Владимир, Кресчюду плохо, помогите ему своим пасторским словом
Не весело и не интересно
Кресчуду нужно оставить свои причуды и идти в Церковь. Священника слушать, а не в *мусек*.дом стремиться.
- Подпись автора
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)
Владимир, Кресчюду плохо, помогите ему своим пасторским словом
Не весело и не интересно
Кресчуду нужно оставить свои причуды и идти в Церковь. Священника слушать, а не в *мусек*.дом стремиться.
А Вы не допускаете мысль, что Кресчюд может быть инвалидом и ходить в церковь не может? Вот я Вам, как самому образованному и предложил исполнить обязанности священника и помочь ему духовно.
А Вы не допускаете мысль, что Кресчюд может быть инвалидом и ходить в церковь не может? Вот я Вам, как самому образованному и предложил исполнить обязанности священника и помочь ему духовно.
Я ни Кресчуда не знаю, ни с проблемами его не ознакомлен! Вы, точно так можете предложить доктору, лечить по интернету! Не глупите!
Я ни Кресчуда не знаю, ни с проблемами его не ознакомлен! Вы, точно так можете предложить доктору, лечить по интернету! Не глупите!
То же мне пастор, шарлатан, а не пастор как я сразу и понял. Все ваше "пасторство" предназначено только для удовлетворения страсти тщеславия.
То же мне пастор, шарлатан, а не пастор как я сразу и понял. Все ваше "пасторство" предназначено только для удовлетворения страсти тщеславия.
Ну, пусть так. Только рецепты раздавать не зная заболевания, я не буду. Этим священники на местах заниматься должны. Если он сам не может в Церковь сходить, пусть к себе приглосит! Прийдут ведь!
Ну, пусть так. Только рецепты раздавать не зная заболевания, я не буду. Этим священники на местах заниматься должны. Если он сам не может в Церковь сходить, пусть к себе приглосит! Прийдут ведь!
А от Вас и не требуется рецепты раздавать, то что Вы в этом деле полный профан мне давно понятно. Вас просят духовную и моральную поддержку оказать, просто человеческую поддержку
Отредактировано conformist (06.10.19 18:14)
А от Вас и не требуется рецепты раздавать, то что Вы в этом деле полный профан мне давно понятно. Вас просят духовную и моральную поддержку оказать
Отредактировано conformist (Сегодня 11:11)
Вот как это вы себе представляете? Тем более, что сам Кресчуд меня ни о чем не просил. Просили вы не зная, нужна ли эта помощь на самом деле Кресчуду!
Вот как это вы себе представляете? Тем более, что сам Кресчуд меня ни о чем не просил. Просили вы не зная, нужна ли эта помощь на самом деле Кресчуду!
Он ко всем обратился, тему создал, чтобы этого не понять нужно быть только таким тупым, как Вы.
Он ко всем обратился, тему создал, чтобы этого не понять нужно быть только таким тупым, как Вы.
Тему просмотрел, и пусть я глупый, но просьбы о помощи я там не увидел. Мне показалось, что его разочарование в том, что ему учить некого.
Хорошо
Однако.... выше вы соврамши.
Так, Таня, пришел адрес: 392002 г. Тамбов, ул. Трегуляевская, 936. Священник: Толстопятов И.А. Тел: 75-14-66. Если сильно срочно, позвоните ему и скажите, что я вас с Америки направил, а лучше, съездить. Я ему сам позвоню, только сегодня Воскресенье, служба у него, позвоню позже, вечером.
Есть адреса в области: Котовск, Мичуринск, Моршанск. Если куда-то ближе, скажите.
Отредактировано Владимир (06.10.19 18:39)
Тему просмотрел, и пусть я глупый, но просьбы о помощи я там не увидел.
А все потому что у Вас начисто отсутствует духовное зрение. Вы там не увидели того, что Вам нужно, а именно не увидели потенциально лоха, который будет восхищаться Вашими бредовым проповедями.
А все потому что у Вас начисто отсутствует духовное зрение. Вы там не увидели того, что Вам нужно, а именно не увидели потенциально лоха, который будет восхищаться Вашими бредовым проповедями.
Возможно, вы правы.
Возможно, вы правы.
Ну я тоже не уверен в своей правоте. Вот появится Артемида, надо у нее спросить, у нее духовное зрение не плохо развито.
Ну я тоже не уверен в своей правоте. Вот появится Артемида, надо у нее спросить, у нее духовное зрение не плохо развито.
Ну, пусть появится...
Ну, пусть появится...
Спасибо, что разрешили
Спасибо, что разрешили
Пожалуйста.
Так, Таня, пришел адрес: 392002 г. Тамбов, ул. Трегуляевская, 936. Священник: Толстопятов И.А. Тел: 75-14-66. Если сильно срочно, позвоните ему и скажите, что я вас с Америки направил, а лучше, съездить. Я ему сам позвоню, только сегодня Воскресенье, служба у него, позвоню позже, вечером.
Есть адреса в области: Котовск, Мичуринск, Моршанск. Если куда-то ближе, скажите.Отредактировано Владимир (Сегодня 18:39)
Ура ура
трегуляевская это 20 мин ходьбы от жилища, если в припрыжку.
Только я очень стесняюсь. Если ты ему скажешь, чтобы он сам мне позвонил и что я сильно стесняюсь, мне будет легче.
Отредактировано Элли (06.10.19 19:03)
"nothing lose"
Я там была, давно. Там были раньше незарегестрированные. Только не священник, а пастор у них называется.
И не служба, а проповедь.
Отредактировано Элли (06.10.19 19:07)
"nothing lose"
Я там была, давно. Там были раньше незарегестрированные. Только не священник, а пастор у них называется.
Вот так в секты заманивают, цена вопроса 20 баксов
Времена меняюстся.....
"nothing lose"
Пожалуйста.
Вы делаете успехи, начали проявляться признаки христианской благодетели смирения. Значит этот форум повлиял на Вас благотворно. Я ведь не только критиковать, но и похвалить могу, когда есть за что.
Отредактировано conformist (06.10.19 19:24)
Ура ура
трегуляевская это 20 мин ходьбы от жилища, если в припрыжку.Только я очень стесняюсь. Если ты ему скажешь, чтобы он сам мне позвонил и что я сильно стесняюсь, мне будет легче.
Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 12:03)
Скажу. Сколько у вас сейчас времени? У него служба до семи, потом разные вопросы, прихожане подходят... Так что часов девять когда у вас будет, позвоню.
И не служба, а проповедь.Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 12:07)
Да от названия, суть не меняется. Я с ним свяжусь насчет вас. Он, божий человек, не сомневайтесь.
Скажу. Сколько у вас сейчас времени? У него служба до семи, потом разные вопросы, прихожане подходят... Так что часов девять когда у вас будет, позвоню.
Сейчас восемь. Хорошо.
Не прихожане, а "члены церкви" так у них называется.
Конечно как то подозрительно это все
"nothing lose"
Да от названия, суть не меняется. Я с ним свяжусь насчет вас. Он, божий человек, не сомневайтесь.
Божьих людей не бывает. Я не сомневаюсь
"nothing lose"
Ну а мне какой резон ее заманивать? Я вообще в Америке живу. Где она еще помощь получит?
Вы делаете успехи, начали проявляться признаки христианской благодетели смирения. Значит этот форум повлиял на Вас благотворно. Я ведь не только критиковать, но и похвалить могу, когда есть за что.
Отредактировано conformist (Сегодня 12:24)
Да мне как-то одинаково. Хоть критикуйте, хоть хвалите... лишь бы физически не обижали.
Сейчас восемь. Хорошо.
Не прихожане, а "члены церкви" так у них называется.
Конечно как то подозрительно это все
Да никто вас никуда тянуть не станет! Я же не ставлю вам условие: проповеди слушать! Это там, сами решайте!
Божьих людей не бывает. Я не сомневаюсь
Зря вы так. Попробуйте с ним поговорить, сразу и поймете. Я его лично не знаю, одно знаю, что на этом месте только божий человек стоять может, остальные не удержатся.
Да мне как-то одинаково. Хоть критикуйте, хоть хвалите... лишь бы физически не обижали.
От лукавства тоже Вам нужно избавляться, не изображайте себя безразличным к комментариям, иначе бы Вас здесь не было.
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)