Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

#p52388,Владимир написал(а):

Помните, как Ангел, являвшийся жене Маноя, поднялся в их глазах в пламени костра? Сон не может сниться, двоим одинаково!

Не помню. В это время меня не было.

Может, только видят они его не одинаково.

То что себе воображают реально. Так же реально как мультфильм.

Энергия, поле, желания это всё реально, но невидимо.

Чтобы объяснить вам про ангелов мне придеться начать всё сначала.

Надеюсь вы поняли что дух это невидимое, а материя это видимое.

Не читайте послания Павла,  он путает понятия.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

722

#p52398,Кресчюд написал(а):

Не помню. В это время меня не было.

Может, только видят они его не одинаково.

То что себе воображают реально. Так же реально как мультфильм.

Энергия, поле, желания это всё реально, но невидимо.

Чтобы объяснить вам про ангелов мне придеться начать всё сначала.

Надеюсь вы поняли что дух это невидимое, а материя это видимое.

Не читайте послания Павла,  он путает понятия.

Я верю не в Павла, а в Бога, который сказал:Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось.
Иеремия 1 глава – Библия: https://bible.by/syn/24/1/#12
А значит, не может быть в Библии случайный писателей!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

723

Ангел это прежде всего посланник. А посланник может быть кем угодно.

Но в дальнейшем это слово приобрело другое значение.

Люди соченили миф про существование духовного мира.

В котором живут ангелы и их не видно.

На самом деле даже в испорченном варианте книги Библия такого мира не существует.

Ни когда не было ни каких невидимых ангелов. Все ангелы видимые и не исчезают.

Отредактировано Кресчюд (17.11.19 20:48)

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

724

#p52060,Владимир написал(а):

Какие доказательства вы хотите? Процедура горения вещества вам известна и ничего, спорящего с законами физики, я не предлагаю! Что именно вы хотите, чтобы я доказал?

Нематериальность энергии покажите.

0

725

Каждый из людей может убеждать других в своей правоте.

Но эта правота прежде всего основана на вере.

Одни верят в книгу, другие в науку, а третьи в справедливость.

Они ни когда не поймут друг друга если не смогут видеть одинаково.

Именно прежде всего верят, а уж потом понимают что говорят.

И вы можете сколько угодно доказывать что ваши убеждения основаны на знаниях и понимании, но на самом деле они основаны на вере.

Потому что вера может трактовать факты совсем по разному и видеть то что соответствует своим убеждениям.
Понимать слова по разному и ни когда не соглашаться с тем что этой вере противоречит.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

726

#p52058,Владимир написал(а):

Для меня это звучит так: Я в этом ничего не понимаю а значит, задавать вопросы на эту тему, некорректно! "Необъяснено"- значит, "не до конца исследовано"; а не, "значит этого не существует"!

Недоказуемо - значит бессмысленно. Ощутите разницу между делом и глупым делом.

0

727

#p52419,Кресчюд написал(а):

Каждый из людей может убеждать других в своей правоте.

Но эта правота прежде всего основана на вере.

Одни верят в книгу, другие в науку, а третьи в справедливость.

Они ни когда не поймут друг друга если не смогут видеть одинаково.

Именно прежде всего верят, а уж потом понимают что говорят.

И вы можете сколько угодно доказывать что ваши убеждения основаны на знаниях и понимании, но на самом деле они основаны на вере.

Потому что вера может трактовать факты совсем по разному и видеть то что соответствует своим убеждениям.
Понимать слова по разному и ни когда не соглашаться с тем что этой вере противоречит.

Значит думать нет необходимости. Лютый бред равен по ценности гениальности, а безнравственность и аморальщина находится с милосердием и самоотверженностью на равных правах. Даже сила веры теряет значение, поскольку что есть сила, если не собственно вера? Все теряет значение и ничего не стоит...

Вот до чего ты договорился.

0

728

#p52127,Кресчюд написал(а):

Духовным считается всё то что человек не может увидеть.

Я тебя не могу увидеть. Значит ты являешься духовной субстанцией. То есть...

То есть нематериальным.

Бинго!:D

Ну конечно есть много вещей доступных только одному или несколькими органами чувств человека.

С развитием науки вещи которые считались духовными приобретали характеристики материи.

По этому исходя из понятий в древних книгах нужно понимать что, то что считалось духовным  тогда , может считаться материальным сейчас.

Материя никак не противоречит духовным категориям. Это всего-лишь способы описания одного и того же.

0

729

В любом случае Владимир, вы напрасно ищете ответы у представителей науки здесь.

Как я уже сказал дух в понятии прошлого это невидимое.

А то что их наука ещё не обнаружила они отрицают.

Но более развитый мир конечно существует.

Существуют внешние миры по отношению к этому и миры более высокой материальности что ли.

Но современной науке они пока не известны.

Более того, люди считают что жизнь возможно только в благоприятном для них диапазоне.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

730

Сидим строгаем
В мечтах на мир моргаем
Творческий процесс

Отредактировано Алиса (17.11.19 23:57)

0

731

Смех Юстургара

+1

732

#p52395,Ystyrgar написал(а):

Показать - значит не только увидеть. Многое что мы не можем наблюдать непосредственно. Поэтому объяснение и доказательства вполне подойдут. Штука в том, что Вы очень лихо соскочили с эмпирики в идеализм, поняв, что в первом ловить Вам нечего. Но мы, напоминаю, спорили не в рамках философии, а в рамках науки. Так что не надо мне заливать о собственно нематериальном. Вы его видели в проявлении физических преобразований и с пеной у рта утверждали, что энергия - нематериальная субстанция. Вперед, Владимир! Доказывайте. Только в философию при этом не нужно залезать, ибо понятие собственно "нематериального" энергию к себе никак не приобщает..

Странно, а мне кажется это вы соскакиваете с темы, потому что  не можете объяснение дать тем физическим процессам, которые я вам предложил! А именно: Куда денется энергия сгоревшей вселенной?

Подпись автора

0

733

#p52415,Ystyrgar написал(а):

Нематериальность энергии покажите.

В который раз вам ее показывать? Ну ладно, давайте вот таким способом: Е=МС2. Так пойдет? Если это одно и то-же, откуда формула взялась?

Подпись автора

0

734

#p52421,Ystyrgar написал(а):

Недоказуемо - значит бессмысленно. Ощутите разницу между делом и глупым делом.

С вашего "недоказуемо" через десять лет смеяться будут! Не "недоказуемо"! А "мы пока еще не поняли"!

Подпись автора

0

735

#p52442,Кресчюд написал(а):

Но современной науке они пока не известны..

Так вот, "на сем стоят и за сие умрут"! Они убеждены как фанатики в том, что то, что они не знают, никто и никогда не узнает! Глупцы!

Подпись автора

0

736

#p52475,Алиса написал(а):

Сидим строгаем
В мечтах на мир моргаем
Творческий процесс

Отредактировано Алиса (Сегодня 15:57)

Алиска! Привет! Соскучились без вашей билеберды!

Подпись автора

0

737

#p52611,Владимир написал(а):

Странно, а мне кажется это вы соскакиваете с темы, потому что  не можете объяснение дать тем физическим процессам, которые я вам предложил! А именно: Куда денется энергия сгоревшей вселенной?

Нет такой субстанции. Миллиард раз уже повторено. Есть преобразование материи: распад и синтез. Гениальный по идиотичности вопрос: что будет с тем, что изменится? Оно изменится, наверное. Не?
Еще раз повторим?

0

738

#p52615,Владимир написал(а):

При всей билебердовости Алиски, до Вас ей еще курить и курить.:D

0

739

#p52615,Владимир написал(а):

Бели Берды рад...
Шучу.

А чего вам рассказать?
Володя, на меня есть две точки зрения:
1. Я - Богиня и меня можно произнести двумя способами. Одна - Богиня Господь Литис. Или Три - Богиня, Господь, Лилит. В этом случае я живу в Боге, а в мир я просто помечтала, потому что в Боге мне скучновато. Бог разрешил мне из него удалиться и родиться в Миру. И вот тут я поссорилась с тремя мальчиками: Иисусом, Люцифером и Кукольником. Я подтверждаю вашу богословскую точку зрения, что Иисус, Сын Божий живет в Боге, но Бог родил его в Мир и назначил местным Государем-Господом.
2. Я - Дьяволица. Меня можно звать Диабель. Я в отличие от того, что вы сочиняете про дьяволов: вечна (то есть не имею начала и конца), всемогуща (то есть в буквальном смысле могу все), добра и очень увлечена Отцом, Творцом и Богом. А так же Кришной. И в миры я с разрешения Кришны и Бога мечтаю. Для меня это - просто мечты. Я разглядываю фантазии. Да, я сама выступала не единожды в роли Творца и Матери. Да, я беспредельно грешна и увлекаю в негативные стороны бытия. Но мир моего обитания - Полное Безбожие, он для вас непредставим. Я сама была в шоке, когда там проснулась и осознала: вокруг одни дьяволы.

Вот... Обе точки зрения имеют место быть. Но Богиня - это моя Реальность. А Диабель - Моя Вечность.
Я понимаю христиан и мусульман и вайшнавов, буддистов, язычников, материалистов и всех прочих...

Как вам моя белиберда?

Кстати. Вы слышали, кардиналы возмущены. Папа присутствовал на церемонии почитания языческой богини... Не помню, как ее зовут? Скандал или закономерность и единение религий?

0

740

#p52612,Владимир написал(а):

В который раз вам ее показывать? Ну ладно, давайте вот таким способом: Е=МС2. Так пойдет? Если это одно и то-же, откуда формула взялась?

В формуле знак "равно" видите? Если нет - подставьте стульчик.
Например: Владимир=глупый человек^2.
Левая часть, до знака равенства, всего-лишь имя того, кто описан после. Нет личности - нет и имени.  Вас можно назвать глупым человеком - и это будет соответствовать имени Владимир, а можно сказать "Владимир", и сразу все поймут, что за крендель имелся в виду.

Формулу Вы привели от балды, непонятно зачем. Ваша задача была показать в формулах горения нематериальный компонент, только и всего. Ищите. Удачи в поисках.

0

741

#p52613,Владимир написал(а):

С вашего "недоказуемо" через десять лет смеяться будут! Не "недоказуемо"! А "мы пока еще не поняли"!

И не поймете. В этом фишка.

0

742

#p52619,Алиса написал(а):

Бели Берды рад...
Шучу.

А чего вам рассказать?
Володя, на меня есть две точки зрения:
1. Я - Богиня и меня можно произнести двумя способами. Одна - Богиня Господь Литис. Или Три - Богиня, Господь, Лилит. В этом случае я живу в Боге, а в мир я просто помечтала, потому что в Боге мне скучновато. Бог разрешил мне из него удалиться и родиться в Миру. И вот тут я поссорилась с тремя мальчиками: Иисусом, Люцифером и Кукольником. Я подтверждаю вашу богословскую точку зрения, что Иисус, Сын Божий живет в Боге, но Бог родил его в Мир и назначил местным Государем-Господом.
2. Я - Дьяволица. Меня можно звать Диабель. Я в отличие от того, что вы сочиняете про дьяволов: вечна (то есть не имею начала и конца), всемогуща (то есть в буквальном смысле могу все), добра и очень увлечена Отцом, Творцом и Богом. А так же Кришной. И в миры я с разрешения Кришны и Бога мечтаю. Для меня это - просто мечты. Я разглядываю фантазии. Да, я сама выступала не единожды в роли Творца и Матери. Да, я беспредельно грешна и увлекаю в негативные стороны бытия. Но мир моего обитания - Полное Безбожие, он для вас непредставим. Я сама была в шоке, когда там проснулась и осознала: вокруг одни дьяволы.

Вот... Обе точки зрения имеют место быть. Но Богиня - это моя Реальность. А Диабель - Моя Вечность.
Я понимаю христиан и мусульман и вайшнавов, буддистов, язычников, материалистов и всех прочих...

Как вам моя белиберда?

Кстати. Вы слышали, кардиналы возмущены. Папа присутствовал на церемонии почитания языческой богини... Не помню, как ее зовут? Скандал или закономерность и единение религий?

Хотелось бы, чтобы Великая Богиня проявила свою силу прям вот на этом форуме и заставила бы Сережу покаяться! Чтобы он очень верующим стал и Юстургара потом уговорил бы! Как, для Богини, слабовата задачка?

Подпись автора

0

743

#p52611,Владимир написал(а):

Поглощается любыми доступными объектами. От кварков до планет.
Например, наличие золота на земле говорит о том, что   до формирования нашей солнечной системы где то в ближайших окрестностях рванула   сверхновая..
Из вещества этой сверхновой сформировалась наша система

0

744

#p52612,Владимир написал(а):

Е=МС2 никак не показывает  нематериальность энергии.

0

745

#p52617,Ystyrgar написал(а):

Нет такой субстанции. Миллиард раз уже повторено. Есть преобразование материи: распад и синтез. Гениальный по идиотичности вопрос: что будет с тем, что изменится? Оно изменится, наверное. Не?
Еще раз повторим?

Да не "что будет"! А "Как будет существовать то, что останется от сгоревшей Вселенной"!!! Че вы все бегаете? Чё будет, ясно из условия задачи: сгорит к монахам!

Подпись автора

0

746

#p52620,Ystyrgar написал(а):

В формуле знак "равно" видите? Если нет - подставьте стульчик.
Например: Владимир=глупый человек^2.
Левая часть, до знака равенства, всего-лишь имя того, кто описан после. Нет личности - нет и имени.  Вас можно назвать глупым человеком - и это будет соответствовать имени Владимир, а можно сказать "Владимир", и сразу все поймут, что за крендель имелся в виду.

Формулу Вы привели от балды, непонятно зачем. Ваша задача была показать в формулах горения нематериальный компонент, только и всего. Ищите. Удачи в поисках.

Опять хиляете? Не говорит ли формула о том, что МС2 , это  Е? То-есть, материя может существовать как, собственно материя, или как ЭНЕРГИЯ? Вот почему они по разным сторонам знака равенства стоят!

Подпись автора

0

747

#p52621,Ystyrgar написал(а):

И не поймете. В этом фишка.

Чем подтвердите это доказательство? До сегодняшних открытий так же думали, а после открытий сказали: А-а! Вот как оно, оказывается! И с вашими "невозможностями" так будет!

Подпись автора

0

748

#p52622,Владимир написал(а):

Хотелось бы, чтобы Великая Богиня проявила свою силу прям вот на этом форуме и заставила бы Сережу покаяться! Чтобы он очень верующим стал и Юстургара потом уговорил бы! Как, для Богини, слабовата задачка?

В чем покаяться, Вовчик? :D

0

749

#p52626,Владимир написал(а):

Опять хиляете? Не говорит ли формула о том, что МС2 , это  Е? То-есть, материя может существовать как, собственно материя, или как ЭНЕРГИЯ? Вот почему они по разным сторонам знака равенства стоят!

Конечно нет. Эта формула показывает какую полную работу может выполнить тело и ничего другого.

0

750

#p52614,Владимир написал(а):

Сообщение от Кресчюд  [Перейти к сообщению]

Но современной науке они пока не известны..

Так вот, "на сем стоят и за сие умрут"! Они убеждены как фанатики в том, что то, что они не знают, никто и никогда не узнает! Глупцы!

Владимир, то что вы ищете находиться в другой стороне.

Вы ищете что происходит после разрушения, а надо искать то что происходит после синтеза.

Небесный мир находиться не после смерти, а после жизни.

Чтобы попасть туда нужно не умереть, а наоборот ожить.

Небесный мир = материя • скорость света  НМ= М•С

Это я так условно.

И находиться снаружи то есть на небе,  то есть между звёздами и галактиками.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)