в теме еще Орленко писал, ого.))) ненашел стиха вашего, дайте точно где.
Да как же я вам дам? Это же года три назад было а мне вход на тот форум заказан!
- Подпись автора
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)
Да как же я вам дам? Это же года три назад было а мне вход на тот форум заказан!
какие три?? там год стоит 12.
Обратите внимание, там все его.... хихи Турук Макто залайкал.
"nothing lose"
какие три?? там год стоит 12.
Нет, значит не там. Я пришел туда где-то в 15м или 14м. В конце 16го или в начале17го уже вылетел. Ищите тему: Игра в стихи. Там много всякой билиберды написано но были и такие, что в память ставил. Сам попробовал, не дает страницу открыть. Анафема выскакивает.
Нет, значит не там. Я пришел туда где-то в 15м или 14м. В конце 16го или в начале17го уже вылетел. Ищите тему: Игра в стихи. Там много всякой билиберды написано но были и такие, что в память ставил. Сам попробовал, не дает страницу открыть. Анафема выскакивает.
Харэ ругаться. Сами вы.... Билли-Пёрды.
"nothing lose"
Может вам скинуть клон с паролем? Или вас по IP?
Отредактировано triatma (02.10.19 19:56)
Может вам скинуть клон с паролем?
Какй клон. Имя у меня там Владимирдуденко. Последняя буква не поместилась было бы Дуденков. А пароль наверное был, да кто-ж его теперь вспомнит?
Харэ ругаться. Сами вы.... Билли-Пёрды.
Это, монгольское имя вашего папы.
надо Игоря звать
Отредактировано triatma (Сегодня 12:56)
А по IP как это?
А по IP как это?
не вникайте, он шутит.
Отредактировано triatma (Сегодня 19:56)
А какой?
"nothing lose"
не вникайте, он шутит.
Ладно, тоже не грех.
Это, монгольское имя вашего папы.
Бессовестные.
"nothing lose"
Бессовестные.
Монголы что-ли?
Монголы что-ли?
Нет.
"nothing lose"
А какой?
Да думал Хавкса - его разбанили, теперь без дела висит. А то бы порадовал некоторых. Фане бы стих какой нибудь посвятил...
Владимир - если вы не боитесь приставаний барыши Фонфан, то щас посмотрю помню ли я пароль..
По IP это значит у модераторов ваш адрес в черном списке, тогда надо всякие впн устанавливать....
Да думал Хавкса - его разбанили, теперь без дела висит. А то бы порадовал некоторых. Фане бы стих какой нибудь посвятил...
Владимир - если вы не боитесь приставаний барыши Фонфан, то щас посмотрю помню ли я пароль..
По IP это значит у модераторов ваш адрес в черном списке, тогда надо всякие впн устанавливать....
Я не очень соображаю. Староват для новых технологий.
нам надо идти войной на синий? или нет? я собираю армию. хватит сидеть без дел.
Отредактировано Гудвин (02.10.19 20:20)
нам надо идти войной на синий? или нет? я собираю армию. хватит сидеть без дел.
Отредактировано Гудвин (Сегодня 13:20)
Зачем? Чтобы мне туда вернуться? А стоит ли?
Зачем? Чтобы мне туда вернуться? А стоит ли?
стоит друг мой, среди нас всех вы достойны что бы писать там.
Учиться никогда не поздно!
Hawks оказался забанен пожизненно. Жаль.
Есть еще, но не помню пароль, надо порыться.
Вы просто могли бы вести ник и пароль и посмотреть получится ли продолжить. Но если у вас в старом кабинете информация, то не поможет конечно.
А какой?
Жаль Хавкса, я бы тебе доверил - Турук Макто бы в Юле потроллила - не?
Учиться никогда не поздно!
Hawks оказался забанен пожизненно. Жаль.
Есть еще, но не помню пароль, надо порыться.
Вы просто могли бы вести ник и пароль и посмотреть получится ли продолжить. Но если у вас в старом кабинете информация, то не поможет конечно.
Я пробовал. У меня в старом компе зафиксирован пароль был. Не в цифрах а в звездочках но я мог заходить на тот форум. Однако, как только хочу чего найти, сразу анафема выскакивает. Не дает, говорит, "идите нахрен" или что-то подобное.
Я пробовал. У меня в старом компе зафиксирован пароль был. Не в цифрах а в звездочках но я мог заходить на тот форум. Однако, как только хочу чего найти, сразу анафема выскакивает. Не дает, говорит, "идите нахрен" или что-то подобное.
А что точнее? Если пишет что заблокированны на форуме, то это одно, а может просто со входим и паролем проблемы.. Блонди хорошо разбирается - эти звездочки где-то в вашем компьютере хранятся расшифрованные, но я тоже не очень в этом. Если емейл еще пользуете, то можно нажать кнопку "забыл пароль" и вам на емейл вышлет новый.
Отредактировано triatma (02.10.19 20:36)
А что точнее? Если пишет что заблокированны на форуме, то это одно, а может просто со входим и паролем проблемы.. Блонди хорошо разбирается - эти звездочки где-то в вашем компьютере хранятся расшифрованные, но я тоже не очень в этом. Если емейл еще пользуете, то можно нажать кнопку "забыл пароль" и вам на емейл вышлет новый.
Отредактировано triatma (Сегодня 13:36)
ЩЩас...
С таким поведением шансов, что я Вас возведу в ранг шимпанзе у Вас нет, так и будете здесь в гориллах ходить, пока не сбежите как Сергей.
Не ссы, юнга, не сбегу. Вас, хомячков, везде хватает.
Не, не получается.
Триатма учит Владимира курить за гаражами.
не пытайтесь, все равно если и зайдете то смысла нет, тем вы своих и стихов не найдете.
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)