Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)

Сообщений 241 страница 270 из 992

241

#p47211,Алиса написал(а):

Да, я то знаю ответ. Это Неведение. Но физики думают)))...

Отредактировано Алиса (Сегодня 12:53)

Юстургар даст вам ответ! Да-да! Тупой правда, но ответ!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

242

#p47207,Владимир написал(а):

Человек, устроивший всю эту электрическую феерию, вовсе не собирался пугать людей. Его цель была достигнута: за 40 км от башни под аплодисменты наблюдателей разом загорелись 200 электрических лампочек. Электрический заряд был передан без всяких проводов. Этот широко известный эксперимент Теслы до сих пор не повторен.
Активная ссылка на источник «Класс!ная физика» обязательна: http://class-fizika.ru/tesla2.html

Беда в том, что "без проводов" совсем не значит "без материи". Более того, энергия нуждается в обязательном носителе, то есть сама по себе материальна. Понимаете? И оставьте бедного Теслу в покое - к Вашим фантазиям в стиле the magic он не причастен ни разу.

0

243

#p47210,Алиса написал(а):

Простите)))... Да, Еба (Ева) - слово совершенно неприличное)))

Не выдумывайте несуществующих слов. В оригинале ее имя звучит именно как "Ева" (Eva).

Подпись автора

0

244

#p47204,Алиса написал(а):

А что такое по вашему Темная Энергия, Квинтессенция?

Удобное гипотетическое построение, теряющее актуальность в свете новых данных. Собственно, как и Темная Материя.

0

245

#p47215,Ystyrgar написал(а):

Беда в том, что "без проводов" совсем не значит "без материи". Более того, энергия нуждается в обязательном носителе, то есть сама по себе материальна. Понимаете? И оставьте бедного Теслу в покое - к Вашим фантазиям в стиле the magic он не причастен ни разу.

Угу! Взял энергию, кинул ее на несколько десятков километров и она, пока летела, все таки была материальной! Сереже расскажите! Вы так и шаровую молнию, материальной сделаете!

Подпись автора

0

246

#p47217,Владимир написал(а):

Не выдумывайте несуществующих слов. В оригинале ее имя звучит именно как "Ева" (Eva).

Я знаю. Я же родила Еву, Лилит и Марию.
Но я Еву обожаю подначивать, что барашки говорят не вэ, а бе. А Марию часто зову Мириам. Лилит могу назвать Лялей...

0

247

#p47220,Алиса написал(а):

Я знаю. Я же родила Еву, Лилит и Марию.
Но я Еву обожаю подначивать, что барашки говорят не вэ, а бе. А Марию часто зову Мириам. Лилит могу назвать Лялей...

Только Еву называть вашим именем, обидно как-то... для Евы!

Подпись автора

0

248

#p47221,Владимир написал(а):

Только Еву называть вашим именем, обидно как-то... для Евы!

А меня делали Евой и Адамом. И Марией просили побыть и Ладой.
В общем:
Девки вздорят, вы не лезьте
Посидите вы на месте
Полюбуйтесь океаном
Поиграйте на баяне...

0

249

#p47214,Владимир написал(а):

Юстургар даст вам ответ! Да-да! Тупой правда, но ответ!

Совершенно верно замечено - очень не многие способны так выгодно оттенять мое остроумие и эрудицию, как это умеете делать Вы, Владимир.
Искренне признателен за такую возможность.:crazyfun:

0

250

#p47218,Ystyrgar написал(а):

Удобное гипотетическое построение, теряющее актуальность в свете новых данных. Собственно, как и Темная Материя.

Вы это вон тем "тупым" ученым расскажите, которые продолжают искать темную материю. А то они не догадываются...

МОСКВА, 6 мар – РИА Новости. Инженеры ЦЕРН установят в кольце Большого адронного коллайдера новый детектор FASER, главной целью которого будет поиск "новой физики", темных фотонов и темной материи. Он начнет работу в 2021 году, сообщает пресс-служба ЦЕРН.

Подпись автора

0

251

#p47219,Владимир написал(а):

Угу! Взял энергию, кинул ее на несколько десятков километров и она, пока летела, все таки была материальной! Сереже расскажите! Вы так и шаровую молнию, материальной сделаете!

Покажите мне свою потенциальную энергию, пожалуйста.

0

252

#p47177,Алиса написал(а):

1?

Нужно строгое математическое доказательство, богини в этом не разбираются, точнее не интересуются, нужны академики.

Отредактировано conformist (02.11.19 20:21)

0

253

#p47223,Алиса написал(а):

А меня делали Евой и Адамом. И Марией просили побыть и Ладой.
В общем:
Девки вздорят, вы не лезьте
Посидите вы на месте
Полюбуйтесь океаном
Поиграйте на баяне...

На баяне не умею,
Врать, как водится, не смею!
Поиграю на гитаре,
Повожу, довольно, ... харей!

Подпись автора

0

254

#p47229,conformist написал(а):

Нужно строгое математическое доказательство, богиням это не под силу, нужны академики.

Мне просто лень вспоминать тригонометрию))).
Я была Софьей Ковалевской))).

0

255

#p47228,Ystyrgar написал(а):

Покажите мне свою потенциальную энергию, пожалуйста.

Не хочу! Сережу хочу!

Подпись автора

0

256

#p47230,Владимир написал(а):

На баяне не умею,
Врать, как водится, не смею!
Поиграю на гитаре,
Повожу, довольно, ... харей!

Хари - Лица, Хари - Лица
На руке сидит синица
Восемь лапок паучка
Откопали червячка

0

257

#p47227,Владимир написал(а):

Вы это вон тем "тупым" ученым расскажите, которые продолжают искать темную материю. А то они не догадываются...

МОСКВА, 6 мар – РИА Новости. Инженеры ЦЕРН установят в кольце Большого адронного коллайдера новый детектор FASER, главной целью которого будет поиск "новой физики", темных фотонов и темной материи. Он начнет работу в 2021 году, сообщает пресс-служба ЦЕРН.

Это гипотеза, нуждающаяся в подтверждениях. Раньше на нее возлагали большие надежды, ибо альтернатив небыло. Изучение реликтового излучения помогло сформулировать альтернативные объяснения, оспаривающие прежнее лидерство. Вот собственно поэтому и требуется сбор фактических данных, чтобы разобраться в вопросе. А Вы копируете информацию без всякого понимания, пыжась что-то там доказать. Но факт, сам по себе, кроме самого себя ничего не доказывает.

0

258

#p47231,Алиса написал(а):

Мне просто лень вспоминать тригонометрию))).
Я была Софьей Ковалевской))).

Вы молодец, не врете. А задачу я специально местным академикам предложил, чтобы доказали что они не шарлатаны. Но пока никто не откликнулся

+1

259

#p47241,conformist написал(а):

Вы молодец, не врете. А задачу я специально местным академикам предложил, чтобы доказали что они не шарлатаны. Но пока никто не откликнулся

Да, я - умница, красавица и отличница боевой подготовки)))...
Ну... наверное они думают, что доказывать лимиты из задачника 10 класса - это ниже их достоинства.

0

260

#p47233,Алиса написал(а):

Хари - Лица, Хари - Лица
На руке сидит синица
Восемь лапок паучка
Откопали червячка

Ага!
Откопали и сожрали!
Червяка, кончиной стали!
Что же делать, Пауку?
Написать, еще строку!

Подпись автора

0

261

#p47236,Ystyrgar написал(а):

Это гипотеза, нуждающаяся в подтверждениях. Раньше на нее возлагали большие надежды, ибо альтернатив небыло. Изучение реликтового излучения помогло сформулировать альтернативные объяснения, оспаривающие прежнее лидерство. Вот собственно поэтому и требуется сбор фактических данных, чтобы разобраться в вопросе. А Вы копируете информацию без всякого понимания, пыжась что-то там доказать. Но факт, сам по себе, кроме самого себя ничего не доказывает.

Сережу хочу!

Подпись автора

0

262

Лиса! Только не подумайте, что под Вороной, я Вас имел... в виду.

Собралась Ворона с перелетными птицами через океан лететь. Птицы отговаривают Ворону: - Ты чё? Говорят. -Ты же не летала ни разу! Это очень трудно даже для перелетных птиц! Но Ворона непреклонна: Я чё, говорит, не птица что ли? Лечу! Ну, летят через океан, гуси сели на воду отдохнуть а вороне некуда сесть, мучается в воздухе. Наконец, еле-еле, перелетела. На берег, плюх! К ней птицы перелетные подлетают: Ворона! Ты крутая! Ты смогла! Ты перелетела! -Да! говорит Ворона, я крутая, я смогла, я смелая и сильная; но шибанутая на всю голову!

Подпись автора

+1

263

#p47232,Владимир написал(а):

Не хочу! Сережу хочу!

Ага. Только Вам нужно показать потенциальную энергию, иначе с Сергеем Вам будет просто не о чем разговаривать.

0

264

#p47248,Ystyrgar написал(а):

Ага. Только Вам нужно показать потенциальную энергию, иначе с Сергеем Вам будет просто не о чем разговаривать.

Шаровая молния.

Подпись автора

0

265

#p47247,Владимир написал(а):

Лиса! Только не подумайте, что под Вороной, я Вас имел... в виду.

Собралась Ворона с перелетными птицами через океан лететь. Птицы отговаривают Ворону: - Ты чё? Говорят. -Ты же не летала ни разу! Это очень трудно даже для перелетных птиц! Но Ворона непреклонна: Я чё, говорит, не птица что ли? Лечу! Ну, летят через океан, гуси сели на воду отдохнуть а вороне некуда сесть, мучается в воздухе. Наконец, еле-еле, перелетела. На берег, плюх! К ней птицы перелетные подлетают: Ворона! Ты крутая! Ты смогла! Ты перелетела! -Да! говорит Ворона, я крутая, я смогла, я смелая и сильная; но шибанутая на всю голову!

Автобиография, как понимаю?

0

266

#p47251,conformist написал(а):

Автобиография, как понимаю?

Угу! Конформиста!

Подпись автора

0

267

#p47253,Владимир написал(а):

Угу! Конформиста!

В отличие от Вас, я за океан не улетал, самый дальний перелет был до Хорватии, как то отпуск там проводил.
Город Ровинь называется, кто планирует отпуск рекомендую
https://www.votpusk.ru/news/large/565121.jpg

Отредактировано conformist (02.11.19 20:52)

0

268

#p47255,conformist написал(а):

В отличие от Вас, я за океан не улетал, самый дальний перелет был до Хорватии, как то отпуск там проводил.
Город Ровинь называется, кто планирует отпуск рекомендую

Отредактировано conformist (Сегодня 13:52)

Недолетел... значит... Ну что-ж?...

Подпись автора

0

269

#p47265,Владимир написал(а):

Недолетел... значит... Ну что-ж?...

И не собирался никогда далеко улетать, мне и здесь хорошо. Есть же мудрость, не место красит человека, а человек место. У кого с головой все в порядке, никуда улетать не нужно, Ворона правильный вывод сделала

Отредактировано conformist (02.11.19 21:49)

0

270

#p47184,Ystyrgar написал(а):

У тебя углерод также будет нести запас энергии. Точнее сказать - тот самый, остаточный запас в зольной фракции, что не провзаимодействовал с О2, покинув первоначальное вещество.

Конечно. Просо-"спалить" самое доступное нам действие

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)