Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Сообщений 841 страница 870 из 904

841

#p38495,Дима1972 написал(а):

Я был однажды на собрании такой самодеятельной церкви, головная организация которой в сша. Неработающие на настоящей работе, пасторы, приезжают на дорогих иномарках. А было это в начале 90х, когда народ жил очень бедно. Посреди выступлений по залу запускались вёдра, в которые народ складывал свои пожертвования.

а есть такие церкви, где пасторы не на иномарках и пожертвований не делают?..

0

842

#p38514,Дима1972 написал(а):

Это не главный вопрос. Я не знаток церквей и всё равно не смогу ответить. Главный вопрос в том, чтобы тот, кто взялся поучать, сам выполнял то, чему учит. Пастор, который учит нагорной проповеди других, вроде как должен снять с себя последнюю рубашку, узнав о чужой нужде. И очень расстроиться, если упустил случай помочь другим людям.

Почему бы Вам не пойти служить пастором? У Вас есть все данные для такой службы.

0

843

#p38519,Дима1972 написал(а):

Я не пойду, пока Бога не узнаю, иначе есть вероятность, что я буду просто обманывать людей. Своё путешествие я предпринял на свой страх и риск, и если зайду не туда, то это только моя проблема. Кроме того, я должен понимать, что ищу Бога не из корысти, иначе это замедлит моё движения, как мне кажется.
Так что, нет у меня данных для этого.

Отредактировано Дима1972 (Сегодня 20:40)

Давайте, старайтесь, Бога узнавайте, возможно появится хотя бы один настоящий пастор.

0

844

#p37525,Артемида.. написал(а):

чего-то мне Медведчук не нравится очень.. я уже имею немного мнения своего и хватит..))

Знаю я Ваши штучки, Путин тоже якобы не нравится, а по ночам снится

0

845

#p38526,conformist написал(а):

Знаю я Ваши штучки, Путин тоже якобы не нравится, а по ночам снится

так пусть не снится, зачем он снится? мне он и триста лет не нужен.. :canthearyou:

0

846

#p38528,Артемида.. написал(а):

так пусть не снится, зачем он снится? мне он и триста лет не нужен..

Сердцу не прикажешь, как говорится.

0

847

#p38528,Артемида.. написал(а):

так пусть не снится, зачем он снится? мне он и триста лет не нужен..

Интересно, но мне тоже недавно приснился.

0

848

#p38532,conformist написал(а):

Сердцу не прикажешь, как говорится.

его сердцу?.....

0

849

#p38536,Алиса написал(а):

Интересно, но мне тоже недавно приснился.

он мне уже второй раз снился, а до этого мне когда-то снился Ленин, Киркоров, и еще кто-то из знаменитых уже не помню кто..))

0

850

#p38537,Артемида.. написал(а):

его сердцу?.....

Опят Вы за свои штучки, меня то на мякине не проведете.

0

851

#p38539,Артемида.. написал(а):

он мне уже второй раз снился, а до этого мне когда-то снился Ленин, Киркоров, и еще кто-то из знаменитых уже не помню кто..))

Ленин и Киркоров не снились. Снились Шива и Будда. В общем это было интересно.

+1

852

#p38541,Алиса написал(а):

Ленин и Киркоров не снились. Снились Шива и Будда. В общем это было интересно.

а почему у Шивы синий цвет тела как у мёртвых?...... что это значит?.......

0

853

#p38484,Владимир написал(а):

А вот это точно дело наше! Вам сюда совать свой грязный рот или нос совсем не за чем! Сами разберемся!

А почему нельзя поинтересоваться таким моментом? Вы ведь в души к людям лезите со своей правдой, вот и получайте ответочку - хотите быть ближе к людям, а люди хотят быть ближе к вам.

0

854

#p38543,Артемида.. написал(а):

У меня он был нормальный.
А по поводу каноничного изображения Дэвов с синей кожей у меня есть гипотеза, что они просто все на самом деле - жители Космического Океана. Типа, вода она синяя...

0

855

#p38543,Артемида.. написал(а):

Нетрадиционную ориентацию.

0

856

#p38546,Алиса написал(а):

У меня он был нормальный.
А по поводу каноничного изображения Дэвов с синей кожей у меня есть гипотеза, что они просто все на самом деле - жители Космического Океана. Типа, вода она синяя...

аа.. понятно... может быть, кто его знает..

0

857

#p38547,Ystyrgar написал(а):

а почему их называют голубой, с чем это связано? откуда пошло такое название?.......

0

858

#p38549,Дима1972 написал(а):

Это цвет небес. Когда человек проваливается в то состояние, где он видит Небеса, он видит первое небо сине-голубым с жёлто-золотым. Второе, как космос. Третье не знаю.

о, первое небо это Украина..))

0

859

#p38482,Владимир написал(а):

У вас очень грязный рот, вы просто лжете!

Сказал врун со стажем и наградными медалями за "морду кирпичем".

#p38482,Владимир написал(а):

Или conformist прав насчет вашей психики?

А чего Вы лезите со своим носом в чужое здоровье? Вас-то это каким боком касается? Или так Вы пытатесь избавиться от своих собственных проблем, путем их вытеснения и дальнейшей проекции?

0

860

#p38547,Ystyrgar написал(а):

Ну не. Шива - гетеросексуален!

#p38552,Артемида.. написал(а):

а почему их называют голубой, с чем это связано? откуда пошло такое название?.......

А лесбиянки розовые.

0

861

#p38484,Владимир написал(а):

А вот это точно дело наше! Вам сюда совать свой грязный рот или нос совсем не за чем! Сами разберемся!

Странный и даже весьма агрессивный ответ.

0

862

#p38552,Артемида.. написал(а):

От верблюда.

0

863

#p38554,Артемида.. написал(а):

о, первое небо это Украина..))

В смысле?

0

864

#p38495,Дима1972 написал(а):

Я был однажды на собрании такой самодеятельной церкви, головная организация которой в сша. Неработающие на настоящей работе, пасторы, приезжают на дорогих иномарках. А было это в начале 90х, когда народ жил очень бедно. Посреди выступлений по залу запускались вёдра, в которые народ складывал свои пожертвования.

Откуда же мне знать где вы были? Мало ли всего на свете? Мы используем наши деньги для наших собственных нужд. Сейчас вот, на свое здание собираем, надоело в аренде жить.

0

865

#p38557,Дима1972 написал(а):

И, ещё общество защиты больных синдромом дауна имеет такой же флаг.

как хорошо, мы как защитники нищих духом значит..

+1

866

#p38494,Гудвин написал(а):

ну так чему вы верите, что она нуждалась или нет? но насчет выколачивания долгов с ваших должников это конечно та еще история, любой бы на ее месте проорал

Отредактировано Гудвин (Сегодня 16:00)

Выколачивать я ее не посылал никуда. Человек десять из-за нее на ноги уже поднял а она говорит... Кстати, а отчего бы вам самому не почитать как она меня отделала?

0

867

#p38563,Goodvin написал(а):

В смысле?

сине жёлтые цвета как у первого неба..))

0

868

#p38493,Дима1972 написал(а):

Вы спросили с возмущением, где это вы учили людей помогать людям? Я предположил, что это обычная деятельность проповедника.

Я же уже говорю, здесь я не проповедую и не проповедник! Стоило бы знать.

0

869

#p38560,Алиса написал(а):

Ну не. Шива - гетеросексуален!

Значит гетеросексуальный голубой. Вдвойне *нестандартно мыслящий человек*.

0

870

#p38566,Дима1972 написал(а):

Не хочу продолжать, Вы ещё больше обидетесь. Ваше счастье в неведении.

И на том хорошо!

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)