Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

#p51722,conformist написал(а):

Ну не совсем бездарно, сейчас работаю, у меня новый проект закрутился на лимон где-то бюджет. Правда пахать за компом приходится по 12 часов в день, а здешний цирк с клоунами помогает расслабляться, спасибо Вам как одному из лучших клоунов!  :cool:

Тем более - очень обидно, если вся выручка уйдет на восстановление целостности твоего сознания.

0

542

#p51606,conformist написал(а):

Счастье Кресчюда в том, что он достиг духовного уровня, когда появляется способность оказывать моральную поддержку слабым и немощным. Рядом с Кресчюдом Сергей чувствует себя сильным и умным, это поднимает его самооценку. Разве это не счастье помогать падшим духом?

Паразитирование, явление встречающееся в нашем падшем мире. Сереже ооогромный минус, что он подпитывает свое эго за счет таких, необразованных людедей, как "Кресчудо".

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

543

#p51720,Ystyrgar написал(а):

Нет, я как раз все время над тобой ржу. Наблюдая, как человек абсолютно бездарно прос..рает свое время и мозги.

А какие дары Вы здесь получаете? Кто Вас дарами снабжает? Сергея Кресчюд одаривает, а Вас кто?

0

544

#p51735,Ystyrgar написал(а):

Тем более - очень обидно, если вся выручка уйдет на восстановление целостности твоего сознания.

Я верю, что Вам обидно, смайла хохочущего нет.

0

545

#p51730,Владимир написал(а):

Ну давайте, давайте, надмевайтесь плотским своим умом!

Из Владимира лезет бесючка:D

Или хотите сказать, вы непоняли о чем я сказал?

Вас вообще очень сложно понять.

Или своими формулами, которые шестикласнику известны, вы доказали что нибудь?

Формулы ничего не доказывают, а представляют в удобном виде описанные Вами процессы, исключая любимое Вами суесловие. Так ГДЕ в показанных процессах Вы находите нематериальное ОНО? Тыкните пальцом.
Или приведенные формулы не верны и процесс идет не так?

80% этого тепла вылетело в трубу и зимой, когда ваши ромашки не растут, это тепло, вместе с угликислым газом, улетает в атмосферу и не имеет ни одного шанса быть поглощенным каким нибудь растением!

Какая у Вас фиговая печка! 80%, ага...
Тепло поглощается в любом случае, даже просто рассеиваясь от костра во-вне. Иначе у Вас за окном было бы около 270°С ниже нуля и никакой живности бы не ползало. Теплый воздух нагревает объекты, что позволяет живым существам поддерживать свою внутреннюю среду, обеспечивая возможность протекания метаболитических реакций. Вот куда уходит энергия от Вашей деревяшки.
Что до моих ромашек, то вечнозеленые растения фотосинтезируют круглый год.

Вам формулу написать?

Попробуйте.

Вот эти дрова (уголь, нефть, и т.д) продолжают существовать?

Может быть, сильно огорчу Вас, но нефть - это не дрова.
Если вещество изменяется, оно продолжает существовать? Как первоначальная форма - естественно нет, ибо произошло преобразование. Только о чем это говорит в свете Вашей  гипотезы о нематериальном?

Они же не могли просто исчезнуть из вселенной?

Ничего и не исчезло. Просто сменило форму. Вы же, меняя рубашку, не превращаетесь из Владимира в Павсикакия?

0

546

#p51738,Владимир написал(а):

Сереже ооогромный минус, что он подпитывает свое эго за счет таких, необразованных людедей, как "Кресчудо".

Вы слишком переоцениваете значение образования. Это всего лишь инструмент, который облегчает решение материальных проблем и то не всегда, надо еще суметь им воспользоваться. Лучше оно никого не делает и счастья не приносит

0

547

#p51741,conformist написал(а):

А какие дары Вы здесь получаете? Кто Вас дарами снабжает? Сергея Кресчюд одаривает, а Вас кто?

Не угадал. Загадочный "кто" благоволит лишь тебе, помогая в меру сил, но, очевидно, без особого результата. А мне чужого не нужно, я и сам неплохо справляюсь.

0

548

#p51748,Ystyrgar написал(а):

Не угадал. Загадочный "кто" благоволит лишь тебе, помогая в меру сил, но, очевидно, без особого результата. А мне чужого не нужно, я и сам неплохо справляюсь.

Что с Вами случилось? Какое-то певчеподобное бормотание не понятно о чем.

0

549

#p51743,conformist написал(а):

Я верю, что Вам обидно, смайла хохочущего нет.

Так потому что я добра тебе желаю, над чем же тут смеяться?

0

550

#p51750,Ystyrgar написал(а):

Так потому что я добра тебе желаю, над чем же тут смеяться?

Ну наконец то моя воспитательная работа начала приносить плоды, Вы на правильный путь стали, надеюсь больше никому здесь хохочущими смайлами зла желать не будете

0

551

#p51749,conformist написал(а):

Что с Вами случилось? Какое-то певчеподобное бормотание не понятно о чем.

Очень странно, что столь интеллектуальный и успешный человек не в силах понять простой шутки. Вам не кажется, что Ваше мнение о себе несколько завышено и Вы гораздо менее интересны, чем думаете?

0

552

#p51751,conformist написал(а):

Ну наконец то моя воспитательная работа начала приносить плоды, Вы на правильный путь стали, надеюсь больше никому здесь хохочущими смайлами зла желать не будете

То есть все это время ты просил себя пожелеть? Бедняга... хотя это слово так странно звучит по отношению к обладателю почтимиллиона!:D

0

553

#p51752,Ystyrgar написал(а):

Очень странно, что столь интеллектуальный и успешный человек не в силах понять простой шутки. Вам не кажется, что Ваше мнение о себе несколько завышено и Вы гораздо менее интересны, чем думаете?

Если бы я был успешным, то был бы олигархом или известным ученым и т.п.. На самом деле всего лишь среднестатистический гражданин, без особых талантов и интеллектуальности, я бы так назвал. Так высоко я только в Вашем воображении нахожусь, на самом деле ничего странного нет.

0

554

#p51753,Ystyrgar написал(а):

То есть все это время ты просил себя пожелеть? Бедняга... хотя это слово так странно звучит по отношению к обладателю почтимиллиона!

Ну вот, опять Ваше сердце погрузилось во тьму зла, а все потому что расслабились, путь к добру через усилия дается

0

555

Паразитирование, явление встречающееся в нашем падшем мире. Сереже ооогромный минус, что он подпитывает свое эго за счет таких, необразованных людедей, как "Кресчудо".

Сказал Владимир, поиздевавшись над ником "необразованного человека"

0

556

#p51756,Ystyrgar написал(а):

Сказал Владимир, поиздевавшись над ником "необразованного человека"

Ну да! Допустил такой грех... Каюся... во прахе и попеле!

Подпись автора

0

557

#p51745,Ystyrgar написал(а):

Какая у Вас фиговая печка! 80%, ага...
Тепло поглощается в любом случае, даже просто рассеиваясь от костра во-вне. Иначе у Вас за окном было бы около 270°С ниже нуля и никакой живности бы не ползало. Теплый воздух нагревает объекты, что позволяет живым существам поддерживать свою внутреннюю среду, обеспечивая возможность протекания метаболитических реакций. Вот куда уходит энергия от Вашей деревяшки.
Что до моих ромашек, то вечнозеленые растения фотосинтезируют круглый год.

Ну вам самому не кажется, что вы лохотронством занимаетесь? Даже если 1% этого тепла не усвоится ёлками, то куда оно денется? Да и температура на земле, не подогревается печками! Даже в промышленных масштабах и то, это в сотни раз меньше выбросов самой планеты через вулканы и разломы! А теперь внимание, вопрос: существуют ли дрова в, неусвоившийся энергии сгоревших дров?

ПС. Космические станции отапливаются и теряют тепло в космос. Там-то, что его усваивает?

Подпись автора

0

558

#p51745,Ystyrgar написал(а):

Может быть, сильно огорчу Вас, но нефть - это не дрова.
Если вещество изменяется, оно продолжает существовать? Как первоначальная форма - естественно нет, ибо произошло преобразование. Только о чем это говорит в свете Вашей  гипотезы о нематериальном?

Да все просто: энергия запросто может существовать без привязки к материи! Сгорела деревяшка, и продолжает существовать! Только уже в виде энергии!

Подпись автора

0

559

#p51747,conformist написал(а):

Вы слишком переоцениваете значение образования. Это всего лишь инструмент, который облегчает решение материальных проблем и то не всегда, надо еще суметь им воспользоваться. Лучше оно никого не делает и счастья не приносит

Лучше делает. Даже Библия об этом говорит:
1 Лучше бедный, ходящий в своей непорочности, нежели богатый со лживыми устами, и притом глупый.
2 Нехорошо душе без знания, и торопливый ногами оступится.
3 Глупость человека извращает путь его, а сердце его негодует на Господа.

Притчи 19 глава – Библия: https://bible.by/syn/20/19/#2

Подпись автора

0

560

#p51754,conformist написал(а):

Если бы я был успешным, то был бы олигархом или известным ученым и т.п.. На самом деле всего лишь среднестатистический гражданин, без особых талантов и интеллектуальности, я бы так назвал. Так высоко я только в Вашем воображении нахожусь, на самом деле ничего странного нет.

Скромничаешь. Но как всегда - неискренне. Зачем же ты всем рассказал о том, какой ты успешный делец?

0

561

#p51761,Ystyrgar написал(а):

Скромничаешь. Но как всегда - неискренне. Зачем же ты всем рассказал о том, какой ты успешный делец?

Это Ваши фантазии от привычки принимать муху за слона

0

562

#p51760,Владимир написал(а):

Лучше делает. Даже Библия об этом говорит:
1 Лучше бедный, ходящий в своей непорочности, нежели богатый со лживыми устами, и притом глупый.
2 Нехорошо душе без знания, и торопливый ногами оступится.
3 Глупость человека извращает путь его, а сердце его негодует на Господа.

Притчи 19 глава – Библия: https://bible.by/syn/20/19/#2

Как говорится, "смотрит в книгу видит фигу". Вам бесполезно что либо читать, все равно ничего не поймаете

Отредактировано conformist (16.11.19 00:47)

0

563

#p51763,conformist написал(а):

Как говорится, "смотрит в книгу видит фигу". Вам бесполезно что либо читать, все равно ничего не поймаете

Отредактировано conformist (Сегодня 16:47)

И на том, спасибо.

Подпись автора

0

564

#p51762,conformist написал(а):

Это Ваши фантазии от привычки принимать муху за слона

Пока что наблюдаем только твои фантазии. О собственном интеллекте, который почему-то измеряется в денежном эквиваленте; об успешности, которая почему-то желает признания себя таковой со стороны; наконец, о собственной личности, которая больна самолюбием настолько, что не способна этого замечать.
Самое же главное для тебя - это самоидентификация. Не умея быть оригинальным, ты становишься в оппозицию ко всякому мнению, отчего впадаешь в глупейшие противоречия с самим собой.
Подобная разлаженность сильно угнетает тебя, почему ты не можешь общаться нормально, предпочитая писать разную ерунду и прикрывая все это якобы природным цинизмом. Но это вовсе не цинизм, а беспомощность и постоянное ожидание удара в спину.

Познакомься с самим собой, хомячище.

И не затягивай с лечением.:D

0

565

#p51758,Владимир написал(а):

Ну вам самому не кажется, что вы лохотронством занимаетесь?

Нет. Это как раз Ваша специфика.

Даже если 1% этого тепла не усвоится ёлками, то куда оно денется?

О, чудо!! Вы не поверите!!! Рассеется. Выполнив иную работу.

Да и температура на земле, не подогревается печками! Даже в промышленных масштабах и то, это в сотни раз меньше выбросов самой планеты через вулканы и разломы!

В городах, по статистике, на 2-3°С теплее, чем за городом. А одна секция батареи центрального отопления производит в день примерно столько же тепла, сколько три взрослых человека.
Среда, где мы обитаем, должна быть в физическом смысле, теплой. Иначе нам придет столь же физический кирдык.

А теперь внимание, вопрос: существуют ли дрова в, неусвоившийся энергии сгоревших дров?

Внимание, ответ: Вы пишете чушь. Нет такого понятия "неусвоившаяся энергия". Мир сам вполне можно представить, как совокупность энергитических структур, поскольку все движется, нет статики и все взаимосвязано. Так чем должна усвоиться энергия? Энергией? Или ей просто достаточно вернуться в общий поток?

ПС. Космические станции отапливаются и теряют тепло в космос. Там-то, что его усваивает?

Почитайте, что такое ИК-излучение.

0

566

#p51728,Viktor 8 написал(а):

Это какая то жесткая тоталитарная секта, а не христианство.
Напоминает американскую протестантскую секту.
Ничего общего с христианством тут нет.

Отредактировано Viktor 8 (Вчера 18:46)

Так христианство такое и есть.
"Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, 10 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. "
"Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим".
Смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас. Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите священные рощи их, [и изваяния богов их сожгите огнём], ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа [Бога], потому что имя Его — ревнитель; Он Бог ревнитель. Не вступай в союз с жителями той земли, чтобы, когда они будут блудодействовать вслед богов своих и приносить жертвы богам своим, не пригласили и тебя, и ты не вкусил бы жертвы их;

0

567

Ну давайте, давайте, надмевайтесь плотским своим умом! Или хотите сказать, вы непоняли о чем я сказал? Или своими формулами, которые шестикласнику известны, вы доказали что нибудь? 80% этого тепла вылетело в трубу и зимой, когда ваши ромашки не растут, это тепло, вместе с угликислым газом, улетает в атмосферу и не имеет ни одного шанса быть поглощенным каким нибудь растением! Вам формулу написать? Вот эти дрова (уголь, нефть, и т.д) продолжают существовать? Они же не могли просто исчезнуть из вселенной?

Углекислый газ в полтора раза тяжелее воздуха, поэтому  большинство осаживается на почву. С весны по осень его с удовольствием поглощают растения, бактерии.Зимой он накапливается,летом тратится

0

568

#p51733,Владимир написал(а):

Вот это "но совершенно ясно" я и ищу! Если совершенно ясно, то и показатели должны быть, и объяснения!... А если их нет, то гипотеза "нематериальные силы", вполне имеет право на существование!

Нематериальных сил не существует.Это оксюморон. Отсутствие объяснений не является доказательством существования  нематериального.

0

569

Интересно, с какой поры указание ошибок и объяснение, стало "подпиткой своего эго"?
И вы, Владимир, ничем не отличаетесь от Кресчунда.Знаний у вас по вопросам которые вы пытаетесь обсуждать- около ноля. А самое плохое, что свои фантазии, вы выдаете за откровения
Так что, бревнышко из глазика вынь

0

570

Рассеивается в виде излучения.
Кстати, ты в курсе, что тепло, вид электромагнитного излучения?
Теплово́е излуче́ние — электромагнитное излучение, испускаемое телами за счёт их внутренней энергии. Излучается телами, имеющими температуру больше 0 К, то есть всякими нагретыми телами, поэтому и называется тепловым.
Ноль Кельвина,это  минус 273 Цельсия.

Все что выще  минус 273 градуса, излучает тепло

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)