Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

#p50417,Сергей написал(а):

Эх , Алиска. То что имеет научное обоснование, не чудо.
Чудо,это нарушение фундаментальных законов. Но к сожалению, такового ни разу не фиксировалось

Нет. Чудо - не нарушение законов. Чудо - очень послушный ребенок и совсем не бандит.
Впрочем, если вы считаете, что чудеса - сбой в матрице, то я не хочу с вами спорить. Просто по моему вы говорите не о чудесах в этом случае, а об ошибках природы.

0

272

#p50420,Алиса написал(а):

Нет. Чудо - не нарушение законов. Чудо - очень послушный ребенок и совсем не бандит.
Впрочем, если вы считаете, что чудеса - сбой в матрице, то я не хочу с вами спорить. Просто по моему вы говорите не о чудесах в этом случае, а об ошибках природы.

Поискал выключатель дури у Алиски. Где кнопка,Урри?

0

273

#p50412,Алиса написал(а):

Додо и биби у вас есть. В виде машин. Додо стал электричкой, биби - вашими автомобилями. На самом деле они - чудеса. Смеюсь.

Ну, вот такая у меня машина... Это не моя, просто с интернета взял, но точно такая.

0

274

#p50421,Сергей написал(а):

Поискал выключатель дури у Алиски. Где кнопка,Урри?

А... все вы - догматичны. И простых детских истин не понимаете. Они вас смущают.
Что кришнаиты, что христиане, что материалисты... один хрен, вид сбоку.

О своем.
Иисус - Повелитель Света Белого.
Кришна - Повелитель Тьмы Черной.
Дьявол - Повелитель Зла Вечного.
Подлинный Бог - Повелитель Небес.
Незримый Отец - Повелитель Плеромы.
Единый Всеотец - Повелитель Арды.
Другие повелители тоже есть, но вы в них не верите. Пожала плечиками.
Сергей, я неизбежно буду иногда с вашей точки зрения нести ахинею ибо я правда - Богиня и Дьяволица в одном флаконе. А вы правда весьма все догматичны.

0

275

#p50424,Владимир написал(а):

Ну, вот такая у меня машина... Это не моя, просто с интернета взял, но точно такая.

Ее в Чудесии зовут Бибик. Смеюсь. Бибики бывают разные. У вас явно джип и тыпы.

0

276

#p50426,Алиса написал(а):

Мне просто для работы такой надо. В него грузить много можно.

0

277

#p50427,Владимир написал(а):

Мне просто для работы такой надо. В него грузить много можно.

Да, мне тоже нравятся джипы. Удобные.
Блин. Почему люди земные живут всего 80 лет? Такая дурость и транжирство. Жили б хотя бы лет 500 что ли.

0

278

Георгий Зайчик Серенький
Под Елочкой сидит
Вообще он - Безупречнейший
Опаснейший Бандит
За что он был посажен
Под Елочку зимой?
Спросите у гирлянды
У елочных огней...

0

279

#p50425,Алиса написал(а):

Сергей, я неизбежно буду иногда с вашей точки зрения нести ахинею ибо я правда - Богиня и Дьяволица в одном флаконе. А вы правда весьма все догматичны.

В этой головке живут такие тараканы.............. :crazyfun:

0

280

#p50426,Алиса написал(а):

Рэвэ да стогнэ жип широкий :D

0

281

#p50431,Сергей написал(а):

В этой головке живут такие тараканы..............

Ах, маловеры. Как мне скучно. Шучу... Мне все равно, что обо мне думают? Я - обычная девчонка, потому что мне удобно быть обычной девчонкой.
В общем Лисичка думает, что тараканы могут идти лесом, полем и оврагами.

С точки зрения того, что я - Дьявол, есть две гипотезы:
а) у меня богатый внутренний мир. И вы мне все просто снитесь.
б) у меня внутреннего мира нет вообще. И вот тут возникает вопрос. А где я присутствую своею мыслью и с кем общаюсь?

0

282

#p50440,Алиса написал(а):

С точки зрения того, что я - Дьявол, есть две гипотезы:
а) у меня богатый внутренний мир. И вы мне все просто снитесь.
б) у меня внутреннего мира нет вообще. И вот тут возникает вопрос. А где я присутствую своею мыслью и с кем общаюсь?

С хода ноги могу предложить еще парочку гипотез, более реалистичных :D

0

283

#p50449,Сергей написал(а):

С хода ноги могу предложить еще парочку гипотез, более реалистичных

Да и ладно. Самая реалистичная идея заключается в том, что меня нет. Есть некий парень, который это пишет. И он - то ли псих, то ли прикалывается.
Но я наигралась разными ролями. Я - Эльфийка... Вот. И ну все в баню. Скучно... Когда уже люди к звездам выйдут?

0

284

#p50454,Алиса написал(а):

Да и ладно. Самая реалистичная идея заключается в том, что меня нет. Есть некий парень, который это пишет. И он - то ли псих, то ли прикалывается.
Но я наигралась разными ролями. Я - Эльфийка... Вот. И ну все в баню. Скучно... Когда уже люди к звездам выйдут?

Такое случается :crazyfun:

0

285

#p50402,Владимир написал(а):

Ну вы же брались за критику литературы, не имея никаких на это прав? Ничего же?

Пример в студию. И побыстрее.

0

286

#p50353,Владимир написал(а):

Если позволить людям делать такие комплименты, общество быстро скатится к животному существованию.

Животные понимают хорошее, их ругать не за что. А вот многие люди начинают вразумляться лишь после пары крепких словечек. Вы провокатор, Владимир. И провокатор умелый. Так что не стройте из себя жертву форумного насилия.:D

0

287

#p50356,Владимир написал(а):

Я, обычно, вставляю название статьи или книги в поисковик и все. Ничего сложного. Или у вас поисковики не так работают?

Поисковик может выдать совершенно другой материал, который автором ссылки не имелся в виду. Обилие информации предполагает множество смежных работ и все они самого разного качества. Так что Вас могут заплевать еще до того, как выяснится, что Вы имели в виду на самом деле.

0

288

#p50460,Сергей написал(а):

Такое случается

Я - Ал Фея и Ал Иса
У меня больные склисы
Склисы учатся летать
И пегасом работать
Я - Ал Иса и Ал Фея
И Серега тут дуреет
А Володя - фантазер
Ну а некто тут - позер
Я - одна, но нас тут двое
Гномы спрятались в забое
Жены спрятались в заботе
А Любовницы в работе
Спит Земля, ей снится Солнце
Посмотрите вы в оконце...

0

289

#p50400,Владимир написал(а):

Тоже зациклены только на земле? А если разум у полтергейста? Тогда что?

Тогда Ваш хвост - рыжий.

0

290

#p50306,Владимир написал(а):

Ну скажем, смысл ясен; чтобы люди увидили их! Хорошо! Видим! Знаем! Так кто этим занимается? Человеку просто невозможно это сделать, так как стебли не просто неполоманы и продолжают рости, а и земля в этих кругах приобретае новые свойства, отдельные от общего поля! Ну?

Владимир, а Вы можете предположить, что человечество сталкивается на протяжении всего своего существования с неким "высшим разумом". Это и полтергейст, и круги в полях , и неизвестные летающие объекты.
Я специально взял в скобки "высший разум" , т.к. люди не могут понять до сих пор, что же это такое.
Вполне допускаю, что это действительно некая форма неизведанного "космического разума", ведь зачем то они периодически появляются. А как известно-подобное притягивает подобное.

Отредактировано Viktor 8 (12.11.19 11:11)

0

291

#p50512,Viktor 8 написал(а):

Владимир, а Вы можете предположить, что человечество сталкивается на протяжении всего своего существования с неким "высшим разумом". Это и полтергейст, и круги в полях , и неизвестные летающие объекты.
Я специально взял в скобки "высший разум" , т.к. люди не могут понять до сих пор, что же это такое.
Вполне допускаю, что это действительно некая форма неизведанного "космического разума", ведь зачем то они периодически появляются. А как известно-подобное притягивает подобное.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 09:11)

они появляются и рисуют знаки на полях, для того тчобы постепенно приучать нас к осознанию того, что помимо нас, есть еще кто-то и таким образом люди отрывают "голову от земли" в сторону Неба, для духовного нашего развития способствуют, стараются...

0

292

#p50497,Ystyrgar написал(а):

Животные понимают хорошее, их ругать не за что. А вот многие люди начинают вразумляться лишь после пары крепких словечек. Вы провокатор, Владимир. И провокатор умелый. Так что не стройте из себя жертву форумного насилия.

Вот животные то как раз очень хорошо понимают "крепкие словечки", а с адекватным человеком всегда можно договориться. Животные же существуют в рамках своих инстинктов.
А человек часто ,после пары крепких словечек в его адрес, перестает быть адекватным и посылает эти словечки по обратному адресу.
Тогда уже вступаю в силу законы животного мира и тут побеждает сильнейший. Кстати он не обязательно должен быть физически сильнее.

0

293

#p50514,Артемида.. написал(а):

они появляются и рисуют знаки на полях, для того тчобы постепенно приучать нас к осознанию того, что помимо нас, есть еще кто-то и таким образом люди отрывают "голову от земли" в сторону Неба, для духовного нашего развития способствуют, стараются...

Артемида, твое примитивное мышления, под названием "хармония духовного развития" порядком уже надоело.  Приличные люди и без всяких полтергейстов способны поднять голову , а землеройки головы вообще не поднимают-они роются в земле ища червячков, более ничего их не волнует.

0

294

#p50517,Viktor 8 написал(а):

Артемида, твое примитивное мышления, под названием "хармония духовного развития" порядком уже надоело.  Приличные люди и без всяких полтергейстов способны поднять голову , а землеройки головы вообще не поднимают-они роются в земле ища червячков, более ничего их не волнует.

так знаки на полях и другие "подёргивания" относительно нас "из Космоса", они не к приличным людям обращены, которые и без всякого этого способны поднять голову, а к таким как я, чтобы каждый раз помогать мне таким образом, не зарываться слишком сильно в землю..))

0

295

#p50401,Владимир написал(а):

Аргумент хреновенький. Только вы, непознанное с необъясненным спутали! Непознанное, это то, что на краю Вселенной например, а необъясненное это то, что мы ясно видим, только объяснить не можем!

Молодец! Рассмотрел одно и то же с двух разных позиций - по отношению к методу и по отношению к субъекту.:D
Вовец! Не нужно этих пошлых приемов, знаем мы их.
Объяснение - первостепенный элемент познания. Вот миф, например - он все объясняет, но не преследует задачи выявить действительность. А наука - дает возможность познать то, что некоторым просто невозможно объяснить. В плане же самого объекта изучения эти понятия взаимозаменяемы. Поэтому хоть сепулька, хоть абстрактное чудо - вещи, в основе своей, беспредметные. А значит об их существовании не имеет смысла говорить. Объяснять можно, в равной степени и то, и другое, однако оно не будет иметь никакого понятийного значения. Разница лишь в том, что понятие "чудо" успело обрасти чередой устойчивых стереотипов, а сепулька - нет.

0

296

#p50515,Viktor 8 написал(а):

Вот животные то как раз очень хорошо понимают "крепкие словечки", а с адекватным человеком всегда можно договориться.

Так с нормальным всегда можно договориться. Проблема в том, что адекватов среди представителей H. sapiens куда меньше, поэтому их и приходится иногда материть.

Животные же существуют в рамках своих инстинктов.

Распространенное заблуждение.

А человек часто ,после пары крепких словечек в его адрес, перестает быть адекватным и посылает эти словечки по обратному адресу.

Не понимаю, зачем грубить адеквату? Незаслуженная обида взбесит любого. А разное отребье только так и понимает - это его родной язык.

Тогда уже вступаю в силу законы животного мира и тут побеждает сильнейший. Кстати он не обязательно должен быть физически сильнее.

Угроза унижения действует ничуть не хуже доброго пендаля. Если сказано точно, к месту и от души.

0

297

#p50404,Сергей написал(а):

Сепульки размножаются сепулением,значит бог есть :D

Про сепулек я как-то не подумал...:D

#p50404,Сергей написал(а):

Кстати, нематериальное не может оказывать влияния на материю. Кто бы эти круги не рисовал, он материален

Сие факт. Из разряда: Творец не может быть абсолюно независим от своего творения.

0

298

#p50528,Ystyrgar написал(а):

Так с нормальным всегда можно договориться. Проблема в том, что адекватов среди представителей H. sapiens куда меньше, поэтому их и приходится иногда материть.

Согласитесь, что это Ваша проблема, а не проблема неадекватных Номо сапиенс.

Распространенное заблуждение.

Это всего лишь результат наблюдений за домашними животными. Ничего , кроме инстинктов у них нет.
Попробуйте привести примеры и опровергнуть.

Не понимаю, зачем грубить адеквату? .

А Вы попробуйте и с большой доле вероятности адекватный превратится в неадеквата. А неадеквата это только раззадорит.

Угроза унижения действует ничуть не хуже доброго пендаля. Если сказано точно, к месту и от души.

Это смотря на кого нарвешься.
Адекватный как раз может и смолчать, а у неадеквата угроза только спровоцирует агрессию.

Отредактировано Viktor 8 (12.11.19 12:34)

0

299

#p50408,Сергей написал(а):

Еще когда я попал на срочку после института, у нас была военная кафедра, так что после института год срочки и получай лейтенантские погоны, нас гоняли вытаптывать круги на полях. Веревка, кол, шагомер и по координатной сетке вытаптываешь круги, треугольники, полосы. А знаешь для чего? Для тестирования фотоаппаратуры спутников :D

Вполне возможно. Тем более, что качественного фальсификата там в районе 100%. Потому и были выявлены основные критерии (на самом деле их куда больше), чтобы сразу, не тратя время впустую, отбрасывать очевидную хрень. Как можешь видеть, твой пример не удовлетворяет почти всем, даже самым базовым пунктам.

0

300

#p50545,Viktor 8 написал(а):

А Вы попробуйте и с большой доле вероятности адекватный превратится в неадеквата. А неадеквата это только раззадорит.

Это смотря на кого нарвешься.
Адекватный как раз может и смолчать, а у неадеквата угроза только спровоцирует агрессию.

Викторчик, - не находите противоречия в Ваших утверждениях?..))

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)