Хрень какая-то. Не знаю, Серег, у меня ничего подобного не было. Там запрещать-то нечего.
Глянь "Аналитики, comedy club".
Да черт их знает из за чего и у кого блочат.
Ша найду.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)
Хрень какая-то. Не знаю, Серег, у меня ничего подобного не было. Там запрещать-то нечего.
Глянь "Аналитики, comedy club".
Да черт их знает из за чего и у кого блочат.
Ша найду.
А я успел до удаления. И поржал. Пусть теперь хоть обзатрагивается.
Успели и хорошо! Существовать ему нельзя, так как открытые матюки проскакивают. Извините.
Ты уже знаешь, зачем живешь?
"Да я единственный кто эту вашу х....ю понимает"
Ржу нимагу
"Да я единственный кто эту вашу х....ю понимает"
Ржу нимагу
Это, завсегда пожалуйста!
Успели и хорошо! Существовать ему нельзя, так как открытые матюки проскакивают. Извините.
Мою ссылку тоже удалите заодно. Пожа-а-алуйста. Чтоб больше ненароком кого не подставить. А то работает как-то странно.
Мою ссылку тоже удалите заодно. Пожа-а-алуйста. Чтоб больше ненароком кого не подставить. А то работает как-то странно.
Так свою собственную ссылку вы и сами удалить можете! Чего же?
Так свою собственную ссылку вы и сами удалить можете! Чего же?
Вы можете вытащить ее из двух сообщений разом - моего и из цитаты Сергея. А мне придется еще и Сергея просить...
Но понимая, с кем я разговариваю, уже! Владимир. Уже...
Вы можете вытащить ее из двух сообщений разом - моего и из цитаты Сергея. А мне придется еще и Сергея просить...
Но понимая, с кем я разговариваю, уже! Владимир. Уже...
Ща удалю
Лисичке грустно, хвостик вянет
В груди так пусто, съела пряник
В груди тоскливо, пью коктейли
И передачи, дурацкий телик
Мать утешает, все пустое
А я в смущеньи, оно простое
А я в тревоге, что дальше будет?
Побьет, полюбит иль забудет?
Лисичке грустно, хвостик вянет
В груди так пусто, съела пряник
В груди тоскливо, пью коктейли
И передачи, дурацкий теликМать утешает, все пустое
А я в смущеньи, оно простое
А я в тревоге, что дальше будет?
Побьет, полюбит иль забудет?
Кранты тебе, БрАхмадулина
https://rutube.ru/video/489d12d97a1d420 … 1889c3297/
А у меня не захотел здесь плеер открывать. Вот и пришлось дальше лезть, чтобы удостовериться в содержании. А получилось наоборот. Звиняй! Не специально...
Кранты тебе, БрАхмадулина
Брахманалина... так правильнее.
Творец живет Придворным
У Твари во Дворце
Гуляет в высях горних
Вздыхает на крыльце
Ведь Тварь - родная дочка
А может быть жена
Бывает в жизни ночка
Вином с огнем полна
Ведь Тварь - родная мама
И жизнь течет рекой
К Творцу приходят Дамы
За левою рукой
Папа, мы - тоже дети
И рады мы благам
Пускай живут на свете
И молятся богам
Творец живет Придворным
У Твари во Дворце
Заглядывай в Подгорье
С улыбкой на лице...
Сегодня, притащили девченку, пятнадцать лет. Вытащили с того света, врачи в детской больнице после алкогольной и возможно, медикаментозной комы. Дома нет, родители в другой стране, братья и сестры есть, но где-то рядом на кривой дорожке. Сейчас, воляется у нас на диване, отходит понемногу... Вот она, теория, что все можно и мне за это ничего не будет!
Сегодня, притащили девченку, пятнадцать лет. Вытащили с того света, врачи в детской больнице после алкогольной и возможно, медикаментозной комы. Дома нет, родители в другой стране, братья и сестры есть, но где-то рядом на кривой дорожке. Сейчас, воляется у нас на диване, отходит понемногу... Вот она, теория, что все можно и мне за это ничего не будет!
Это злые атеисты ей вискарь в пасть лили. Ага.
Брахманалина... так правильнее.
Всего одну букву добавить и получится так неприлично
Это злые атеисты ей вискарь в пасть лили. Ага.
Чё-то не смешно совсем, на нее глядючи. Ей еще шеснадцати нет; а ведь кто-то поил ее? Да скорее всего еще с таблеточками!
Выставляю на суд общественности! Только написал и даже еще не редактировал! Специально, полностью сырой! Жду подсказок...
Много есть решительных и сильных,
Много, безрассудных до геройства.
И таланты, сыплются обильно,
Ну а я скажу, о редком свойстве.
В трудных ситуациях и в горе,
Люди жаждут этих вот, особых,
Не психологов, что тушат ссоры,
Ищут добрых, ищут просто, добрых!
Рядом с добрым, очень жить уютно,
Можно, хвастаться своей удачей!
И поплакать можно. С ним не трудно;
С добрым, как-же может быть иначе?
Кто-то знает, как к нему пробраться?
Просто б, чаю выпить, пообщаться...
Добротой, по горло напитаться!
Только вот, откуда-ж ему взяться?
Я недобрый, мой сосед, недобрый.
Дети? Эгоизм и их коснулся...
Косит вирус, выгоды утробной,
Логикой, приправленный, искусно!
Попытаюсь сделать шаг, несмело,
И однажды, без причины вовсе
Доброе, кому-то сделать дело....
Сделаю! Но только... пусть попросят!...
Чё-то не смешно совсем, на нее глядючи. Ей еще шеснадцати нет; а ведь кто-то поил ее? Да скорее всего еще с таблеточками!
Если мозгов нет, то кто ей виноват?
Если мозгов нет, то кто ей виноват?
У нас в этом возрасте ни у кого мозгов небыло...
Володя сказал, что может про Лису многое рассказать,н о промолчал.
А я сама о себе скажу следующее.
Алиска! А зачем это вот так вот, на всех? Я душу твою понял... Может даже, чем нибудь и помочь смогу; кто знает?
У нас в этом возрасте ни у кого мозгов небыло...
Вранье
Алиска! А зачем это вот так вот, на всех? Я душу твою понял... Может даже, чем нибудь и помочь смогу; кто знает?
Володя, все хорошо.
В конце концов у людей есть сказка про Буратино. И там упомянута Лиса Алиса.
И есть рассказы Игоря Можейко про Алису.
Еще есть рассказы Льюиса Кэрола про Алису.
И вполне достаточно.
Алиса - обычный ребенок. Ну, попала в героини, это нормально)))...
Я даже не спрашиваю, что курят тараканы в твоей голове. Явно, что то забористое
Мой таракан курит? Хм. С него станется. Наверное марихуану или гашиш.
Сегодня, притащили девченку, пятнадцать лет. Вытащили с того света, врачи в детской больнице после алкогольной и возможно, медикаментозной комы. Дома нет, родители в другой стране, братья и сестры есть, но где-то рядом на кривой дорожке. Сейчас, воляется у нас на диване, отходит понемногу...
Вы ее вытащите, когда у нее жизненные приоритеты сменяться - вот это самая трудная и, зачастую, неблагодарная работа. Отобрать бутылку и погрозить пальчиком - это не метод, а блажь.
Вот она, теория, что все можно и мне за это ничего не будет!
Это как раз и следует из вашей установки, требующей внешнего ограничителя, чтобы не слететь с катушек. Убери бога - и можно все. Если человек не верит, тогда ваша же хромая философия и толкает его во все тяжкие. А вы, как паразиты, пользуетесь чужим несчастьем для оправдания собственных кривых надумок, используя поломанные судьбы в качестве пошлой рекламы своих идеалов.
Не повезло ребенку с родителями
Выставляю на суд общественности!
Это значит "похвалите меня!"
Только написал и даже еще не редактировал!
Это значит "критиков прошу не беспокоиться!"
Специально, полностью сырой!
Это значит "кому не нравиться - идите нафиг!"
Жду подсказок...
Это значит "очень хочу вашего внимания!"
Владимир, зачем Вам чье-то мнение, если Ваше самолюбие в принципе не способно принять объективную оценку?
Сколько я пытался до Вас достучаться, объяснить и посоветовать - все бестолку. Так зачем наступать на старые грабли?
(Стихотворение Владимира)
Было время, когда я задавал себе похожий вопрос и испытывал сходную потребность. Но позже стало ясным, что это позиция потребителя, и в самом таком желании, на самом деле, ничего доброго и хорошего нет. Это ровно такой же эгоизм, как и другие его проявления. К сожелению. Мир стоит самоотверженностью, и если мы не способны совершать "ради..." и "во-имя...", значит кто-нибудь другой положит за это свои силы. Даст нам частичку своего огня, обогреет, угасая сам. И в мире что-то хорошее уже не случится, ибо мы пожелали потратить чужие бесценные силы на себя любимых. Добра в мире очень много, Владимир, просто ему некогда отвлекаться на взаимные сентименты и разные наши "уси-пуси". Так стоит-ли тревожить безотказных по пустякам? Может, лучше занять место рядом?
Выставляю на суд общественности!
Да бездарь Вы, это уже все поняли. Не пишите больше стихов или никому их не показывайте
Да бездарь Вы, это уже все поняли. Не пишите больше стихов или никому их не показывайте
Бездарность и надменность путаешь.
Бездарность и надменность путаешь.
Бездарность не порок, я тоже как поэт бездарен. А надменность это порок, которым истязают собеседников с большим самомнением. У меня самомнения нет, поэтому этот порок не заметил в отличие от Вас.
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2) | Стихи | 08.10.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)