Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Богиня

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Кто такая по вашему Богиня?
Чем поклонение Богине отличается от поклонения Богу?
Что достигают поклоняющиеся Богине?
Что вы думаете об известных богинях разных пантеонов?

+1

2

Печалька. О Богине никто ничего не думает. Вот о Боге разговоров сколько угодно. Вы не подумайте, я помню, как Бог сотворил мир из ничего. Но дело все в том, что сначала я, это самое Ничто, Пустота, Небытие, сама создала Мир и его Обитателей. Понимаете? Причем насколько я понимаю, я создала вас ВЕЧНЫМИ. Но с рождениями и смертями.
Впрочем не буду отвлекать от разговоров о Боге. Они полезные. Даже когда Бога ругают.

0

3

думаем. у меня с утра открыта тема.
только тут дело не простое - это Бог поругаем не бывает, а вот Мать Дургу расстроить стремно

+1

4

#p48344,Алиса написал(а):

Кто такая по вашему Богиня?

Бог Иня?

​​​​​​​Инь и ян - женское и мужское начало.
Ян - белое, мужское начало, день, сухой, огонь, горячий, активный, экстравертный (акцент на внешнее).

Инь - чёрное, женское начало, ночь, холодный, влажный, вода, Синьор, интравертный (акцент на внутреннее).

Ян - это прежде всего активное, отдающее, преобразующее, мужское начало мира. Инь - это пассивное, воспринимающее, сохраняющее, женское начало мира. Простейшие примеры. Солнце - это Ян-светило, так как оно светит своим светом, дает тепло, а Луна - это Инь-светило, так как она светит отраженным светом и не дает тепла. Мужчина - это олицетворение Ян, так как он добытчик и строитель дома, дающий начало новой жизни. Женщина - олицетворение Инь, так как она хранительница дома, вынашивающая и охраняющая ребенка. Ян и Инь совершенно естественно дополняют друг друга, хотя в каком-то смысле и противостоят друг другу. Важно тут то, что без Ян невозможно существование Инь, а без Инь невозможно существование Ян. Только их взаимодействие дает полноценную, разностороннюю и самовоспроизводимую жизнь. В жизни всегда чередуются или же существуют одновременно преобразование и сохранение, творчество и использование плодов этого творчества, бодрствование и сон, руководство и подчинение, и все это нормально, без этого нельзя.

+2

5

#p48344,Алиса написал(а):

Чем поклонение Богине отличается от поклонения Богу?

Богу Одному поклоняйся, и Ему Одному служи.

0

6

#p48867,Гудвин написал(а):

Богу Одному поклоняйся, и Ему Одному служи.

Это я придумала Бога Любить. Но я не сказала Только Его.

#p48858,triatma написал(а):

думаем. у меня с утра открыта тема.
только тут дело не простое - это Бог поругаем не бывает, а вот Мать Дургу расстроить стремно

Ну... А вот наши Троица обожает меня расстраивать своим поведением.

#p48865,Блонди написал(а):

Ян и Инь совершенно естественно дополняют друг друга, хотя в каком-то смысле и противостоят друг другу. Важно тут то, что без Ян невозможно существование Инь, а без Инь невозможно существование Ян. Только их взаимодействие дает полноценную, разностороннюю и самовоспроизводимую жизнь.

Ага. Спасибо.

0

7

Проблема в том, что некий по уверению настоящего Сына якобы Сам Бог приперся в Материю, а в ней на Землю, устроился на местном небе и там сидит. Пришел он для того, чтобы Убить Богиню. Логика маньяков труднопостигаема. Но мне стало так любопытно, что я тоже пришла на Землю. Богиня - это как бы я сама. Как и Господь с Бхагавати.
Этот мужчина правда проявил два акта немотивированной агрессии. Выполол цветок лилии у себя на грядке, объявив лилию злом и попытался убить Лилит.
В общем. Что-то происходит.
Если допустить эту дикую мысль, что Бог захотел убить Богиню... то что-то будет. Определенно.

0

8

Мне немного стыдно за мои глупые мысли на форуме...

0

9

#p121771,Айя написал(а):

Мне немного стыдно за мои глупые мысли на форуме...

А сли они у тебя и были, то ты их очень хорошо спрятывал.

Отредактировано Элли (06.06.20 06:11)

0

10

Жорик кукухой скорбен :D

0

11

Как обычно пересмешники. Самые активные граждане форума.
Жаль Володя ушел, Триатма тоже куда-то делся... А Сережа с Рыбка глубокого заплыва остались.  :D

0

12

#p121775,Айя написал(а):

Жаль Володя ушел, Триатма тоже куда-то делся... А Сережа с Рыбка глубокого заплыва остались.  :D

«…Не грусти, улыбнись на прощанье,

Вспоминай эти дни, вспоминай.

Пожелай исполненья желаний,

Новой встречи нам всем пожелай.

Расстаются друзья,

Остается в сердце нежность.

Будем песню беречь,

До свиданья, до новых встреч.»

https://www.youtube.com/watch?v=4nNxELp-lzs

+1

13

#p121779,Dima написал(а):

«…Не грусти, улыбнись на прощанье,

Вспоминай эти дни, вспоминай.

Пожелай исполненья желаний,

Новой встречи нам всем пожелай.

Да, в самом деле.

0

14

#p121775,Айя написал(а):

Жаль Володя ушел, Триатма тоже куда-то делся... А Сережа с Рыбка глубокого заплыва остались.

Ты себя забыл упомянуть, Жорик https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

15

Нарисуйте мне кто-нибудь лисичку в награды)))...
Я - Создатель. Я что-то такое создала, про что боже твердит, что это просто вообще все. Но я помню, что Ад создала не я. Его сотворил Творец и мне подарил.
Я - Идея. Я пришла однажды обычному парню и проснулась в нем, потом я из него вышла и родилась на улице сразу взрослой девочкой.
Я - Истина. Я родилась из озера в Тартаре от возмущения, кто-то без моего ведома сотворил тину в озере. И я из нее родилась.
Я - Господь. Я спала в Космосе, но меня разбудили Мелькор, Иисус и Майрон словами: Господь, Арда разрушена, сотвори нам новый мир. И я сотворила мир Свет Белый. После чего Мелькор, Иисус и Майрон посадили меня в тюрьму в качестве благодарности очевидно. Но я из нее вскоре сбежала.
Я - Богиня. Я жила во Тьме Комнат, пока Отец не позвал меня в мужской мир родиться мужчиной и я довольно долго была архангелом Люцифером, точнее благополучно в нем спала. Но однажды он заявил Отцу, что все знает и меня сразу же из него и из мужского мира отправили в мир срединный, где я стала Девой. Затем я придумала мальчикам лингам и Бог его сотворил, после чего меня срочно сделали Евой. Ну, а потом я побывала еще и Лилит и Марией.
Я - Фея. Бог попросил у меня мои Лучи, так родилась я и была перепутана с Люцифером. Это созвучно "Лучи Феи" и "Люцифер". Затем я стала Дьяволом и проснулась дьяволицей. Перешугалась от дьявольского мира и решила еще поспать и посмотреть сов о Боге. В результате я родилась Ангелом Барбело и выша за Бога замуж ибо захотела стать богиней. В конце концов на Небеса приперся Сын и с ним Ялдабаоф и они меня с Небес выгнали, но Бог сделал меня Маленькой Богиней.

Такие вот дела.
Я - Белданди. Я - Шаресс (Баст, Фрейя).
Да, я - Арабелла.

Я не знаю, к чему приводит поклонение мне? Может быть оно приводит в Грейваст, Мир Суккубов? Это ужасная возможность... Посмотрите игру Суккубус.
Айка

зы. Специально для Сереги: пишет это Гриша, однако мысли не его, а другой сути. Только Триатма и Володя поняли меня правильно, потому что верующие. Я не от себя это пишу.
Гриша

0

16

#p121802,Айя написал(а):

зы. Специально для Сереги: пишет это Гриша, однако мысли не его, а другой сути. Только Триатма и Володя поняли меня правильно, потому что верующие. Я не от себя это пишу.
Гриша

Да ясен пень, что эту херотень тебе надиктовывают голоса в голове https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif

0

17

Триатма, возвращайтесь. Без вас скучно.

+1

18

#p122702,Айя написал(а):

Триатма, возвращайтесь. Без вас скучно.

Не будет Триатмы, не будет и форума.

0

19

#p122728,Григорий Р написал(а):

Не будет Триатмы, не будет и форума.

Форум то будет, но заметно скучнее.

0

20

Замечу от себя, что я в равной степени ВЕЧНАЯ
А) Нимфа, в Саду Цветов.
Б) Господь, распятая на Кресте.
В) Дьяволица, живущая во Зле.
Все трое я спят.
Можно ли мне поклоняться?
Крест - распространенный символ веры, хотя никто и не знает его подноготную. Почему люди поклоняются Кресту и не поклоняются Цветам?

0

21

Ха.
Люди поклоняются Богу (язычество).
Люди поклоняются Всевышнему (мусульманство).
Люди поклоняются Господу (христианство).
Люди поклоняются Кришне (вайшнавизм).
А это пути на Небо.

Но они не поклоняются Азуре! А это тоже путь на Небо, правда хаотичное.
Они не поклоняются Гидре, Фейри, Нюкте, Терре. А это пути в Рай.
При этом они поклоняются Одину (Дону), милорду Хаотичного Рая (Асгард).
И они не поклоняются Нимфе! А это и есть СПАСИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ (Прямо в Благость, что выше Небес).

О чем это говорит? О том, что тетки заметно скромнее мужиков! Теткам ведущим в СПАСЕНИЕ, на НЕБО и в РАЙ <b>не поклоняются</b>!))) Наверное они себя не рекламируют как мужики себя распиарили)))))...

0

22

Вывод?
Поклоняться надо
А) Нимфе. Есть шанс переселиться в Благость, что превыше Небес Божьих.
Б) Азуре. Есть шанс переселиться на Хаотичное Небо Бруней. Да, я уже - Лиса Брунея, отчасти потому, что Азура - моя подруга, но меня прогнали с родины. А ТАМ ХОРОШО!
В) Фрейе. Есть шанс переселиться в Хаотичный Рай Асгард. Да, там весело и я - Белданди. Правда там бывают Рагнареки, а это серьезно.
Триатма, возьмите на заметку))).

Лилит поклоняться не надо! Это раздвоенный путь А) в Пандемониум к сластолюбцам Б) во Зло к дьяволам.
Барбело поклоняться тоже не надо. Она - Миледи Баатора.

0

23

#p123858,Айя написал(а):

Ха.
Люди поклоняются Богу (язычество).
Люди поклоняются Всевышнему (мусульманство).
Люди поклоняются Господу (христианство).
Люди поклоняются Кришне (вайшнавизм).
А это пути на Небо.

Но они не поклоняются Азуре! А это тоже путь на Небо, правда хаотичное.
Они не поклоняются Гидре, Фейри, Нюкте, Терре. А это пути в Рай.
При этом они поклоняются Одину (Дону), милорду Хаотичного Рая (Асгард).
И они не поклоняются Нимфе! А это и есть СПАСИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ (Прямо в Благость, что выше Небес).

О чем это говорит? О том, что тетки заметно скромнее мужиков! Теткам ведущим в СПАСЕНИЕ, на НЕБО и в РАЙ <b>не поклоняются</b>!))) Наверное они себя не рекламируют как мужики себя распиарили)))))...

Кто такая нимфа?..

0

24

#p123859,Айя написал(а):

Вывод?
Поклоняться надо
А) Нимфе. Есть шанс переселиться в Благость, что превыше Небес Божьих.
Б) Азуре. Есть шанс переселиться на Хаотичное Небо Бруней. Да, я уже - Лиса Брунея, отчасти потому, что Азура - моя подруга, но меня прогнали с родины. А ТАМ ХОРОШО!
В) Фрейе. Есть шанс переселиться в Хаотичный Рай Асгард. Да, там весело и я - Белданди. Правда там бывают Рагнареки, а это серьезно.
Триатма, возьмите на заметку))).

Лилит поклоняться не надо! Это раздвоенный путь А) в Пандемониум к сластолюбцам Б) во Зло к дьяволам.
Барбело поклоняться тоже не надо. Она - Миледи Баатора.

А если поклоняться одному только Богу, то куда попадёшь?..))

0

25

#p123886,Артемида.. написал(а):

Кто такая нимфа?..

Не обращай внимания и не ищи логики.Ее тут нет https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

26

#p123888,Артемида.. написал(а):

А если поклоняться одному только Богу, то куда попадёшь?..))

Если искренне веришь и приятен Богу, то на Небеси, вероятно.
Нимфа - Богиня Цветов.

+2

27

Да, нет у нас на форуме виккан.

0

28

Хочу лисичку себе в профиль...

0

29

#p135791,Айя написал(а):

Хочу лисичку себе в профиль...

Будет тебе лисичка утром