Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)

Сообщений 631 страница 660 из 992

631

#p48762,Сергей написал(а):

Что бы человек мог прожить не мучаясь болезнями. Впрочем, можете прямо сейчас зарядить себе картечью в лоб. Все равно умрете

Угу! Только "чтобы" пишите вместе, умник всесветный!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

632

#p48748,Алиса написал(а):

Ну, можно сказать и так. Вздохнула...
В общем Георгий конечно хороший, но творит какую-то гадость.

Продолжайте ковырять печень! Хоть какое-то вознаграждение!

Подпись автора

0

633

#p48759,Владимир написал(а):

Это вы так определили? Хотя стоит уже привыкнуть, вы изобретаете аксиомы и ничуть при этом не смущаетесь!

А вам кто то цели устанавливает? Ну тогда поздравляю- вы робот исполнитель.
Своей воли у вас нет:D
Это, Владимир, даже не аксиома. Это обычный факт- человек сам выбирает цели и сам  решает пути достижения. Впрочем. для вас все, что сложнее библии- непонятно и таинственно

0

634

#p48761,Владимир написал(а):

Если до потопа, орошение земли производилось другими способами, то и радуги быть не могло! Она появилась только с появлением дождей!

Ой, таки сейчас Владимир начнет срывать покровы. Просим! Просим!

0

635

#p48766,Сергей написал(а):

Ой, таки сейчас Владимир начнет срывать покровы. Просим! Просим!

Не, спать ухожу! Я же не так как вы, ночами за компом сидеть.

Подпись автора

0

636

#p48763,Владимир написал(а):

Угу! Только "чтобы" пишите вместе, умник всесветный!

Хотите, я начну вас тыкать носом, в каждую вашу ошибку? За мной то не заржавеет :D Вы их ляпаете в каждом сообщении. А здесь, запятые пропустили :D

0

637

#p48767,Владимир написал(а):

Не, спать ухожу! Я же не так как вы, ночами за компом сидеть.

Слился. Ну жаль. Веселуха обломилась

0

638

#p48755,Сергей написал(а):

Не *Бди*,лягуха, это только наше солнце накроется. Можешь за это время уковылять куда нить к Бета Лебедя. Или Альфа Орла. Она же- Альтаир

Серж, ты становишься скучным. И наверное не читал Стругацких.

0

639

#p48764,Владимир написал(а):

Продолжайте ковырять печень! Хоть какое-то вознаграждение!

Да не))). Я мирно лежу и сплю в его жизнь. А вот он меня ковыряет. Ну как умеет.

0

640

#p48770,Алиса написал(а):

Серж, ты становишься скучным.

Ну извини, не могу я достать такой дури, которую ты куришь

И наверное не читал Стругацких.

Читал. И даже знаю  какую книгу ты назовешь. "За миллиард лет до конца света".Но там,деточка, о цепочках открытий которые приведут к изменению Вселенной, и от которых мироздание защищается.А не о твоем бреде про  богиню ,дьяволицу и печень Григория

0

641

#p48773,Сергей написал(а):

.А не о твоем бреде про  богиню ,дьяволицу и печень Григория

Что читали Стругацких это хорошо...
А про мой бред.
Ну, а я правда - Богиня и Господь. И ничего тут такого нет. Это просто имена, а все над ними пляшут и читают мантры.
И бегать творить чудеса и спасать мир я не собираюсь. Я просто живу как и все. Да, у меня немного странная жизнь, но тут уж что поделать?

+1

642

#p48774,Алиса написал(а):

Что читали Стругацких это хорошо...
А про мой бред.
Ну, а я правда - Богиня и Господь. И ничего тут такого нет. Это просто имена, а все над ними пляшут и читают мантры.
И бегать творить чудеса и спасать мир я не собираюсь. Я просто живу как и все. Да, у меня немного странная жизнь, но тут уж что поделать?

Извини, мне обещали завтра привезти косячок, я пыхну и тогда поговорим

0

643

#p48775,Сергей написал(а):

Извини, мне обещали завтра привезти косячок, я пыхну и тогда поговорим

Оки)

0

644

#p48757,Владимир написал(а):

По вашему, здесь половина детей ненормальных, а по нашему, свобода выражения...

Свобода вырождения?

0

645

#p48762,Сергей написал(а):

Что бы человек мог прожить не мучаясь болезнями. Впрочем, можете прямо сейчас зарядить себе картечью в лоб. Все равно умрете

Так и я о том же. Только из ружья не удобно. Можно мимо мозга промазать.
Мучений будет много.
Если вашему братству главное убить время не мучаясь, то можно и по другому концы отдать.
Уснуть сладким сном и не проснуться.
Другого смысла в Вашей никчемной жизни я не вижу.
Вы же не верите в жизнь после смерти. Тогда все Ваши  цели это  глупейшая и пустейшая фикция.
Каждому раздать обезболивающее и на покой.
Только аду всё-равно, верите Вы в загробную участь или нет.
Там взвоете.

Отредактировано Григорий Р (07.11.19 05:26)

0

646

#p48778,Григорий Р написал(а):

Так и я о том же. Только из ружья не удобно. Можно мимо мозга промазать.Мучений будет много.

Он у вас такой маленький? Ну прицельтесь получше.

Если вашему братству главное убить время не мучаясь, то можно и по другому концы отдать.

Никто не говорил о "моем братстве". Вы сказали, что все равно умрете. Ну так  начинайте сейчас. Чего время то тянуть?

Уснуть сладким сном и не проснуться.

Выбор за вами

Другого смысла в Вашей никчемной жизни я не вижу.

Григорий, я вообше не вижу смысла в вашем существовании построенным на самообмане.
Вы можете сколько угодно убеждать себя в том, что знаете Истину, а со стороны просто верящий в чепуху клован.

Вы же не верите в жизнь после смерти. Тогда все Ваши  цели это  глупейшая и пустейшая фикция.

Для того, что бы наполнить  свою жизнь смыслом, мне не нужны ваши убогонькие сказочки и стучание лбом в пол перед иконами.Это не мой выбор

Каждому раздать обезболивающее и на покой.

Начинайте с себя и своей семьи. Ваша жизнь здесь- фикция

Только аду всё-равно, верите Вы в загробную участь или нет.
Там взвоете.

Да да да.   Вот и еще один сказочник :D

0

647

Птица Лисица
Летает и снится
Птица Лисица
Танцует фокстрот
Будьте в столице
Красивые лица
Будьте в глубинке
Здоровый народ

0

648

#p48759,Владимир написал(а):

Это вы так определили? Хотя стоит уже привыкнуть, вы изобретаете аксиомы и ничуть при этом не смущаетесь!

Я бы прокомментировала волю божию к людям, но увы, в 20 веке я отпала от бога и что он там хочет, не ведаю. Мне кажется для грешников все будет не так страшно, как кажется. Более того, все будет достаточно хорошо. То есть человечество за третью тысячу лет устойчиво выйдет в космос и не слишком изгадит Землю.
Однако я так же думаю, что некие счастливчики из христиан и мусульман правда имеют шанс попасть на Небо буквально в этом веке.

0

649

#p48781,Алиса написал(а):

. То есть человечество за третью тысячу лет устойчиво выйдет в космос и не слишком изгадит Землю.

Не дальше солнечной системы. Технически есть ограничение на скорость 25 процентов от световой

0

650

#p48798,Сергей написал(а):

Не дальше солнечной системы. Технически есть ограничение на скорость 25 процентов от световой

За тысячу лет, да. Хорошо, если будут устойчивые колонии на Марсе и подходящих спутниках.
Но фантасты не зря сочиняют. Кто знает чего люди достигнут за 10 тысяч лет? Взгляните, как жили 2 тысячи лет назад.

0

651

#p48778,Григорий Р написал(а):

Вы же не верите в жизнь после смерти.

Есть жизнь , а есть смерть, что ты выбрал, то у тебя и есть-третьего не дано.

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

+2

652

#p48800,Алиса написал(а):

За тысячу лет, да. Хорошо, если будут устойчивые колонии на Марсе и подходящих спутниках.
Но фантасты не зря сочиняют. Кто знает чего люди достигнут за 10 тысяч лет? Взгляните, как жили 2 тысячи лет назад.

Если не поменяют принцип движения, даже путешествие на Марс будет тягомотным и дорогим

0

653

#p48801,Viktor 8 написал(а):

Есть жизнь , а есть смерть, что ты выбрал, то у тебя и есть-третьего не дано.

Да пусть верит во взаимоисключение-"буду жить после смерти"Ну нужен человеку этот костыль.Страшно ему

0

654

#p48751,Сергей написал(а):

Цель себе человек назначает сам. Цели бывают ложные и реальные.
"Я попаду в царствие небесное и обрету жизнь вечную"- ложная
"Я буду врачом и стану лечить людей"- реальная.

Ложная цель-это так называемые "отложенные" во времени  желания.
Ими живет большая часть христиан.
Они не умеют и не хотят ставить реальные цели, а живут какими то призрачными мечтаниями на приход мифического христа.

Отредактировано Viktor 8 (07.11.19 09:04)

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

0

655

#p48802,Сергей написал(а):

Если не поменяют принцип движения, даже путешествие на Марс будет тягомотным и дорогим

Может быть телепортацию придумают. Физически в ней нет ничего невозможного. Спор лишь о том, происходит она со скоростью света или мгновенно?

0

656

#p48803,Сергей написал(а):

Да пусть верит во взаимоисключение-"буду жить после смерти"Ну нужен человеку этот костыль.Страшно ему

А эти хрисяне так и живут, верят и в жизнь и смерть. У них ,как у змея ползающего на брюхе по своему же дерьму, раздвоенное жало языка .

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

0

657

#p48805,Алиса написал(а):

Может быть телепортацию придумают. Физически в ней нет ничего невозможного. Спор лишь о том, происходит она со скоростью света или мгновенно?

Телепортация человека невозможна из за запрета Гейзенберга и запрета квантового клонирования.
На выходе, ты будешь получать не того человека которого телепортировала.
Не, табуретку там переслать- не проблема,лишнюю ногу и отпилить можно :D

Отредактировано Сергей (07.11.19 09:10)

0

658

#p48806,Viktor 8 написал(а):

А эти хрисяне так и живут, верят и в жизнь и смерть. У них ,как у змея ползающего на брюхе по своему же дерьму, раздвоенное жало языка .

Там, выше есть видюха-"*афродита* Френка". Оченно точно

0

659

#p48808,Сергей написал(а):

Телепортация человека невозможна из за запрета Гейзенберга и квантового клонирования.
На выходе, ты будешь получать не того человека которого телепортировала.
Не, табуретку там переслать- не проблема,лишнюю ногу и отпилить можно

Люди древности тоже считали, что летать людям не дано. А сейчас - самолеты, вертолеты, космические корабли...

0

660

#p48810,Алиса написал(а):

Люди древности тоже считали, что летать людям не дано. А сейчас - самолеты, вертолеты, космические корабли...

Понимаешь, есть такая штука как фундаментальный запрет.Например  второе начало термодинамики тебе не даст построить вечный двигатель ни в прошлом, ни сейчас ни в будущем.
А принцип неопределенности не даст тебе определить одновременно две координаты частицы.Ну просто потому, что пытаясь установить координаты, мы воздействуем на частицу внося искажения.
Хыыы, вот смотри. У тебя на старте кролик. Ты его отправляешь, то есть, разбираешь на атомы и читаешь координаты каждого атома.Потом передаешь инфу на приемник. А в приемнике получаешь любую возможную комбинацию атомов от кролика. И не факт, что эта комбинация будет точная. Но тут еще дело в том, что даже если копия будет точная,это будет совсем другой кролик.
То есть, пытаясь телепортировать человека, ты его убиваешь. Потому что разобрав на атомы, собрать как було, уже не сможешь. Принцип неопределенности не даст.
Упс!

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)