Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Сообщений 91 страница 120 из 904

91

#p36833,Артемида.. написал(а):

последнее время заметила за собой такую реакцию при наблюдении за другими: всё суета и томление духа...))

Это у Вас томление духа, Вы здесь всего достигли, поднялись на самую вершину иерархии. А бойцам, за которыми Вы наблюдаете, не до томления, только успевают кулаками махать, им авторитет зарабатывать нужно, стремятся чтобы я их поднял хотя бы на один уровень выше.

Отредактировано conformist (02.10.19 14:07)

+1

92

#p36810,Блонди написал(а):

Блонди, где Вы здесь увидели целых четыре Юстургара?

0

93

#p36721,Ystyrgar написал(а):

Хомячка пучит.

С таким поведением шансов, что я Вас возведу в ранг шимпанзе у Вас нет, так и будете здесь в гориллах ходить, пока не сбежите как Сергей.

0

94

:D

0

95

#p36849,Артемида.. написал(а):

а кто это такие?....

Тримурти это Брахма-Шива-Вишну, а Трипура-Рахастья книга-инструкция по просветлению, трипура типа "тригорода", но там какое-то духовное понимание подразумевается

Трипу́ра («три города», «тройной город»)[1] — описанные в священных текстах индуизма три огромные летающие города-крепости, возведённые зодчим девов Майясурой для асуров. Разрушены Шивой, явившимся в образе пятиглавого Трипурантаки.[1] (с)

Наверно что-то внутри нас разрушить надо

0

96

#p36764,Владимир написал(а):

Да я и не обращаю. Не общаюсь с ним, да и все!

А вот тут вы неправы.

0

97

#p36843,Дима1972 написал(а):

Летом кормил белок в парке. Часто они не едят взятое, а закапывают в укромном уголке, пока никто не видит. Одной из белок от меня достался финик, она его унесла за кусты и где то там заныкала. После чего вернулась назад, и влезла на маленькую ёлочку метра два высотой с очень тонкими веточками. Смотрю, изза кустов вылетает ворона с фиником в клюве, подлетает к этой белке, и садится перед ней на веточку, сильно махая крыльями, чтоб ветка окончательно не подогнулась под её весом. Через несколько секунд, убедившись, что белка заметила финик, ворона полетела с фиником дальше.

Зачетные аллегории!
Белочка это Артемида конечно, дальше промолчу чтоб вас не подставлять.. ))

0

98

#p36860,triatma написал(а):

Тримурти это Брахма-Шива-Вишну, а Трипура-Рахастья книга-инструкция по просветлению, трипура типа "тригорода", но там какое-то духовное понимание подразумевается

Трипу́ра («три города», «тройной город»)[1] — описанные в священных текстах индуизма три огромные летающие города-крепости, возведённые зодчим девов Майясурой для асуров. Разрушены Шивой, явившимся в образе пятиглавого Трипурантаки.[1] (с)

Наверно что-то внутри нас разрушить надо

интересно что уже давно об НЛО (летательных аппартах древних) знают, но сейчас чего-то многие бояться о таком думать и считают что если ты об этом говоришь, то ты - тю-тю.....

Тригорода, это типа город в трёх измерениях, или как представить, может трёхэтажный город....

0

99

#p36810,Блонди написал(а):

Интересно Блонди свою семью представила.

0

100

#p36861,Goodvin написал(а):

А вот тут вы неправы.

Вполне может быть. Только я на этот счет не заморачиваюсь.

0

101

#p36886,Владимир написал(а):

Интересно Блонди свою семью представила.

Виртуальную семью? Ну да, мы ее семья тут

0

102

#p36887,Владимир написал(а):

Вполне может быть. Только я на этот счет не заморачиваюсь.

Думаете Счет насчет вас тоже не будет заморачиваться? Что посеет человек, то и пожнет, как вы относитесь к людям, так и они к вам будут - надеюсь вы все просчитали и именно на такой же ответ рассчитываете. Хотя судя по происходящему в теме, вас таки пытаются заморочить.... наверно остаточная карма )

0

103

#p36890,triatma написал(а):

Виртуальную семью? Ну да, мы ее семья тут

Да нет, она там семью орангутангов представила. Щас поищу...

Чет не вставляется. №75 посмотрите.

0

104

#p36891,triatma написал(а):

Думаете Счет насчет вас тоже не будет заморачиваться? Что посеет человек, то и пожнет, как вы относитесь к людям, так и они к вам будут - надеюсь вы все просчитали и именно на такой же ответ рассчитываете. Хотя судя по происходящему в теме, вас таки пытаются заморочить.... наверно остаточная карма )

Просто, Писания исполняю:

2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.

2-е послание Тимофею 3 глава – Библия: https://bible.by/syn/62/3/#5

0

105

"Душа стремится к Богу в рай,
Да не дают грехи!"
Слова правдивы, так и знай,
Не место там плохим!

Просить прощенья, хорошо!
Но нужно, грех распять!
Возненавидеть грех еще
Оборотившись вспять!

И если шел ты в грех и тьму,
К погибели души,
Оставь, дорогу ты саму
И к небу поспеши!

+2

106

Владимир, ваши новые стихи не перестают радовать меня, это уже интересно

0

107

#p36903,Гудвин написал(а):

Владимир, ваши новые стихи не перестают радовать меня, это уже интересно

Да какие же они новые? Ему лет 10.

0

108

#p36904,Владимир написал(а):

Да какие же они новые? Ему лет 10.

тогда, вам надо также писать

0

109

я вообще делаю вывод что порой человек черствее, чем ранее. Это как закономерность. и остается лишь питаться тем что посеял ранее.

0

110

потому то Иисус говорит, бодрствуйте.

0

111

#p36906,Гудвин написал(а):

тогда, вам надо также писать

Знаете, все от контингента читателей зависит. На других форумах, совсем другие стихи ценятся. Когда я был на Синем, меня за этот стих отругали.

0

112

#p36909,Владимир написал(а):

Знаете, все от контингента читателей зависит. На других форумах, совсем другие стихи ценятся. Когда я был на Синем, меня за этот стих отругали.

а можете дать ссылку? я за ваш стих на них войной пойду, если вы правду пишите.

Отредактировано Гудвин (02.10.19 19:20)

0

113

#p36907,Гудвин написал(а):

я вообще делаю вывод что порой человек черствее, чем ранее. Это как закономерность. и остается лишь питаться тем что посеял ранее.

Думаю, я стал не в пример мягче, чем был в молодости. В армии я свиней колол. Больше никто не мог а я взялся. Не обращал внимания на то, что *хрюшечка*, она тоже, человек. А вот теперь очень не хотелось бы, чтобы снова пришлось...

0

114

#p36910,Гудвин написал(а):

а можете дать ссылку? я за ваш стих на них войной пойду, если вы правду пишите.

Отредактировано Гудвин (Сегодня 12:20)

Там были темы: "Игра в стихи" и "Моя поэзия" кажется. Где-то на стр. 6й всего форума.

0

115

#p36911,Владимир написал(а):

В армии я свиней колол..

и что блин??? я комаров на рыбалке глотал, что в рот попадали.
вы Владимир что, думаете что нагрешили этим?

0

116

#p36913,Гудвин написал(а):

и что блин??? я комаров на рыбалке глотал, что в рот попадали.
вы Владимир что, думаете что нагрешили этим?

Да нет, я про черствость сердца говорю. Много чего можно делать, только как относиться, есть разница.

0

117

#p36912,Владимир написал(а):

Там были темы: "Игра в стихи" и "Моя поэзия" кажется. Где-то на стр. 6й всего форума.

в теме еще Орленко писал, ого.))) ненашел стиха вашего, дайте точно где.

0

118

#p36914,Владимир написал(а):

Да нет, я про черствость сердца говорю. Много чего можно делать, только как относиться, есть разница.

я охотник со стажем, но знаете, не хочу на охоту ходить, совесть. магазины полны едой, чего животину терзать по лесу? но подумайте, если все опустеет, то придется.

0

119

#p36916,Гудвин написал(а):

в теме еще Орленко писал, ого.))) ненашел стиха вашего, дайте точно где.

Да как же я вам дам? Это же года три назад было а мне вход на тот форум заказан!

0

120

#p36918,Владимир написал(а):

Да как же я вам дам? Это же года три назад было а мне вход на тот форум заказан!

какие три?? там год стоит 12.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)