Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)

Сообщений 751 страница 780 из 992

751

#p49006,Григорий Р написал(а):

А откуда вы подчерпнули искристой истины о том,что Земля всегда была такой как сегодня?

Как сегодня, она не была.Менялся климат, менялся наклон оси ,континенты  имели другую форму. Но это хотя бы не противоречит тем знаниям, которыми мы сейчас обладаем. А откуда взялась идея про купол, который противоречит всем законам физики, вот это интересно.

0

752

#p48950,Григорий Р написал(а):

Это всё поэзия не имеющая к истине никакого отношения.
У меня была не одна поездка в Чечню.
Но я не путаю вымышленый ад с настоящим.

Если б не путали, то не писали бы высокопарной ерунды.
Я тоже видел и даже читал библию. Но это не делает из меня богослова.

0

753

#p49005,Алиса написал(а):

Не двумерным, а не искривленным. Это другое значение слова "плоский".

Ах, в этом смысле, ну что ж примем

А пятое измерение, чтобы 4-мерность в нем могла искривляться. В качестве названия его могу предложить слово: реальность.

Для искривления четырехмерного пространства не нужно пятое измерение.Достаточно искривления по известным трем, искривление которых вполне тянет за собой искривление времени

0

754

#p49012,Сергей написал(а):

Для искривления четырехмерного пространства не нужно пятое измерение.Достаточно искривления по известным трем, искривление которых вполне тянет за собой искривление времени

Нужен-нужен. Вы же показываете батут в 3 мерном пространстве и его искривление при продавливании грузиком. И это верная аналогия. Она кстати помогает понять, что такое ваши так называемые Черные Дыры? Теоретические Бесконечные Провалы под сверхмассивным грузом. Я в них не верю. Бесконечность - это фикция.

0

755

#p49015,Алиса написал(а):

Нужен-нужен.

Нахрена?

Вы же показываете батут в 3 мерном пространстве и его искривление при продавливании грузиком. И это верная аналогия. Она кстати помогает понять, что такое ваши так называемые Черные Дыры? Теоретические Бесконечные Провалы под сверхмассивным грузом. Я в них не верю. Бесконечность - это фикция.

Черная дыра, не бесконечные провалы

0

756

#p48899,Ystyrgar написал(а):

Сразу три ошибки вижу:
1 - перед "как" запятой нет;
2 - личное обращение с маленькой буквы;
3 - после "Вы" нужно тире.

И после всего этого такой человек смеет писать следующее:
" Угу! Только "чтобы" пишите вместе, умник всесветный!"

Мне, что-ли, Вас английскому поучить?

Мне то позволено, я не русский! По английски я пишу без ошибок и на иврите тоже... А вот вам???

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

+1

757

#p48859,Ystyrgar написал(а):

Ни "кем", а в принципе. Любой поступок, намеренье, мысль или состояние - это выражение бытия. Различно только его качество. Небытие - целиком искусственное построение, относительное, имеющее смысл только как категория сравнения.

Нет такого понятия: "В принципе не дано"! Если не дано, то значит, "кем-то" не дано!

Подпись автора

0

758

#p49018,Сергей написал(а):

Нахрена?
Черная дыра, не бесконечные провалы

Ну как объяснить... Это интересная теоретическая конструкция переписать уравнения ОТО как искривление 4 мерного батута в 5 мерном пространстве под влиянием масс.
ЧД - это такой груз, что ваш батут достал до пола, вот я о чем...

0

759

#p48873,Ystyrgar написал(а):

Понимаете, Владимир, вот потому в мире и существует столько различных направлений мысли, учений и религиозных объединений - люди очень разные и приемлют в качестве оснований совершенно различные движущие мотивы. Кто-то живет ради любимого дела или потому что нужен кому-то. Кто-то - потому что над ним стоит с кнутом неумолимый господь, немедленно устраивающий грешнику "Кузькину Мать", а кто-то живет, потому что это интересно само по себе и жизнь прекрасна, как явление, без всяких "зачем?". Поэтому, если я в третий раз повторю, что вопрос "зачем" здесь неуместен, Вы его зададите вновь, поскольку для Вашего сознания мое существование может быть действительно бессмысленным. И это как раз определяет именно ВОТ ТАКОЕ, а никакое иное Ваше мировоззрение.

Этот вопрос "Зачем?", мозг взрывает! Если прожить как кусок дерьма и снова смешаться с дерьмом, то зачем Разум? Весь дикий мир прекрасно без него существует и выживает тоже неплохо, а мы, со своим разумом, всю планету загадили и привели ее в негодность! Значит, не к лучшему он? Если бы не было людей на Земле, то планета процветала бы первозданной красотой, а с нами она разрушается и даже, слишком быстро! Если у человека нет предназначения, то мы, величайшая ошибка Природы? Хотя природа, в данном случае, в роли Бога и выступает!

Подпись автора

0

760

#p48882,Ystyrgar написал(а):

Эйнштейн, к Вашему сведенью, всегда был очень незаурядной личностью с большими перспективами в плане интеллекта. Ну, то есть с ним не соглашались, однако упертым бараном и невеждой никто не называл.

Ух ты! Вы так хорошо знаете, кто и как его называл? Лет бы десять накинуть сейчас и вы бы сказали: ну да, Владимир, ты был прав, мы просто не обладали полнотой информации! Ну так где-ж вас искать через десять лет?

Подпись автора

0

761

#p49024,Владимир написал(а):

Если у человека нет предназначения, то мы, величайшая ошибка Природы? Хотя природа, в данном случае, в роли Бога и выступает!

Человек - Проблема! И проблема эта в том, что он иногда достигает уровня сотворения мыслью. И творит при этом всякую хрень.
Природу тоже придумал Творец, так что Природа - лишь представитель божественных сил, а не сам Бог.
Извините)))...

0

762

#p48891,Ystyrgar написал(а):

Открытия в физике продолжаются! Теперь - на границе с географией.
Володимер, на водопады съездите отдохнуть. На любые. Или побрызгайте из шланга в фазе распыления на своем заднем дворе в солнечный день. Узрите чудо, а-атвечаю.

Этому чуду препятствовала водно-паровая оболочка вокруг земли, которая, кстати, признана наукой. Во время потопа именно она обрушилась на землю и затопила весь мир. Тонкие слои почвы просели под тяжестью воды и образовали океаны а более твердая земля, стала пригодной для жизни. Этим объясняется нахождение многих построек на дне океана, как возле Японии, так и возле Карибских островов. Прямых лучей солнца не было на земле и радуги быть не могло!

Подпись автора

0

763

#p49028,Владимир написал(а):

Этому чуду препятствовала водно-паровая оболочка вокруг земли, которая, кстати, признана наукой.

Володя, вы правда - фантазер)))... Я просто дала тому вашему божеству нужное количество воды.

0

764

#p49020,Владимир написал(а):

Мне то позволено, я не русский! По английски я пишу без ошибок и на иврите тоже...

Не врите. не бывает так, что бы без ошибок,да еще и текст сразу в чистовую

А вот вам???

А что нам? Мы ошибок не должны делать и опечаток?

0

765

#p49023,Алиса написал(а):

Ну как объяснить... Это интересная теоретическая конструкция переписать уравнения ОТО как искривление 4 мерного батута в 5 мерном пространстве под влиянием масс...

Пятая мера, какая?

0

766

#p48930,Ystyrgar написал(а):

Теперь о куполе: Вы знаете механизм парникового эффекта? Принцип-ниппель: тепло впускаем, обратно - дудки. Проблема возникает всего-лишь от избытка СО2 (и компании, но это не важно). А у Вас аж целый купол! Каким образом: 1 - он оставался ледяным, 2 - под ним не сварились все живые организмы, нафиг?

Вы даже таких простых вещей не знаете? Земля была почти в два раза меньше в объеме, земное притяжение, меньше а давление атмосферы, больше! Заберитесь на гору в самую жаркую погоду; что вы там почуствуете? Уголек, сейчас находят на глубине трех киллометров! А если еще добавить в наш шарик воду, которая раньше плавала над землей, то получим намного меньший шарик!

Подпись автора

0

767

#p49028,Владимир написал(а):

Этому чуду препятствовала водно-паровая оболочка вокруг земли, которая, кстати, признана наукой.

Несомненно, это обычное вранье от первого слова,до последнего

Во время потопа именно она обрушилась на землю и затопила весь мир. Тонкие слои почвы просели под тяжестью воды и образовали океаны а более твердая земля, стала пригодной для жизни. Этим объясняется нахождение многих построек на дне океана, как возле Японии, так и возле Карибских островов. Прямых лучей солнца не было на земле и радуги быть не могло!

Альтернативная христианская физика. Человека несущего такую ахинею, надо сразу посылать поглубже

0

768

#p49040,Сергей написал(а):

Пятая мера, какая?

Реальность - Сказочность. Чем больше масса - тем сказочнее вокруг!

0

769

#p48945,Сергей написал(а):

Предлагаю, на  конкурсе самых тупых вопросов, присудить первое место конформисту

Ладно, не унижайте. Он же пытается!?

Подпись автора

0

770

#p48934,Сергей написал(а):

При куполе сверху, наоборот, все замерзнет нафиг. Свет от солнца отражается льдом и тепла недостаточно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерная_зима
Механизм один и тот же

Вы сморозили глупость! При достаточной активности земного ядра, тепло будет поступать не от солнца, а удерживаемое водно-паровой оболочкой, создаст комфортную температуру вместе с солнцем! Кстати, солце шурует на полюса ничуть не меньше, чем на остальную землю, однако тепло,не удерживаемое атмосферой (стоит объяснять почему?) улетучивается.

Подпись автора

0

771

#p49042,Владимир написал(а):

Вы даже таких простых вещей не знаете? Земля была почти в два раза меньше в объеме,

Прикольно

земное притяжение, меньше а давление атмосферы, больше!

За счет чего  тогда  давление атмосферы больше? Владимир, я уже узнал степень вашего баранизма, но это перебор даже для вас. Если гравитация слабее, то как давление  атмосферы может стать больше?

Заберитесь на гору в самую жаркую погоду; что вы там почуствуете?

Кислородную недостаточность

Уголек, сейчас находят на глубине трех киллометров! А если еще добавить в наш шарик воду, которая раньше плавала над землей, то получим намного меньший шарик!

А потом земля запила, отекла и распухла :crazyfun:

0

772

#p49045,Алиса написал(а):

Реальность - Сказочность. Чем больше масса - тем сказочнее вокруг!

Слушай, мы все таки обсуждаем физику, а не забористость твоих косяков или глюки

0

773

#p49020,Владимир написал(а):

Мне то позволено, я не русский! По английски я пишу без ошибок и на иврите тоже... А вот вам???

Это как так?
Вы изучали английский и иврит уже зная русский?
Или овладели русским языком уже зная английский с ивритом?

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

0

774

#p49050,Сергей написал(а):

Слушай, мы все таки обсуждаем физику, а не забористость твоих косяков или глюки

Нет, современные физики шутят. Вдумайся, Квантовая Хромодинамика. Странный, Очарованный кварки! Это нормально.
Назвать пятое измерение: Reality - Illusion - это вполне в духе времени))).

0

775

#p49048,Владимир написал(а):

Вы сморозили глупость! При достаточной активности земного ядра, тепло будет поступать не от солнца, а удерживаемое водно-паровой оболочкой, создаст комфортную температуру вместе с солнцем! Кстати, солце шурует на полюса ничуть не меньше, чем на остальную землю, однако тепло,не удерживаемое атмосферой (стоит объяснять почему?) улетучивается.

Ну где я  еще такого дурaка найду?

0

776

#p48946,Ystyrgar написал(а):

А должно бы отвратить от сказок, изображающих "вечные муки", как от весьма примитивного и наивного проявления человеческой жестокости.
Вы вправе не согласиться со-мной, конечно. В таком случае поговорите с человеком, который воевал. Он Вам куда лучше меня расскажет и про ценность простых радостей жизни, и про настоящее добро, и про любовь, и про реальный, а не вымышленный ад. Кстати, Сергей воевал, если что.

Ну, я про эти ценности очень хорошо могу рассказать... когда на краю окопа, ромашку после боя видишь! И она уцелела! Вам это ощущение знакомо? А насчет вечных мук... так тут не в рассуждениях дело а в обычной реальности. В нее можно верить или не верить, но ничего от этого не изменится. Когда вы умрете и ваша душа начнет отделяться от тела, вы увидете свое тело и окружающий мир со стороны... вы поймете, что жизнь после смерти существует...; вот тогда и объясните свой атеизм тем, кто придет за вашей душой!

Подпись автора

0

777

#p49055,Алиса написал(а):

Нет, современные физики шутят. Вдумайся, Квантовая Хромодинамика. Странный, Очарованный кварки! Это нормально.
Назвать пятое измерение: Reality - Illusion - это вполне в духе времени))).

Че то,это все начало выбешивать. Такое впечатление, будто я разговариваю с пассажирами дурдома Алле, писечка моя, вернись в реальность, мы обсуждаем физику, а не твою долбанутость

Отредактировано Сергей (07.11.19 19:55)

0

778

#p48967,Сергей написал(а):

Ну, аквариум то собственно, прозрачный. С куполом, понимаешь, получается, что то  вроде термоса. Своего тепла мало, а тепло извне  отражается

Снова конфуз! Опять за собственное тепло Земли забыли!

Подпись автора

0

779

#p49003,Сергей написал(а):

Длина,ширина, высота, время. Пятое измерение у тебя откуда?
И как многомерное пространство может быть плоским(два измерения)?

Время, - не пространственное измерение! Не надо путать!

Подпись автора

0

780

#p49064,Сергей написал(а):

Че то,это все начало выбешивать. Такое впечатление, будто я разговариваю с пассажирами дурдома Алле, писечка моя, вернись в реальность, мы обсуждаем физику

Мда. Серега, ты - грубиян. Уж извини. Чихни на мои фантазии и забудь. Потом, веков через пять физики дотумкают, что пятое измерение: реальность - нереальность и чем массивнее, тем нереальнее, и наконец построят нормальную квантовую гравитацию. Но это потом... пока что они увлечены хней.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)