Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)

Сообщений 601 страница 630 из 992

601

#p48730,Владимир написал(а):

Мать ее к нам в Церковь ходила, а сейчас в Беларуссию уехала. Отец - алкоголик и живет в Белоруссии, я его тоже знал раньше. Эту пигалицу помню с пеленок, вот и не нашлось другого места, как к нам в дом...

Понятно.
А с Лисой все в порядке. Я просто общаюсь с Георгием, в котором сижу, и якобы Каином, который конопатит мне мозги от имени божиего. Мне просто скучно с ними. Вот и все...

0

602

#p48731,Алиса написал(а):

Понятно.
А с Лисой все в порядке. Я просто общаюсь с Георгием, в котором сижу, и якобы Каином, который конопатит мне мозги от имени божиего. Мне просто скучно с ними. Вот и все...

Ну Алиска, вы меня обрадовали! Думал, тоже дипрессия стукнула... А Георгий, что-то типа Сережи? Образов не понимает?

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

603

#p48571,Владимир написал(а):

Это точно! Так еще и детей в семье, несколько!

А где ювенальная юстиция? Семья под наблюдением?
Полиция отравлением заинтересовалась?

0

604

#p48732,Владимир написал(а):

Ну Алиска, вы меня обрадовали! Думал, тоже дипрессия стукнула... А Георгий, что-то типа Сережи? Образов не понимает?

Георгий - неподражаемый *не от мира сего*. Лентяй-прокрастинатор)))...
Это вообще длинная история о том, как я в него попала?
Я - гм... невыразима и потому однажды решила стать Господь, чтобы быть как-то выраженной. И я родилась однажды и я - Господь-в-Неведении.
Не, бесполезно рассказывать.
В кратце Георгий родил меня дочерью (у его девушки случился *изгнанный с небес*) и я была сочтена Драконом и меня тут же было велено убить, ну я сбросила тело, скормила его рыбам, и ушла... Однако Георгий прилип ко мне со словами, я тебя люблю, ты - я... короче врет пень облезлый и не краснеет.
Хм... Георгий. Хм... Не, не буду об этом. Посмотрю, что он натворит, заполучив меня внутрь? Тогда и составлю о нем мнение. А пока что... я скучаю и не понимаю, зачем я в нем сижу?

0

605

#p48733,Григорий Р написал(а):

А где ювенальная юстиция? Семья под наблюдением?
Полиция отравлением заинтересовалась?

Семейка на учете давно. С одной программы на другую перебрасывают, но толку мало. Тем более, что ей уже больше четырнадцати. Если бы преступление было совершено, конечно шуму было бы больше, а так... никто же ей насильно наркотики и водку не запихивал в рот?!... А искать, кто принес??? Так это постоянная забота полиции, наркоторговцев отлавливать; только они очень хорошо скрываться умеют!

Подпись автора

0

606

#p48734,Алиса написал(а):

Георгий - неподражаемый *не от мира сего*. Лентяй-прокрастинатор)))...
Это вообще длинная история о том, как я в него попала?
Я - гм... невыразима и потому однажды решила стать Господь, чтобы быть как-то выраженной. И я родилась однажды и я - Господь-в-Неведении.
Не, бесполезно рассказывать.
В кратце Георгий родил меня дочерью (у его девушки случился *изгнанный с небес*) и я была сочтена Драконом и меня тут же было велено убить, ну я сбросила тело, скормила его рыбам, и ушла... Однако Георгий прилип ко мне со словами, я тебя люблю, ты - я... короче врет пень облезлый и не краснеет.
Хм... Георгий. Хм... Не, не буду об этом. Посмотрю, что он натворит, заполучив меня внутрь? Тогда и составлю о нем мнение. А пока что... я скучаю и не понимаю, зачем я в нем сижу?

Требуется маленькое уточнение: хотелось бы знать, в какой части тела вы у него сидите, в сердце там, или в печенке...?

Подпись автора

0

607

#p48736,Владимир написал(а):

Требуется маленькое уточнение: хотелось бы знать, в какой части тела вы у него сидите, в сердце там, или в печенке...?

В груди, справа от солнечного сплетения. Это с настояния Отца и с согласия самого Георгия, при активном моем сопротивлении... ибо я как раз в нем сидеть не хочу вообще.

0

608

#p48737,Алиса написал(а):

В груди, справа от солнечного сплетения. Это с настояния Отца и с согласия самого Георгия, при активном моем сопротивлении... ибо я как раз в нем сидеть не хочу вообще.

А! Понял! Справа от солнечного сплетения и чуть-чуть вниз? Там как раз печенка находится!!! Нд-а! Георгию можно начинать сочувствовать!

Подпись автора

0

609

#p48738,Владимир написал(а):

А! Понял! Справа от солнечного сплетения и чуть-чуть вниз? Там как раз печенка находится!!! Нд-а! Георгию можно начинать сочувствовать!

Не-не. Сочувствовать надо мне!)))
Вообще все началось с того, что Бог впервые меня не послушал и хотя я говорила: "ни в коем случае не делать меня Евой", меня сделали Евой. Испугались и велели уничтожиться. Я попросила Дух меня уничтожить. И с тех пор меня уничтожали... Вот. Я уже стала Неуничтожимой, а меня все пробуют уничтожить.

0

610

#p48728,Владимир написал(а):

Хотелось бы! Малюсенькая она, киллограммов сорок, не больше! Жить бы ей, да жить! А тут вот, первая кома...

Кома это хороший повод завязать навсегда.
Если напрочь не обезбешенная, то страх должен превозобладать. По юности многие смелые, пока по башке не прилетит.
Некоторое время будет вести себя как мышка.
Думаю.

0

611

#p48618,Владимир написал(а):

На самом деле! Давно не испытывал... нечего, как-то было стыдиться...

Хреновых знаний можете начинать стыдиться прямо сейчас. Апломба, упертости, неумения работать с источниками знаний.

0

612

#p48739,Алиса написал(а):

Не-не. Сочувствовать надо мне!)))
Вообще все началось с того, что Бог впервые меня не послушал и хотя я говорила: "ни в коем случае не делать меня Евой", меня сделали Евой. Испугались и велели уничтожиться. Я попросила Дух меня уничтожить. И с тех пор меня уничтожали... Вот. Я уже стала Неуничтожимой, а меня все пробуют уничтожить.

Кто там сейчас, Григорий старается? Главное не говорите ему свой физический адрес! А то приедет; а там как знать!?Увидит, что богиня в обычной квартире живет и из обычной плоти состоит, да как кинется! А печень?... Ковыряйте ее по чуть-чуть...

Подпись автора

0

613

#p48740,Григорий Р написал(а):

Кома это хороший повод завязать навсегда.
Если напрочь не обезбешенная, то страх должен превозобладать. По юности многие смелые, пока по башке не прилетит.
Некоторое время будет вести себя как мышка.
Думаю.

Вряд ли. Ломает ее...

Подпись автора

0

614

#p48626,Владимир написал(а):

Юстургар не боец. Он просто словоблуд, причем в жизни, скорее всего, это маленький, плюгавенький мужичишко, очень обиженный на постоянный игнор со стороны окружающих людей. Скорее всего, даже близкие иногда забывают как его зовут; а он хочет, чтобы о нем всегда помнили! Пичалька!

Речь христианина, чо :D

0

615

#p48743,Сергей написал(а):

Хреновых знаний можете начинать стыдиться прямо сейчас. Апломба, упертости, неумения работать с источниками знаний.

Можна! А можна и неможна! Энштейна тоже по началу уничтожали.... а потом пришли и говорят: простите нас, сережав! Мы были неправы!

Подпись автора

0

616

#p48744,Владимир написал(а):

Кто там сейчас, Григорий старается? Главное не говорите ему свой физический адрес! А то приедет; а там как знать!?Увидит, что богиня в обычной квартире живет и из обычной плоти состоит, да как кинется! А печень?... Ковыряйте ее по чуть-чуть...

Ну, можно сказать и так. Вздохнула...
В общем Георгий конечно хороший, но творит какую-то гадость.

0

617

#p48746,Сергей написал(а):

Речь христианина, чо

Просто, констатация факта. Причем тут христианство?

Подпись автора

0

618

#p48745,Владимир написал(а):

Вряд ли. Ломает ее...

Понятно. Значит всё запущено.
Не работает у вас система по контролю за детьми.
Плохо.
У нас бы эту девочку давно из этой среды изъяли.
Родителей наказали.

0

619

#p48632,Владимир написал(а):

Вопрос как вопрос! Еще древние говорили: каждый человек должен ответить на три вопроса: откуда я пришел? Для чего я живу? и куда я иду?. Если жизнь бесцельна, то я предпочел бы быть животным. Разум-то тогда зачем?

Цель себе человек назначает сам. Цели бывают ложные и реальные.
"Я попаду в царствие небесное и обрету жизнь вечную"- ложная
"Я буду врачом и стану лечить людей"- реальная.

0

620

#p48634,Владимир написал(а):

Меня окружает множество серьезных людей и ничего с ними не происходит!

Я с вами пытался говорить серьезно. Кроме бреда от вас ничего не увидел

0

621

#p48744,Владимир написал(а):

А печень?... Ковыряйте ее по чуть-чуть...

То же самое бог Олимпа советовал тому орлу, который ковырял печень Прометея.
По чуть-чуть, но ежедневно.

0

622

#p48751,Сергей написал(а):

Зачем быть врачом, если все и так умрут и навсегда исчезнут?
Зачем делать мёртвому припарки?
Цель в чём?

0

623

#p48665,Алиса написал(а):

Да, дьяволице
Бывает весьма грустно
Может заплакать

Говорят до конца света остался миллиард лет. Чем бы заняться?

Не *Бди*,лягуха, это только наше солнце накроется. Можешь за это время уковылять куда нить к Бета Лебедя. Или Альфа Орла. Она же- Альтаир :D

0

624

#p48678,Владимир написал(а):

Радуга на небе, это знак, что земля никогда больше не будет уничтожена потопом.

А в реальности- преломление света в частичках воды. :D
Но безграмотные люди, как правило все непонятное почитают знаками,знаменьями и предсказаниями :glasses:

0

625

#p48750,Григорий Р написал(а):

Понятно. Значит всё запущено.
Не работает у вас система по контролю за детьми.
Плохо.
У нас бы эту девочку давно из этой среды изъяли.
Родителей наказали.

пп
Родители в другой стране; эта ехать с ними не захотела. Если таких как эта, изымать, здесь половину детей изымать нужно! По вашему, здесь половина детей ненормальных, а по нашему, свобода выражения...

Подпись автора

0

626

#p48747,Владимир написал(а):

Можна! А можна и неможна! Энштейна тоже по началу уничтожали.... а потом пришли и говорят: простите нас, сережав! Мы были неправы!

Ну тут есть маленькая деталь- вы не Эйнштейн и никогда им не станете.По самой простой причине-  понималка отсутствует

0

627

#p48751,Сергей написал(а):

Это вы так определили? Хотя стоит уже привыкнуть, вы изобретаете аксиомы и ничуть при этом не смущаетесь!

Подпись автора

0

628

#p48749,Владимир написал(а):

Просто, констатация факта. Причем тут христианство?

И я констатировал факт- речь христианина :D

0

629

#p48756,Сергей написал(а):

А в реальности- преломление света в частичках воды. 
Но безграмотные люди, как правило все непонятное почитают знаками,знаменьями и предсказаниями

Если до потопа, орошение земли производилось другими способами, то и радуги быть не могло! Она появилась только с появлением дождей!

Подпись автора

0

630

#p48754,Григорий Р написал(а):

Зачем быть врачом, если все и так умрут и навсегда исчезнут?
Зачем делать мёртвому припарки?
Цель в чём?

Что бы человек мог прожить не мучаясь болезнями. Впрочем, можете прямо сейчас зарядить себе картечью в лоб. Все равно умрете

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)