Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)

Сообщений 541 страница 570 из 992

541

#p48507,conformist написал(а):

Бездарность не порок

Совершенно верно. Будь Владимир бездарным, я бы его жалел, а не подкалывал.

#p48384,Владимир написал(а):

А надменность это порок,

Совсем не обязательно. Для нее существует куча причин, и надменность надменности - рознь.

которым истязают собеседников с большим самомнением.

И вызывант бурю негодования у людей, знающих свое дело. Здесь штука в том, что гордец переживает только за свое положение, а нормальный человек за то, чем занимается.

У меня самомнения нет, поэтому этот порок не заметил в отличие от Вас.

Показная скромность - это как искусственная девственность: существует лишь для того, чтобы продать себя подороже, опустившись ниже.

0

542

#p48527,Ystyrgar написал(а):

Показная скромность - это как искусственная девственность: существует лишь для того, чтобы продать себя подороже, опустившись ниже.

Почему показная? Неужели Вы заподозрили у меня талант поэта, который хочу скрыть?

0

543

Совершенно верно. Будь Владимир бездарным, я бы его жалел, а не подкалывал.

Я Вас понимаю, признать Владимира бездарным Вы не можете по той причине, что Ваш талан соответствует его уровню. Признав бездарным его, придется признать бездарным и себя

0

544

И вызывант бурю негодования у людей, знающих свое дело.

Склонность к негодованию это признак комплекса собственной неполноценности

0

545

#p48464,Ystyrgar написал(а):

Вы ее вытащите, когда у нее жизненные приоритеты сменяться - вот это самая трудная и, зачастую, неблагодарная работа. Отобрать бутылку и погрозить пальчиком - это не метод, а блажь..

Я ей не папа и не мама, ограничивать ее. Сейчас еще в страхе валяется, с того света все таки, вытащили. Грудная клетка болит от искуственного дыхания.

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

546

#p48464,Ystyrgar написал(а):

Это как раз и следует из вашей установки, требующей внешнего ограничителя, чтобы не слететь с катушек. Убери бога - и можно все. Если человек не верит, тогда ваша же хромая философия и толкает его во все тяжкие. А вы, как паразиты, пользуетесь чужим несчастьем для оправдания собственных кривых надумок, используя поломанные судьбы в качестве пошлой рекламы своих идеалов.

В моем наблюдении, с катушек слетают только те, кто именно, не верит! Жизнь никчемна, жить незачем, вот и бросаются во все тяжкие! Вы вот, зачем живете?

Подпись автора

0

547

#p48474,conformist написал(а):

Не повезло ребенку с родителями

Это точно! Так еще и детей в семье, несколько!

Подпись автора

0

548

#p48485,Ystyrgar написал(а):

Это значит "похвалите меня!"

Это значит "критиков прошу не беспокоиться!"

Это значит "кому не нравиться - идите нафиг!"

Это значит "очень хочу вашего внимания!"

Ну чет, типа того! А вам что, жалко? Да я в принципе и не от вас ожидал реакции, я знаю, что вы очень ангожированый человек, тяготящийся отсутствием каких либо талантов у себя; ну так что-ж?

Подпись автора

0

549

#p48492,conformist написал(а):

Да бездарь Вы, это уже все поняли. Не пишите больше стихов или никому их не показывайте

Не послушаюсь. Непослушный я мальчик.

Подпись автора

0

550

#p48569,Владимир написал(а):

В моем наблюдении, с катушек слетают только те, кто именно, не верит! Жизнь никчемна, жить незачем, вот и бросаются во все тяжкие! Вы вот, зачем живете?

Опять очередная чушь.

0

551

#p48573,Владимир написал(а):

Вернее. упертый

0

552

#p48576,Сергей написал(а):

Вернее. упертый

Или так...

Подпись автора

0

553

#p48575,Сергей написал(а):

Опять очередная чушь.

Ну так покажите, в чем чушь то? Или опять, аксиомы от Сергея?

Подпись автора

0

554

#p48579,Владимир написал(а):

Ну так покажите, в чем чушь то? Или опять, аксиомы от Сергея?

Верунчики частенько жизнь самоубийством заканчивают. Только с другой мотивацией.
А доказвать вам что то, Владимир,занятие беспонтовое. Вы, простите, баран

0

555

#p48575,Сергей написал(а):

Опять очередная чушь.

Отправьте Владимира в игнор

0

556

#p48573,Владимир написал(а):

Я давно заметил, что у Вас нет чувства стыда

0

557

#p48528,conformist написал(а):

Почему показная? Неужели Вы заподозрили у меня талант поэта, который хочу скрыть?

Да будет тебе известно, подобное желание с твоей стороны не будет относиться к ложной скромности. А вот демонстративная кротость - вполне.

0

558

#p48530,conformist написал(а):

Я Вас понимаю, признать Владимира бездарным Вы не можете по той причине, что Ваш талан соответствует его уровню. Признав бездарным его, придется признать бездарным и себя

Сказал человек, недавно признавший себя импотентом стихосложения. Тебе не кажется это чуть-чуть безумным?
Но я готов даже на этот момент не обращать внимания, если ты покажешь мне мои ошибки, достаточно обосновав свою позицию. Или больше не дрыгать языком в эту сторону. Вообще.

0

559

#p48595,Сергей написал(а):

Верунчики частенько жизнь самоубийством заканчивают. Только с другой мотивацией.
А доказвать вам что то, Владимир,занятие беспонтовое. Вы, простите, баран

Ну ладно, сойдет и так.

Подпись автора

0

560

#p48607,conformist написал(а):

Я давно заметил, что у Вас нет чувства стыда

На самом деле! Давно не испытывал... нечего, как-то было стыдиться...

Подпись автора

0

561

#p48532,conformist написал(а):

Склонность к негодованию это признак комплекса собственной неполноценности

Не бывает склонности к негодованию.

0

562

#p48618,Владимир написал(а):

На самом деле! Давно не испытывал... нечего, как-то было стыдиться...

С чем Вас и поздравляю!

0

563

#p48622,conformist написал(а):

С чем Вас и поздравляю!

Спасибо!

Подпись автора

0

564

#p48613,Ystyrgar написал(а):

Сказал человек, недавно признавший себя импотентом стихосложения. Тебе не кажется это чуть-чуть безумным?
Но я готов даже на этот момент не обращать внимания, если ты покажешь мне мои ошибки, достаточно обосновав свою позицию. Или больше не дрыгать языком в эту сторону. Вообще.

Что-то давно не видно Ваших рыцарских поединков с Сергеем. Почему Вы перестали вести бои с достойными противниками, вместо этого переключились на меня, слабого и немощного?

0

565

#p48625,conformist написал(а):

Что-то давно не видно Ваших рыцарских поединков с Сергеем. Почему Вы перестали вести бои с достойными противниками, вместо этого переключились на меня, слабого и немощного?

Юстургар не боец. Он просто словоблуд, причем в жизни, скорее всего, это маленький, плюгавенький мужичишко, очень обиженный на постоянный игнор со стороны окружающих людей. Скорее всего, даже близкие иногда забывают как его зовут; а он хочет, чтобы о нем всегда помнили! Пичалька!

Подпись автора

0

566

#p48566,Владимир написал(а):

Я ей не папа и не мама, ограничивать ее.

А Вы ей папа и мама - бутылку отбирать? Нет ничего хуже, чем хорошее дело, сделанное наполовину.
То что жизнь девчонке спасли - это Вы, безусловно, молодец. Я не о конкретном поступке пишу, а вообще, о смысле. Навидался я пьяниц и хорошо знаю, что их жизнь не исправить ровно до того момента, покуда человек сам не захочет. И каждый раз "умирая" и божась больше вообще никогда не пить, спустя день-два снова валяются на том же самом месте, в том же самом состоянии. Поэтому и пишу об осмысленной помощи, взвешенной и продуманной, а не сиюминутном приступе сердоболия.

#p48566,Владимир написал(а):

Сейчас еще в страхе валяется, с того света все таки, вытащили. Грудная клетка болит от искуственного дыхания.

Ага. От него ребра на раз ломаются. Но если девчонка молодая, то вряд-ли - костяхи еще пластичные.

0

567

#p48627,Ystyrgar написал(а):

А Вы ей папа и мама - бутылку отбирать? Нет ничего хуже, чем хорошее дело, сделанное наполовину.
То что жизнь девчонке спасли - это Вы, безусловно, молодец. Я не о конкретном поступке пишу, а вообще, о смысле. Навидался я пьяниц и хорошо знаю, что их жизнь не исправить ровно до того момента, покуда человек сам не захочет. И каждый раз "умирая" и божась больше вообще никогда не пить, спустя день-два снова валяются на том же самом месте, в том же самом состоянии. Поэтому и пишу об осмысленной помощи, взвешенной и продуманной, а не сиюминутном приступе сердоболия.

Ага. От него ребра на раз ломаются. Но если девчонка молодая, то вряд-ли - костяхи еще пластичные.

И бутылку у нее никто не отбирал, и спасали ее врачи а не я... Не приписывайте мне несуществующих добродетелей. Просто из больницы ее было деть некуда, вот и привезли к нам домой. Сегодня уже отправили в школу, но ее явно, ломает..

Подпись автора

0

568

В моем наблюдении, с катушек слетают только те, кто именно, не верит! Жизнь никчемна, жить незачем, вот и бросаются во все тяжкие!

Правильно. Это и следует из вашей философии: если не с богом - тогда в могилу. Об этом я и пишу. Вам же нужны те, кто демонстрирует следствие безбожной жизни, принуждая своим примером остальных волей-неволей идти за вами. Альтернативы вы допустить никак не можете. Но она есть.

Вы вот, зачем живете?

Это неправильная постановка вопроса. Поскольку живое существо не искусственный механизм, его бытие не предполагает цели, но имеет причины и основания. Поэтому здесь уместнее спросить "почему Вы живете?". Я живу потому, что это мое неотъемлемое свойство.

0

569

#p48629,Ystyrgar написал(а):

Правильно. Это и следует из вашей философии: если не с богом - тогда в могилу. Об этом я и пишу. Вам же нужны те, кто демонстрирует следствие безбожной жизни, принуждая своим примером остальных волей-неволей идти за вами. Альтернативы вы допустить никак не можете. Но она есть.

Есть? Показывайте!

Подпись автора

0

570

#p48572,Владимир написал(а):

Ну чет, типа того! А вам что, жалко? Да я в принципе и не от вас ожидал реакции, я знаю, что вы очень ангожированый человек, тяготящийся отсутствием каких либо талантов у себя; ну так что-ж?

Так моя участь светит каждому, кто попытается серьезно отнестись к Вам. Вот и "то-ж"!:D

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)