Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

#p51210,Алиса написал(а):

Бхригу вам в помощь с Парабрахманом, дорогие ученые. Они смогут изложить вам мою мысль доходчиво.

А все равно не определения.:D

0

392

#p51155,Владимир написал(а):

Насчет подземных рек, это интересно!... Однако, подтверждения этому пока, тоже нет...

Если покопаться, можно найти при желании. Ключевые слова: "полтергейст - комплексное явление".

#p51155,Владимир написал(а):

Но вот чужие, независимые люди в доме! С ними как быть?

Ровно также - становятся созависимы оператору. Чаще всего операторами  становятся дети или психически неуравновешенные люди. Кстати, священники в этих случаях могут наделать только хуже.

0

393

#p51169,Viktor 8 написал(а):

Естессно, только это не представляет для меня в настоящий момент никакого интереса.

Ну и кто-ж вас за руку берет?

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

394

#p51176,conformist написал(а):

Позвольте спросить, как много Вам удалось найти на религиозных форумах раскаявшихся и осознавших свои ошибки после общения с Вами?

Отредактировано conformist (Сегодня 14:43)

Да и откуда ему знать, кто осознал а кто нет? Он может судить только по тому, кто что написал!

Подпись автора

0

395

#p51189,Ystyrgar написал(а):

Вашим непроходящим упрямством.
Владимир, отстаньте от Виктора, а то и он Вас однажды пошлет.

Да кто же его за руку тянет к клавиатуре?

Подпись автора

0

396

#p51194,Алиса написал(а):

Вот два определения Бога:
Монотеистическое: Бог - Всеблагой Всеведающий Всемогущий Всеобщий Отец.
Языческое: Бог - Загадочный Могучий Долгожитель.
Что вы об этом подумаете?

Ни первое, ни второе определение меня не устраивает. Вряд ли кто вообще может дать определение Бога! Это, Непозноваемый, Великий, Творец, Вездесущий, из Которого все произошло. Но это, вообще неполно...

Подпись автора

0

397

#p51203,Ystyrgar написал(а):

Владимир, мне стыдно за Вас. Мне-ли Вам объяснять различие между "внутренним" (субъективным) и "внешним" (объективным) знанием и опытом? Творчество - сфера субъективного, и находит свое подтверждение лишь в приложении к объективному. А любое явление (объективное) может быть оценено, как само (объективно) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И ТОЛЬКО специалистом. Ваше творчество не существует без Вашей личности, будучи ее проекцией и может не выполнять заявленные Вами претензии, о чем мы хором и сообщаем. Объективное же в наших оценках не нуждается и не зависит от них - поэтому и требуется специалист.
Как же с Вами тяжело...

Интересно; чего это мне за вас не стыдно совсем? Наверное, потому что вы, виртуальный?

Подпись автора

0

398

#p51211,Ystyrgar написал(а):

Где во всем этом Вы нематериальное увидели? Коль человек, как объект, пропускает через себя огромный поток самых разнообразных излучений и не менее активно излучает сам?!

Ну, вот здесь например...

Вот попытался вставить, так нет же!
https://enovosty.com/news_technology/fu … jsta-video

Подпись автора

0

399

#p51214,Ystyrgar написал(а):

Если покопаться, можно найти при желании. Ключевые слова: "полтергейст - комплексное явление".

Ровно также - становятся созависимы оператору. Чаще всего операторами  становятся дети или психически неуравновешенные люди. Кстати, священники в этих случаях могут наделать только хуже.

Да причем здесь священники? Я полицию имею ввиду! Они-то, как зависимыми стали?

Подпись автора

0

400

#p51218,Владимир написал(а):

Ни первое, ни второе определение меня не устраивает. Вряд ли кто вообще может дать определение Бога! Это, Непозноваемый, Великий, Творец, Вездесущий, из Которого все произошло. Но это, вообще неполно...

Ага, то есть вы за первое определение, расширенное вашим пониманием.
Вообще люди не понимают, что достаточно сказать Всеблагой Господ Пламени Бог Император.
И ищут ему смешных определений. Но такой Бог - один. Его как бы нет.
А вот языческие божества - правда Загадочные Могучие Долгожители. И я им рада.

0

401

#p51222,Алиса написал(а):

А вот языческие божества - правда Загадочные Могучие Долгожители. И я им рада.

Ну так и флаг вам в руки и лозунг на спину! Кто же против?

Подпись автора

0

402

#p51223,Владимир написал(а):

Ну так и флаг вам в руки и лозунг на спину! Кто же против?

Походила в таком виде на демонстрации... Фыр.

0

403

#p51224,Алиса написал(а):

Походила в таком виде на демонстрации... Фыр.

Тоже, поди, никто не заставлял!?

Подпись автора

0

404

#p51225,Владимир написал(а):

Тоже, поди, никто не заставлял!?

Так вы меня послали. И в некой фантазии я сейчас тоскую и размышляю, и за что ж мне это?)))

0

405

#p51226,Алиса написал(а):

Так вы меня послали. И в некой фантазии я сейчас тоскую и размышляю, и за что ж мне это?)))

Куда-ж я вас послал? Я просто сказал, что вы имеете право думать и фантазировать как хотите! Вот и все!

Подпись автора

0

406

#p51077,Viktor 8 написал(а):

Там было непрерывной борозды, а были следы в форме валенка положенного на бок.

Возьми шнек от мясорубки и  положи на песок. Сравнишь

0

407

#p51139,Ystyrgar написал(а):

Военные обязаны отреагировать на любую возможность атаки противника, даже гипотетическую. Отсюда само собой разумеется, исследования и экстрасенсов, и НЛО, и другой аномальщины проводились и проводиться будут.

Разведка любой страны с огромным удовольствием собирает все сообщения о НЛО.  Можно много узнать о новой технике противника

Это я оставляю для комментариев специалистам военного дела.

Да фигня полная.Там как минимум трехуровневая защита паролями и два уровня-ключами.. И код на разрешение запуска получают от ГШ.Там хоть весь пункт зазомбируй, пока сам за пульт не попадешь и пароля не получишь, фиг  ракету куда запустишь

0

408

#p51149,Владимир написал(а):

Эти старые истины мне тоже знакомы; однако, кто-то нематериальный внедряется в наш мир и действует! Как это объяснить?

Ыыыы :D Ша опять начнется- шаравайя молнейя ниматериальна :D

0

409

#p51169,Viktor 8 написал(а):

Естессно, только это не представляет для меня в настоящий момент никакого интереса.

Все и сразу объяснить невозможно. По крайней мере в науке. А вот в религии объясняется все! Для таких объяснений даже знаний не надо :D

0

410

#p51194,Алиса написал(а):

Вот два определения Бога:
Монотеистическое: Бог - Всеблагой Всеведающий Всемогущий Всеобщий Отец.
Языческое: Бог - Загадочный Могучий Долгожитель.
Что вы об этом подумаете?

Это не определения, Алиска.Это постулаты :D

0

411

#p51210,Алиса написал(а):

Бхригу вам в помощь с Парабрахманом, дорогие ученые. Они смогут изложить вам мою мысль доходчиво.

Да я тебе с точки зрения религии объясню все :D Вааще не останется необъясненных вопросов

0

412

#p51235,Сергей написал(а):

Это не определения, Алиска.Это постулаты

Блин, какая разница между определениями и постулатами? Впрочем не важно. Важно то, что вы почему-то не хотите подумать об этих постулатах, дорогие материалисты.

#p51236,Сергей написал(а):

Да я тебе с точки зрения религии объясню все  Вааще не останется необъясненных вопросов

А мне религиозная точка зрения мало интересна.

0

413

Вот. Избегая лишних слов.

Вопрос!
В чем разница между Всеблагим Отцом (библейский бог) и Могучим Долгожителем (языческий бог)?

Просто ответьте своими словами.

0

414

#p51239,Владимир написал(а):

Бросьте Алиска! Вы мне нравитесь и я не собирался вас посылать! Ваши фантазии интересны и ваше участие, необходимо! Простите, если не так выразился!

Да я вам рада. Пока что только два обитателя этого форума сумели меня послать.
Таня Б (ЧВ) и вы.
Таня Б прописала мне реальных плетей, а вы отправили на демонстрацию ЛГБТ.
Я вам рада. Хотя меня удивляют ваши силы.

Ах да, еще Триатма сумел сделать меня однозначно полезной. Я теперь - стиральный порошок и моющее средство для посуды. Но он никуда меня не посылал. Смеюсь.

Отредактировано Алиса (14.11.19 04:06)

+1

415

#p51240,Алиса написал(а):

Да я вам рада. Пока что только два обитателя этого форума сумели меня послать.
Таня Б (ЧВ) и вы.
Таня Б прописала мне реальных плетей, а вы отправили на демонстрацию ЛГБТ.
Я вам рада. Хотя меня удивляют ваши силы.

Ах да, еще Триатма сумел сделать меня однозначно полезной. Я теперь - стиральный порошок и моющее средство для посуды. Но он никуда меня не посылал. Смеюсь.

Отредактировано Алиса (Сегодня 20:06)

Алиска! Ржунимагу! Продолжайте в таком же духе! С вами весело!

Подпись автора

+1

416

#p51241,Владимир написал(а):

Алиска! Ржунимагу! Продолжайте в таком же духе! С вами весело!

Обратите внимание на мой вопрос выше. Про бога. Интересно ваше мнение.

0

417

#p51242,Алиса написал(а):

Обратите внимание на мой вопрос выше. Про бога. Интересно ваше мнение.

Ну что я думаю? Я думаю, что языческие боги, это реальные существа в духовном мире, только они - тварные и не ровня Творцу. Первый вариант описывает Самого Творца а второй, более низшую кагорту!

Подпись автора

0

418

#p51244,Владимир написал(а):

Ну что я думаю? Я думаю, что языческие боги, это реальные существа в духовном мире, только они - тварные и не ровня Творцу. Первый вариант описывает Самого Творца а второй, более низшую кагорту!

Вот мой наилучший ответ на этот вопрос:

Бог - Благой Отец Господ.
Боги - Бравые Отважные Господа.
Разница есть. Но я не пойму почему Иисус ниспровергает все веры, до которых может дотянуться?

0

419

#p51245,Алиса написал(а):

Вот мой наилучший ответ на этот вопрос:

Бог - Благой Отец Господ.
Боги - Бравые Отважные Господа.
Разница есть. Но я не пойму почему Иисус ниспровергает все веры, до которых может дотянуться?

Щас богословскую штучку вам скажу. Попробуйте понять...
Иисус, жил внутри Бога и был Его Мыслью. Потом Он вышел из Бога как, Слово (родился) и после этого все начало существовать. Конечно Он будет против сотворенных Им духовных личностей, чтобы их называли, богами! Думаю, что эти самые "боги" тоже не в восторге от того, что люди обожествили их, в раздражение Самого Бога и Его Сына Иисуса Христа!

Подпись автора

0

420

#p51246,Владимир написал(а):

Щас богословскую штучку вам скажу. Попробуйте понять...
Иисус, жил внутри Бога и был Его Мыслью. Потом Он вышел из Бога как, Слово (родился) и после этого все начало существовать. Конечно Он будет против сотворенных Им духовных личностей, чтобы их называли, богами! Думаю, что эти самые "боги" тоже не в восторге от того, что люди обожествили их, в раздражение Самого Бога и Его Сына Иисуса Христа!

Я поняла. Но я вам серьезно говорю, я тоже жила в Боге, Я - Богиня, но была не его мыслью, а его женою. И я тоже вышла из Бога вслед за Иисусом и родилась Истиной в девяти аспектах.
А вот дальше началась чертовщина. Не буду пересказывать, чтобы вас не расстраивать.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)