Да никто вас никуда тянуть не станет! Я же не ставлю вам условие: проповеди слушать! Это там, сами решайте!
Да я не о том. А о вашей осведомленности.....или о декларируемой неосведомленности
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)
Да никто вас никуда тянуть не станет! Я же не ставлю вам условие: проповеди слушать! Это там, сами решайте!
Да я не о том. А о вашей осведомленности.....или о декларируемой неосведомленности
"nothing lose"
Зря вы так. Попробуйте с ним поговорить, сразу и поймете. Я его лично не знаю, одно знаю, что на этом месте только божий человек стоять может, остальные не удержатся.
Мне просто нужны деньги. Ты поставил условие, и я согласилась его выполнить, оно не тяжелое. Пусть приходит, смотрит. Спрашивает. всё.
"nothing lose"
От лукавства тоже Вам нужно избавляться, не изображайте себя безразличным к комментариям, иначе бы Вас здесь не было.
Если бы я не был безразличен, давно уже небыло бы!
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Я много чего знаю и не озвучиваю. За меня не беспокойтесь.
Если бы я не был безразличен, давно уже небыло бы!
Вы путаете безразличие с терпимостью. Терпимость у Вас есть и это тоже Ваше достоинство.
Вот если бы я был безразличен к том что здесь пишут, я бы сюда не заходил. Какой смысл?
Отредактировано conformist (06.10.19 20:21)
Я много чего знаю и не озвучиваю. За меня не беспокойтесь.
Просто молчать и показывать свою неосведомленность это разное....за вас.....переживать или не переживать это мое дело. За меня не переживайте(с) ваше.
"nothing lose"
Вот если бы я был безразличен к том что здесь пишут, я бы сюда не заходил. Какой смысл?
Отредактировано conformist (Сегодня 18:21)
Для развития логики полезно.... И для проверки стабильности своего безразличия.
she needs an unprecedented fuсk
.переживать или не переживать это мое дело.
Умеете управлять эмоциями? Как Печорин, живёте не сердцем, а умом?
Для развития логики полезно....
Логика сравнительно малоценное качество, главное духовное зрение иметь. Вон Артемиду взять, у нее хорошее духовное зрение, она любого логика за пояс заткнет, проверено многократно
Умеете управлять эмоциями? Как Печорин, живёте не сердцем, а умом?
Идеал раба Печорин......
Вы хотите поговорить об эмоциях, об управлении ими или о том, чего я написала?
"nothing lose"
Логика сравнительно малоценное качество, главное духовное зрение иметь. Вон Артемиду взять, у нее хорошее духовное зрение, она любого логика за пояс заткнет, проверено многократно
Духовное зрение направлено не на внешних логиков, а на видение собственных грехов.
Идеал раба Печорин......
Тот, кто идёт вслед своим мыслям?
Тот, кто идёт вслед своим мыслям?
Тот, кто не имеет чувств.
Думаю, и мыслей тоже.
"nothing lose"
Духовное зрение направлено не на внешних логиков, а на видение собственных грехов.
Брехня, как говорит Артемида. Вы попробуйте Артемиду своей логикой победить, ничего не выйдет ни какая железная логика не поможет. Сам пробовал многократно, потом бросил это дело как бесперспективное.
Тот, кто не имеет чувств.
Думаю, и мыслей тоже.
У Печорина чувства были. Но они были подчинены разуму.
Брехня, как говорит Артемида. Вы попробуйте Артемиду своей логикой победить, ничего не выйдет ни какая железная логика не поможет. Сам пробовал многократно, потом бросил это дело как бесперспективное.
А Вы попробуйте сначала поддаться - так, чтобы она не заметила. А потом уже и победить. Метод старинный и проверенный. Только не перепутайте слово поддаться со словом поддать.
Так, Таня, пришел адрес: 392002 г. Тамбов, ул. Трегуляевская, 936. Священник: Толстопятов И.А. Тел: 75-14-66. Если сильно срочно, позвоните ему и скажите, что я вас с Америки направил, а лучше, съездить. Я ему сам позвоню, только сегодня Воскресенье, служба у него, позвоню позже, вечером.
Есть адреса в области: Котовск, Мичуринск, Моршанск. Если куда-то ближе, скажите.Отредактировано Владимир (Сегодня 18:39)
А все потому что у Вас начисто отсутствует духовное зрение. Вы там не увидели того, что Вам нужно, а именно не увидели потенциально лоха, который будет восхищаться Вашими бредовым проповедями.
А вам не кажется что после сообщения Владимира сверху вашего, вы недостойны даже полу его мантии поцеловать, а не то что упрекать в неоказании помощи ближнему!?
Может напомните нам случай, когда вы реально кому-то помогли, кроме квартирки своим домашним врагам?
А Вы попробуйте сначала поддаться - так, чтобы она не заметила. А потом уже и победить. Метод старинный и проверенный. Только не перепутайте слово поддаться со словом поддать.
Нет, я человек честный и искренний, какой в жизни, такой и здесь. Виртуального придуманного персонажа здесь не создаю, как некоторые
Нет, я человек честный и искренний, какой в жизни, такой и здесь. Виртуального придуманного персонажа здесь не создаю, как некоторые
Хотела чето написать, а потом, а, это ваши игры.
"nothing lose"
А вам не кажется что после сообщения Владимира сверху вашего, вы недостойны даже полу его мантии поцеловать, а не то что упрекать в неоказании помощи ближнему!?
Может напомните нам случай, когда вы реально кому-то помогли, кроме квартирки своим домашним врагам?
Лет десять назад на другом форуме, так же как Владимир клюнул на такую же удочку, выслал кому-то 3000 руб, по тем временам это было около 100$.
Нет, не кажется.
Просто Владимира поймали, и отказываться было бы заподло.
Если бы был инной мотив, конечно это были бы не 50 долл. И без развлекалова
"nothing lose"
.....переживать или не переживать это мое дело. За меня не переживайте(с) ваше.
Ладно, не буду. Отъезжаю. Че-то мне не хочется, чтобы меня в грязных намерениях подозревали.
Нет, не кажется.
Н-да. Я чё-то был о вас лучшего мнения. Думал, вы и вправду нуждаетесь. Развели, признаю. Вот, что на другом форуме написали мне:
У большинства украинцев нет компъютеров,а уж на вай-фай точно деньги жалеют.
Да и Киев это не Украина.
Люди выживают,имея пенсию на двоих 100 евро(моя знакомая семейная пара),они пашут,живут натуральным хозяйством....встают в 4 утра:скотина,огород,потом базар.
А я и не подумал, что если деньги на Вай-Фай есть, то значит человек не бедствует!!!
Н-да. Я чё-то был о вас лучшего мнения. Думал, вы и вправду нуждаетесь. Развели, признаю. Вот, что на другом форуме написали мне:
У большинства украинцев нет компъютеров,а уж на вай-фай точно деньги жалеют.
Да и Киев это не Украина.
Люди выживают,имея пенсию на двоих 100 евро(моя знакомая семейная пара),они пашут,живут натуральным хозяйством....встают в 4 утра:скотина,огород,потом базар.А я и не подумал, что если деньги на Вай-Фай есть, то значит человек не бедствует!!!
Спасибо.
"nothing lose"
Спасибо.
Это вам за Развод, спасибо! Давно с таким не встречался.
Это вам за Развод, спасибо! Давно с таким не встречался.
Надо иметь лоб в два шнурка, что бы этого сразу не понять. А причина в Вашем сектантском воспитании, которое атрофирует духовное зрение. Вы живете внешним мирским, духовный мир вам не доступен.
Лет десять назад на другом форуме, так же как Владимир клюнул на такую же удочку, выслал кому-то 3000 руб, по тем временам это было около 100$.
И как последствия такого отдавания рубахи - порадовали, оправдали ожидания?
Отредактировано triatma (07.10.19 16:16)
И как последствия такого отдавания рубахи - порадовали?
Там другая ситуация была, я все сделал инкогнито, никто не знал от кого посылочка было. Деваха потом всех благодарила, фото детишек своих, одетых в обновы выложила.
Нет, не кажется.
Не отслеживал всей цепочки, но рад за твой повышающийся уровень в разводе лохов мотивировании людей проявления ихних христианских качеств.
Там другая ситуация была, я все сделал инкогнито, никто не знал от кого посылочка было. Деваха потом всех благодарила, фото детишек своих, одетых в обновы выложила.
Круто. Я так пока не могу - если выслал Тане полтос, то за то потом взимаю как господин - человек жестокий, жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал...
Но вот интересно - вы сделали добро, вам что-то вернулось? Или как всегда духовно - ни на хлеб ни намазать, ни в стакан не налить??
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)