Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Сообщений 181 страница 210 из 987

181

#p36988,Гудвин написал(а):

он и без вашей лицензии стреляет почем не попадя.

Ну что с него взять, шпана и хулиган. Вот я и пытаюсь его перевоспитать, чтобы все делал по закону.

0

182

#p37001,conformist написал(а):

Ну что с него взять, шпана и хулиган. Вот я и пытаюсь его перевоспитать, чтобы все делал по закону.

что то плохо у вас получается, я его лучше в армию возьму.

Отредактировано Гудвин (02.10.19 21:49)

0

183

#p37000,Гудвин написал(а):

о какой мести речь? вы читали стих Владимира?

Нет, я такой бред стараюсь не читать, разве что по диагонали, это то же самое что читать проповеди Певчего, очуметь можно.

Отредактировано conformist (02.10.19 21:50)

0

184

#p36997,Гудвин написал(а):

блин, как оказывается у Юстика все серьезно, мне надо наверное фильтровать то что пишу. а вдруг.........

Вам нужно помнить, что существует такая штука, как аллегория.

0

185

#p37004,Ystyrgar написал(а):

Вам нужно помнить, что существует такая штука, как аллегория.

а вам нужно делать поправки к тесту. что это аллегория.

0

186

#p37006,Гудвин написал(а):

а вам нужно делать поправки к тесту. что это аллегория.

Вашему тесту никакие поправки уже не помогут. Скисло.

0

187

#p37008,Ystyrgar написал(а):

Вашему тесту никакие поправки уже не помогут. Скисло.

как мило вы начинаете сливать дуг мой, если скисло с чего такой шум?

0

188

#p36989,Гудвин написал(а):

что же вы там наворотили то, друг мой. не разобрались видать, и попали под анафему. а меня по бес пределу выгнали. один воинствующий иудей, играющий в шашки.

Отредактировано Гудвин (Сегодня 14:30)

Трудно вспомнить сейчас. Что- то вроде: Нечленораздельное мычание трех или четырех слов никак нельзя назвать, языком, тем более, проявлением Духа Святого. А потом: Отошедшие, бросившие веру и испохабившиеся бышие пятидесятники, ни в коей мере не испытывают затруднений тарахтения на том же, нечленораздельном! Более того, когда они в пьяном или наркотически-неадекватном состоянии, они еще лучше тарахтят! Так какое же отношение Дух Святой имеет к этому животному подобию?

Ну, что-то вот так. Не точно конечно.

Отредактировано Владимир (02.10.19 22:07)

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

189

#p37010,Владимир написал(а):

Трудно вспомнить сейчас. Что- то вроде: Нечленораздельное мычание трех или четырех слов никак нельзя назвать, языком, тем более, проявлением Духа Святого. А потом: Отошедшие, бросившие веру и испохабившиеся бышие пятидесятники, ни в коей мере не испытывают затруднений тарахтения на том же, нечленораздельном! Более того, когда они в пьяном или наркотически-неадекватном состоянии, они еще лучше тарахтят! Так какое же отношение Дух Святой имеет к этому животному подобию?

Ну, что-то вот так. Не точно конечно.

Отредактировано Владимир (Сегодня 22:07)

но по писанию вы же читали что есть языки ангельские, кто их может понять?

0

190

#p37009,Гудвин написал(а):

как мило вы начинаете сливать дуг мой, если скисло с чего такой шум?

Пузырится.:D

+1

191

#p37015,Ystyrgar написал(а):

Пузырится.

видите как оказывается просто писать выражение своих мыслей в одном слове, вы делаете успехи.))
я такие коротыши с удовольствием читаю.

Отредактировано Гудвин (02.10.19 22:15)

0

192

#p37014,Гудвин написал(а):

но по писанию вы же читали что есть языки ангельские, кто их может понять?

Ну и что? Какое отношение те языки к этому уродству имеют? Или вы тоже склонны путать хрен с редькой?

Подпись автора

0

193

#p37020,Владимир написал(а):

Ну и что? Какое отношение те языки к этому уродству имеют? Или вы тоже склонны путать хрен с редькой?

я вообще в это не лезу. ибо не имею знания, но вам виднее.

0

194

#p37023,Гудвин написал(а):

я вообще в это не лезу. ибо не имею знания, но вам виднее.

Я этот вопрос исследовал с привлечением науки. Два психиатра в Америке исследовали сей "феномен". Оказалось, просто физическая инвалидность при которой, человек теряет контроль над речью. Опыты показали, что в такое состояние легко погрузить любого испытуемого, независимо от того, верит он во что-то или нет. Стоит ввести человека в сильно напряженное, стрессовое состояние и заставить его повторять одно и то-же слово, он начнет заговариваться. Потом он сможет этот опыт применять по усмотрению. Библейские практики вообще не имеют ничего общего с этим. Если вы знакомы с Писанием, то Ап. Павел утверждает, что всякий говорящий на том языке, понимает, что говорит, но другие его не понимают.

Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на незнакомых языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?
1-е послание Коринфянам 14 глава – Библия: https://bible.by/syn/53/14/#6

Как видите, Павел мог изъясниться на этом языке.

Подпись автора

0

195

один раз я слышал когда женщина молилась на таком языке, одно и тоже слово повторяла, но не могу судить. только Бог знает

0

196

Кстати, я нашел свой IP адрес. Вот эти цифры: 47 203 53 213

Подпись автора

0

197

#p37027,Гудвин написал(а):

один раз я слышал когда женщина молилась на таком языке, одно и тоже слово повторяла, но не могу судить. только Бог знает

Говорю же, я исследовал этот вопрос. На таких языках говорят и шаманы и знахари и мусульманские Вахабиты. Даже читал инструкцию, "как стать народным целителем", так вот там утверждается, что невозможно начинать целительство пока не получишь "дар глассолалии" (говорения на непонятном языке). Христиане утверждают, что эти товарищи связаны с бесами. Так, что получается, что уже не просто инвалидность, хотя я думаю, что в такой степени только некоторые одержимы. Основная часть простых людей просто имеет повреждение головного мозга. Среди пятидесятников, имею ввиду.

Подпись автора

0

198

Библия не допускает бездумной молитвы вообще.

1 Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,
Послание к Римлянам 12 глава – Библия: https://bible.by/syn/52/12/#1

Подпись автора

0

199

#p36959,Владимир написал(а):

Не, не получается.

#p36927,Владимир написал(а):

Владимирдуденко

На Синем у вас стоит статус "отключен" - то есть с паролями возится нет смысла.
А если нужен клон, то могу поискать пароль. Скажите.

Могу Игорю и Илье написать какое нибудь бессовестное письмо, типа вы покаялись, считаете безобразной ошибкой, раскаиваетесь,просите дать возможность искупить и пр. ))

Отредактировано triatma (02.10.19 23:07)

0

200

#p37028,Владимир написал(а):

Кстати, я нашел свой IP адрес. Вот эти цифры: 47 203 53 213

Важнее что его уже давно нашел модератор Евры.. ))
Но мог и забыть, можно просто попробовать зарегиться по новой - зачем не знаю..

Отредактировано triatma (02.10.19 23:09)

0

201

#p37033,triatma написал(а):

На Синем у вас стоит статус "отключен" - то есть с паролями возится нет смысла.
А если нужен клон, то могу поискать пароль. Скажите.

Могу Игорю и Илье написать какое нибудь бессовестное письмо, типа вы покаялись, считаете безобразной ошибкой, раскаиваетесь,просите дать возможность искупить и пр. ))

Отредактировано triatma (Сегодня 16:07)

Не надо. Брехать с детства не приучен а "синий" мне не очень-то нужен. Зачем труды? Хотя, спасибо за участие!

Подпись автора

0

202

#p36986,Владимир написал(а):

Я описал 5 грубейших противоречий пятидесятничества. Вопрос такой был. Со мной даже разговаривать администрация не стала, сразу в пожизненный бан! Якобы, за хулу на Духа Святого, хотя Его там и близко небыло!

Ого, думаю тут вам не смог бы помочь даже величайший мастер извинений и подхалимства, сам Черный Ворон! ))

Хула на секту это похуже хулы на Святого Духа - смерти достойны на ресурсе!

0

203

#p37036,triatma написал(а):

Ого, думаю тут вам не смог бы помочь даже величайший мастер извинений и подхалимства, сам Черный Ворон! ))

Хула на секту это похуже хулы на Святого Духа - смерти достойны на ресурсе!

Ну вот и казнен! Три года назад.

Подпись автора

0

204

#p37037,Владимир написал(а):

Ну вот и казнен! Три года назад.

Для настоящего ученика Христа, смерть на Евре это приобретение, а жизнь это Персита! )

0

205

#p37031,Владимир написал(а):

Говорю же, я исследовал этот вопрос. На таких языках говорят и шаманы и знахари и мусульманские Вахабиты. Даже читал инструкцию, "как стать народным целителем", так вот там утверждается, что невозможно начинать целительство пока не получишь "дар глассолалии" (говорения на непонятном языке). Христиане утверждают, что эти товарищи связаны с бесами. Так, что получается, что уже не просто инвалидность, хотя я думаю, что в такой степени только некоторые одержимы. Основная часть простых людей просто имеет повреждение головного мозга. Среди пятидесятников, имею ввиду.

но откуда они получают этот  язык?

0

206

#p37039,triatma написал(а):

Для настоящего ученика Христа, смерть на Евре это приобретение, а жизнь это Персита! )

Да не собирался я там ни с кем сражаться! Думал, что за мнения давно уже никого не казнят. Слишком долго в Америке живу.

Подпись автора

0

207

#p37041,Гудвин написал(а):

но откуда они получают этот  язык?

От туда, откуда и перелом ноги получают. Из грубого вмешательства в психику.

Подпись автора

0

208

#p37043,Владимир написал(а):

От туда, откуда и перелом ноги получают. Из грубого вмешательства в психику.

Причём тут перелом ноги и психика? Владимир вас порой сложно понять.

0

209

#p37017,Гудвин написал(а):

видите как оказывается просто писать выражение своих мыслей в одном слове, вы делаете успехи.))
я такие коротыши с удовольствием читаю.

Правильно, не перенапрягайтесь.

0

210

#p37026,Владимир написал(а):

Я этот вопрос исследовал с привлечением науки.

О самых основах которой Владимир ничего не знает, почему-то. Впечатляющее заявление, оказывающееся на поверку еще одним пустым трепанием.

Два психиатра в Америке исследовали сей "феномен".

Ну вот, уже ближе к истине. Оказывается исследованием занимался не Владимир, а некие "два психиатра в Америке", причем никаких ссылок наш исследователь снова не приводит, что склоняет к мысли о полной его непричастности к ходу исследования. Скорее же всего, Владимир просто пользуется искаженной информацией из популярных источников, по типу "одна бабка сказала"

Оказалось, просто физическая инвалидность при которой, человек теряет контроль над речью. Опыты показали, что в такое состояние легко погрузить любого испытуемого, независимо от того, верит он во что-то или нет. Стоит ввести человека в сильно напряженное, стрессовое состояние и заставить его повторять одно и то-же слово, он начнет заговариваться. Потом он сможет этот опыт применять по усмотрению.

Невразумительная чепухрень вместо последовательного объяснения подтверждают догадки.

Библейские практики

Осталось найти библейскую теорию и будет полноценная естественнонаучная дисциплина. Например, в честь создателя таковой - Дуденология.
Круто, че...

Если вы знакомы с Писанием, то Ап. Павел утверждает, что всякий говорящий на том языке, понимает, что говорит, но другие его не понимают.

Какая, право, неожиданная особенность!:D
Тырли-шмырли-каряки-бябяки. Вы поняли, что я сказал? Нет? А я понял. Значит, я тоже умею говорить на ангельском языке!:)

Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на незнакомых языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?
1-е послание Коринфянам 14 глава – Библия: https://bible.by/syn/53/14/#6

Как видите, Павел мог изъясниться на этом языке.

Как видим, ничего подобного из контекста, приведенного Вами, не следует. А следует лишь призыв к простоте изложения мыслей, с неприменным избеганием всяких впечатляющих малозначимых нюансов исполнения и заумщины. Словом, установления примата смысла над формой.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)