Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)

Сообщений 301 страница 330 из 992

301

#p47348,Сергей написал(а):

В арабских языках, Ева звучит как Еба. Вавилон- Бабилон.

Не верно! Ева, ни в одном из языков не звучит как "Еба"! Вы, вероятно мало языков знаете! Очень многие звучания "В", действительно звучат как "Б", как и в случае с Вавилоном или алебастром (алавастр. в русском переводе), но только не Ева!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

302

#p47386,Владимир написал(а):

Считается, что особый вид материи, но абсолютно и до конца ни магнитное, ни электрическое поле не изучены. Создать, ощутить или использовать - пожалуйста, а объяснить до ста процентов, пока нет!

Поле особый вид материи. Но поле всегда электромагнитное. Кроме гравитационного поля. Но  от представления гравитации как о поле давно отказались.

0

303

#p47349,conformist написал(а):

В продолжение темы Вороны, улетевшей за океан. История моей одноклассницы, жили в Питере, отличную квартиру имели. Сын стал сотрудником Майкрософт, уехал в Америку, женился там, купил большой дом. Пригласил к себе жить родителей. Ну они и клюнули на радужную мечту об американской жизни, продали квартиру, на эти деньги в Америке приобрели страховку, там вроде без этого нельзя, поселились у сына. Ну как и следовало ожидать через год переругались и стали врагами, вероятно из за несовместимости привычек и стиля жизни, в Америке все по другому. Короче сын этот дом продал, уехал в другой город, там купил себе новый дом, а родители сейчас живут там в каком-то типа гетто для пенсионеров чуть ли не в вагончике, с сыном не общаются. Сама работает уборщицей где-то, муж не знаю чем занимается.

Главная составляющая в слове "переругались"! Зло, оно всегда тащит за собой еще большее зло!

Подпись автора

0

304

#p47351,Сергей написал(а):

Шаровая молния материальна. Владимир, у меня для вас есть предложение- идите в школу. Начните с физики- что такое материя и что такое вещество. Ну невозможно же читать ваши  креативы.Такое впечатление, что я разговариваю с пятиклассником. Который еще и учиться не хочет

Ну давайте! Показывайте материю в шаровой молнии! Только флуда не надо, устал уже. Ну типа: плазма! Если плазма, то показывайте сразу, что она там именно присутствует и все такое...

Подпись автора

0

305

#p47388,Владимир написал(а):

Не верно! Ева, ни в одном из языков не звучит как "Еба"! Вы, вероятно мало языков знаете! Очень многие звучания "В", действительно звучат как "Б", как и в случае с Вавилоном или алебастром (алавастр. в русском переводе), но только не Ева!

В Сирии так говорят и многие арабы. Встречаются и более интересные произношения например- Ипа и Эпа.

0

306

#p47356,Сергей написал(а):

the girl is a Fool.

Поняли, что написали? У вас вышло, что любая девочка -ду ра! Причем ду ра, почему-то с большой буквы!

Подпись автора

0

307

#p47359,Сергей написал(а):

Поперхнулся. Учите русский, Владимир. За такую фразу у нас в России можно огрести и морде лица

Из фильма взял "Мимино" "Ларису Ивановну хочу"!

Подпись автора

0

308

#p47363,Сергей написал(а):

Вообще то, врунишка,это я вам говорил, что хиггсовский бозон придает массу. Вы же что то лепетали о "энергии которая переходит в материю при помощи бозона Хиггса". По вашему мнению, в коллайдере вообще,энергию разгоняют

Че, опять назад пятками? Я же всю дорогу вам говорил, что безмассовые протоны сталкивают в надежде получить бозон (которого до этого времени в природе не существовало) который обретет при этом массу и сможет передать ее другим частицам! Это вам нагляндный пример превращения энергии в материю!

Подпись автора

0

309

#p47365,Сергей написал(а):

Я как то, дорогой  Ворон, и не впадал в трансы.  Если от человека не ждешь уже ничего умного, выгодней для экономии времени сунуть его в игнор. Тогда бы мне не пришлось отвлекаться  читая  не очень умных людей типа тебя  и Алиски.. Да и колесико мышки бы  экономилось.
Нормальный человек исключает шум при поступлении информации. А ты, и Алиска в этой теме, просто источник неконструктивного шума.

Да что же вы так нетолерантны? Дайте людям возможность жить и смиритесь с тем, что они не такие как, вы!

Подпись автора

0

310

#p47385,Сергей написал(а):

Как из нематериального может появиться материя? Механизм опишите

Вот когда ЦЕРН окончит занятия на эту тему, опишу и механизм!

Подпись автора

0

311

#p47402,Владимир написал(а):

Да что же вы так нетолерантны? Дайте людям возможность жить и смиритесь с тем, что они не такие как, вы!

Так я не мешаю им. Я  бы хотел просто от них отгородиться, что бы не читать совсем уж откровенные глупости

0

312

#p47404,Владимир написал(а):

Вот когда ЦЕРН окончит занятия на эту тему, опишу и механизм!

ЦЕРН вообще не разрабатывает темы получения материи из нематериального

0

313

#p47390,Сергей написал(а):

Поле особый вид материи. Но поле всегда электромагнитное. Кроме гравитационного поля. Но  от представления гравитации как о поле давно отказались.

Не удивляйтесь, если скоро еще от чего нибудь откажутся а, что нибудь новенькое нас просто ошарашит! Мне очень нравится за всеми этими опытами наблюдать! Паразитствую, так сказать... Сам ничё не делаю а у других подсматриваю...

Подпись автора

0

314

#p47401,Владимир написал(а):

Че, опять назад пятками? Я же всю дорогу вам говорил, что безмассовые протоны сталкивают в надежде получить бозон (которого до этого времени в природе не существовало) который обретет при этом массу и сможет передать ее другим частицам! Это вам нагляндный пример превращения энергии в материю!

Я ведь могу всю переписку поднять. Вы говорили, что бозон Хиггса- промежуточное звено между материей и энергией

0

315

#p47394,Сергей написал(а):

В Сирии так говорят и многие арабы. Встречаются и более интересные произношения например- Ипа и Эпа.

Ипа, да. Эпа? Не слышал; но чтобы Еба??? Вот это ни разу не встречал! Сирийские диалекты понятны для тех, кто знает Иврит.

Подпись автора

0

316

#p47409,Владимир написал(а):

Ипа, да. Эпа? Не слышал; но чтобы Еба??? Вот это ни разу не встречал! Сирийские диалекты понятны для тех, кто знает Иврит.

И Эба тоже встречается.

0

317

#p47408,Сергей написал(а):

Я ведь могу всю переписку поднять. Вы говорили, что бозон Хиггса- промежуточное звено между материей и энергией

И сейчас так же говорю! Только не "между материей и энергией" а между энергией и материей! Здесь спутать абсолютно нельзя! Нематериальные протоны при разрушении, призваны создать частицу, имеющую массу, которая в свою очередь сможет передать ее другим частицам. Фсе!

Подпись автора

0

318

#p47405,Сергей написал(а):

Так я не мешаю им. Я  бы хотел просто от них отгородиться, что бы не читать совсем уж откровенные глупости

Читайте тогда только научные журналы! Даже в газетах вы найдете массу *одуванчиков*, от которых вы захотите отгородиться! В мире живем!

Подпись автора

0

319

#p47413,Владимир написал(а):

И сейчас так же говорю! Только не "между материей и энергией" а между энергией и материей! Здесь спутать абсолютно нельзя! Нематериальные протоны при разрушении, призваны создать частицу, имеющую массу, которая в свою очередь сможет передать ее другим частицам. Фсе!

Владимир, учите физику. Нематериальные протоны не могут разрушаться. Просто нечему. Разрушаться могут только материальные протоны. А энергии без  движения материи или вещества просто не существует.  Бозон хиггса дает массу покоя. Без него все бы обретало массу только в движении. Как фотон.
В общем, вам срочно надо учить физику

0

320

#p47406,Сергей написал(а):

ЦЕРН вообще не разрабатывает темы получения материи из нематериального

Чё, сломался, что-ли?

Подпись автора

0

321

#p47416,Владимир написал(а):

Читайте тогда только научные журналы! Даже в газетах вы найдете массу *одуванчиков*, от которых вы захотите отгородиться! В мире живем!

Достаточно поставить скрипт игнора

0

322

#p47408,Сергей написал(а):

Еще раз: не "между материей и энергией", а между энергией и материей. Потому, частицей Бога и называется.

Подпись автора

0

323

#p47412,Сергей написал(а):

И Эба тоже встречается.

В каком районе Сирии? Аж заинтересовали! У меня там знакомые имеются, могу позвонить и уточнить.

Подпись автора

0

324

#p47419,Владимир написал(а):

Чё, сломался, что-ли?

Такой темы нет. Ни один вменяемый человек не станет рассматривать происхождения  от нематериального.

0

325

#p47418,Сергей написал(а):

Владимир, учите физику. Нематериальные протоны не могут разрушаться. Просто нечему. Разрушаться могут только материальные протоны. А энергии без  движения материи или вещества просто не существует.  Бозон хиггса дает массу покоя. Без него все бы обретало массу только в движении. Как фотон.
В общем, вам срочно надо учить физику

Ладно! Кажется все бесполезно... иду учить физику... Бедный научный мир! Сережа с вами не согласен!...

Подпись автора

0

326

#p47423,Владимир написал(а):

Еще раз: не "между материей и энергией", а между энергией и материей. Потому, частицей Бога и называется.

Я уже объяснил, почему называется частицей бога. Никакого отношения к богу это не имеет, только к редакторской деятельности.
Еще раз- не бывает энергии без материи. Просто нет и все. Впрочем, вы и дальше вольны долбить в уже указанную ошибку

0

327

#p47426,Сергей написал(а):

Такой темы нет. Ни один вменяемый человек не станет рассматривать происхождения  от нематериального.

Жаль! А мы с Хокингом пытались!

Подпись автора

0

328

#p47428,Владимир написал(а):

Ладно! Кажется все бесполезно... иду учить физику... Бедный научный мир! Сережа с вами не согласен!...

Ваши фантазии о физике не  имеют никакого отношения к научному миру

0

329

#p47430,Владимир написал(а):

Жаль! А мы с Хокингом пытались!

Хоккинг далеко не дурак что бы рассматривать происхождение от нематериального.

0

330

#p47431,Сергей написал(а):

Ваши фантазии о физике не  имеют никакого отношения к научному миру

Отдельно атомы видеть в специальные микроскопы можно, протоны, нейтроны и электроны непосредственно нельзя, только по оставляемым ими следам. Электрон разделить пока не удалось, возможно, он вообще является "до предела элементарным", протоны и нейтроны состоят из кварков. Относительно кварков есть гипотеза, что они могут состоять из более элементарных преонов, поскольку разные виды кварков хорошо раскладываются теоретически на комбинации преонов, но пока никаких экспериментальных подтверждений действительного существования преонов не найдено.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4)