Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)

Сообщений 421 страница 450 из 992

421

#p47955,Владимир написал(а):

Да мы уже по второму кругу пошли! Что толку доказывать, что к нам в дома энергия поступает и что электрон, - это энергия? Да и то, что электрон может отдельно существовать, Сережа никак понять не хочет! "Не может, говорит, электрон существовать отдельно от ядра!" И все тут!

Электрон, не энергия, а частица . Электричество мы получаем от потока электронов из за электромагнитного поля вокруг них.  И электрон, вполне себе существует без атома. Атомы свободные от электронов имеют положительный заряд и называются йонами. Собстанно,электрический ток мы получаем от движения свободных электронов.
На пятый круг мы с вами пошли, исключительно от вашего упрямства и лени. Вы не можете даже заглянуть в учебник.
И пока вы не  изучите  вопросы которые обсуждаете, вы обречены городить херню

0

422

#p47742,Ystyrgar написал(а):

Которую Вы все никак не можете нам показать.

То есть? Я показал вас ее много раз а вы просто проигнорировали! Я указал вам на Теслу и его безматериальную передачу энергии, указал на отдельно существующий электрон, который можно отделить от атома и он продолжит существовать! Указал на черную дыру, в которой нет материи но есть энергия и масса! Указал на на шаровую молнию, которую вы огульно обозвали, плазменной! Сколько вам еще примеров приводить нужно, что энергия прекрасно существует без материи? Вы просто не хотите слушать!

0

423

#p47742,Ystyrgar написал(а):

У вас очень субъективные представления о прекрасном.

Которую Вы все никак не можете нам показать.

Действительно.

Желаете пройти по конкретному адресу?

Конечно есть - ЧД имеет массу. А энергия не может обладать ей в принципе, по определению.

Масса и энергия существуют и без материи, черная дыра тому в пример!!! Хватит троллить! Или показывайте материю в черной дыре, в шаровой молнии, или отваливайте!

0

424

#p47744,Сергей написал(а):

Да не распадается она в ЧД Если бы она распадалась с выделением энергии,  мы получили бы не  область гравитации, а сверхновую или газопылевое облако.
В ЧД сжатое до удаления межатомных расстояний вещество..
Ничто не может существовать в виде энергии

Хм! Абсолютно новое заявление в физике! Подавайте в научный журнал! Может пройдет.... как нибудь...

0

425

#p47761,Алиса написал(а):

Да, а тема вообще посвящена стихам и рассказам. Можно наверное хокку сочинить...

Тихо качает
Река лодку волною
Живи трилобит

Отредактировано Алиса (Сегодня 02:53)

Алиска! Знаете сколько раз я зарекался ввязываться в научные споры? Не знаете? Я тоже не помню... Только попадаются такие вот, как Сережа, и снова срываюсь. Давайте, переводите тему опять в таланты!

0

426

#p47956,Сергей написал(а):

Электрон, не энергия, а частица . Электричество мы получаем от потока электронов из за электромагнитного поля вокруг них.  И электрон, вполне себе существует без атома. Атомы свободные от электронов имеют положительный заряд и называются йонами. Собстанно,электрический ток мы получаем от движения свободных электронов.
На пятый круг мы с вами пошли, исключительно от вашего упрямства и лени. Вы не можете даже заглянуть в учебник.
И пока вы не  изучите  вопросы которые обсуждаете, вы обречены городить херню

Ну, хоть согласились, что электрон может существовать отдельно! Значит и два электрона могут существовать отдельно? И пять? Вот она вам, энергия! Можно сказать так: Черная дыра состоит из массы электронов, существующих отдельно от атомов! Кстати, в серебре вообще нет электронов! Одни ионы! Вот блин!

0

427

#p47961,Владимир написал(а):
#p47761,Алиса написал(а):

Да, а тема вообще посвящена стихам и рассказам. Можно наверное хокку сочинить...

Тихо качает
Река лодку волною
Живи трилобит

Отредактировано Алиса (Сегодня 02:53)

Алиска! Знаете сколько раз я зарекался ввязываться в научные споры? Не знаете? Я тоже не помню... Только попадаются такие вот, как Сережа, и снова срываюсь. Давайте, переводите тему опять в таланты!

Да, у меня что-то не сочиняется ничего(((.
Научные споры - это интересно, но я - недоучка)))...

0

428

#p47823,Ystyrgar написал(а):

Ничего подобного Вы не приводили, поскольку набор слов искусством не является.

Печалька. А я думала, вы не просто балабол... Жаль, ошиблась.

+1

429

#p47955,Владимир написал(а):

Да мы уже по второму кругу пошли! Что толку доказывать, что к нам в дома энергия поступает и что электрон, - это энергия? Да и то, что электрон может отдельно существовать, Сережа никак понять не хочет! "Не может, говорит, электрон существовать отдельно от ядра!" И все тут!

Я тоже раньше иногда занимался богословскими спорам, но после попытки в свое время поспорить с Вами решил больше этим не заниматься, с такой тупостью и твердолобостью столкнулся впервые, хватит с меня.

0

430

Плачет Алиса
Коля украл мелафон
Что сказать папе?

0

431

#p47963,Владимир написал(а):

Ну, хоть согласились, что электрон может существовать отдельно! Значит и два электрона могут существовать отдельно? И пять? Вот она вам, энергия! Можно сказать так: Черная дыра состоит из массы электронов, существующих отдельно от атомов! Кстати, в серебре вообще нет электронов! Одни ионы! Вот блин!

Ну ка, когда это я утверждал, что электрон  без ядра атома существовать не может? Ссылку на это мое утверждение

0

432

Вот она вам, энергия! Можно сказать так: Черная дыра состоит из массы электронов, существующих отдельно от атомов! Кстати, в серебре вообще нет электронов! Одни ионы! Вот блин!

Владимир, идите нахрен со своими фантазиями

0

433

Эльфийка в тоске
Арвен ищет занятий
А их что-то нет

0

434

#p47967,Алиса написал(а):

Печалька. А я думала, вы не просто балабол... Жаль, ошиблась.

Ну не всем же быть с сюрпризами.:D

0

435

#p47958,Владимир написал(а):

Масса и энергия существуют и без материи, черная дыра тому в пример!!! Хватит троллить! Или показывайте материю в черной дыре, в шаровой молнии, или отваливайте!

Кажется, Вы перевозбудились, Владимир. Холодный душ примите, тогда продолжим.

0

436

:crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

Край непуганных Владимиров

0

437

еще никто не смог внятно написать и доказать из чего состоит черная дыра. это же дыра.

0

438

#p47969,conformist написал(а):

Я тоже раньше иногда занимался богословскими спорам, но после попытки в свое время поспорить с Вами решил больше этим не заниматься, с такой тупостью и твердолобостью столкнулся впервые, хватит с меня.

Ну а со своей "тупостью и твердолобостью" хоть справились?

0

439

#p47970,Алиса написал(а):

Плачет Алиса
Коля украл мелафон
Что сказать папе?

Скажите папе,
Пусть смотрит на ногу!
Кирпич, не футбол...
А Юстургар... балабол!

0

440

#p47966,Алиса написал(а):

Да, у меня что-то не сочиняется ничего(((.
Научные споры - это интересно, но я - недоучка)))...

Во блин! Богиня-недоучка! Это интересно!

0

441

#p47971,Сергей написал(а):

Ну ка, когда это я утверждал, что электрон  без ядра атома существовать не может? Ссылку на это мое утверждение

Да всю дорогу! Вы говорите, что энергия без материи существовать не может, а электрон без ядра, это энергия! Ой! Или тоже, материя? 220 вам электроматерии в пятку!

0

442

#p47972,Сергей написал(а):

Владимир, идите нахрен со своими фантазиями

Классное опровержение! Слив засчитан во второй раз!

0

443

#p47974,Алиса написал(а):

Эльфийка в тоске
Арвен ищет занятий
А их что-то нет

Че, Арвен, Эльфийку никак не найдет? Ну пусть Эльфийка нос высунет!

0

444

#p47980,Ystyrgar написал(а):

Кажется, Вы перевозбудились, Владимир. Холодный душ примите, тогда продолжим.

Один уже отвалил; может и вы последуете? Или все таки, на вопросы ответите? Может покажете материю в черной дыре? Расскажете, как энергия держится в шаровой молнии? Как Тесла отправлял энергию на сорок километров? Как называется куча свободных электронов? Ладно, хватит пока. Только если не будет ответов по порядку, сразу слив!!! Без чтения текста!

0

445

#p47982,Ystyrgar написал(а):

Край непуганных Владимиров

Интересно, не напугаю если скажу, что "белые карлики" это материя сжатая до такой степени, что вся превратилась в нейтроны! То есть, превращается материя? А вот если сдавить нейтронную звезду еще больше, нейтроны коллапсируют в чистую энергию, называемую "черная дыра"! От материи ничего не остается! Только энергия и масса! ООООчень большая масса! Какой же вывод? Энергия первична!

0

446

Так, для просто, почитать...

Уникальное физическое явление обнаружил в космосе российский микроспутник "Татьяна". Речь идет о неизвестном науке излучении в верхних слоях атмосферы Земли, которое невозможно увидеть невооруженном взглядом. Свечение напоминает гигантские молнии, бьющие вверх. Однако возникает оно там, где не бывает гроз, молний или облачности.

Спутник "Татьяна-2" хоть и был с приставкой "микро" и проработал на орбите каких-то четыре месяца, но смог передать данные, которые перевернули представления ученых о процессах, происходящих в земной атмосфере.

В начинке "Татьяны-2" были приборы с ультрафиолетовыми фильтрами - разработка ученых МГУ, которая и позволила зафиксировать абсолютно новые явления в небе.

Для удобства их пока называют молниями. Но от обычных - тех, что можно увидеть в грозу, - они, конечно, отличаются принципиально двумя вещами. Это разряды очень высокой энергии. И бьют они не в землю, а вверх, в ионосферу.

+1

447

#p48022,Владимир написал(а):

Во блин! Богиня-недоучка! Это интересно!

Я правда выглянула из Бездн, родилась сверстницей ваших великих, но никакой школы и тем более института у меня не было, девочки меня поймут, папа убил маму в порыве гнева, едва я родилась, других девочек НЕ БЫЛО, а матери сыновей мне не показывались на глаза, а вот потом я погрузилась в Неведение и вот перед тем как там проснулась отучилась Школу. Так что я - просто шкодница выпускница... Это уже тут на Земле я побыла математиком, писателем и другими, училась во многих институтах, собственно мне запретили только христианское монастырское образование, а все остальное разрешили. Но тут в знаниях мириады завихрений и заблуждений.
Так что я - натуральная недоучка и дичок)))...

#p48026,Владимир написал(а):

Че, Арвен, Эльфийку никак не найдет? Ну пусть Эльфийка нос высунет!

Фиг... я свой нос берегу)))...

0

448

#p48029,Владимир написал(а):

Интересно, не напугаю если скажу, что "белые карлики" это материя сжатая до такой степени, что вся превратилась в нейтроны! То есть, превращается материя? А вот если сдавить нейтронную звезду еще больше, нейтроны коллапсируют в чистую энергию, называемую "черная дыра"! От материи ничего не остается! Только энергия и масса! ООООчень большая масса! Какой же вывод? Энергия первична!

Белые карлики - это одно.
Нейтронные звезды - это сгусток нейтронов.
А вот Черные дыры... это по моему завихрение местных физиков. Мне кажется они просто ошибочно решают уравнения ОТО.

0

449

#p48023,Владимир написал(а):

Да всю дорогу! Вы говорите, что энергия без материи существовать не может, а электрон без ядра, это энергия!

Электрон- частица
https://ru.wikipedia.org/wiki/Электрон
И похрен, около атома или свободный.
Стабильно заряженная , отрицательная частица.

Ой! Или тоже, материя? 220 вам электроматерии в пятку!

Заржал. И ведь на седьмом десятке наверное человек, а путает движущееся эл. магнитное поле(электричество) с электроном. Впрочем, и то и другое- материя.
Ну ладно бы я это объяснял пятикласснику, но человеку на седьмом десятке, да еще и претендующего на роль духовного наставника,это, простите-. Вас к проповедям близко подпускать нельзя.Вы безграмотный

0

450

#p48025,Владимир написал(а):

Классное опровержение! Слив засчитан во второй раз!

Да хоть в десятый. Есть факт- вы упертый баран, который не  умеет читать учебники

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)