Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)

Сообщений 421 страница 450 из 992

421

#p47955,Владимир написал(а):

Да мы уже по второму кругу пошли! Что толку доказывать, что к нам в дома энергия поступает и что электрон, - это энергия? Да и то, что электрон может отдельно существовать, Сережа никак понять не хочет! "Не может, говорит, электрон существовать отдельно от ядра!" И все тут!

Электрон, не энергия, а частица . Электричество мы получаем от потока электронов из за электромагнитного поля вокруг них.  И электрон, вполне себе существует без атома. Атомы свободные от электронов имеют положительный заряд и называются йонами. Собстанно,электрический ток мы получаем от движения свободных электронов.
На пятый круг мы с вами пошли, исключительно от вашего упрямства и лени. Вы не можете даже заглянуть в учебник.
И пока вы не  изучите  вопросы которые обсуждаете, вы обречены городить херню

0

422

#p47742,Ystyrgar написал(а):

Которую Вы все никак не можете нам показать.

То есть? Я показал вас ее много раз а вы просто проигнорировали! Я указал вам на Теслу и его безматериальную передачу энергии, указал на отдельно существующий электрон, который можно отделить от атома и он продолжит существовать! Указал на черную дыру, в которой нет материи но есть энергия и масса! Указал на на шаровую молнию, которую вы огульно обозвали, плазменной! Сколько вам еще примеров приводить нужно, что энергия прекрасно существует без материи? Вы просто не хотите слушать!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

423

#p47742,Ystyrgar написал(а):

У вас очень субъективные представления о прекрасном.

Которую Вы все никак не можете нам показать.

Действительно.

Желаете пройти по конкретному адресу?

Конечно есть - ЧД имеет массу. А энергия не может обладать ей в принципе, по определению.

Масса и энергия существуют и без материи, черная дыра тому в пример!!! Хватит троллить! Или показывайте материю в черной дыре, в шаровой молнии, или отваливайте!

Подпись автора

0

424

#p47744,Сергей написал(а):

Да не распадается она в ЧД Если бы она распадалась с выделением энергии,  мы получили бы не  область гравитации, а сверхновую или газопылевое облако.
В ЧД сжатое до удаления межатомных расстояний вещество..
Ничто не может существовать в виде энергии

Хм! Абсолютно новое заявление в физике! Подавайте в научный журнал! Может пройдет.... как нибудь...

Подпись автора

0

425

#p47761,Алиса написал(а):

Да, а тема вообще посвящена стихам и рассказам. Можно наверное хокку сочинить...

Тихо качает
Река лодку волною
Живи трилобит

Отредактировано Алиса (Сегодня 02:53)

Алиска! Знаете сколько раз я зарекался ввязываться в научные споры? Не знаете? Я тоже не помню... Только попадаются такие вот, как Сережа, и снова срываюсь. Давайте, переводите тему опять в таланты!

Подпись автора

0

426

#p47956,Сергей написал(а):

Электрон, не энергия, а частица . Электричество мы получаем от потока электронов из за электромагнитного поля вокруг них.  И электрон, вполне себе существует без атома. Атомы свободные от электронов имеют положительный заряд и называются йонами. Собстанно,электрический ток мы получаем от движения свободных электронов.
На пятый круг мы с вами пошли, исключительно от вашего упрямства и лени. Вы не можете даже заглянуть в учебник.
И пока вы не  изучите  вопросы которые обсуждаете, вы обречены городить херню

Ну, хоть согласились, что электрон может существовать отдельно! Значит и два электрона могут существовать отдельно? И пять? Вот она вам, энергия! Можно сказать так: Черная дыра состоит из массы электронов, существующих отдельно от атомов! Кстати, в серебре вообще нет электронов! Одни ионы! Вот блин!

Подпись автора

0

427

#p47961,Владимир написал(а):
#p47761,Алиса написал(а):

Да, а тема вообще посвящена стихам и рассказам. Можно наверное хокку сочинить...

Тихо качает
Река лодку волною
Живи трилобит

Отредактировано Алиса (Сегодня 02:53)

Алиска! Знаете сколько раз я зарекался ввязываться в научные споры? Не знаете? Я тоже не помню... Только попадаются такие вот, как Сережа, и снова срываюсь. Давайте, переводите тему опять в таланты!

Да, у меня что-то не сочиняется ничего(((.
Научные споры - это интересно, но я - недоучка)))...

0

428

#p47823,Ystyrgar написал(а):

Ничего подобного Вы не приводили, поскольку набор слов искусством не является.

Печалька. А я думала, вы не просто балабол... Жаль, ошиблась.

+1

429

#p47955,Владимир написал(а):

Да мы уже по второму кругу пошли! Что толку доказывать, что к нам в дома энергия поступает и что электрон, - это энергия? Да и то, что электрон может отдельно существовать, Сережа никак понять не хочет! "Не может, говорит, электрон существовать отдельно от ядра!" И все тут!

Я тоже раньше иногда занимался богословскими спорам, но после попытки в свое время поспорить с Вами решил больше этим не заниматься, с такой тупостью и твердолобостью столкнулся впервые, хватит с меня.

0

430

Плачет Алиса
Коля украл мелафон
Что сказать папе?

0

431

#p47963,Владимир написал(а):

Ну, хоть согласились, что электрон может существовать отдельно! Значит и два электрона могут существовать отдельно? И пять? Вот она вам, энергия! Можно сказать так: Черная дыра состоит из массы электронов, существующих отдельно от атомов! Кстати, в серебре вообще нет электронов! Одни ионы! Вот блин!

Ну ка, когда это я утверждал, что электрон  без ядра атома существовать не может? Ссылку на это мое утверждение

0

432

Вот она вам, энергия! Можно сказать так: Черная дыра состоит из массы электронов, существующих отдельно от атомов! Кстати, в серебре вообще нет электронов! Одни ионы! Вот блин!

Владимир, идите нахрен со своими фантазиями

0

433

Эльфийка в тоске
Арвен ищет занятий
А их что-то нет

0

434

#p47967,Алиса написал(а):

Печалька. А я думала, вы не просто балабол... Жаль, ошиблась.

Ну не всем же быть с сюрпризами.:D

0

435

#p47958,Владимир написал(а):

Масса и энергия существуют и без материи, черная дыра тому в пример!!! Хватит троллить! Или показывайте материю в черной дыре, в шаровой молнии, или отваливайте!

Кажется, Вы перевозбудились, Владимир. Холодный душ примите, тогда продолжим.

0

436

:crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

Край непуганных Владимиров

0

437

еще никто не смог внятно написать и доказать из чего состоит черная дыра. это же дыра.

0

438

#p47969,conformist написал(а):

Я тоже раньше иногда занимался богословскими спорам, но после попытки в свое время поспорить с Вами решил больше этим не заниматься, с такой тупостью и твердолобостью столкнулся впервые, хватит с меня.

Ну а со своей "тупостью и твердолобостью" хоть справились?

Подпись автора

0

439

#p47970,Алиса написал(а):

Плачет Алиса
Коля украл мелафон
Что сказать папе?

Скажите папе,
Пусть смотрит на ногу!
Кирпич, не футбол...
А Юстургар... балабол!

Подпись автора

0

440

#p47966,Алиса написал(а):

Да, у меня что-то не сочиняется ничего(((.
Научные споры - это интересно, но я - недоучка)))...

Во блин! Богиня-недоучка! Это интересно!

Подпись автора

0

441

#p47971,Сергей написал(а):

Ну ка, когда это я утверждал, что электрон  без ядра атома существовать не может? Ссылку на это мое утверждение

Да всю дорогу! Вы говорите, что энергия без материи существовать не может, а электрон без ядра, это энергия! Ой! Или тоже, материя? 220 вам электроматерии в пятку!

Подпись автора

0

442

#p47972,Сергей написал(а):

Владимир, идите нахрен со своими фантазиями

Классное опровержение! Слив засчитан во второй раз!

Подпись автора

0

443

#p47974,Алиса написал(а):

Эльфийка в тоске
Арвен ищет занятий
А их что-то нет

Че, Арвен, Эльфийку никак не найдет? Ну пусть Эльфийка нос высунет!

Подпись автора

0

444

#p47980,Ystyrgar написал(а):

Кажется, Вы перевозбудились, Владимир. Холодный душ примите, тогда продолжим.

Один уже отвалил; может и вы последуете? Или все таки, на вопросы ответите? Может покажете материю в черной дыре? Расскажете, как энергия держится в шаровой молнии? Как Тесла отправлял энергию на сорок километров? Как называется куча свободных электронов? Ладно, хватит пока. Только если не будет ответов по порядку, сразу слив!!! Без чтения текста!

Подпись автора

0

445

#p47982,Ystyrgar написал(а):

Край непуганных Владимиров

Интересно, не напугаю если скажу, что "белые карлики" это материя сжатая до такой степени, что вся превратилась в нейтроны! То есть, превращается материя? А вот если сдавить нейтронную звезду еще больше, нейтроны коллапсируют в чистую энергию, называемую "черная дыра"! От материи ничего не остается! Только энергия и масса! ООООчень большая масса! Какой же вывод? Энергия первична!

Подпись автора

0

446

Так, для просто, почитать...

Уникальное физическое явление обнаружил в космосе российский микроспутник "Татьяна". Речь идет о неизвестном науке излучении в верхних слоях атмосферы Земли, которое невозможно увидеть невооруженном взглядом. Свечение напоминает гигантские молнии, бьющие вверх. Однако возникает оно там, где не бывает гроз, молний или облачности.

Спутник "Татьяна-2" хоть и был с приставкой "микро" и проработал на орбите каких-то четыре месяца, но смог передать данные, которые перевернули представления ученых о процессах, происходящих в земной атмосфере.

В начинке "Татьяны-2" были приборы с ультрафиолетовыми фильтрами - разработка ученых МГУ, которая и позволила зафиксировать абсолютно новые явления в небе.

Для удобства их пока называют молниями. Но от обычных - тех, что можно увидеть в грозу, - они, конечно, отличаются принципиально двумя вещами. Это разряды очень высокой энергии. И бьют они не в землю, а вверх, в ионосферу.

Подпись автора

+1

447

#p48022,Владимир написал(а):

Во блин! Богиня-недоучка! Это интересно!

Я правда выглянула из Бездн, родилась сверстницей ваших великих, но никакой школы и тем более института у меня не было, девочки меня поймут, папа убил маму в порыве гнева, едва я родилась, других девочек НЕ БЫЛО, а матери сыновей мне не показывались на глаза, а вот потом я погрузилась в Неведение и вот перед тем как там проснулась отучилась Школу. Так что я - просто шкодница выпускница... Это уже тут на Земле я побыла математиком, писателем и другими, училась во многих институтах, собственно мне запретили только христианское монастырское образование, а все остальное разрешили. Но тут в знаниях мириады завихрений и заблуждений.
Так что я - натуральная недоучка и дичок)))...

#p48026,Владимир написал(а):

Че, Арвен, Эльфийку никак не найдет? Ну пусть Эльфийка нос высунет!

Фиг... я свой нос берегу)))...

0

448

#p48029,Владимир написал(а):

Интересно, не напугаю если скажу, что "белые карлики" это материя сжатая до такой степени, что вся превратилась в нейтроны! То есть, превращается материя? А вот если сдавить нейтронную звезду еще больше, нейтроны коллапсируют в чистую энергию, называемую "черная дыра"! От материи ничего не остается! Только энергия и масса! ООООчень большая масса! Какой же вывод? Энергия первична!

Белые карлики - это одно.
Нейтронные звезды - это сгусток нейтронов.
А вот Черные дыры... это по моему завихрение местных физиков. Мне кажется они просто ошибочно решают уравнения ОТО.

0

449

#p48023,Владимир написал(а):

Да всю дорогу! Вы говорите, что энергия без материи существовать не может, а электрон без ядра, это энергия!

Электрон- частица
https://ru.wikipedia.org/wiki/Электрон
И похрен, около атома или свободный.
Стабильно заряженная , отрицательная частица.

Ой! Или тоже, материя? 220 вам электроматерии в пятку!

Заржал. И ведь на седьмом десятке наверное человек, а путает движущееся эл. магнитное поле(электричество) с электроном. Впрочем, и то и другое- материя.
Ну ладно бы я это объяснял пятикласснику, но человеку на седьмом десятке, да еще и претендующего на роль духовного наставника,это, простите-. Вас к проповедям близко подпускать нельзя.Вы безграмотный

0

450

#p48025,Владимир написал(а):

Классное опровержение! Слив засчитан во второй раз!

Да хоть в десятый. Есть факт- вы упертый баран, который не  умеет читать учебники

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)