Кто такая по вашему Богиня?
Чем поклонение Богине отличается от поклонения Богу?
Что достигают поклоняющиеся Богине?
Что вы думаете об известных богинях разных пантеонов?
Богиня
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться106.11.19 00:39
Поделиться207.11.19 11:45
Печалька. О Богине никто ничего не думает. Вот о Боге разговоров сколько угодно. Вы не подумайте, я помню, как Бог сотворил мир из ничего. Но дело все в том, что сначала я, это самое Ничто, Пустота, Небытие, сама создала Мир и его Обитателей. Понимаете? Причем насколько я понимаю, я создала вас ВЕЧНЫМИ. Но с рождениями и смертями.
Впрочем не буду отвлекать от разговоров о Боге. Они полезные. Даже когда Бога ругают.
Поделиться307.11.19 12:24
думаем. у меня с утра открыта тема.
только тут дело не простое - это Бог поругаем не бывает, а вот Мать Дургу расстроить стремно
Поделиться407.11.19 12:47
Кто такая по вашему Богиня?
Бог Иня?
Инь и ян - женское и мужское начало.
Ян - белое, мужское начало, день, сухой, огонь, горячий, активный, экстравертный (акцент на внешнее).
Инь - чёрное, женское начало, ночь, холодный, влажный, вода, Синьор, интравертный (акцент на внутреннее).
Ян - это прежде всего активное, отдающее, преобразующее, мужское начало мира. Инь - это пассивное, воспринимающее, сохраняющее, женское начало мира. Простейшие примеры. Солнце - это Ян-светило, так как оно светит своим светом, дает тепло, а Луна - это Инь-светило, так как она светит отраженным светом и не дает тепла. Мужчина - это олицетворение Ян, так как он добытчик и строитель дома, дающий начало новой жизни. Женщина - олицетворение Инь, так как она хранительница дома, вынашивающая и охраняющая ребенка. Ян и Инь совершенно естественно дополняют друг друга, хотя в каком-то смысле и противостоят друг другу. Важно тут то, что без Ян невозможно существование Инь, а без Инь невозможно существование Ян. Только их взаимодействие дает полноценную, разностороннюю и самовоспроизводимую жизнь. В жизни всегда чередуются или же существуют одновременно преобразование и сохранение, творчество и использование плодов этого творчества, бодрствование и сон, руководство и подчинение, и все это нормально, без этого нельзя.
Поделиться507.11.19 12:53
Чем поклонение Богине отличается от поклонения Богу?
Богу Одному поклоняйся, и Ему Одному служи.
Поделиться607.11.19 18:38
Богу Одному поклоняйся, и Ему Одному служи.
Это я придумала Бога Любить. Но я не сказала Только Его.
думаем. у меня с утра открыта тема.
только тут дело не простое - это Бог поругаем не бывает, а вот Мать Дургу расстроить стремно
Ну... А вот наши Троица обожает меня расстраивать своим поведением.
Ян и Инь совершенно естественно дополняют друг друга, хотя в каком-то смысле и противостоят друг другу. Важно тут то, что без Ян невозможно существование Инь, а без Инь невозможно существование Ян. Только их взаимодействие дает полноценную, разностороннюю и самовоспроизводимую жизнь.
Ага. Спасибо.
Поделиться711.11.19 02:08
Проблема в том, что некий по уверению настоящего Сына якобы Сам Бог приперся в Материю, а в ней на Землю, устроился на местном небе и там сидит. Пришел он для того, чтобы Убить Богиню. Логика маньяков труднопостигаема. Но мне стало так любопытно, что я тоже пришла на Землю. Богиня - это как бы я сама. Как и Господь с Бхагавати.
Этот мужчина правда проявил два акта немотивированной агрессии. Выполол цветок лилии у себя на грядке, объявив лилию злом и попытался убить Лилит.
В общем. Что-то происходит.
Если допустить эту дикую мысль, что Бог захотел убить Богиню... то что-то будет. Определенно.
Поделиться806.06.20 02:54
Мне немного стыдно за мои глупые мысли на форуме...
Поделиться906.06.20 06:10
Мне немного стыдно за мои глупые мысли на форуме...
А сли они у тебя и были, то ты их очень хорошо спрятывал.
Отредактировано Элли (06.06.20 06:11)
Поделиться1006.06.20 07:23
Жорик кукухой скорбен 
Поделиться1106.06.20 07:32
Как обычно пересмешники. Самые активные граждане форума.
Жаль Володя ушел, Триатма тоже куда-то делся... А Сережа с Рыбка глубокого заплыва остались. 
Поделиться1206.06.20 09:17
Жаль Володя ушел, Триатма тоже куда-то делся... А Сережа с Рыбка глубокого заплыва остались.
«…Не грусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай эти дни, вспоминай.
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи нам всем пожелай.
Расстаются друзья,
Остается в сердце нежность.
Будем песню беречь,
До свиданья, до новых встреч.»
Поделиться1306.06.20 10:30
«…Не грусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай эти дни, вспоминай.
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи нам всем пожелай.
Да, в самом деле.
Поделиться1406.06.20 13:52
Ты себя забыл упомянуть, Жорик 
Поделиться1507.06.20 07:37
Нарисуйте мне кто-нибудь лисичку в награды)))...
Я - Создатель. Я что-то такое создала, про что боже твердит, что это просто вообще все. Но я помню, что Ад создала не я. Его сотворил Творец и мне подарил.
Я - Идея. Я пришла однажды обычному парню и проснулась в нем, потом я из него вышла и родилась на улице сразу взрослой девочкой.
Я - Истина. Я родилась из озера в Тартаре от возмущения, кто-то без моего ведома сотворил тину в озере. И я из нее родилась.
Я - Господь. Я спала в Космосе, но меня разбудили Мелькор, Иисус и Майрон словами: Господь, Арда разрушена, сотвори нам новый мир. И я сотворила мир Свет Белый. После чего Мелькор, Иисус и Майрон посадили меня в тюрьму в качестве благодарности очевидно. Но я из нее вскоре сбежала.
Я - Богиня. Я жила во Тьме Комнат, пока Отец не позвал меня в мужской мир родиться мужчиной и я довольно долго была архангелом Люцифером, точнее благополучно в нем спала. Но однажды он заявил Отцу, что все знает и меня сразу же из него и из мужского мира отправили в мир срединный, где я стала Девой. Затем я придумала мальчикам лингам и Бог его сотворил, после чего меня срочно сделали Евой. Ну, а потом я побывала еще и Лилит и Марией.
Я - Фея. Бог попросил у меня мои Лучи, так родилась я и была перепутана с Люцифером. Это созвучно "Лучи Феи" и "Люцифер". Затем я стала Дьяволом и проснулась дьяволицей. Перешугалась от дьявольского мира и решила еще поспать и посмотреть сов о Боге. В результате я родилась Ангелом Барбело и выша за Бога замуж ибо захотела стать богиней. В конце концов на Небеса приперся Сын и с ним Ялдабаоф и они меня с Небес выгнали, но Бог сделал меня Маленькой Богиней.
Такие вот дела.
Я - Белданди. Я - Шаресс (Баст, Фрейя).
Да, я - Арабелла.
Я не знаю, к чему приводит поклонение мне? Может быть оно приводит в Грейваст, Мир Суккубов? Это ужасная возможность... Посмотрите игру Суккубус.
Айка
зы. Специально для Сереги: пишет это Гриша, однако мысли не его, а другой сути. Только Триатма и Володя поняли меня правильно, потому что верующие. Я не от себя это пишу.
Гриша
Поделиться1607.06.20 15:02
зы. Специально для Сереги: пишет это Гриша, однако мысли не его, а другой сути. Только Триатма и Володя поняли меня правильно, потому что верующие. Я не от себя это пишу.
Гриша
Да ясен пень, что эту херотень тебе надиктовывают голоса в голове 
Поделиться1719.06.20 09:32
Триатма, возвращайтесь. Без вас скучно.
Поделиться1819.06.20 16:53
Триатма, возвращайтесь. Без вас скучно.
Не будет Триатмы, не будет и форума.
Поделиться1925.06.20 01:55
Не будет Триатмы, не будет и форума.
Форум то будет, но заметно скучнее.
Поделиться2025.06.20 02:02
Замечу от себя, что я в равной степени ВЕЧНАЯ
А) Нимфа, в Саду Цветов.
Б) Господь, распятая на Кресте.
В) Дьяволица, живущая во Зле.
Все трое я спят.
Можно ли мне поклоняться?
Крест - распространенный символ веры, хотя никто и не знает его подноготную. Почему люди поклоняются Кресту и не поклоняются Цветам?
Поделиться2102.07.20 02:34
Ха.
Люди поклоняются Богу (язычество).
Люди поклоняются Всевышнему (мусульманство).
Люди поклоняются Господу (христианство).
Люди поклоняются Кришне (вайшнавизм).
А это пути на Небо.
Но они не поклоняются Азуре! А это тоже путь на Небо, правда хаотичное.
Они не поклоняются Гидре, Фейри, Нюкте, Терре. А это пути в Рай.
При этом они поклоняются Одину (Дону), милорду Хаотичного Рая (Асгард).
И они не поклоняются Нимфе! А это и есть СПАСИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ (Прямо в Благость, что выше Небес).
О чем это говорит? О том, что тетки заметно скромнее мужиков! Теткам ведущим в СПАСЕНИЕ, на НЕБО и в РАЙ <b>не поклоняются</b>!))) Наверное они себя не рекламируют как мужики себя распиарили)))))...
Поделиться2202.07.20 02:43
Вывод?
Поклоняться надо
А) Нимфе. Есть шанс переселиться в Благость, что превыше Небес Божьих.
Б) Азуре. Есть шанс переселиться на Хаотичное Небо Бруней. Да, я уже - Лиса Брунея, отчасти потому, что Азура - моя подруга, но меня прогнали с родины. А ТАМ ХОРОШО!
В) Фрейе. Есть шанс переселиться в Хаотичный Рай Асгард. Да, там весело и я - Белданди. Правда там бывают Рагнареки, а это серьезно.
Триатма, возьмите на заметку))).
Лилит поклоняться не надо! Это раздвоенный путь А) в Пандемониум к сластолюбцам Б) во Зло к дьяволам.
Барбело поклоняться тоже не надо. Она - Миледи Баатора.
Поделиться2302.07.20 10:15
Ха.
Люди поклоняются Богу (язычество).
Люди поклоняются Всевышнему (мусульманство).
Люди поклоняются Господу (христианство).
Люди поклоняются Кришне (вайшнавизм).
А это пути на Небо.Но они не поклоняются Азуре! А это тоже путь на Небо, правда хаотичное.
Они не поклоняются Гидре, Фейри, Нюкте, Терре. А это пути в Рай.
При этом они поклоняются Одину (Дону), милорду Хаотичного Рая (Асгард).
И они не поклоняются Нимфе! А это и есть СПАСИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ (Прямо в Благость, что выше Небес).О чем это говорит? О том, что тетки заметно скромнее мужиков! Теткам ведущим в СПАСЕНИЕ, на НЕБО и в РАЙ <b>не поклоняются</b>!))) Наверное они себя не рекламируют как мужики себя распиарили)))))...
Кто такая нимфа?..
Поделиться2402.07.20 10:18
Вывод?
Поклоняться надо
А) Нимфе. Есть шанс переселиться в Благость, что превыше Небес Божьих.
Б) Азуре. Есть шанс переселиться на Хаотичное Небо Бруней. Да, я уже - Лиса Брунея, отчасти потому, что Азура - моя подруга, но меня прогнали с родины. А ТАМ ХОРОШО!
В) Фрейе. Есть шанс переселиться в Хаотичный Рай Асгард. Да, там весело и я - Белданди. Правда там бывают Рагнареки, а это серьезно.
Триатма, возьмите на заметку))).Лилит поклоняться не надо! Это раздвоенный путь А) в Пандемониум к сластолюбцам Б) во Зло к дьяволам.
Барбело поклоняться тоже не надо. Она - Миледи Баатора.
А если поклоняться одному только Богу, то куда попадёшь?..))
Поделиться2502.07.20 10:19
Кто такая нимфа?..
Не обращай внимания и не ищи логики.Ее тут нет 
Поделиться2602.07.20 14:03
А если поклоняться одному только Богу, то куда попадёшь?..))
Если искренне веришь и приятен Богу, то на Небеси, вероятно.
Нимфа - Богиня Цветов.
Поделиться2707.07.20 22:30
Да, нет у нас на форуме виккан.
Поделиться2820.08.20 04:43
Хочу лисичку себе в профиль...
Поделиться2920.08.20 04:51
Хочу лисичку себе в профиль...
Будет тебе лисичка утром
Поделиться3020.08.20 04:54
Будет тебе лисичка утром
Спасибо.