Снова конфуз! Опять за собственное тепло Земли забыли!
Его не хватит прогреть всю атмосферу. В любой пещере, в любом погребе, на глубине 100 метров, температура максимум +5. Где собственное тепло земли?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)
Снова конфуз! Опять за собственное тепло Земли забыли!
Его не хватит прогреть всю атмосферу. В любой пещере, в любом погребе, на глубине 100 метров, температура максимум +5. Где собственное тепло земли?
Мда. Серега, ты - грубиян. Уж извини. Чихни на мои фантазии и забудь. Потом, веков через пять физики дотумкают, что пятое измерение: реальность - нереальность и чем массивнее, тем нереальнее, и наконец построят нормальную квантовую гравитацию. Но это потом... пока что они увлечены хней.
Все, отвали.Достала
Время, - не пространственное измерение! Не надо путать!
Это вы к чему сейчас сказали? Просто поучаствовать?
Человек - Проблема! И проблема эта в том, что он иногда достигает уровня сотворения мыслью. И творит при этом всякую хрень.
Природу тоже придумал Творец, так что Природа - лишь представитель божественных сил, а не сам Бог.
Извините)))...
Абсолютно с вами согласен! Кстати, с вами очень приятно общаться, когда вы ду ру выключаете!
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Не врите. не бывает так, что бы без ошибок,да еще и текст сразу в чистовую
к?
Если с детства учат, то бывает. Я в советской школе некоторое время учился.
Несомненно, это обычное вранье от первого слова,до последнего
Альтернативная христианская физика. Человека несущего такую ахинею, надо сразу посылать поглубже
Или начинать пересматривать свою, устаревшую физику. Неохота? А придется! Все течет, все меняется!
За счет чего тогда давление атмосферы больше? Владимир, я уже узнал степень вашего баранизма, но это перебор даже для вас. Если гравитация слабее, то как давление атмосферы может стать больше?
Вы знаете, из чего состоит наша атмосфера? Я, как-то не задавался этим вопросом, предпологая, что должны знать. Знаете, что на расстоянии от 90 до 100 км от земли, находится тепловой пояс? Потом, на расстоянии в 800км? Зачем? Да чтобы не дать атмосфере улетучиться в космос! Если обернуть землю водно-паровой оболчкой, она послужит сдерживающим фактором и будет возможно удерживать более толстый слой атмосферы! Больше масса - больше давление. Что тут не ясного?
А потом земля запила, отекла и распухла
Чего смешного? Вода проникла в глубь земли и произошел гидротермальный взрыв. Земля имеет множество полостей внутри. Как-то же они произошли?
Ну где я еще такого дурaка найду?
Это и весь ответ?
Это как так?
Вы изучали английский и иврит уже зная русский?
Или овладели русским языком уже зная английский с ивритом?
Иврит, мой родной язык, язык моей семьи. Первые классы в советской школе, далее, английская.
тот кто сам не воевал, не поймет. На войне, настолько все по иному, что у обычного человека в голове не укладывается. Хотя, вижу, что Григорий в Чечне был.Значит должен понимать
Если я задаю вопросы, то, обыкновенно, не просто так. Меряться "кошмарычами" - дело очень глупое, ибо каждого впечатляет разное, и у каждого же разная психическая устойчивость, фобии, опыт и способы защиты. Чтобы выяснить степень оказанного давления, куда лучше узнать его итог - выводы, которые человек совершил, узнать его жизненные принципы.
Если на вопрос об аде человек вспоминает войну или страдание близкого - я пожму ему руку и соглашусь. При этом совершенно не важно, имел-ли он такой опыт - главное, он прочувствовал, и понял все правильно. А испытать - врагу не пожелаешь...
Если же некто меня стращает адом, имея в виду ночные страшилки и игру собственного воображения - это, да простит меня Григорий - смешно. Где бы такой человек не побывал, хоть у черта в заднице - он так ни фига и не понял. И уже, наверное, не поймет никогда.
Теперь оно почти не ощущается, так как больше не нужно, а при меньшем объеме земли и большей вулканической активности? Кстати, в шахтах, на больших глубинах температура достигает 50гр. С.
Это вы к чему сейчас сказали? Просто поучаствовать?
Да, читал вашу с Алиской любовную переписку, в которой она корректно назвала 3 измерения плюс время, а вы все вместе спутали.
Ну вроде как Вояджер набрал необходимую скорость и удрал таки из системы
Не могу быть здесь уверен, думаю, это удалось потому, что Вояджер маленький. Чуть больше семиста кг. Кометы тоже спокойно летают туда-сюда и ничего. Тоже поэтому - ядро маленькое и относительно легкое.
Если тупо полагаться на мощь двигателей, без использования "гравитационной катапульты" планет, я очень плохо представляю, как можно вырваться из области притяжения нашей системы. "Напрямки", думаю, не получится.
Ну, аквариум то собственно, прозрачный. С куполом, понимаешь, получается, что то вроде термоса. Своего тепла мало, а тепло извне отражается
Ну-да, учитывая, что Григорий упоминал серебристые облака мезосферы, купол не должен быть прозрачным, а более похож на этакий снежок, с обалденным альбедо. Мой косяк.
Тогда первый человек должен быть вылеплен из снега, а не из земли! Все мы произошли от снеговиков, а наш бог - Дед Мороз.
Ну-да, учитывая, что Григорий упоминал серебристые облака мезосферы, купол не должен быть прозрачным, а более похож на этакий снежок, с обалденным альбедо. Мой косяк.
Тогда первый человек должен быть вылеплен из снега, а не из земли! Все мы произошли от снеговиков, а наш бог - Дед Мороз.
Да. Но им физику же не объяснишь
Если с детства учат, то бывает. Я в советской школе некоторое время учился.
А с какого момента ты решил, что являешься эталоном?
Или начинать пересматривать свою, устаревшую физику. Неохота? А придется! Все течет, все меняется!
Я действительно иногда теряюсь. когда сталкиваюсь с совсем уж явной глупостью. Тут правда, и не знаешь, что отвечать. Попытаться объяснять, что никакой "новой физики" в понимании Володьки не существует, так он засыплет еще большими пластами глупости, которые являются его собственными измышлениями.
Вы знаете, из чего состоит наша атмосфера? Я, как-то не задавался этим вопросом, предпологая, что должны знать. Знаете, что на расстоянии от 90 до 100 км от земли, находится тепловой пояс? Потом, на расстоянии в 800км? Зачем? Да чтобы не дать атмосфере улетучиться в космос!
Атмосферу держит гравитация и магнитное поле земли.Но это я пишу не для вас,а для тех, кто будет читать
на высоте 800 км, нет атмосферы. Ее высота 100 км.
Если обернуть землю водно-паровой оболчкой, она
Испарится в космическое пространство.Как испаряются верхние слои атмосферы
послужит сдерживающим фактором и будет возможно удерживать более толстый слой атмосферы! Больше масса - больше давление. Что тут не ясного?
Мне ясно, что это очередной бред. Вопрос- когда это осознаете вы?
Чего смешного? Вода проникла в глубь земли и произошел гидротермальный взрыв. Земля имеет множество полостей внутри. Как-то же они произошли?
Яж говорю- распухла.
Это и весь ответ?
А что еще на глупость можно ответить?
Для примера, если смешать все краски акварели, то мы получим серый.
? Удивили меня. Хорошо, что я лежал. Мы получим черный, Григорий. Как совокупность поглощения всех участков спектра. Какая краска у Вас будет отражать все цвета? Белая? Так нет такого цвета, это сумма цветов. Ну, и рассуждая про цвет, Вы не учитываете светлоту (или яркость - в случае со светом). Если мы смешаем ярко-красную с ярко-желтой, то не получим ярко-оранжевую. У нас будет оранжевый цвет, по светлоте на сколько-то порядков ниже (темнее) каждого из исходных. Для ярко-оранжевого понадобиться белая краска.
Не нужно лохматить бабушку©.
Если это будёт свет, то белый. Чёрного спектра не существует.
Само собой. Черный - это степень поглощения, как белый - степень отражения (излучения).
Если я задаю вопросы, то, обыкновенно, не просто так. Меряться "кошмарычами" - дело очень глупое, ибо каждого впечатляет разное, и у каждого же разная психическая устойчивость, фобии, опыт и способы защиты. Чтобы выяснить степень оказанного давления, куда лучше узнать его итог - выводы, которые человек совершил, узнать его жизненные принципы.
Если на вопрос об аде человек вспоминает войну или страдание близкого - я пожму ему руку и соглашусь. При этом совершенно не важно, имел-ли он такой опыт - главное, он прочувствовал, и понял все правильно. А испытать - врагу не пожелаешь...
Если же некто меня стращает адом, имея в виду ночные страшилки и игру собственного воображения - это, да простит меня Григорий - смешно. Где бы такой человек не побывал, хоть у черта в заднице - он так ни фига и не понял. И уже, наверное, не поймет никогда.
Бывает такое, что человек не понимает. Или так прячется от реальности.
Теперь оно почти не ощущается, так как больше не нужно, а при меньшем объеме земли и большей вулканической активности? Кстати, в шахтах, на больших глубинах температура достигает 50гр. С.
На глубине нескольких километров. И кстати, "сейчас не нужно", не объяснение ни разу
Какая краска у Вас будет отражать все цвета? Белая? Так нет такого цвета, это сумма цветов.
Тоже ошибка - степень совокупного отражения, а не сумма цветов. В сумме, цвета дают черный.
Да, читал вашу с Алиской любовную переписку, в которой она корректно назвала 3 измерения плюс время, а вы все вместе спутали.
Это я назвал три измерения.Длину, ширину высоту + время.
Вы же ,за каким то бесом влезли в разговор ,даже не понимая о чем он
на высоте 800 км, нет атмосферы. Ее высота 100 км.?
И чего это я с вами спорю? Вам в школу надо, а не научные дебаты разводить!
Газовая оболочка, окружающая нашу планету Земля, известная как атмосфера, состоит из пяти основных слоев. Эти слои берут начало на поверхности планеты, от уровня моря (иногда ниже) и поднимаются до космического пространства в следующей последовательности: Тропосфера; Стратосфера; Мезосфера; Термосфера; Экзосфера. Схема основных слоев атмосферы Земли В промежутке между каждым из этих основных пяти слоев находятся переходные зоны, называемые «паузами», где происходят изменения температуры, состава и плотности воздуха. Вместе с паузами, атмосфера Земли в общей сложности включает 9 слоев.
Читайте подробнее на: https://natworld.info/raznoe-o-prirode/ … zrastanija
© Природа Мира|NatWorld.info
Бывает такое, что человек не понимает. Или так прячется от реальности.
От реальности не убежишь. Или ты ее разгрызешь, как орех, или она тебя разорвет. Рано или поздно.
На глубине нескольких километров. И кстати, "сейчас не нужно", не объяснение ни разу
Укутайте печку в несколько слоев асбеста и на выходе вы получите почти холодную оболочку. Это и произошло, только дополнительная земная кора, вместо асбеста.
Не могу быть здесь уверен, думаю, это удалось потому, что Вояджер маленький. Чуть больше семиста кг. Кометы тоже спокойно летают туда-сюда и ничего. Тоже поэтому - ядро маленькое и относительно легкое.
Если тупо полагаться на мощь двигателей, без использования "гравитационной катапульты" планет, я очень плохо представляю, как можно вырваться из области притяжения нашей системы. "Напрямки", думаю, не получится.
Собственно, только скорость. Третья космическая 16,6 км в сек. или 59 700 км в час. Тогда вылетит за пределы гелиосферы.
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2) | Стихи | 08.10.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)