Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)

Сообщений 361 страница 390 из 992

361

#p47588,conformist написал(а):

Я не веду здесь конструктивных диалогов, следовательно Ваши выводы являются необоснованными и глупыми.

Так ты и в деструктивных не преуспеваешь как-то, в том все и дело. Что ни сообщение, то краткое описание  очередного своего диагноза. Жалкое зрелище.

0

362

#p47650,Владимир написал(а):

Фух! Аж пришлось звонить знакомому физику-ученому. Он сказал, что плазма, без зарядки, сама по себе существовать не может! Должен быть реактор, превращающий материю в плазму! В шаровой молнии пока наблюдать никакого реактора не представилось возможным, но что это энергия, вопросов нет.
!

Тогда и молний не должно быть. Нет реактора для образования плазмы на ветке молнии. Но молнии есть.  и образуются они от движения электронов, которые и ионизируют окружающий газ. Механизм у обоих молний один и тот же
Энергия должна в чем то содержаться. Вернее, ее надо из чего то извлекать.
Передайте своему знакомому, что он чyдак

Так же и черная дыра, состоит из энергии и массы, в ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ МАТЕРИИ! Которая разрывается массой черной дыры до уровня энергии. Фсе

У меня было полное желание, послать вас  в эротическое путеществие.Но пока воздержусь. Надо же узнать границы глупости человеческой.Хотя бессмыслица которую вы написали, достойна околонаучного Петрушки. Передавайте привет своему знакомому и передайте ему, что он осел.
Вам же повторю-Надо быть полным кретином, что бы игнорировать сведения из справочников.
Впрочем, все проповедники , всегда отличались крайней твердолобостью. Не существует ни энергии ни массы без материи. И первое и второе- ее свойства.
Черная дыра-бывшая сверхмассивная звезда сколлапсировавшаяся от сжатия. Ничего там не разрывается. Там все сжато до предела.До удаления межатомных расстояний. Отсюда и плотность и малые размеры ядра при большой массе.
Устал. Правда устал от вашей  глупости. Устал повторять прописные истины, которые можно почерпнуть в открытом доступе из любого астрономического справочника. Устал от тупости человека, который на шестом или седьмом десятке не научился даже  пользоваться  в учебниками для 7-8 класса и упрямо долбит один и тот  же идиотизм про "ниматерия".
Владимир,, вы и в правду такой тупой баран, что продолжаете оспаривать учебники?

0

363

#p47596,Владимир написал(а):

Скажем, насчет массы вы правы, моя ошибка.

Дело не в ошибке, каждый может ее допустить. Проблема в Вашей... слово не подберу... бредовой выдумке, которую Вы повторяли несколько раз, как цепочку взаимозависимости "нематериальных протонов, массы не имеющих" и "Бозона Хиггса", эту массу неким образом являющим. Полетело звено цепи - всю цепь на свалку. Ибо масса - вполне себе материальный показатель.
Вы можете даже поискать, и очень легко найти "безмассовые частицы", да. Только наперед замечу, что их безмассовость весьма условна. Так что нигде Вы не обнаружите покоющуюся частицу с нулевой массой.

Я не массу, а материю ввиду имел.

Так энергия всегда выражена через материю. Невозможно показать "нематериальную" энергию, как невозможно показать и "безэнергитичную" материю. И то, и другое понятие - просто слова для удобства понимания, представляющие единую субстанцию с разных сторон, удобных исследователям в каждом конкретном случае. Осознайте же это, наконец.

Вот, ошибся! Можете распинать!

Мы такими глупостями не занимаемся.

И энергия и масса могут преспокойненько существовать без материи, как в случае с черной дырой. Только там материи нет!!!

Там исчезает информация, а не материя, Владимир. Львиная доля от притянутого ЧД тела уходит в космос излучением джета еще задолго ДО пересечения им горизонта событий. А отсутствие информации можно понимать как глобальное упрощение структуры. Представьте себе доску, в которую с равными промежутками вбиты гвозди. Вот это пример поля с минимальным количеством информации.

0

364

#p47684,Ystyrgar написал(а):

Там исчезает информация, а не материя, Владимир. Львиная доля от притянутого ЧД тела уходит в космос излучением джета еще задолго ДО пересечения им горизонта событий. А отсутствие информации можно понимать как глобальное упрощение структуры. Представьте себе доску, в которую с равными промежутками вбиты гвозди. Вот это пример поля с минимальным количеством информации.

Ну и тут необходимо пояснить, что под информацией подразумевается возможность наблюдения. Мы не видим, что происходит за горизонтом событий и ниже зоны Шварцдшильда. Поэтому и говорим- информация исчезает

0

365

#p47661,Ystyrgar написал(а):

Так ты и в деструктивных не преуспеваешь как-то, в том все и дело. Что ни сообщение, то краткое описание  очередного своего диагноза. Жалкое зрелище.

А я разве говорил о своем преуспевании? Это Вы меня обвиняли, в успехах Сергея.

0

366

#p47656,Сергей написал(а):

Я теперь понимаю стиль ваших проповедей.-Долбить одно и то же игнорируя все сведения.

Эффект 25-го кадра, осуществляемый через повторяемость.
Подсознание ведь все записывает, нередко приписывая чужие мысли своему авторству.

0

367

#p47665,Сергей написал(а):

У меня было полное желание, послать вас  в эротическое путеществие.Но пока воздержусь. Надо же узнать границы глупости человеческой.Хотя бессмыслица которую вы написали, достойна околонаучного Петрушки. Передавайте привет своему знакомому и передайте ему, что он осел.

Позвольте выразить свое восхищение Вашему конструкторскому таланту. Ваша конструкция наполняется не только дураками собеседниками но еще и ослами, знакомыми с собеседниками.

0

368

#p47691,conformist написал(а):

Позвольте выразить свое восхищение Вашему конструкторскому таланту. Ваша конструкция наполняется не только дураками собеседниками но еще и ослами, знакомыми с собеседниками.

Восхищения приняты. Целуй перстень и проваливай

0

369

#p47693,Сергей написал(а):

Восхищения приняты. Целуй перстень и проваливай

Почему Вы не хотите меня включить в свою конструкцию? Чем я хуже Владимира и его друзей?

0

370

#p47695,conformist написал(а):

Почему Вы не хотите меня включить в свою конструкцию? Чем я хуже Владимира и его друзей?

Взвешен, исчислен, найден легким

+1

371

#p47690,Ystyrgar написал(а):

Эффект 25-го кадра, осуществляемый через повторяемость.
Подсознание ведь все записывает, нередко приписывая чужие мысли своему авторству.

Какай там 25 кадр. Тупая долбежка явного в стиле дятла.

0

372

#p47650,Владимир написал(а):

Фух! Аж пришлось звонить знакомому физику-ученому.

Будем надеться ,что Ваши усилия Бог оценит и возьмет Вас к себе в Рай.

Отредактировано conformist (03.11.19 23:33)

0

373

#p47686,Сергей написал(а):

Ну и тут необходимо пояснить, что под информацией подразумевается возможность наблюдения. Мы не видим, что происходит за горизонтом событий и ниже зоны Шварцдшильда. Поэтому и говорим- информация исчезает

Это первый вариант, в том смысле, что у "черной дыры нет волос". Но существует и другой: хоккинговое излучение не зависит (гипотетически) от природы попавшего в ЧД тела - поэтому можно говорить об исчезновении информации (данных).

0

374

#p47701,Ystyrgar написал(а):

Это первый вариант, в том смысле, что у "черной дыры нет волос". Но существует и другой: хоккинговое излучение не зависит (гипотетически) от природы попавшего в ЧД тела - поэтому можно говорить об исчезновении информации (данных).

Вот в хоккинговом излучении я признаться, не силен.Поэтому, ничего сказать не могу

0

375

#p47687,conformist написал(а):

А я разве говорил о своем преуспевании? Это Вы меня обвиняли, в успехах Сергея.

Мои выводы должны чему-то соответствовать. Вот я тебе и показываю их причину - они полностью соответствуют твоему психическому состоянию и в оценке с твоей стороны не нуждаются.

0

376

#p47703,Сергей написал(а):

Вот в хоккинговом излучении я признаться, не силен.Поэтому, ничего сказать не могу

А в нем, по-ходу, никто не силен. Одни предположения, в которых достаточно разбираются только специалисты.

0

377

#p47710,Ystyrgar написал(а):

А в нем, по-ходу, никто не силен. Одни предположения, в которых достаточно разбираются только специалисты.

Там такая головоломка, что черт ногу сломит. С одной стороны вроде просто- рождение виртуальных частиц на  горизонте Черной дыры. Но с другой- ЧД  затрачивает энергию равную  энергии частицы упавшей на черную дыру. Вторая же частица  остается виртуальной и отправляется  в космос. В этом случае, получается, что ЧД "творит" вещество.
В общем- брррррр. Тут надо иметь мозги Хоккинга или Линде

Отредактировано Сергей (04.11.19 01:43)

+1

378

#p47699,conformist написал(а):

Будем надеться ,что Ваши усилия Бог оценит и возьмет Вас к себе в Рай.

Отредактировано conformist (Сегодня 15:33)

К сему и стремимся!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

379

#p47656,Сергей написал(а):

Не могут. Энергия и масса- свойства материи.
Ядро черной дыры- материя. Вернее, вещество, но сильно сжатое.
Владимир, вы тупoй? Сколько можно по  дебильному долбить одну и ту же глупость и не заглянуть в справочник?
Черные дыры - это последний этап эволюции звезд. Звезды в конце своей эволюции становятся либо белыми карликами, либо черными дырами. В интернете много материала по теме "эволюция звезд"

Далеко не все звёзды, пройдя фазу взрыва сверхновой, становятся нейтронными звёздами. Если звезда обладает достаточно большой массой, то коллапс такой звезды продолжится, и сами нейтроны начнут обрушиваться внутрь, пока её радиус не станет меньше радиуса Шварцшильда. После этого звезда становится чёрной дырой.

Существование чёрных дыр было предсказано общей теорией относительности. Согласно этой теории, материя и информация не может покидать чёрную дыру ни при каких условиях. Тем не менее, квантовые эффекты, вероятно, позволяют этого избежать, например, в виде излучения Хокинга.

Я теперь понимаю стиль ваших проповедей.-Долбить одно и то же игнорируя все сведения.

Да знаю я все это прекрасно! Вы еще забыли о космической пыли, которая сгущаясь может стать черной дырой, только материя в черной дыре РАСПАДАЕТСЯ и продолжает существовать в виде энергии! Вот вам и вся теория относительности! И хватит меня уже в никуда отправлять, есть подтверждение, что в черной дыре сохраняется материя; прошу, в студию!

Подпись автора

0

380

#p47665,Сергей написал(а):

Тогда и молний не должно быть. Нет реактора для образования плазмы на ветке молнии. Но молнии есть.  и образуются они от движения электронов, которые и ионизируют окружающий газ. Механизм у обоих молний один и тот же
Энергия должна в чем то содержаться. Вернее, ее надо из чего то извлекать.
Передайте своему знакомому, что он чyдак

Вам же повторю-Надо быть полным кретином, что бы игнорировать сведения из справочников.
Впрочем, все проповедники , всегда отличались крайней твердолобостью. Не существует ни энергии ни массы без материи. И первое и второе- ее свойства.
Черная дыра-бывшая сверхмассивная звезда сколлапсировавшаяся от сжатия. Ничего там не разрывается. Там все сжато до предела.До удаления межатомных расстояний. Отсюда и плотность и малые размеры ядра при большой массе.
Устал. Правда устал от вашей  глупости. Устал повторять прописные истины, которые можно почерпнуть в открытом доступе из любого астрономического справочника. Устал от тупости человека, который на шестом или седьмом десятке не научился даже  пользоваться  в учебниками для 7-8 класса и упрямо долбит один и тот  же идиотизм про "ниматерия".
Владимир,, вы и в правду такой тупой баран, что продолжаете оспаривать учебники?

В случае с молниями все понятно, они образуются от трения водных частиц и производят электричество. Если бы молния могла возникать вдруг, ни с того ни с сего, тогда проводили бы пароллель, а так, нечестно.
Кстати, можете посылать меня куда хотите, я все равно ваши матюки исправлю! А лучше бы, приводили бы ссылочки на источники! Дело лучше бы пошло! А то: ругаться буду, а доказательств предостовлять - нет!

Подпись автора

0

381

#p47715,Владимир написал(а):

Да знаю я все это прекрасно! Вы еще забыли о космической пыли, которая сгущаясь может стать черной дырой, только материя в черной дыре РАСПАДАЕТСЯ и продолжает существовать в виде энергии! Вот вам и вся теория относительности! И хватит меня уже в никуда отправлять, есть подтверждение, что в черной дыре сохраняется материя; прошу, в студию!

Я не понимаю Черных Дыр.
Коллапс, Сингулярность, Радиус Швардшильда... По моему - это то же самое, что Расходимости в КЭД.

0

382

#p47708,Ystyrgar написал(а):

Мои выводы должны чему-то соответствовать. Вот я тебе и показываю их причину - они полностью соответствуют твоему психическому состоянию и в оценке с твоей стороны не нуждаются.

Начинаю Вас понимать, очевидно Вы здесь конструируете психиатрическую клинику. Как много пациентов уже удалось собрать?

0

383

#p47714,Владимир написал(а):

К сему и стремимся!

Не сдавайтесь, для этого необходимо победить Сергея. Ваше сражение захватывает своим голливудским сюжетом

0

384

Да знаю я все это прекрасно!

У вас очень субъективные представления о прекрасном. :D

материя в черной дыре РАСПАДАЕТСЯ и продолжает существовать в виде энергии!

Которую Вы все никак не можете нам показать.

Вот вам и вся теория относительности!

Действительно.

И хватит меня уже в никуда отправлять,

Желаете пройти по конкретному адресу?:D

есть подтверждение, что в черной дыре сохраняется материя; прошу, в студию!

Конечно есть - ЧД имеет массу. А энергия не может обладать ей в принципе, по определению.

0

385

#p47717,Владимир написал(а):

В случае с молниями все понятно, они образуются от трения водных частиц и производят электричество.

Нет не все. Трения и разности потенциалов далеко не достаточно для возникновения молнии - это всего-лишь необходимые условия. А причиной являются ШАЛ (широкие атмосферные ливни).

Если бы молния могла возникать вдруг, ни с того ни с сего, тогда проводили бы пароллель, а так, нечестно.

Вот и получалось, что молния тоже возникает как бы "вдруг", ибо разности потенциалов для ее появления по расчетам оказывалось недостаточно.

Кстати, можете посылать меня куда хотите, я все равно ваши матюки исправлю!

Договорились.:D

А лучше бы, приводили бы ссылочки на источники!

Вам советовали школьный учебник почитать.

Дело лучше бы пошло! А то: ругаться буду, а доказательств предостовлять - нет!

Вы просто нормальных слов не понимаете.

0

386

Да знаю я все это прекрасно! Вы еще забыли о космической пыли, которая сгущаясь может стать черной дырой, только материя в черной дыре РАСПАДАЕТСЯ и продолжает существовать в виде энергии!

Да не распадается она в ЧД Если бы она распадалась с выделением энергии,  мы получили бы не  область гравитации, а сверхновую или газопылевое облако.
В ЧД сжатое до удаления межатомных расстояний вещество..
Ничто не может существовать в виде энергии

Вот вам и вся теория относительности!

Пипец. Где ж вас таких учат то? Вернее, кто ж вас с таким браком делает? Впрочем, я заметил странную закономерность-религиозными становятся люди неосилившие школьную программу.

И хватит меня уже в никуда отправлять, есть подтверждение, что в черной дыре сохраняется материя; прошу, в студию!

В который раз? А ведь я и ссылки давал и цитировал сюда параграфы из различных справочников. И опять все по сотому кругу, как в анекдоте про мальчика-*бабуина*: "Пап, а где море"?

0

387

В случае с молниями все понятно, они образуются от трения водных частиц и производят электричество.!

Чегооооооооо? http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif
Владимир, в. Идите в . Разговор с вами бесполезен в виду полного отсутствия у вас  каких либо знаний

0

388

#p47739,conformist написал(а):

Не сдавайтесь, для этого необходимо победить Сергея. Ваше сражение захватывает своим голливудским сюжетом

Скажи, тебе в реале,за подстрекательство морду никогда не били?

0

389

#p47652,Владимир написал(а):

Даже если и так; чем можно это подтвердить?

Созданием такого чуда в лаборатории.

0

390

Как мы видим, за душу Владимира развернулась ожесточенная борьба между Сергеем и Юстургаром. Сергей пытается отправить Владимира в страну дураков, а Юстургар по всей видимости хочет поместить его в психушку. Сам Владимир надеется победив своих врагов расчистить себе дорогу в рай.
У меня вопрос к зрителям этого увлекательного блокбастера, чем закончится сюжет фильма, кто как думает?

Отредактировано conformist (04.11.19 10:09)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)