Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

#p51070,Viktor 8 написал(а):

Я не даю оценку событиям.  Зачем мне это? Я не исследователь .
В реальной жизни создать такое за ночь современными  методами чрезвычайно сложно, потребуется спец. техника. А делать это ночью втройне трудно. К тому же место очень тихое и мы бы услышали в доме какие то звуки.
А песок был утрамбован материальными предметом, а не мыслью. Мысль рождает слово, а уже потом создается реальное дело.

Вот и всегда так! Как только доходит до того, что не могут люди объяснить, они предпочитают самоустраняться. Неужели не ясно, что это работа не людей, а нематериальных существ, которые используют наш, материальный мир? Они обладают очень большой энергией, которая не связана с материей!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

362

#p51065,Viktor 8 написал(а):

От шнека будет сплошная борозда.
А тут совершенно четкие следы, края очень плотные.
Все было похоже на витринную постановку,что то типа картины на песке.

Нет, от шнека будет именно два ряда валенков. Наберите с инете поиск картинок шнековый вездеход, там найдётся и со следами.

0

363

#p51073,Владимир написал(а):

Вот и всегда так! Как только доходит до того, что не могут люди объяснить, они предпочитают самоустраняться. Неужели не ясно, что это работа не людей, а нематериальных существ, которые используют наш, материальный мир? Они обладают очень большой энергией, которая не связана с материей!

Энергия не существует отдельно от материи, более того энергия - это характеристика материи. Одним молоточком можно подковать блоху, а другим забить костыль в шпалу.
Один человек, обладающий более сильной энергетикой может убедить с трибуны тысячи, а другой не сможет даже договориться с соседом.

0

364

#p51074,Дима1972 написал(а):

Нет, от шнека будет именно два ряда валенков. Наберите с инете поиск картинок шнековый вездеход, там найдётся и со следами.

Там было непрерывной борозды, а были следы в форме валенка положенного на бок.

0

365

#p50839,Владимир написал(а):

Да я имел ввиду те нападки, которые осуществляли вы с Сережей на мои стишки вначале форума еще, а я говорил, что так критиковать только профессионал может. Не помните? Я ведь не на пустом глазу!

Никто на Вас не нападал. Сначала Вас поправляли, потом только начали высмеивать, поскольку свои ошибки Вы так и не осознали. Сколько я Вам страниц исписал с подробными объяснениями причин, почему не нужно сочинять таким-то образом? Ушли в историю стихосложения, появления рифмы - а Вам все нипочем. И здесь уже совершенно не важно, кто по профессии Ваш критик, важно только то, что он может быть либо прав, либо не прав, а это легко проверить, если он достаточно раскрывает свою позицию. По-отношению Вас она была раскрыта более чем достаточно. Так какое значение имеет какая-то бумажка? Никакого. Только знания и опыт.

0

366

#p51077,Viktor 8 написал(а):

Там было непрерывной борозды, а были следы в форме валенка положенного на бок.

Именно так и должен выглядеть след от шнека. Никакой борозды, просто прорези в виде валенков пяткой в сторону движения вездехода. Он у вас выехал на берег, развернулся, и обратно ушёл в реку.

0

367

#p50845,Владимир написал(а):

От таких видосов пруд пруди! Ну ладно, можно было замалчивать проблему пока у каждого видеокамеры небыло, но теперь!...

Каких "от-т таких"? Одни слова и показания. Никаких тарелок в лоб не прилетало, это было вареное яйцо. Чтобы Вы понимали, яйцом по голове убить невозможно, а тарелкой - запросто. Ни одного случая смерти от полтергейста не зафиксировано. Ножи, камни, палки, шкафы - летают поблизости и учиняют беспорядок, однако мимо цели. На меня лично выбрасывало белье из шифонера - вот как лежало упорядоченной массой, так и хлынуло рекой, чуть с ног не сбило. А было мне лет 7-8 и спать мне предстояло как раз рядом с этим самым шифонером. :)
И палки летали. Только уже мимо.
На самом деле причина в самих жильцах, а точнее, как правило, в ком-то одном, являющимся оператором всех этих "чудес". Бессознательным, конечно. А внешняя причина - это наличие подземных рек, инфразвук от текущей воды или процессов глубинного бурения. Такие устойчивые формы влияния очень сильно воздействуют на психику, и человек начинает вести себя нетипично: он сам может наносить себе раны, а потом говорить, что это некто его покусал. Сам придумывать способы метания предметов, поражая окружающих "летающими ножами" и т.п. случаями. А в согласии с внешней силой - например, магнитной аномалией - "чудеса" могут выглядеть очень впечатляюще. За это говорит тот факт, что никто обычно не видит начало движения предмета - первый раз его замечают уже в полете, весьма часто - когда предмет падает. Собственно, весь сценарий таких ситуаций соответствует классике психологии: существует один лидер - зависимый, и его жертвы - созависимые, воспринимающие события определенным образом и фанатично верящие в легенду.
Следует-ли отсюда, что полтергейста на самом деле не существует? Отнюдь. Просто он - явление субъективного уровня. А внешние его проявления - местные особенности физики (внутри классической теории) и/или иллюзии, фокусы, обман/самообман. Но здесь мы вступаем на границу занудных рассуждений, которые обывателям, в большинстве случаев, уже неинтересны.

0

368

#p50847,Владимир написал(а):

Не-а! Это в Англии произошло.

Все правильно: "Корнерост" наш, покупатели - английские.:D

0

369

#p51079,Ystyrgar написал(а):

Так какое значение имеет какая-то бумажка? Никакого. Только знания и опыт.

Знания могут быть ошибочными, а опыт не обязательно приводит к познанию истины.

0

370

#p51081,Дима1972 написал(а):

Именно так и должен выглядеть след от шнека. Никакой борозды, просто прорези в виде валенков пяткой в сторону движения вездехода. Он у вас выехал на берег, развернулся, и обратно ушёл в реку.

Интересная версия. Но при развороте вокруг своей оси крутящиеся в разные стороны шнеки вряд ли  могли прорисовать  спираль Архимеда.
Жаль я тогда не сфоткал это место, фотоаппарата не было с собой.
Вот такая камера с эспонометром у меня тогда была.
http://fotorox.ru/assets/productThumbs//340x250/fotoapparat-fied-4.jpg

Отредактировано Viktor 8 (13.11.19 22:31)

0

371

#p50834,Владимир написал(а):

А вот это можно! Даже войска такие создавали, для влияния на людей на расстоянии! Програма, кажется, "Сетка" называлась.

Военные обязаны отреагировать на любую возможность атаки противника, даже гипотетическую. Отсюда само собой разумеется, исследования и экстрасенсов, и НЛО, и другой аномальщины проводились и проводиться будут. Но нужно понимать две вещи: архивы данных и результатов носят гриф секретности "бессрочно", даже несмотря на итог исследований, а потому весьма наивно полагать, что некто, спустя лет 50, принесет нам на тарелочке какие-то сверхсекретные сведения. Почему? Потому что проблема существует и сегодня - следовательно, устаревших данных не может быть в принципе; следующий момент: по причине агрессивной политики человека, как вида, информация высокого уровня надежно защищена и от военных в том числе. В виду этого большинство подобных программ не дают ожидаемого результата. Иногда их обнародуют, чтобы отвлечь народные массы от реальных проблем.

Пришельцы. История военной тайны
Двадцать лет Министерство обороны скрывало сам факт существования этой видеопленки.

:D
У школьного журнала срок хранения 85 лет.:D
Эта "сверхсекретная пленка" просто валялась в архивной "мусорке". Чтобы не пропадать добру, ее решили использовать для компостирования мозгов. Сверхсекретные данные не хранятся 20 лет до обнародования, если проблема не решена однозначно. Проблема осталась, а военники облажались в очередной раз.

Мы видим просторный кабинет. За столами – люди в советской военной форме. Перед ними – запечатанные конверты. Человек в штатском вводит офицеров в состояние гипноза.

Уже чушь. Сверхконцентрация должна быть достигнута непосредственно действующим лицом, самостоятельно - в этом и суть. Как? Вопрос отдельный.:D
Если же оказано тороннее влияние, ни о каком контролируемом трансе речь идти не может - человек впадает ровно в противоположное состояние, называемое гипнотический транс, где воля его подчинена оператору. То есть сам человек себя уже не контролирует. Внимание, вопрос: зачем "куклам" выполнять вот это, если их сознание очевидно подавлено:

находящиеся в трансе военные плавно водят руками над этими картами. Их задача – увидеть, какие войска и техника противника находятся на данной местности. Результаты эксперимента ошеломляют!

Ошеломляют своей небрежностью, это да.

Эта пленка – видеоотчет о работе особо секретной войсковой части 10003, или, выражаясь "гражданским языком", Центра изучения технологий НЛО. Только сегодня, спустя два десятилетия, командир части генерал-лейтенант Алексей Савин и другие участники этих секретных программ получили возможность приоткрыть свои тайны перед объективами телекамер.

С какого бы, извините, перепугу? Никак технологии НЛО устарели спустя 20 лет.:D

"Сенсационные" кадры секретных баз, где военные вскрывают погибших инопланетян и вертят в руках обломки "летающих тарелок", сегодня  ничего, кроме смеха не вызывают.

А что, есть с чем сравнивать?

Только едва ли обывателю придет в голову, что вера в реальность НЛО была подорвана стараниями самих военных – это оказалось лучшей гарантией сохранения секретности исследований.

Да. Мы - обыватели - все, как один, очень тупые. Что нам покажут, тому мы и верим.:D
С чего бы тогда столь "хитрый" ход обнародовать теперь? И тот, кто является автором подобного заявления конечно же обладает всеми сведениями,  подтверждающими такую точку зрения?

На самом деле проблему НЛО военные изучали очень активно. Еще в конце 70-х годов ХХ века Генеральный Штаб разослал по воинским частям специальную особо секретную директиву по "охоте" за инопланетным разумом.

Освоение космоса человеком поставило перед военными ряд новых задач. В том числе и гипотетическая возможность инопланетной угрозы. Но панику никто по поводу последнего не бил, не надо ля-ля.

И интересовали военных отнюдь не мифические летающие тарелки,

А вот "мифические летающие тарелки" военных должны как раз интересовать в первую очередь: абсолютно без разницы, откуда явился неопознанный объект - из-за границы или с другого конца вселенной. Любой такой сигнал должен быть тщательно изучен на предмет возможных угроз.

а совсем иное, гораздо более мощное оружие пришельцев, против которого земная военная машина всегда оказывалась бессильна. Это умение подчинять своей воле не только любого противника, но и его оружие. Это произошло 4 октября 1982 года, когда НЛО перехватил у боевого расчета систему управления целой дивизией Ракетных войск стратегического назначения – документы Генштаба об этом ЧП будут представлены в фильме.

Это я оставляю для комментариев специалистам военного дела.

Но начавшись как погоня за чем-то инопланетным, эти работы заставили неожиданно для самих исследователей иначе взглянуть на возможности человека. В фильме в реальном времени военные специалисты проведут телепатический диалог с… пришельцами. Причем весь ход эксперимента будет фиксироваться электронными приборами. Итак, как бы дико это ни звучало, пришельцы действительно есть? Они действительно контролируют все, происходящее на планете Земля?

Забавно, что не делается различия между понятиями "инопланетянин" и "пришелец". Даже приняв за возможность существования инопланетян, их полетов над Землей и всех типов влияний, никто не даст гарантии за то, что, также гипотетически допустимый "телепатический контакт" ведется именно с инопланетянами, а не пришельцами - совсем иной формой жизни, например.

Открывшаяся картина оказалась поистине пугающей. Возможно, именно потому все военные программы по изучению технологий НЛО несколько лет назад были без лишнего шума закрыты, а практически все специалисты, вплотную занимавшиеся проблемой, оказались  вынуждены из армии уйти. Более того, и некоторые известные ученые, ведя аналогичные исследования и дойдя в них до определенных границ, добровольно прекратили ими заниматься. Об этом в одном из своих последних интервью (съемка 2006 года) прямо сказала всемирно известный ученый, академик Наталья Петровна Бехтерева.

Просто есть вещи настолько секретные, что нам в них лучше нос не совать. Иначе могут испортить жизнь. Так, на всякий случай.

Авторы фильма поставили перед собой задачу рассказать о реальных исследованиях НЛО, опираясь исключительно на рассказы и эксперименты занимавшихся проблемой "официальных" военных специалистов и ученых. Впервые будут представлены не только еще недавно сверхсекретные документы и видеоматериалы – специально для фильма будет показан ряд экспериментов по технологиям НЛО, которые проводились в закрытых лабораториях.

По секрету всему свету. Ага. Очень старая шутка.

0

372

#p51129,Astro1972 написал(а):

Знания могут быть ошибочными, а опыт не обязательно приводит к познанию истины.

Опять Вы со своей истиной...
Я пишу о том, что любое мое замечание Владимиру подробно объяснено и может быть легко проверено хоть теоретически - через литературу, хоть практически - применением в практике. И мой формальный статус здесь не играет роли, только знания и опыт.

0

373

#p51075,Viktor 8 написал(а):

Энергия не существует отдельно от материи, более того энергия - это характеристика материи. Одним молоточком можно подковать блоху, а другим забить костыль в шпалу.
Один человек, обладающий более сильной энергетикой может убедить с трибуны тысячи, а другой не сможет даже договориться с соседом.

Эти старые истины мне тоже знакомы; однако, кто-то нематериальный внедряется в наш мир и действует! Как это объяснить?

Подпись автора

0

374

Никто на Вас не нападал. Сначала Вас поправляли, потом только начали высмеивать, поскольку свои ошибки Вы так и не осознали. Сколько я Вам страниц исписал с подробными объяснениями причин, почему не нужно сочинять таким-то образом? Ушли в историю стихосложения, появления рифмы - а Вам все нипочем. И здесь уже совершенно не важно, кто по профессии Ваш критик, важно только то, что он может быть либо прав, либо не прав, а это легко проверить, если он достаточно раскрывает свою позицию. По-отношению Вас она была раскрыта более чем достаточно. Так какое значение имеет какая-то бумажка? Никакого. Только знания и опыт.

Несколькими постами выше, вы же и требовали профессиализма! С чего и разговор начался! Не с того, что вы там делали, а с вашей притензии относительно описания неизведанного! Вы же и сказали : "Только специалисты могут об этом судить"! Двойные стандарты у вас...

Подпись автора

0

375

#p51090,Ystyrgar написал(а):

Каких "от-т таких"? Одни слова и показания. Никаких тарелок в лоб не прилетало, это было вареное яйцо. Чтобы Вы понимали, яйцом по голове убить невозможно, а тарелкой - запросто. Ни одного случая смерти от полтергейста не зафиксировано. Ножи, камни, палки, шкафы - летают поблизости и учиняют беспорядок, однако мимо цели. На меня лично выбрасывало белье из шифонера - вот как лежало упорядоченной массой, так и хлынуло рекой, чуть с ног не сбило. А было мне лет 7-8 и спать мне предстояло как раз рядом с этим самым шифонером.
И палки летали. Только уже мимо.
На самом деле причина в самих жильцах, а точнее, как правило, в ком-то одном, являющимся оператором всех этих "чудес". Бессознательным, конечно. А внешняя причина - это наличие подземных рек, инфразвук от текущей воды или процессов глубинного бурения. Такие устойчивые формы влияния очень сильно воздействуют на психику, и человек начинает вести себя нетипично: он сам может наносить себе раны, а потом говорить, что это некто его покусал. Сам придумывать способы метания предметов, поражая окружающих "летающими ножами" и т.п. случаями. А в согласии с внешней силой - например, магнитной аномалией - "чудеса" могут выглядеть очень впечатляюще. За это говорит тот факт, что никто обычно не видит начало движения предмета - первый раз его замечают уже в полете, весьма часто - когда предмет падает. Собственно, весь сценарий таких ситуаций соответствует классике психологии: существует один лидер - зависимый, и его жертвы - созависимые, воспринимающие события определенным образом и фанатично верящие в легенду.
Следует-ли отсюда, что полтергейста на самом деле не существует? Отнюдь. Просто он - явление субъективного уровня. А внешние его проявления - местные особенности физики (внутри классической теории) и/или иллюзии, фокусы, обман/самообман. Но здесь мы вступаем на границу занудных рассуждений, которые обывателям, в большинстве случаев, уже неинтересны.

Насчет подземных рек, это интересно!... Однако, подтверждения этому пока, тоже нет... Но вот чужие, независимые люди в доме! С ними как быть?

Подпись автора

0

376

#p51128,Ystyrgar написал(а):

Все правильно: "Корнерост" наш, покупатели - английские.

От это и все ваше объяснение? Чё-то, детством попахивает!...

Подпись автора

0

377

#p51149,Владимир написал(а):

Эти старые истины мне тоже знакомы; однако, кто-то нематериальный внедряется в наш мир и действует! Как это объяснить?

А Вы думаете, что все можно объяснить?

0

378

#p51139,Ystyrgar написал(а):

Забавно, что не делается различия между понятиями "инопланетянин" и "пришелец". Даже приняв за возможность существования инопланетян, их полетов над Землей и всех типов влияний, никто не даст гарантии за то, что, также гипотетически допустимый "телепатический контакт" ведется именно с инопланетянами, а не пришельцами - совсем иной формой жизни, например.

Просто есть вещи настолько секретные, что нам в них лучше нос не совать. Иначе могут испортить жизнь. Так, на всякий случай.

Сами тарелки или полтергейсты не интересуют меня вовсе! Меня интересует то, как они, не обладая физическим телом, могут распоряжаться энергией? Ведь вы все трындите о том, что без материи не может быть никакой энергии? Так как? Ваше мнение...

Подпись автора

0

379

#p51161,Viktor 8 написал(а):

А Вы думаете, что все можно объяснить?

Думаю, да. По крайней мере, рассуждать и делать выводы, никому не запрещено!

Подпись автора

0

380

#p51164,Владимир написал(а):

Естессно, только это не представляет для меня в настоящий момент никакого интереса.

0

381

...свои ошибки Вы так и не осознали.

Позвольте спросить, как много Вам удалось найти на религиозных форумах раскаявшихся и осознавших свои ошибки после общения с Вами?

Отредактировано conformist (13.11.19 22:43)

+1

382

#p51149,Владимир написал(а):

Вашим непроходящим упрямством.
Владимир, отстаньте от Виктора, а то и он Вас однажды пошлет.:D

0

383

#p51176,conformist написал(а):

Позвольте спросить, как много Вам удалось найти на религиозных форумах раскаявшихся и осознавших свои ошибки после общения с Вами?

Понятия не имею, мне не докладывают.

0

384

#p51164,Владимир написал(а):

Вот два определения Бога:
Монотеистическое: Бог - Всеблагой Всеведающий Всемогущий Всеобщий Отец.
Языческое: Бог - Загадочный Могучий Долгожитель.
Что вы об этом подумаете?

0

385

#p51192,Ystyrgar написал(а):

Понятия не имею, мне не докладывают.

Вот и Владимир наверняка раскаялся, но признаваться не хочет.

0

386

#p51152,Владимир написал(а):

Несколькими постами выше, вы же и требовали профессиализма! С чего и разговор начался! Не с того, что вы там делали, а с вашей притензии относительно описания неизведанного! Вы же и сказали : "Только специалисты могут об этом судить"! Двойные стандарты у вас...

Владимир, мне стыдно за Вас. Мне-ли Вам объяснять различие между "внутренним" (субъективным) и "внешним" (объективным) знанием и опытом? Творчество - сфера субъективного, и находит свое подтверждение лишь в приложении к объективному. А любое явление (объективное) может быть оценено, как само (объективно) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И ТОЛЬКО специалистом. Ваше творчество не существует без Вашей личности, будучи ее проекцией и может не выполнять заявленные Вами претензии, о чем мы хором и сообщаем. Объективное же в наших оценках не нуждается и не зависит от них - поэтому и требуется специалист.
Как же с Вами тяжело...

0

387

#p51197,conformist написал(а):

Вот и Владимир наверняка раскаялся, но признаваться не хочет.

Здесь врагов нет, а ошибки все совершают. Чтобы выяснить, в чем именно состоят недостатки, нужно спрашивать пояснений от критика, попытаться понять его мысль и опровергнуть, если возможно, предоставив альтернативные доводы. Или согласиться. Я предлагал Владимиру такого рода диалог, но он отказался. Вот и подумай, смог он что-нибудь полезное уяснить для себя, или нет.

0

388

#p51194,Алиса написал(а):

Вот два определения Бога:
Монотеистическое: Бог - Всеблагой Всеведающий Всемогущий Всеобщий Отец.
Языческое: Бог - Загадочный Могучий Долгожитель.
Что вы об этом подумаете?

Что это совсем не определения.

0

389

#p51209,Ystyrgar написал(а):

Что это совсем не определения.

Бхригу вам в помощь с Парабрахманом, дорогие ученые. Они смогут изложить вам мою мысль доходчиво.

0

390

#p51163,Владимир написал(а):

Сами тарелки или полтергейсты не интересуют меня вовсе! Меня интересует то, как они, не обладая физическим телом, могут распоряжаться энергией? Ведь вы все трындите о том, что без материи не может быть никакой энергии? Так как? Ваше мнение...

Вот для кого я выше писал-расстарался? Не летают вещи сами по себе, запомните это навсегда. Как не катаются автомобили в гору, якобы против силы гравитации. Есть особенности рельефа, зрительного восприятия - касаемо машин, и психического восприятия по причине  влияния стандартных физических процессов на сознание человека. Любой, попадающий в зону влияния, оказывается под воздействием внешнего фактора, который провоцирует поведенческие аномалии. Люди сами могут кидаться друг в друга тухлыми яйцами и писать записки, а потом дружно "забывать" об этом и списывать все на проделки невидимого барабашки. Это не обман, а просто нарушение сознания.
Когда человек убеждается в якобы реальности происходящего, наступает следующая стадия - это вот как раз то, о чем редко где пишут и тоже - во-избежание спекуляций на понятиях: под воздействием мощного стресса человек создает вокруг себя особую атмосферу, действительно провоцирующую "аномалии". "Нереальное" становится "реальным", но только через страх и веру в эту самую реальность. Но такие случаи очень редки и часто заканчиваются плачевно.
Где во всем этом Вы нематериальное увидели? Коль человек, как объект, пропускает через себя огромный поток самых разнообразных излучений и не менее активно излучает сам?!

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)