостью вопроса Владимира. Здесь ведь как? Есть энергия, исходящая от тела, есть процесс рассеивания таковой. А если случится Всеобщее Горение, то рассеиваться будет некуда! Ага! - здесь Владимира пробивает нервная дрожь и начинает дергается глаз от предвкушения близкой победы - некуда деваться! Значит... а вот тут я понятия уже не имею, что это представление может значить в фантазиях Владимира.
Ну преобразуется гипотетическая вселенная, и чего? Одно состояние вещества перейдет в другое. Далее - выполнение работы и новый синтез.

0

767

#p53236,Владимир написал(а):

Да я знаю, Алиска! Просто надоедает жить скучно, хочется иногда побалагурить... Извините, если что...

Да я не сержусь. Вчера так суховато высказалась потому что прямо перед тем мне капитально испортили настроение.
В общем правда, что я собственно могу? Да практически ничего.

Балагурить - это хорошо)))...

0

768

#p53239,Алиса написал(а):

Да я не сержусь. Вчера так суховато высказалась потому что прямо перед тем мне капитально испортили настроение.
В общем правда, что я собственно могу? Да практически ничего.

Балагурить - это хорошо)))...

С вами весело! Не то, что с Сережей, который рогом упирается даже тогда, когда я над ним откровенно издеваюсь! Даже не понимает этого! Хорошо, что такие как вы, на форуме есть.

0

769

#p53237,Ystyrgar написал(а):

Не-не, ты просто еще не проникся всей тупостью вопроса Владимира. Здесь ведь как? Есть энергия, исходящая от тела, есть процесс рассеивания таковой. А если случится Всеобщее Горение, то рассеиваться будет некуда! Ага! - здесь Владимира пробивает нервная дрожь и начинает дергается глаз от предвкушения близкой победы - некуда деваться! Значит... а вот тут я понятия уже не имею, что это представление может значить в фантазиях Владимира.
Ну преобразуется гипотетическая вселенная, и чего? Одно состояние вещества перейдет в другое. Далее - выполнение работы и новый синтез.

Нужно было пятую тысячу топтать, чтобы вот это понять?! Это же то, что я с самого начала говорил: наша Вселенная создана из энергии! Обсуждать то, откуда эта энергия взята, я даже не начинал а теперь вы сами к этому пришли!

0

770

#p52641,Владимир написал(а):

Не читали ли вы что написано: "Се творю все новое"? Когда сгорит наша Вселенная, будет сотворена новая. Так может же быть, что и наша Вселенная, это результат разрушения прошлой?

Огонь в книге Новый Завет это огненное крещение.

Крещение есть  новая  праведная жизнь. 
Огненное это крещение духа, водное это крещение плоти.

Дух здесь это мысли , эмоции, чувства, желания.

Огонь духовный. Вода материальная. Главное не перепутать.

И вообще новая жизнь появляется не после смерти, а при соединении двух существ разного пола.

Отредактировано Кресчюд (19.11.19 02:19)

0

771

#p53243,Кресчюд написал(а):

Огонь в книге Новый Завет это огненное крещение.

Крещение есть  новая  праведная жизнь. 
Огненное это крещение духа, водное это крещение плоти.

Дух здесь это мысли , эмоции, чувства, желания.

Огонь духовный. Вода материальная. Главное не перепутать.

И вообще новая жизнь появляться не после смерти, а при соединении двух существ разного пола.

Чё-то не понял вашу аллегорию! К чему все это, с самого начала?

0

772

#p53240,Владимир написал(а):

С вами весело! Не то, что с Сережей, который рогом упирается даже тогда, когда я над ним откровенно издеваюсь! Даже не понимает этого! Хорошо, что такие как вы, на форуме есть.

Я рада.

Кстати о Рождении Вселенной.
Однажды в Домен Ноктюрнал, Вечную Ночь, из своих владений вторгся Разрушитель Мехрун Дагон. Его прорыв сопровождал Свет и выделилось много Энергии...
Ну, я шучу.

0

773

#p53246,Алиса написал(а):

Я рада.

Кстати о Рождении Вселенной.
Однажды в Домен Ноктюрнал, Вечную Ночь, из своих владений вторгся Разрушитель Мехрун Дагон. Его прорыв сопровождал Свет и выделилось много Энергии...
Ну, я шучу.

Сейчас у Юстургара с Сережей выделяется много энергии! Правда той, что пахнет нехорошо... Ну... и слышно очень!!!

+1

774

Конечно можно сотворить новое на пепле старого.

Но тогда вначале был целый лес, а будет маленькое расстение.

Ни кто не может вырастить дерево быстрее чем ему положено для роста.

Иначе это будет уже не дерево.

И вообще жизнь ни когда  не возникает путем разрушения или взрыва.

0

775

#p52627,Владимир написал(а):

Чем подтвердите это доказательство?

Да хотя бы наличием вот этой тупейшей фразы.

#p52627,Владимир написал(а):

До сегодняшних открытий так же думали, а после открытий сказали: А-а! Вот как оно, оказывается! И с вашими "невозможностями" так будет!

Если условие составлено ошибочно, ответ будет неправильным. Это понятно и без решения задачи.

0

776

#p53249,Ystyrgar написал(а):

Да хотя бы наличием вот этой тупейшей фразы.

Если условие составлено ошибочно, ответ будет неправильным. Это понятно и без решения задачи.

А чего здесь не так? Наука открывает постоянно что-то новое; рот открывается при некоторых открытиях! До открытия думали по одному, а после, стали думать совсем по другому!

+1

777

#p53242,Владимир написал(а):

Нужно было пятую тысячу топтать, чтобы вот это понять?!

Я просто надеялся на троллинг с Вашей стороны и никак не ожидал обнаружить столь махровую тупость. Простите, что верил в Вас.:D

#p53242,Владимир написал(а):

Это же то, что я с самого начала говорил: наша Вселенная создана из энергии! Обсуждать то, откуда эта энергия взята, я даже не начинал а теперь вы сами к этому пришли!

К чему же я пришел? К преобразованию? Так оно более чем материально, никаких ангелов с огненными мечами и рядом не летало.

0

778

#p53244,Владимир написал(а):

Чё-то не понял вашу аллегорию! К чему все это, с самого начала?

Не понял вопроса.

В книге Библия нет разрушения вселенной огнём, а речь идёт о очищении её от греховных желаний.
А новое всегда появляется, жизнь это изменение.

Да и сверхновая это не эволюция и взрыв звёзды, а вспышка при синтезе двух звёзд. ( как я понимаю).

0

779

#p53251,Ystyrgar написал(а):

Я просто надеялся на троллинг с Вашей стороны и никак не ожидал обнаружить столь махровую тупость. Простите, что верил в Вас.

К чему же я пришел? К преобразованию? Так оно более чем материально, никаких ангелов с огненными мечами и рядом не летало.

Так я об Ангелах даже не начинал!!! Всю дорогу, речь только об энергии шла! То, что я считаю, что энергия разумна, это чисто мое дело!

0

780

#p53252,Кресчюд написал(а):

Не понял вопроса.

В книге Библия нет разрушения вселенной огнём, а речь идёт о очищении её от греховных желаний.
А новое всегда появляется, жизнь это изменение.

Да и сверхновая это не эволюция и взрыв звёзды, а вспышка при синтезе двух звёзд. ( как я понимаю).

Странно! А вот это откуда, не из Библии что-ли?

10 Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
2-е послание Петра 3 глава – Библия: https://bible.by/syn/47/3/#10

А потом:

5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
Откровение Иоанна 21 глава – Библия: https://bible.by/syn/66/21/#5

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)