Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

#p51237,Алиса написал(а):

Блин, какая разница между определениями и постулатами? Впрочем не важно. Важно то, что вы почему-то не хотите подумать об этих постулатах, дорогие материалисты.

Определение описывает свойства объекта, постулат-некое положение принимаемое без доказательств. И что о них думать? Только то, что это ошибочный постулат.  Кроме принятия без доказательств, правильный постулат должен обладать очевидноостью. Например- Две параллельные прямые не пересекаются. Ты же выдала постулатом то, что не явно, и не очевидно. Это конечно можно положить в основание рассуждений, как это делают все проповедники. и богословы Но тогда, при логическом рассуждении ты получаешь неверный вывод. Нельзя получить правильный ответ из  неправильного постулата.

А мне религиозная точка зрения мало интересна.

Ты только что запостила два религиозных постулата

+1

422

#p51248,Алиса написал(а):

Я поняла. Но я вам серьезно говорю, я тоже жила в Боге, Я - Богиня, но была не его мыслью, а его женою. И я тоже вышла из Бога вслед за Иисусом и родилась Истиной в девяти аспектах.
А вот дальше началась чертовщина. Не буду пересказывать, чтобы вас не расстраивать.

Ну, я конечно играю в ваши штучки-дрючки, но не заставляйте меня, пожалуйста, верить в это!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

423

#p51248,Алиса написал(а):

Я поняла. Но я вам серьезно говорю, я тоже жила в Боге, Я - Богиня, но была не его мыслью, а его женою. И я тоже вышла из Бога вслед за Иисусом и родилась Истиной в девяти аспектах.
А вот дальше началась чертовщина. Не буду пересказывать, чтобы вас не расстраивать.

Мы ее теряем

0

424

#p51250,Владимир написал(а):

Ну, я конечно играю в ваши штучки-дрючки, но не заставляйте меня, пожалуйста, верить в это!

Ну... да, всерьез поверив мне вы вступите в вечный (без шуток) конфликт с Господом Иисусом, так что лучше отвергайте мои речи.
Богу наверно интересен результат вечного поединка Сына и Бывшей Жены. Он пока что заменил меня Марией. Лучшей Подругой Богини по версии Всевышнего. А меня сказал убить. Мне любопытно, что из этого всего выйдет, хотя я не одобряю убития.

Я - Алиса. Я - Алфея. Вот. Смеюсь.

Отредактировано Алиса (14.11.19 05:25)

0

425

#p51251,Сергей написал(а):

Мы ее теряем

Наркоз-укол-еще укол...кайф-ф-ф-ф-ф... Шучу.

0

426

#p51259,Алиса написал(а):

Ну... да, всерьез поверив мне вы вступите в вечный (без шуток) конфликт с Господом Иисусом, так что лучше отвергайте мои речи.
Богу наверно интересен результат вечного поединка Сына и Бывшей Жены. Он пока что заменил меня Марией. Лучшей Подругой Богини по версии Всевышнего. А меня сказал убить. Мне любопытно, что из этого всего выйдет, хотя я не одобряю убития.

Я - Алиса. Я - Алфея. Вот. Смеюсь.

Отредактировано Алиса (Сегодня 21:25)

Смейтесь Алиска! Что вам еще остается? Видимо, жизнь реальная вам не улыбается?!

Подпись автора

0

427

#p51274,Владимир написал(а):

Смейтесь Алиска! Что вам еще остается? Видимо, жизнь реальная вам не улыбается?!

Не. Я получила от Бога подарок. Я этот подарок оформила в очень приятную штуку и по сути всем довольна.
Ну а конфликт с Иисусом... так он сам выбрал сражение со мною, поклявшись разрушить Мое Царствие.
Я - вечная. Мое Царствие - вечное. Оно так устроено, что его полное разрушение весьма маловероятно.
Что Божии проекции в этот мир стремятся меня убить-пытать-насиловать. Ну, я устала им объяснять, что они - не сам Бог. Они все твердят: Я - Бог. Я - Бог. А ты - не Бог. А ты - не Бог... В общем это скукота.

Радоваться, Дружить, Любить... тут вы правы, это то, что нам всем остается.

0

428

#p51281,Алиса написал(а):

Не. Я получила от Бога подарок. Я этот подарок оформила в очень приятную штуку и по сути всем довольна.
Ну а конфликт с Иисусом... так он сам выбрал сражение со мною, поклявшись разрушить Мое Царствие.
Я - вечная. Мое Царствие - вечное. Оно так устроено, что его полное разрушение весьма маловероятно.
Что Божии проекции в этот мир стремятся меня убить-пытать-насиловать. Ну, я устала им объяснять, что они - не сам Бог. Они все твердят: Я - Бог. Я - Бог. А ты - не Бог. А ты - не Бог... В общем это скукота.

Радоваться, Дружить, Любить... тут вы правы, это то, что нам всем остается.

Могу предположить, что вы не замужем и "любить" для вас имеет несколько значений! Выйдете замуж и все станет на свои места.Только вот, мужа, придется за, бога почитать...

Подпись автора

0

429

#p51282,Владимир написал(а):

Могу предположить, что вы не замужем и "любить" для вас имеет несколько значений! Выйдете замуж и все станет на свои места.Только вот, мужа, придется за, бога почитать...

Я как Арвен замужем за Арагорном, а как Ратри замужем за Камадевой. Они со мною развестись не хотели. Выдержали мое присутствие.
Любить для меня имеет одно значение: Сражаться с Люцифером.
Дружить для меня имеет одно значение: Любить Природу.
Радоваться для меня имеет одно значение: Почитать Радхарани.
Но я допускаю расширенные толкования этих слов, когда чувства от поступков похожие, и их приемлю.

0

430

#p51286,Алиса написал(а):

Я как Арвен замужем за Арагорном, а как Ратри замужем за Камадевой. Они со мною развестись не хотели. Выдержали мое присутствие.
Любить для меня имеет одно значение: Сражаться с Люцифером.
Дружить для меня имеет одно значение: Любить Природу.
Радоваться для меня имеет одно значение: Почитать Радхарани.
Но я допускаю расширенные толкования этих слов, когда чувства от поступков похожие, и их приемлю.

Ну и ладненько!

Подпись автора

0

431

#p51288,Владимир написал(а):

Ну и ладненько!

Я рада.

У Лисенка есть часы
Любопытные носы
Попытались углядеть
Сколько времени галдеть?

0

432

#p51192,Ystyrgar написал(а):

Понятия не имею, мне не докладывают.

Но тогда какой смысл спорить? Шансов получить удовольствие от того, что кто-то раскается и признает Ваше превосходство никаких нет. Или Вы не теряете надежду что такое когда нибудь случится и Вы испытаете настоящее счастье?

0

433

#p51217,Владимир написал(а):

Да кто же его за руку тянет к клавиатуре?

Тогда не обижайтесь, когда Вас посылают - не нравится? Не читайте.

0

434

#p51219,Владимир написал(а):

Интересно; чего это мне за вас не стыдно совсем? Наверное, потому что вы, виртуальный?

Я вполне реальный. Вы - не знаю. Но даже виртуальный проповедник должен хоть немного, да разбираться в своем предмете. Хотябы в самых его основах. Так мне думается...

0

435

#p51221,Владимир написал(а):

Да причем здесь священники? Я полицию имею ввиду! Они-то, как зависимыми стали?

А полицейские не люди?
На самом деле, такие вещи очень трудно понять и пережить без последствий. Бесполезно себя убеждать в нереальности происходящего - ощущения будут этому противоречить. Нужно пережить опыт настоящей реальности - только в этом случае можно заметить признаки наваждения и не испугаться. Про священников упомянул кстати - они всегда как мухи слетаются в подобных ситуациях, в надежде завербовать насмерть перепуганных людей. А когда явление разгуляется - первые же и дают деру. Не скажу за всех, конечно, есть действительно верующие и стойкие, но таких очень мало.

0

436

#p51232,Сергей написал(а):

Разведка любой страны с огромным удовольствием собирает все сообщения о НЛО.  Можно много узнать о новой технике противника

Если у тебя на радаре появляется объект, не все-ли равно, откуда он прилетел и что из себя представляет? Или достаточно понять уровень угрозы, а детали оставить исследователям?
Конечно собирают данные и очень активно. Только факты, а не гипотезы.

#p51232,Сергей написал(а):

Да фигня полная.Там как минимум трехуровневая защита паролями и два уровня-ключами.. И код на разрешение запуска получают от ГШ.Там хоть весь пункт зазомбируй, пока сам за пульт не попадешь и пароля не получишь, фиг  ракету куда запустишь

Мне сложно тут что-то возразить, не зная в деталях всей процедуры. Могу лишь заметить, что защита предусматривает только человеческий фактор влияния. Гипотетически возможно активировать ракету, минуя весь установленный порядок? Просто как физический объект?

0

437

#p51372,Ystyrgar написал(а):

Но даже виртуальный проповедник должен хоть немного, да разбираться в своем предмете. Хотябы в самых его основах. Так мне думается...

В этом мире никто Вам ничего не должен, пока Вы этого не уясните не видать Вам счастья как своих собственных ушей.

0

438

#p51238,Алиса написал(а):

Вот. Избегая лишних слов.

Вопрос!
В чем разница между Всеблагим Отцом (библейский бог) и Могучим Долгожителем (языческий бог)?

Просто ответьте своими словами.

Нет такого понятия "языческий бог". И нет такой религии "язычество". Есть весь спектр традиций - начиная от самых примитивных и жестоких, заканчивая самыми возвышенными и милосердными. В разных культурах и боги различные.
Основное же различие религий состоит в том, что одни представляют собой традиционные представления, как сумма опыта поколений, другие же предусматривают фактор откровения, как трасцендентного знания, полученного избранным лицом (пророком) от некоей сущности - все т.н. "религии откровения". Так что проведенное Вами разделение качественно неверно: противопоставленные характеристики обобщаемы и взаимозаменяемы для любого случая.

0

439

#p51378,conformist написал(а):

В этом мире никто Вам ничего не должен, пока Вы этого не уясните не видать Вам счастья как своих собственных ушей.

Должен не в значении "мне надо", а в значении "характеризуется". Пока не научишься понимать контекст, тебе будет очень трудно в этой жизни.

0

440

#p51386,Ystyrgar написал(а):

Пока не научишься понимать контекст, тебе будет очень трудно в этой жизни.

У Вас когда жизнь наладилась?

0

441

#p51387,conformist написал(а):

У Вас когда жизнь наладилась?

Когда тебе научился всю "малину" портить.:D

0

442

#p51231,Сергей написал(а):

Возьми шнек от мясорубки и  положи на песок. Сравнишь

А зачем?
Я и так могу это представить. Но в любом случае будет общая борозда . А в моем случае этого не было.

https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/10/10/2401563/1322300687-bfce2b6ccfb63e77f7801cb1f271bfa4-full.jpg

0

443

#p51326,conformist написал(а):

Но тогда какой смысл спорить?

Я в этих случаях и не спорю. Или ты не различаешь доказательство факта от аргументации мнения? Научись уже. Пора бы.

#p51326,conformist написал(а):

Шансов получить удовольствие от того, что кто-то раскается и признает Ваше превосходство никаких нет. Или Вы не теряете надежду что такое когда нибудь случится и Вы испытаете настоящее счастье?

Думаю, что конструктивный диалог с разумным собеседником обоюдополезен, а с глупым полезен только мне, если его ошибки я могу отметить и не повторять, иногда забавляясь через манеру нашего общения.

0

444

#p51234,Сергей написал(а):

А вот в религии объясняется все! Для таких объяснений даже знаний не надо

Нет, в христианстве нельзя все объяснить. Там главное - вера. Иисус так и говорит -  вера твоя спасла тебя(Мф. 9-22).

Отредактировано Viktor 8 (14.11.19 15:12)

0

445

#p51246,Владимир написал(а):

Щас богословскую штучку вам скажу. Попробуйте понять...
Иисус, жил внутри Бога и был Его Мыслью. Потом Он вышел из Бога как, Слово (родился) и после этого все начало существовать.

Вот и Вы попробуйте понять, что родить и умножится - не одно и то же. А функционально Ваш "бог" проявляет чисто женские признаки. То есть вы рождение упростили до творения, оставив только внешние признаки того и другого

Конечно Он будет против сотворенных Им духовных личностей, чтобы их называли, богами!

Почему же? Если люди, познавая нечто выше себя, тем самым приблизятся и к пониманию его же заповедей. Постижение большего всегда начинается с меньшего. Выходит, Ваш "бог" самозванец, раз требует к себе внимания. Ему нужен культ, а не Правда.

Думаю, что эти самые "боги" тоже не в восторге от того, что люди обожествили их, в раздражение Самого Бога и Его Сына Иисуса Христа!

А мне думается, что обожествление обожествлению - рознь.

0

446

#p51250,Владимир написал(а):

...штучки-дрючки...

Чпоки-чпоки:D.
Пошлятина какая... Вовец, и все-таки, кто Вас учил рускаму изыку?

0

447

#p51397,Viktor 8 написал(а):

Нет в христианстве нельзя все объяснить. Там главное - вера. Иисус так и говорит -  вера твоя спасла тебя(Мф. 9-22).

Брось. Религия- один из способов  объяснить  окружающий мир. И в христианстве есть ответы на все вопросы, которые  только может придумать человек. Все когда то существовавшее, все что существует и будет существовать , объясняется  Волей Бога.

0

448

#p51406,Сергей написал(а):

Брось. Религия- один из способов  объяснить  окружающий мир. И в христианстве есть ответы на все вопросы, которые  только может придумать человек. Все когда то существовавшее, все что существует и будет существовать , объясняется  Волей Бога.

Объяснить как устроен окружающий мир-это не задача христианства.
Любой человек когда то приходит к вопросу о смысле жизни, о том что есть истина.
Вот как объясняет это Христос- Я есмь путь и истина и жизнь. Ин. 14:6.

0

449

#p51377,Ystyrgar написал(а):

Гипотетически возможно активировать ракету, минуя весь установленный порядок? Просто как физический объект?

Минуя процедуру запуска? Ну наверное, можно активировать разгонный блок или стартовый пороховой заряд.Но делать это придется физически. Ручками.Стартовый заряд только выкинет ракету из пусковой шахты и она тут же завалится. Включение разгонного блока непосредственно в шахте, приведет к разрушению ракеты. Если таки удастся запустить как шутиху-самоуничтожится. Без введенных координат- самоуничтожится. Без кодов  активации- самоуничтожится.
При этом,БЧ не сработает

0

450

#p51409,Viktor 8 написал(а):

Объяснить как устроен окружающий мир-это не задача христианства..

Это задача любой религии.

Любой человек когда то приходит к вопросу о смысле жизни, о том что есть истина.
Вот как объясняет это Христос- Я есмь путь и истина и жизнь. Ин. 14:6

Ну вот он и объяснил, что главное

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)