#p52615,Владимир написал(а):Алиска! Привет! Соскучились без вашей билеберды!
Бели Берды рад...
Шучу.
А чего вам рассказать?
Володя, на меня есть две точки зрения:
1. Я - Богиня и меня можно произнести двумя способами. Одна - Богиня Господь Литис. Или Три - Богиня, Господь, Лилит. В этом случае я живу в Боге, а в мир я просто помечтала, потому что в Боге мне скучновато. Бог разрешил мне из него удалиться и родиться в Миру. И вот тут я поссорилась с тремя мальчиками: Иисусом, Люцифером и Кукольником. Я подтверждаю вашу богословскую точку зрения, что Иисус, Сын Божий живет в Боге, но Бог родил его в Мир и назначил местным Государем-Господом.
2. Я - Дьяволица. Меня можно звать Диабель. Я в отличие от того, что вы сочиняете про дьяволов: вечна (то есть не имею начала и конца), всемогуща (то есть в буквальном смысле могу все), добра и очень увлечена Отцом, Творцом и Богом. А так же Кришной. И в миры я с разрешения Кришны и Бога мечтаю. Для меня это - просто мечты. Я разглядываю фантазии. Да, я сама выступала не единожды в роли Творца и Матери. Да, я беспредельно грешна и увлекаю в негативные стороны бытия. Но мир моего обитания - Полное Безбожие, он для вас непредставим. Я сама была в шоке, когда там проснулась и осознала: вокруг одни дьяволы.
Вот... Обе точки зрения имеют место быть. Но Богиня - это моя Реальность. А Диабель - Моя Вечность.
Я понимаю христиан и мусульман и вайшнавов, буддистов, язычников, материалистов и всех прочих...
Как вам моя белиберда?
Кстати. Вы слышали, кардиналы возмущены. Папа присутствовал на церемонии почитания языческой богини... Не помню, как ее зовут? Скандал или закономерность и единение религий?