Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Сообщений 61 страница 90 из 987

61

#p36705,conformist написал(а):

У нас здесь есть великий и могущественный пророк по имени Свидетель. Он жаждет сражения, вызывает на поединок, но все его боятся. Может Вы с ним сразитесь в его теме о бисере и святынях?

Это тот хам, который не умеет по человечески общаться? Пусть он себе подобных ищет!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

62

#p36710,triatma написал(а):

Комплекс Лая (Эдипов) - не принимайте близко к сердцу - понять и простить.

Басню Крылова о коте-воришке помните? Лучшее наказание для исправления, это отобрать украденное а не применять какие либо другие меры воздействия, потому, что "Васька слушает, да ест".

Подпись автора

0

63

#p36741,Владимир написал(а):

Это тот хам, который не умеет по человечески общаться? Пусть он себе подобных ищет!

Он вам он успел нахамить?

0

64

#p36747,Goodvin написал(а):

Он вам он успел нахамить?

Да, еще в самом начале как я только пришел. Он меня даже по переписке не знал а взялся хамить, как будто я вместе с ним, навоз в хлеву убирал.

Подпись автора

0

65

#p36749,Владимир написал(а):

Да, еще в самом начале как я только пришел. Он меня даже по переписке не знал а взялся хамить, как будто я вместе с ним, навоз в хлеву убирал.

Необращайте внимания, это издержки его  характера.

0

66

#p36761,Goodvin написал(а):

Необращайте внимания, это издержки его  характера.

Да я и не обращаю. Не общаюсь с ним, да и все!

Подпись автора

0

67

#p36723,Ystyrgar написал(а):

Блох из своей головы выведи сначала, прежде чем оперировать научными понятиями.

Все гавкаешь на слонов, ну-ну, Блонди уже от тебя без ума, главное верь!

+1

68

#p36776,triatma написал(а):

А когда Блонди без ума осталась? Ее Конфирмист лечит?

Подпись автора

0

69

#p36778,Владимир написал(а):

А когда Блонди без ума осталась? Ее Конфирмист лечит?

conformist всех лечит.. но тихонько - стесняется признаться.
А Блонди о которой речь, живет у Исти в фантазиях - у того Исти, который живет в моих и раздражает своим образом реального..

0

70

#p36780,triatma написал(а):

conformist всех лечит.. но тихонько - стесняется признаться.
А Блонди о которой речь, живет у Исти в фантазиях - у того Исти, который живет в моих и раздражает своим образом реального..

Че-то у вас все запутано как-то. Тут наверное, и conformist не разберется!
,

Подпись автора

+1

71

#p36740,Владимир написал(а):

Всегда пожалуйста

Действительно. Вот уж чего не жалко Владимиру, так это пустопорожней болтовни для свободных ушей.

Представляю, как накинутся на меня сейчас, интернетные псы, которые всю информацию из Викопедии получают!

"Викопедией" пользуются лишь немногие избранные - Вы в их числе. И потому такой вот результат. Все остальные используют Википедию для общего ознакомления с вопросом, чтобы не дрыгать языком понапрасну.

То не так! Тут неправильно!

Вам еще мягко написали. Если уж мне Ваши заявления видятся дикими, то я представляю себе, что творится на душе у бедных физиков.

Но знайте дорогая моя, то что я вам сказал и есть изначальная цель коллайдера.

Ага. Ссылочки на научные источники, пожалуйста.
Кто-то недавно пытался просунуть понятие "дилетант" не к месту, а теперь сам же красноречиво демонстрирует то, что осуждал.
Стыд и срам. Тьфу.

+1

72

#p36776,triatma написал(а):

Интересно, какой свой недостаток ты решил компенсировать, используя подобные аналогии?
А без ума у нас как раз ты, в числе еще нескольких лиц. И я в этом уж точно не виноват.

0

73

#p36783,Владимир написал(а):

,

Вы ничего не понимаете потому что находитесь здесь на низшей ступени эволюционного развития, где то на уровне Свидетеля.
Разница между Вами и Свидетелем лишь в том, что Свидетель хищник, а Вы травоядный:
https://i.ytimg.com/vi/spx6-lG_1aI/hqdefault.jpg

Отредактировано conformist (02.10.19 08:19)

+1

74

#p36741,Владимир написал(а):

Примитивность Вашего мышления не позволяет понять, что хищники себе подобных не ищут, они ищут жертв.

+1

75

http://cn13.nevsedoma.com.ua/photo/412/7/4_files/gorillaw.jpg

+1

76

#p36805,conformist написал(а):

Примитивность Вашего мышления не позволяет понять, что хищники себе подобных не ищут, они ищут жертв.

Что ж тебя никто не найдет? Видать, брезгуют трогать такую говяшку.

0

77

#p36810,Блонди написал(а):

<изображение>

С шимпанзе горила и рядом не валялась: больше угроз и демонстрации, чем реальной агрессии.
Помнится, еще И. Акимушкин сетовал, мол, "если бы наше родство было ближе к горилам, чем к шимпанзе, человек оказался бы куда более миролюбивым и нравственным существом."

0

78

#p36783,Владимир написал(а):

,

Он выше этого, зачем ему опускаться до каких-то разборок.. он занят стравливанием разбирающихся

+2

79

#p36821,triatma написал(а):

Он выше этого, зачем ему опускаться до каких-то разборок.. он занят стравливанием разбирающихся

а мне кажется, что ворона не участвует в стравливании котов (на видео), а напротив, пытается их вразумить, разнять....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

80

#p36785,Ystyrgar написал(а):

Интересно, какой свой недостаток ты решил компенсировать, используя подобные аналогии?
А без ума у нас как раз ты, в числе еще нескольких лиц. И я в этом уж точно не виноват.

Забавно что ты продолжаешь что-то объяснять людям, считая что у тех нет ума - когнитивный диссонанс не жмет?
Хотя совершенно очевидно что ты просто огрызаешься, пытаясь оскорбить окружающих и этим компенсировать свою низкую самооценку- спасибо что каждым постом подтверждаешь мой диагноз о Эдипе и Моське.
Впрочем я конечно тоже могу ошибаться и твои слова на самом деле имеют основанием заботу о ближних. Порекомендуй мне хороший шампунь от блох, я постараюсь чаще мыть голову. И присмотрись по лучше к моим недостаткам, что именно я должен в себе исправить, чтоб тебе понравиться (убиться головой об стену не предлагай, нет желания)

Отредактировано triatma (02.10.19 10:22)

0

81

#p36823,Артемида.. написал(а):

а мне кажется, что ворона не участвует в стравливании котов (на видео), а напротив, пытается их вразумить, разнять....

Каждый судит исходя из собственного ума.. увы

продолжаю смотреть про ворон:

Отредактировано triatma (02.10.19 10:25)

0

82

#p36823,Артемида.. написал(а):

ну вот вам подборка одиноких владимиров котов, к которым ворона тем не менее не остается равнодушна:

Что вы на это выразите?

Отредактировано triatma (02.10.19 10:31)

0

83

#p36826,triatma написал(а):

ну вот вам подборка одиноких владимиров котов, к которым ворона тем не менее не остается равнодушна:

Что вы на это выразите?

Отредактировано triatma (Сегодня 09:31)

даже не знаю что и сказать, а зачем воронам так надо себя вести с котами?......

показала мужу, а он говорит, это наверное, домашний кот (на дереве которого две вороны атакуют), которые не борзый, не выживальщик, он не знает как себя вести, не охотник, не хищник.......

а что всем обязательно нужно стать хищниками и наглецами, почему нельзя просто жить, никого не задевая и иметь некое расслабление постоянное, я лично не люблю состояние напряжения (жила и в том и в том) и не хочу возвращаться в обратное....

Подпись автора

0

84

#p36827,Артемида.. написал(а):

даже не знаю что и сказать, а зачем воронам так надо себя вести с котами?......

показала мужу, а он говорит, это наверное, домашний кот (на дереве которого две вороны атакуют), которые не борзый, не выживальщик, он не знает как себя вести, не охотник, не хищник.......

а что всем обязательно нужно стать хищниками и наглецами, почему нельзя просто жить, никого не задевая и иметь некое расслабление постоянное, я лично не люблю состояние напряжения (жила и в том и в том) и не хочу возвращаться в обратное....

Но вы ведь любите наблюдать за этими котами и воронами черными.. лет десять вас знаю и это вам как котику сметанка (как и мне наблюдать за наблюдающей))
А за нами еще наблюдает неизвестно сколько уровней существ,тонких и трансцендентных.... наверно это такая пирамида получения наслаждения

0

85

#p36829,triatma написал(а):

Но вы ведь любите наблюдать за этими котами и воронами черными.. лет десять вас знаю и это вам как котику сметанка (как и мне наблюдать за наблюдающей))
А за нами еще наблюдает неизвестно сколько уровней существ,тонких и трансцендентных.... наверно это такая пирамида получения наслаждения

последнее время заметила за собой такую реакцию при наблюдении за другими: всё суета и томление духа...))

Подпись автора

0

86

#p36833,Артемида.. написал(а):

последнее время заметила за собой такую реакцию при наблюдении за другими: всё суета и томление духа...))

не знаю как это принимать - с одной стороны может удовлетворили свой ум и готовы перейти на новый уровень... только вот вверх, или вниз? Что-то более высокое надем для наслаждения, или пора реинкарнировать, все забыть и по новой удивляться начинать..... бррр...

0

87

#p36834,triatma написал(а):

не знаю как это принимать - с одной стороны может удовлетворили свой ум и готовы перейти на новый уровень... только вот вверх, или вниз? Что-то более высокое надем для наслаждения, или пора реинкарнировать, все забыть и по новой удивляться начинать..... бррр...

что-то новое всегда есть для наслаждения, оно открывается при общении.. это как пища для души и духа....

Подпись автора

0

88

#p36824,triatma написал(а):

Забавно что ты продолжаешь что-то объяснять людям, считая что у тех нет ума - когнитивный диссонанс не жмет?
Хотя совершенно очевидно что ты просто огрызаешься, пытаясь оскорбить окружающих и этим компенсировать свою низкую самооценку- спасибо что каждым постом подтверждаешь мой диагноз о Эдипе и Моське.
Впрочем я конечно тоже могу ошибаться и твои слова на самом деле имеют основанием заботу о ближних. Порекомендуй мне хороший шампунь от блох, я постараюсь чаще мыть голову. И присмотрись по лучше к моим недостаткам, что именно я должен в себе исправить, чтоб тебе понравиться (убиться головой об стену не предлагай, нет желания)

Ой, Триатма... отстань ради Тримурти.

+1

89

А вы умеете отшить... ради Тримурти и Трипуры Рахастьи, отойду от вас до времени.
Последняя просьба - выскажитесь честно про мою ассоциацию вас в Фильмы запавшие в душу

0

90

#p36826,triatma написал(а):

Что вы на это выразите?

Отредактировано triatma (Сегодня 08:31)

Летом кормил белок в парке. Часто они не едят взятое, а закапывают в укромном уголке, пока никто не видит. Одной из белок от меня достался финик, она его унесла за кусты и где то там заныкала. После чего вернулась назад, и влезла на маленькую ёлочку метра два высотой с очень тонкими веточками. Смотрю, изза кустов вылетает ворона с фиником в клюве, подлетает к этой белке, и садится перед ней на веточку, сильно махая крыльями, чтоб ветка окончательно не подогнулась под её весом. Через несколько секунд, убедившись, что белка заметила финик, ворона полетела с фиником дальше.

+2

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)