Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)

Сообщений 661 страница 690 из 992

661

#p48809,Сергей написал(а):

Там, выше есть видюха-"*афродита* Френка". Оченно точно

Посмотрел... :D
Когда любая идеология кончается или начинается вот такой фразой из манифеста компартии- Учение Маркса всесильно, потому что оно верно(с) , та само учение напоминает любимую забаву основной части христиан - бег белки в колесе за своим хвостом.

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

0

662

#p48811,Сергей написал(а):

Понимаешь, есть такая штука как фундаментальный запрет.Например  второе начало термодинамики тебе не даст построить вечный двигатель ни в прошлом, ни сейчас ни в будущем.
А принцип неопределенности не даст тебе определить одновременно две координаты частицы.Ну просто потому, что пытаясь установить координаты, мы воздействуем на частицу внося искажения.
Хыыы, вот смотри. У тебя на старте кролик. Ты его отправляешь, то есть, разбираешь на атомы и читаешь координаты каждого атома.Потом передаешь инфу на приемник. А в приемнике получаешь любую возможную комбинацию атомов от кролика. И не факт, что эта комбинация будет точная. Но тут еще дело в том, что даже если копия будет точная,это будет совсем другой кролик.
То есть, пытаясь телепортировать человека, ты его убиваешь. Потому что разобрав на атомы, собрать как було, уже не сможешь. Принцип неопределенности не даст.
Упс!

Мысль понятна, но как практикующий йог я тебя уверяю, телепортация возможна. И значит наука и техника могут ее повторить, чтобы сейчас ни думали о запретах мироздания.

0

663

#p48813,Алиса написал(а):

Мысль понятна, но как практикующий йог я тебя уверяю, телепортация возможна. И значит наука и техника могут ее повторить, чтобы сейчас ни думали о запретах мироздания.

Йог ты или не йог, фундаментальные законы изменить нельзя.
Кстати,это у тебя от йоги  кукушка одичала?

0

664

#p48822,Сергей написал(а):

Йог ты или не йог, фундаментальные законы изменить нельзя.
Кстати,это у тебя от йоги  кукушка одичала?

Может быть фундаментальные законы неверно понимают. Раз кванты никак не мирятся с ОТО значит где-то ошибка.
Нет. Не от йоги.

0

665

#p48812,Viktor 8 написал(а):

Посмотрел... 
Когда любая идеология кончается или начинается вот такой фразой из манифеста компартии- Учение Маркса всесильно, потому что оно верно(с) , та само учение напоминает любимую забаву основной части христиан - бег белки в колесе за своим хвостом.

Они так и бегают
-В библии  правда и слово бога
- Почему?
-Потому что в библии написано,что она правда и это слово бога

0

666

#p48825,Алиса написал(а):

Может быть фундаментальные законы неверно понимают. Раз кванты никак не мирятся с ОТО значит где-то ошибка.
Нет. Не от йоги.

Так так так. И как у тебя обстоят дела с физикой? Ну ка, расскажи, как кванты не уживаются с ОТО?

0

667

#p48827,Сергей написал(а):

Так так так. И как у тебя обстоят дела с физикой? Ну ка, расскажи, как кванты не уживаются с ОТО?

Вкратце в уравнениях ОТО слева стоит оператор, а справа нет. С точки зрения квантов оригинальные уравнения ОТО - бессмыслица.
Это то, что я поняла. А так я не понимаю ни квантов, ни ОТО.

0

668

#p48832,Алиса написал(а):

Вкратце в уравнениях ОТО слева стоит оператор, а справа нет. С точки зрения квантов оригинальные уравнения ОТО - бессмыслица.
Это то, что я поняла. А так я не понимаю ни квантов, ни ОТО.

Солнце мое, ОТО, как теория гравитации рассматривает в основном макрообъекты. А их невозможно описать с точки зрения квантовой механики :D
Ну просто по той причине, что квантмех не описывает поведение макросистем. Там другие законы работают.Так же и ньютоновскую механику невозможно применять в квантмехе
Ты просто чушь написала. Примерно такую- С точки зрения таблицы умножения, фасон этого платья- бессмыслица

0

669

#p48841,Сергей написал(а):

Солнце мое, ОТО, как теория гравитации рассматривает в основном макрообъекты. А их невозможно описать с точки зрения квантовой механики 
Ну просто по той причине, что квантмех не описывает поведение макросистем. Там другие законы работают.Так же и ньютоновскую механику невозможно применять в квантмехе
Ты просто чушь написала. Примерно такую- С точки зрения таблицы умножения, фасон этого платья- бессмыслица

Может быть, Серж, я же - Блондинка.)))
Ну в общем, уравнения ОТО не могут проквантовать потому, что... я написала. Значит их надо модифицировать. И вот тут куча спекуляций о том, как именно их модифицировать?

0

670

#p48846,Алиса написал(а):

Может быть, Серж, я же - Блондинка.)))
Ну в общем, уравнения ОТО не могут проквантовать

Чавось?

потому, что... я написала. Значит их надо модифицировать. И вот тут куча спекуляций о том, как именно их модифицировать?

То есть, ты просто не поняла, что квантмехом ОТО не описывается? Вот принципиально не описывается

0

671

#p48850,Сергей написал(а):

Чавось?

Квантование уравнений...
Электродинамика квантуется.
Хромодинамика квантуется.
Гравитация по ОТО не квантуется.

0

672

#p48670,conformist написал(а):

Это для Вас нормальным разговором считается доказывать собеседнику свое превосходство во всем. Для меня это не является нормой.

А на деле получается с точностью до наоборот. Просто тебе нужно научиться покидать область своих проекций, тогда мир заиграет новыми красками.

0

673

#p48826,Сергей написал(а):

Они так и бегают
-В библии  правда и слово бога
- Почему?
-Потому что в библии написано,что она правда и это слово бога

И пусть бегают-это же хорошо.
Белка в колесе должна сдохнуть и тогда появиться новый человек.
Что же касается веры, то это вопрос глубоко интимный и нужно помнить, что большинство погибнут и этот медицинский факт. o.O
- Я прежде говорил, и теперь говорю, и после буду говорить, что больше тех, которые погибнут, нежели тех, которые спасутся, как волна больше капли.
3-я Ездры 9 глава

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

0

674

#p48678,Владимир написал(а):

Радуга на небе, это знак, что земля никогда больше не будет уничтожена потопом.

Надо же, а по другим данным это ожерелье Брисингамен богини Фрейи.:D

+1

675

#p48680,Владимир написал(а):

Кем не дано?

Ни "кем", а в принципе. Любой поступок, намеренье, мысль или состояние - это выражение бытия. Различно только его качество. Небытие - целиком искусственное построение, относительное, имеющее смысл только как категория сравнения.

0

676

#p48683,Владимир написал(а):

Зачем? Что за глупая, бессмысленная миссия для существ, которые появляются и исчезают в течении восьмидесяти лет?
Какая разница, как человек проживет эти восемьдесят лет? Кто определяет, что определенный стиль жизни лучше? Заааачччееееем???

Понимаете, Владимир, вот потому в мире и существует столько различных направлений мысли, учений и религиозных объединений - люди очень разные и приемлют в качестве оснований совершенно различные движущие мотивы. Кто-то живет ради любимого дела или потому что нужен кому-то. Кто-то - потому что над ним стоит с кнутом неумолимый господь, немедленно устраивающий грешнику "Кузькину Мать", а кто-то живет, потому что это интересно само по себе и жизнь прекрасна, как явление, без всяких "зачем?". Поэтому, если я в третий раз повторю, что вопрос "зачем" здесь неуместен, Вы его зададите вновь, поскольку для Вашего сознания мое существование может быть действительно бессмысленным. И это как раз определяет именно ВОТ ТАКОЕ, а никакое иное Ваше мировоззрение.

0

677

#p48686,Владимир написал(а):

Та не! Они даже не знають о вашем сучествовании!

А разве это нужно? Определителем здесь выступаете Вы, а не они. Хвалящий Вас или заведомо тот, кого Вы считаете авторитетом - это "серьезный человек", даже если говорит очевидную глупость. Напротив - критик, или не пришедшийся по духу - "глупец и бестолочь", даже если советует дельные вещи. Вы склонны отдавать приоритет ощущениям и эмоциям, а не фактам.

0

678

#p48747,Владимир написал(а):

Можна! А можна и неможна! Энштейна тоже по началу уничтожали.... а потом пришли и говорят: простите нас, сережав! Мы были неправы!

Эйнштейн, к Вашему сведенью, всегда был очень незаурядной личностью с большими перспективами в плане интеллекта. Ну, то есть с ним не соглашались, однако упертым бараном и невеждой никто не называл.:D

0

679

#p48754,Григорий Р написал(а):

Зачем быть врачом, если все и так умрут и навсегда исчезнут?
Зачем делать мёртвому припарки?
Цель в чём?

Умирать можно очень по-разному.

0

680

#p48761,Владимир написал(а):

Если до потопа, орошение земли производилось другими способами, то и радуги быть не могло! Она появилась только с появлением дождей!

Открытия в физике продолжаются! Теперь - на границе с географией.
Володимер, на водопады съездите отдохнуть. На любые. Или побрызгайте из шланга в фазе распыления на своем заднем дворе в солнечный день. Узрите чудо, а-атвечаю.

0

681

#p48767,Владимир написал(а):

Не, спать ухожу! Я же не так как вы, ночами за компом сидеть.

Сразу три ошибки вижу:
1 - перед "как" запятой нет;
2 - личное обращение с маленькой буквы;
3 - после "Вы" нужно тире.

И после всего этого такой человек смеет писать следующее:
" Угу! Только "чтобы" пишите вместе, умник всесветный!"

Мне, что-ли, Вас английскому поучить?:D

0

682

#p48778,Григорий Р написал(а):

Так и я о том же. Только из ружья не удобно. Можно мимо мозга промазать.
Мучений будет много.

Ну и что? Все равно все кончится смертью и небытием - исходя из Вашей логики.

Если вашему братству главное убить время не мучаясь, то можно и по другому концы отдать.
Уснуть сладким сном и не проснуться.

Вам же объяснили смысл существования для атеиста - помощь другим. Зачем? Для улучшения качества жизни, посколтку альтернатива мучительно-неприятна. Вот и исходите из этой логики, а не подсовывайте рассуждение единомышленников, разочаровавшихся в вере - у них совсем другое мышление.

Другого смысла в Вашей никчемной жизни я не вижу.

Так никто Вас в атеизм за уши и не тащит. Верьте на здоровье. Не о Вас и речь.

Вы же не верите в жизнь после смерти.

Вам никогда не приходило в голову, что сама по себе такая формулировка уже звучит несколько противоречиво? Прежде чем указывать на неверие, осознайте, во-что именно Вы верите.

Тогда все Ваши  цели это  глупейшая и пустейшая фикция.

Для определенного типа мировоззрения - именно так.

Каждому раздать обезболивающее и на покой.

Вот это Ваш вариант...

Только аду всё-равно, верите Вы в загробную участь или нет.
Там взвоете.

Ну так расскажите нам о своих познаниях ада, Григорий! Второй раз Вас прошу - первый Вы отмолчались.
В противном же случае перестаньте ездить по ушам самопальными проповедями о вещах, в которых Вы ничего не понимаете.

0

683

#p48798,Сергей написал(а):

Не дальше солнечной системы. Технически есть ограничение на скорость 25 процентов от световой

Свет от Солнца до Земли идёт за 8 минут 12 секунд.

Что с того, если скорость пересеченя солнечной системы будет на несколько минут дольше?
Что мешает лететь 10 лет со скоростью в 25 процентов от световой?
Из солнечной системы на такой скорости вылетают уже через полчаса.

0

684

#p48808,Сергей написал(а):

Телепортация человека невозможна из за запрета Гейзенберга

Это фамилия Моисея?
А если нет, то почему мы должны подчиняться запретам первого встречного еврея?

0

685

#p48901,Ystyrgar написал(а):

Ну так расскажите нам о своих познаниях ада, Григорий! Второй раз Вас прошу - первый Вы отмолчались.

Вы хотите спросить был ли я в аду?
Думаю, что был. Во сне.
Думаю, что продлись мой сон дольше минут на 5 и я бы лишился разума, если бы выжил.

0

686

#p48891,Ystyrgar написал(а):

Открытия в физике продолжаются! Теперь - на границе с географией.
Володимер, на водопады съездите отдохнуть. На любые. Или побрызгайте из шланга в фазе распыления на своем заднем дворе в солнечный день. Узрите чудо, а-атвечаю.

Для радуги требуются не дожди и водопады, а прямые солнечные лучи, коих не было по причине того, что всё небо было в ледяных кристаллах.
Дня от ночи не отличить. Ледяной купол как акрилл рассеивал свет.
Серебристые облака- наберите в гугле.

Отредактировано Григорий Р (07.11.19 15:36)

0

687

#p48904,Григорий Р написал(а):

Это фамилия Моисея?
А если нет, то почему мы должны подчиняться запретам первого встречного еврея?

Хорошо поставлен вопрос, Григорий. Сразу видно ваш недюжинный ум. Одна беда, он у вас альтернативный http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

688

#p48906,Григорий Р написал(а):

Вы хотите спросить был ли я в аду?
Думаю, что был. Во сне.
Думаю, что продлись мой сон дольше минут на 5 и я бы лишился разума, если бы выжил.

Так вот учтите, что ключевое слово здесь - ДУМАЮ, [что был].
Всем нам снились кошмары - самого разного качества, все зависит от силы воображения и личной впечатлительности, так что оценочного критерия "страшно/не страшно" здесь применить нельзя. Поэтому зайдем с другой стороны, более универсальной: чему Вас научил такой опыт?

0

689

#p48852,Алиса написал(а):

Квантование уравнений...
Электродинамика квантуется.
Хромодинамика квантуется.
Гравитация по ОТО не квантуется.

Господи,..... квантуется поле, а гравитация не поле, а искривление пространства.  И квантоваться не может в принципе.Богиня, мать вашу за ногу, включите наконец моск

0

690

#p48909,Ystyrgar написал(а):

Поэтому зайдем с другой стороны, более универсальной: чему Вас научил такой опыт?

Такой опыт научил меня, что я не страдал телом и мог страдать таким образом целую вечность.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)