не всё знаю заранее, а всё понимаю что к чему приводит..
Хорошо для вас.
Я же, стоя вдали, не смею даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорю: Боже! будь милостив ко мне грешнику
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)
не всё знаю заранее, а всё понимаю что к чему приводит..
Хорошо для вас.
Я же, стоя вдали, не смею даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорю: Боже! будь милостив ко мне грешнику
мне не перед кем таким хвастать, так что не переживайте..))
Аха. Только этим и занимаетесь. Вот примеры вашего хвастовства перед нами:
.. просто когда заранее видно что к чему приведёт, то разве это умно все равно туда итить?......))
мне не перед кем таким хвастать, так что не переживайте..))
.. всё понимаю что к чему приводит..
.. я не люблю попадать в сомнительные общества, ситуации и т.д, лучше сразу мимо стороной пройду и там далее обнаруживается что не напрасно.. ))
Хорошо для вас.
так и я тоже об этом прошу..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Аха. Только этим и занимаетесь. Вот примеры вашего хвастовства перед нами:
а что разве это хвастовство?... это я рассказываю о своем опыте веры и наблюдений..
Хорошо для вас.
Я все слышу, именно поэтому я здесь отношусь к Вам и Артемиде весьма благосклонно
А кто конкретно вас банил?
Игорь, как-то там, фамилию забыл...
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Причём тут перелом ноги и психика? Владимир вас порой сложно понять.
Физическое вмешательство в организм человека. В психику тоже можно физически вмешиваться, если заставлять человека делать что либо, что влияет на психику. Например: в стрессовом состоянии повторять одно и то-же слово пять часов подряд! Это реальные практики.
Любая дорога ведет вперед!
Малая, иль большая!
Но только, что там путника ждет,
Дорога, не освещает!
И что впереди там? Какая цель?
Стоит ли к ней стремиться?
Если не ведаешь, то поверь,
Стоит остановиться!
И разобраться, куда ведет,
Жизни твоей дорога...
И не надейся на "повезет",
Слишком рискуешь многим!
Что там: пустыня? Река? Гора?
Или там пропасть ада?
Если не думаешь, очень зря!
Жизненно это надо!
Физическое вмешательство в организм человека. В психику тоже можно физически вмешиваться, если заставлять человека делать что либо, что влияет на психику. Например: в стрессовом состоянии повторять одно и то-же слово пять часов подряд! Это реальные практики.
Подождите, вы хотите сказать что этот феномен вызван искусственно?
Игорь, как-то там, фамилию забыл...
Ляхникевичь?
Вот это не стихи, а просто надиктованные с рифмой слова с абсолютно утилитарным смыслом. В стихах всегда есть полет.
Разницу чувствуете?
Так вы что, тоже из критиков? Похвально
Ляхникевичь?
Кажется да.
Подождите, вы хотите сказать что этот феномен вызван искусственно?
Абсолютно. Это не феномен никакой а преступное вмешательство в психику доверчивых людей. То-же, что гипноз без объяснения причин и последствий. Должно преследоваться по закону.
Вот это не стихи, а просто надиктованные с рифмой слова с абсолютно утилитарным смыслом. В стихах всегда есть полет и тайна...
Не буду приводит пример Фета, Пастернака или Тютчева , а возьму "простые" по форме стихи Рубцова.
Сентябрь
Николай РубцовСлава тебе, поднебесный
Радостный краткий покой!
Солнечный блеск твой чудесный
С нашей играет рекой,
С рощей играет багряной,
С россыпью ягод в сенях,
Словно бы праздник нагрянул
На златогривых конях!
Радуюсь громкому лаю,
Листьям, корове, грачу,
И ничего не желаю,
И ничего не хочу!
И никому не известно
То, что, с зимой говоря,
В бездне таится небесной
Ветер и грусть октября...Разницу чувствуете?
Отредактировано Локо (Сегодня 12:33)
Разницу чуствую. Мои стихи лучше, чем Рубцова. Ну, Фет - так себе, а к Тютчеву, Рубцов и на милю не приблизился. Объясните вот это:
С рощей играет багряной,
С россыпью ягод в сенях,
Словно бы праздник нагрянул
На златогривых конях!
Какие "ягоды" в "сенях"??? Что, лишь бы в рифму попасть? Такая билиберда могла только в определенное время в печать попадать и при определенной протекции! Как Маяковский или Барто, например! Эти люди никогда небыли поэтами. Маяковский понимал это и говорил: Я никогда не стал бы поэтом, если бы не революция!
Так, что здесь абсолютно мимо!
Можете приводить мне поэзию Высоцкого, ну, Есенина там, Лермонтова, Пушкина; к этим людям я даже в одни сани не лезу. А шушеру всякую.... не предлагать!
у Кашпировского на сеансах такие же языки на всех нападали, откуда это беснование? итак понятно.. просто если бы Вы присутствовали при этом мракобесии что с людьми творилось, то и вопроса бы не возникало откуда это..))
я не хожу по таким мероприятиям.
Я даже специально привел пример, неужели не чувствуете разницу?
Отредактировано Локо (Сегодня 19:41)
я в стихах вообще ничего не понимаю.
От нашего понимания,
Ничто, нигде не меняется.
Себе самому, страдания
Случается, приключаются!
Решил, что за зря повесили
Тебе, светофор на улице?
Как правило, под компрессами
В больнице, такие учатся!
Ты твердое выдал мнение
Собравшись со всеми силами.
Реальность, на представления
Ни капли не реагирует!
Теории в схемы выльются
А кто выливал, прославится.
Но солнце вверху не сдвинется
И море, не переставится!
Погубят мир представления,
Теории, правды видимость...
В реальность ведет, смирение.
А поиск, ведет в действительность!
Целее будете!
а мы на море были и там по вечерам делать нечего было и мы пошли все туда, он приехал выступать со своим гипнозом..
я в стихах вообще ничего не понимаю.
Вначале темы у Владимира было хоть какие-то внятные стихи были, ну а сейчас параша какая то, бред больного на голову человека, тут спецом быть не нужно.
Можете приводить мне поэзию Высоцкого, ну, Есенина там, Лермонтова, Пушкина; к этим людям я даже в одни сани не лезу. А шушеру всякую.... не предлагать!
Я Вам настоятельно рекомендую провериться у психиатра. Возможно таблетки выпишет, которые отобьют желание стихи писать.
Отредактировано conformist (03.10.19 21:22)
Я все слышу, именно поэтому я здесь отношусь к Вам и Артемиде весьма благосклонно
мне кажется, это все таки как то надо заметить
"nothing lose"
От нашего понимания,
Себе самому, страдания
Случается, приключаются!Решил, что за зря повесили
Тебя, светофор, на улице?
В больнице, такие учатся!Ты твердое выдал мнение
Ни капли не реагирует!Теории в схемы выльются
И море, не преставится!Погубят мир представления,
"nothing lose"
От нашего понимания,
Себе самому, страдания
Случается, приключаются!Решил, что за зря повесили
Тебе, светофор на улице?
В больнице, такие учатся!Ты твердое выдал мнение
Ни капли не реагирует!Теории в схемы выльются
И море, не переставится!Погубят мир представления,
Принципиальной разницы с говорением на иных языках у пятидесятников я не вижу, по сути то же самое.
Все *гусеницы* - стервы, весь мир - бардак,
Когда болеешь за Спартак!
Прекрасны женщины и мир красив! -
Когда с тобой ЛОКОМОТИВ!
Но лежание на аллегорическом диване не прибавляет соприкосновения с настоящим.. по крайней мере настоящего тут может быть и не больше чем у шаманов.
Ты воспринимаешь следование некоему "безопасному" пути, как добровольное ограничение в опыте. Я понял. Но здесь другое совершенно. Нет альтернатив, есть лишь ты (что бы под этим не подразумевалось) и все, что тебе соответствует. Все остальное - ошибка твоей самоидентификации, иллюзия. Задача отделить необходимое от бесполезного. У каждого своя дорога, и потому часто бесполезное для одного, имеет ценность для другого. Но некоторые базовые категории общие для всех живых существ. Например, конструктивность. Ей нет альтернатив - только иллюзия. Если человек видит здесь развилку, он включает процесс самоуничтожения. Опыт здесь - бесполезная погремушка, отвлекающая внимание от падения в Пустоту. Вот почему следует тщательно выбирать то, чему собрался следовать. Опыт тоже бывает иллюзорен
Если Бог вездесущий, то он может обнаружится где угодно.
Я тебе так скажу: на мой взгляд, Бог - это не туалет. Он не бывает общественным. И никто не может знать свойства и критерии Лица твоего Бога - каждый его находит сам. Если честно ищет, конечно. Так что все эти популярные залепоны о якобы вездесущности, абсолютности и пр. оставь лучше проповедникам. Им нужнее. Если ты еще не знаешь Его, другие - тем более.
ну а если в миру просто жить, то ты разве не в секте сансары, прочно..?
Не всегда. Мир можно использовать на благо себе и другим. В том и штука: либо мы его используем, либо он нас. Но в общем ты прав - человек падок на обман и легко увлекается.
Так это выходит не совершенный человек, не познавший истину. Иначе что бы его могло обмануть и свести с ума, если он с Высшей Истиной.. а "Бог" хочет чтоб мы стали совершенны ведь
Возможно челу и необходим определенный стресс и опыт, чтоб сдвинуть его с дивана.
Любой выход за пределы целостности ведет к разрушению, каким совершенным ни будь. Испортить можно все, что угодно, просто добавив частицу "не". Совершенство как раз ценит свои границы, выполняя свои задачи и этим преодолевает их в общей гармонии работы подобных себе ограниченных единиц. Не все такое и то, чем кажется на первый взгляд.
Значит я лох - исправляется учением и опытом, сыном ошибок трудных..
Не исправляется, ибо ты находишься в
противоречии с самим собой. Здесь всякий опыт лишь усугубляет ситуацию. Такими вещами лучше не шутить - помочь могут, я думаю, но такое обойдется очень дорогой ценой для помощника. А пострадавшему - пожизненные муки совести.
И лоховость тут не при чем - правда и ложь имеют общее основание и подчас неотличимы, будучи идентичны по этому признаку.
Скучно. Для борьбы со скукой - за этим скорее всего.
Скука - это недостаток жизненной силы. Ищи источник, готовый добровольно с тобой поделиться. Часто таким источником становится взаимодоверие и сотрудничество. Вот и будет тебе самый лучший опыт. А все эти красивые фантики могут лишь поставить в зависимость, обезболивая, но не вылечивая.
А где вранья меньше - в миру, в науке, христианской церкви (какой именно)?
В честном разговоре с самим собой.
Мой противник мне не противник, это пишу.
(если это конечно не для лилы))
Пока мягко сидишь - вот и пишешь. Это, знаешь, как стоять у обрыва и соблазняться прыгнуть вниз: покуда не прыгнул, игра занимает. Жестокая и очень подлая на самом деле.
Вот это не стихи, а просто надиктованные с рифмой слова с абсолютно утилитарным смыслом. В стихах всегда есть полет и тайна...
Еще один несчастный человек искренне пытается воззвать к разуму безумца...
Не буду приводит пример Фета, Пастернака или Тютчева , а возьму "простые" по форме стихи Рубцова.
Сентябрь
Николай Рубцов
Пасти мусоропровода абсолютно без разницы что глотать: бриллианты или засушеных тараканов. Не его в том вина - просто он так устроен.
Разницу чувствуете?
Если бы чувствовал, Вы бы не возмущались.
Я Вам настоятельно рекомендую провериться у психиатра. Возможно таблетки выпишет, которые отобьют желание стихи писать.
Отредактировано conformist (Сегодня 14:22)
conformist! Мне вполне, вас достаточно!
Ягоды в сенях обычно сушат. Рябину например.
А ваши, так называемые стихи, в подметки стихам Рубцова не годятся. Я не его поклонник и привел их как пример.
Да и не люблю я вести такие разговоры с графоманом. В ваших стихах нет ни формы, ни содержания, слог тяжел - они откровенно плохие.
Поймите, не ставлю перед собой цель оскорбить Вас.
Но Ваши, так называемые стихи, это унылое Г.Отредактировано Локо (Сегодня 14:34)
Вы можете сказать: Мне не нравятся; но для того, чтобы говорить "плохие", нужны более веские основания, чем "мне так кажется". Вон, прошлые мои стихи, Конформисту нравились а последние, наоборот; зато последние Гудвину нравятся! Так, что, хотя бы корректно выражайтесь.
Принципиальной разницы с говорением на иных языках у пятидесятников я не вижу, по сути то же самое.
Что, против форумного принципа я попер? Ну да, здесь же каждый, професор или доктор наук каких ни будь! Ну извините друзья, вот таких я кровей!
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)