Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)

Сообщений 391 страница 420 из 992

391

#p47750,conformist написал(а):

Как мы видим, за душу Владимира развернулась ожесточенная борьба между Сергеем и Юстургаром. Сергей пытается отправить Владимира в страну дураков, а Юстургар по всей видимости хочет поместить его в психушку. Сам Владимир надеется победив своих врагов расчистить себе дорогу в рай.
У меня вопрос к зрителям этого увлекательного блокбастера, чем закончится сюжет фильма, кто как думает?

Отредактировано conformist (Сегодня 07:09)

Кому интересны фантазии недалекого конформиста о реальности?

0

392

#p47753,Сергей написал(а):

Кому интересны фантазии недалекого конформиста о реальности?

Для тех, кто не живет в стране дураков, куда Вы всех пытаетесь затащить к себе в компанию, ответ очевиден: интересны тем, кто комментирует мои сообщения

Отредактировано conformist (04.11.19 10:21)

0

393

Итак, в данной теме мы наблюдаем две могущественные мафии, это "Страна дураков", которую возглавляет Сергей, и "Страна психов", которую возглавляет Юстургар. Главари мафии пытаются завербовать главного героя Владимира в свои ряды.

0

394

#p47758,conformist написал(а):

Итак, в данной теме мы наблюдаем две могущественные мафии, это "Страна дураков", которую возглавляет Сергей, и "Страна психов", которую возглавляет Юстургар. Главари мафии пытаются завербовать главного героя Владимира в свои ряды.

Да, а тема вообще посвящена стихам и рассказам. Можно наверное хокку сочинить...

Тихо качает
Река лодку волною
Живи трилобит

Отредактировано Алиса (04.11.19 10:53)

0

395

#p47754,conformist написал(а):

Для тех, кто не живет в стране дураков, куда Вы всех пытаетесь затащить к себе в компанию, ответ очевиден: интересны тем, кто комментирует мои сообщения

Отредактировано conformist (Сегодня 07:21)

#p47758,conformist написал(а):

И тут выходит conformist, весь в белом, красивый такой...... :D

0

396

#p47761,Алиса написал(а):

Да, а тема вообще посвящена стихам и рассказам. Можно наверное хокку сочинить...

Тихо качает
Река лодку волною
Живи трилобит

Отредактировано Алиса (Сегодня 07:53)

Большие зеленые мухи
Летают над конформистом.
Они не ошиблись

+1

397

#p47771,Сергей написал(а):

Большие зеленые мухи
Летают над конформистом.
Они не ошиблись

Это не хокку. Хокку имеет строгий размер 5-7-5.

0

398

#p47772,Алиса написал(а):

Так и я не японец

0

399

#p47772,Алиса написал(а):

Неправда. Такие нормы возможны только для японского языка. Смысловая наполненность слогов в каждом языке различна.

0

400

#p47778,Ystyrgar написал(а):

Неправда. Такие нормы возможны только для японского языка. Смысловая наполненность слогов в каждом языке различна.

Я вам привела пример на русском. А если вы не умеете - это еще не повод утверждать, что данный вид искусства можно трактовать как угодно.

+1

401

#p47781,Алиса написал(а):

Я вам привела пример на русском. А если вы не умеете - это еще не повод утверждать, что данный вид искусства можно трактовать как угодно.

При переводе хайку на западные языки традиционно — с самого начала XX века, когда такой перевод начал происходить, — местам возможного появления кирэдзи соответствует разрыв строки и, таким образом, хайку записываются как трёхстишия.
среди авторов оригинальных хайку на разных языках сторонники соблюдения 17-сложности (и/или схемы 5—7—5) остались в меньшинстве; по общему мнению большинства теоретиков, единая слоговая мера для хайку на разных языках невозможна, потому что языки значительно отличаются друг от друга средней длиной слов и, следовательно, информационной ёмкостью одинакового количества слогов[4]. Современные хайку, написанные на европейских языках, обычно короче 17 слогов (особенно англоязычные), тогда как русские хайку могут быть даже длиннее.

Отредактировано Сергей (04.11.19 12:09)

0

402

#p47771,Сергей написал(а):

Большие зеленые мухи
Летают над конформистом.
Они не ошиблись

Вы из них самая жирная

0

403

#p47750,conformist написал(а):

Как мы видим, за душу Владимира развернулась ожесточенная борьба между Сергеем и Юстургаром. Сергей пытается отправить Владимира в страну дураков, а Юстургар по всей видимости хочет поместить его в психушку. Сам Владимир надеется победив своих врагов расчистить себе дорогу в рай.
У меня вопрос к зрителям этого увлекательного блокбастера, чем закончится сюжет фильма, кто как думает?

ничем.. это бесконечный сериал, типа "Санта Барбары"..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+2

404

#p47781,Алиса написал(а):

Ничего подобного Вы не приводили, поскольку набор слов искусством не является. И именно поэтому я действительно не силен в японской поэзии. На счет трактовок поспорьте со специалистами, которые ровно такого же мнения - подчас невозможно передать смысл, придерживаясь слоговой схемы 5-7-5 на других языках.
Кстати Вам: это далеко не единственное условие, если че.

0

405

#p47786,conformist написал(а):

Вы из них самая жирная

Мухи не пишут на форумах. Тебе опять нездоровится.

0

406

#p47786,conformist написал(а):

Вы из них самая жирная

Сказать тебе, кто ты в таком случае? :D

0

407

#p47888,Сергей написал(а):

Сказать тебе, кто ты в таком случае?

Образы, формируемые Вашим воображением, очевидно соответствуют сокровенным чаяниям Вашего сердца

0

408

#p47825,Ystyrgar написал(а):

Мухи не пишут на форумах. Тебе опять нездоровится.

Вы так и не ответили на вопрос, как много нездоровых Вам удалось завербовать в свою психушку?

0

409

#p47789,Артемида.. написал(а):

ничем.. это бесконечный сериал, типа "Санта Барбары"..))

Да, похоже. А вот тема о политике напоминает сериал "Рабыня Изаура", где Вы в главной роли

0

410

#p47894,conformist написал(а):

Образы, формируемые Вашим воображением, очевидно соответствуют сокровенным чаяниям Вашего сердца

Малыш, если я самая жирная муха которая над тобой вьется, то кто ты? Возьмешь помошь зала? :D

0

411

#p47904,Сергей написал(а):

Малыш, если я самая жирная муха которая над тобой вьется, то кто ты? Возьмешь помошь зала?

Здесь мы обсуждаем Ваше воображение и фантазии, я всего лишь их комментирую. Что там у Вас в голове плодится, только Вы сами можете рассказать

0

412

#p47909,conformist написал(а):

Здесь мы обсуждаем Ваше воображение и фантазии, я всего лишь их комментирую. Что там у Вас в голове плодится, только Вы сами можете рассказать

Не, малыш, фиг ты у меня соскочишь. Ты сказал, что я самая жирная муха которая над тобой кружится. Следовательно ты кто?  :D
Ну же, это даже не мое желание и фантазия,это обычное логическое рассуждение. :D

0

413

#p47897,conformist написал(а):

Да, похоже. А вот тема о политике напоминает сериал "Рабыня Изаура", где Вы в главной роли

хоть в каком никаком фильме сняться, это лучше чем простой в работе..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

414

#p47911,Сергей написал(а):

Не, малыш, фиг ты у меня соскочишь. Ты сказал, что я самая жирная муха которая над тобой кружится. Следовательно ты кто?  
Ну же, это даже не мое желание и фантазия,это обычное логическое рассуждение.

Про мух это не мои фантазии, а Ваши, следовательно мухи у Вас в голове живут. Я всего лишь сделал логические выводы. Коль в Вашей голове над конформистом мухи кружат, а здесь Вы чаще всех комментируете конформиста, то Вы там самая жирная муха

0

415

#p47917,conformist написал(а):

Про мух это не мои фантазии, а Ваши, следовательно мухи у Вас в голове живут. Я всего лишь сделал логические выводы. Коль в Вашей голове над конформистом мухи кружат, а здесь Вы чаще всех комментируете конформиста, то Вы там самая жирная муха

Не не не ,родной ты мой, ты мне свою фразу-" Ты самая жирная муха которая надо мной крутится", не приписывай. :D
Ну же, наберись смелости, сделай один шаг. Если я муха которая над тобой крутится, то ты кто? :D

0

416

#p47922,Сергей написал(а):

Не не не ,родной ты мой, ты мне свою фразу-" Ты самая жирная муха которая надо мной крутится", не приписывай. 
Ну же, наберись смелости, сделай один шаг. Если я муха которая над тобой крутится, то ты кто?

В моем воображении вообще мух никаких нет, а что у Вас там творится только Вы можете точно знать, я могу лишь комментировать что Вы сами рассказали.

0

417

#p47718,Алиса написал(а):

Я не понимаю Черных Дыр.
Коллапс, Сингулярность, Радиус Швардшильда... По моему - это то же самое, что Расходимости в КЭД.

Не только вы не понимаете черных дыр! Они недавно открыты и нуждаются в детальном изучении... если это будет возможно!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

418

#p47896,conformist написал(а):

Вы так и не ответили на вопрос, как много нездоровых Вам удалось завербовать в свою психушку?

Ответил, просто ты не понял. Тем более, что сам на мои вопросы не отвечаешь, почему-то. Это я о предложенной ранее схеме, если что.

0

419

#p47924,conformist написал(а):

В моем воображении вообще мух никаких нет, а что у Вас там творится только Вы можете точно знать, я могу лишь комментировать что Вы сами рассказали.

Тогда откуда взялась твоя фраза?

0

420

#p47739,conformist написал(а):

Не сдавайтесь, для этого необходимо победить Сергея. Ваше сражение захватывает своим голливудским сюжетом

Да мы уже по второму кругу пошли! Что толку доказывать, что к нам в дома энергия поступает и что электрон, - это энергия? Да и то, что электрон может отдельно существовать, Сережа никак понять не хочет! "Не может, говорит, электрон существовать отдельно от ядра!" И все тут!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)