Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суд

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

#p211539,air написал(а):

Увы, разочарую Вас.
Во-первых, я не знаю, кто Вы, и поэтому дискурс наш может находиться только в пределах общения аватаров, личности которых не определены.
Кроме того, в режиме он лайн вообще нецелесообразно вступать в эмоциональный контакт, но вести общение на уровне тезисов.
Исходя из этого, можно заключить, что Ваш тезис о возможных перспективах типа " Вы не намерены продолжать со мной разговаривать " несколько не корректен.

Я думаю, что моя личность не представляет ни для кого ни ценности ни интереса, поэтому я не поднимаю вуаль, да и мешать моя рожа будет в этих диалогах, я не хочу себя как личность ни кому навязывать. Я сама себе не интересна. Это не комплексы, а здравый смысл.

0

62

#p211553,air написал(а):

А когда ты впервые почувствовала, что Турук Макто для тебя действительно Турук Макто, а не кто-то другой?

То есть когда был повод для сомнений?
Я не помню,чтобы во мне был такой повод. Я не могла допустить, что Христос может позволить другому писать под ником «Турук Макто» и что Турук Макто не Христос.

Подпись автора

"nothing lose"

0

63

@Рыбка Глубокого Заплыва

Многие придут под именем Турук Макто и скажут вот - Турук Макто. Но вот, наперёд говорю тебе: не ходи вслед их постам, ибо Турук Макто внутрь тебя есть.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

+1

64

#p211557,air написал(а):

@Рыбка Глубокого Заплыва

Многие придут под именем Турук Макто и скажут вот - Турук Макто. Но вот, наперёд говорю тебе: не ходи вслед их постам, ибо Турук Макто внутрь тебя есть.

Мне не нужен Турук Макто,который не носит свой свитер. Ну или джемпер, не знаю как там у вас называется.

Подпись автора

"nothing lose"

0

65

#p211559,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Мне не нужен Турук Макто,который не носит свой свитер. Ну или джемпер, не знаю как там у вас называется.

Его гимнастерку ещё носишь?

Подпись автора

0

66

#p211562,air написал(а):

Нет, я боюсь ее потрепать и попачкать.

Подпись автора

"nothing lose"

0

67

#p211562,air написал(а):

Ты опять напоминаешь мне, что считаешь, что на автарке моей это он.

Подпись автора

"nothing lose"

0

68

Я точно сегодня никуда не пойду.

Подпись автора

"nothing lose"

0

69

Кстати во сне он был ненамного выше меня.

Подпись автора

"nothing lose"

0

70

#p211554,air написал(а):

Но ведь это нельзя ничем ни доказать, ни опровергнуть.

А зачем доказывать я ведь ни чего не от кого не хочу

0

71

#p211597,Koan написал(а):

А зачем доказывать я ведь ни чего не от кого не хочу

Я к тому, что на бездоказательных утверждений нельзя построить нормальное общение. Ни душевное, ни духовное. Всегда будет оставаться потенциальный развод.

Подпись автора

0

72

#p211622,air написал(а):

Я к тому, что на бездоказательных утверждений нельзя построить нормальное общение. Ни душевное, ни духовное. Всегда будет оставаться потенциальный развод.

В чем выражается этот развод? Допустим под именем Турук Макто говорит человек одно и тот же человек под именем Скай говорит другое. У него раздвоенное мнение и хочется сказать и то и другое, а в одну личность это не вмещается и не логично. И если работать с текстом то какая разница что это говорит один человек? Вы же сами в теме о клонах говорили работать с текстом и сутью сказанного и были правы. И говорили не вступать в эмоциональную связь с онлайн собеседником.

0

73

#p211622,air написал(а):

... нельзя построить нормальное общение. Ни душевное, ни духовное...

За 20 лет в жизни в Германии ни кто не увидил интереса со мной входить в общение. Что может измениться для меня в онлайн?

0

74

#p211567,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я точно сегодня никуда не пойду.

Иди на набережную, не буду тебя отвлекать своими разговорами. Хорошо погулять

0

75

#p211627,Koan написал(а):

В чем выражается этот развод? Допустим под именем Турук Макто говорит человек одно и тот же человек под именем Скай говорит другое. У него раздвоенное мнение и хочется сказать и то и другое, а в одну личность это не вмещается и не логично. И если работать с текстом то какая разница что это говорит один человек? Вы же сами в теме о клонах говорили работать с текстом и сутью сказанного и были правы. И говорили не вступать в эмоциональную связь с онлайн собеседником.

Саша бедненький хочет сказать, что у него жена и монастырь в Шаолине и 2350 наложниц в Питере, которые мечтают заплатить ему за секс с ними?, но Ник Турук Макто ему не даёт? А чего не даёт?

Отредактировано Элли (02.07.21 15:10)

Подпись автора

"nothing lose"

0

76

#p211630,Koan написал(а):

Иди на набережную, не буду тебя отвлекать своими разговорами. Хорошо погулять

Меня теперь надо успокоить. Не дразните, и не будете успокаивателями.

Подпись автора

"nothing lose"

0

77

#p211627,Koan написал(а):

Это Вы как раз обрисовали правильную методику, не позволяющую развести солидного мужа и не обратить его в наивного лоха.

Подпись автора

0

78

#p211638,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Меня теперь надо успокоить. Не дразните, и не будете успокаивателями.

Просто иди на набережную пока, я не знаю как отвечать людям за их восприятия

0

79

#p211629,Koan написал(а):

За 20 лет в жизни в Германии ни кто не увидил интереса со мной входить в общение. Что может измениться для меня в онлайн?

По сути, ничего, потому что главная причина не вне, а внутри.

Подпись автора

0

80

#p211640,Koan написал(а):

Просто иди на набережную пока, я не знаю как отвечать людям за их восприятия

Мне тяжело, ты даёшь не работающие указания.

Подпись автора

"nothing lose"

0

81

#p211642,air написал(а):

По сути, ничего, потому что главная причина не вне, а внутри.

Нет. Я не отвечаю за чужие внешние предпочтения и восприятия. Это их выбор, а я то тут при чем?

0

82

#p211643,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Идём вместе. Выгуляй меня по набережной. Я выключаю комп ради твоей прогулки

0

83

#p211646,Koan написал(а):

Нет. Я не отвечаю за чужие внешние предпочтения и восприятия. Это их выбор, а я то тут при чем?

Если в she dog не будет причины, то тогда he dog не пойдёт на общение с ней. & vice versa.

Подпись автора

0

84

#p211647,Koan написал(а):

Идём вместе. Выгуляй меня по набережной. Я выключаю комп ради твоей прогулки

Нет, с вами я не пойду, вы обманщики.

Подпись автора

"nothing lose"

0

85

#p211643,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Возьми две палки в руки и опирайся на них. Так легче будет. Они снимают до 20
процентов нагрузки на ноги.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/550645.jpg

Подпись автора

0

86

#p211655,air написал(а):

Возьми две палки в руки и опирайся на них. Так легче будет. Они снимают до 20
процентов нагрузки на ноги.

Я на велике.

Подпись автора

"nothing lose"

0

87

У вас походу вообще никакой нагрузки. Советчики млин

Подпись автора

"nothing lose"

0

88

#p211649,air написал(а):

Если в she dog не будет причины, то тогда he dog не пойдёт на общение с ней. & vice versa.

Я в них не видела сердца

0

89

#p211659,Koan написал(а):

Я в них не видела сердца

Для решения этого простенького вопросика в данном контексте обычно рекомендуют увидеть то, что не видно в других, в себе.

Подпись автора

0

90

#p211660,air написал(а):

Для решения этого простенького вопросика в данном контексте обычно рекомендуют увидеть то, что не видно в других, в себе.

А неееее... это уже пройденный этап все на себя взваливать и инициативу на горбу тащить

0