Может и заплатит. Если не соврал
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)
Сообщений 751 страница 780 из 987
Поделиться75206.10.19 00:33
Может и заплатит. Если не соврал
Ты же можешь быть точным.... Зачем говоришь заплатит?
Ведь если это будет, что я заработала, то опять же обман тогда....разве что сама просьба была работой
Отредактировано Элли (06.10.19 00:35)
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться75306.10.19 00:42
Ведь если это будет, что я заработала, то опять же обман тогда....разве что сама просьба была работойОтредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 00:35)
В смысле заработала, как? Может ещё скажешь что украла? Бред. Тебе дают бери, зачем кривотолки.
Поделиться75406.10.19 00:44
В смысле заработала, как? Может ещё скажешь что украла? Бред. Тебе дают бери, зачем кривотолки.
Это просто про тебя
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться75506.10.19 00:44
Просто Володенька смутился, и оно верно, Америка не любит дурвчков, потому он и не бросает денег куда не попадя.
Поделиться75606.10.19 00:47
Это просто про тебя
Не ершись, ты пишешь я отвечаю.
Это просто про тебя
Не гоношись.
Поделиться75706.10.19 00:52
Не ершись, ты пишешь я отвечаю.
Не гоношись.
мимо мимо
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться75806.10.19 01:04
не, я просто каплями в нос пользуюсь уже долго очень, т.к у меня железа в носу расширяясь закрывает проход, а нафтизин действует сужающе..
Перегородка искревлена?
Поделиться75906.10.19 02:19
Ого, Владимир а как она докажет что она Рыбка Глубокого Заплыва? Форумную переписку предьявит?
Номер моего телефона. И имя мое.
- Подпись автора
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Поделиться76006.10.19 02:24
Ведь если это будет, что я заработала, то опять же обман тогда....разве что сама просьба была работойОтредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 17:35)
У меня там знакомец один живет. Может можете его найти по инету? Он у нас здесь несколько лет жил а семья там, в Тамбове. Зовут: Анатолий Шишов. Отчества к сожалению не знаю. Около шестидесяти ему. Он меня хорошо знает, можете спросить его обо мне, если недалеко от вас живет. Не знаю, можете ли вы его найти? У нас это легко, если имя и фамилию знаешь...
- Подпись автора
Поделиться76106.10.19 03:27
...
Чет не понял. Я не отправляю вас куда-то! Запрос пошел и завтра будет результат. Если не желаете, так и скажите, просто я вспомнил, что знакомец там у меня быть должен. Вы решили, что я назад пятками? Хотя вижу, ругаться вы умеете.
- Подпись автора
Поделиться76206.10.19 04:18
Нет, мне не сложно - я извинюсь перед Вами, если Вы приведете ссылки на источники об этой "маленькой змейке", превращающей нектар в яд. Но чует мое сердце, этого с Вашей стороны не произойдет и Вы просто...обманываете.
Может быть Владимир вот этим источником воспользовался?
https://qps.ru/oiY3V
Змея из жёлтого цветка
Пьет,превращая в яд
Нектар...Белеют облака
И солнца нежен взгляд.
Пчела на этот же цветок
После змеи верхом
Уселась,глядя на восток
жужжа почти стихом...
Она собрала весь нектар
оставшийся и в мёд
Вдруг превратила-Божий дар,
И вновь летит вперёд
На следущий цветок-а в нём
вчера пил паразит
нектар,сильнее с каждым днём -
Теперь всех заразит
укусами в полночной тьме -
из одного цветка
Добро и зло,а в кутерьме
Небесной облака...
Поделиться76306.10.19 08:30
может ли человек вырабатывать яды, бывает такое?..))
Как думаете, можно человеческие яды разделить на правдивые и лживые?
Поделиться76406.10.19 08:57
Чет не понял. Я не отправляю вас куда-то! Запрос пошел и завтра будет результат. Если не желаете, так и скажите, просто я вспомнил, что знакомец там у меня быть должен. Вы решили, что я назад пятками? Хотя вижу, ругаться вы умеете.
Нет, не умею, раз вы здесь.
Я подумала, что ты теперь хочешь, чтобы я его нашла, чтобы он провел ревизию.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться76506.10.19 09:18
А вы интересный персонаж Владимир, Рыбка Глубокого Заплыва что, тетерь предлагает ваши долги повыколачивать?
Поделиться76606.10.19 09:22
А вы интересный персонаж Владимир, Рыбка Глубокого Заплыва что, тетерь предлагает ваши долги повыколачивать?
Владимир является рабом своего тщеславия, его рабовладелец требует продемонстрировать всем наличие у него денег.
Поделиться76706.10.19 09:24
Владимир является рабом своего тщеславия, его рабовладелец требует продемонстрировать всем наличие у него денег.
Ага, ты следующий.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться76806.10.19 09:26
Ага, ты следующий.
Нет, я сейчас на мели после того как детям квартиры купил и работы никакой нет, вобщим ужасная черная полоса наступила. Может мне тоже у Владимира денег попросить?
Поделиться76906.10.19 09:31
Нет, я сейчас на мели после того как детям квартиры купил и работы никакой нет, вобщим ужасная черная полоса наступила. Может мне тоже у Владимира денег попросить?
В Вашей жестокости я не сомневаюсь, не старайтесь так уж....
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться77006.10.19 09:37
https://qps.ru/oiY3VЗмея из жёлтого цветка
Пьет,превращая в яд
Нектар...
Не хуже других источник.. Владимир верующий, он так верит. )
С другой стороны (ни в коей мере не являясь сколько нибудь близким к биологии, или химии) мы вроде как знаем что пчелы вырабатывают яд, при этом питаются нектаром, почему бы не приписать такое и таинственной змейке. Вообще все как бы из земли выходит и в нее потом возвращается... наверно просто таблица Менделеева, а какие-то гормоны из нее лепят что нужно. Сажаешь в одну землю семечко чилийского перца, или дыню и нате вам такой разный эффект
Отредактировано triatma (06.10.19 09:42)
Поделиться77106.10.19 09:40
Слово «нектар» этимологически связано с νεκρός «мёртвый»; на этом основании реконструируется мифологическая функция нектара, близкая к «мёртвой воде » русских сказок.
(Вот отсюда: https://howlingpixel.com/i-ru/Нектар_(мифология))
Скорее же всего, товарисч просто перепутал лягушек и змей - для большинства подобных ему голубчиков это все одно и тоже: змеи, лягушки, осминоги, язычники...
Поделиться77206.10.19 09:57
В Вашей жестокости я не сомневаюсь, не старайтесь так уж....
Я давно понял, что Вы занимаетесь эксплуатацией несчастных рабов, подобных Владимиру. Но я, в отличие от Владимира, живу в свободной стране, у нас такое рабство вне закона.
Поделиться77306.10.19 10:00
Я давно понял, что Вы занимаетесь эксплуатацией несчастных рабов, подобных Владимиру. Но я, в отличие от Владимира, живу в свободной стране, у нас такое рабство вне закона.
Хорошо
Однако.... выше вы соврамши.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться77406.10.19 12:00
...
типа написал стих со стиха?
Поделиться77506.10.19 12:13
типа написал стих со стиха?
Может и так.
Поделиться77606.10.19 12:15
Может и так.
это как версия?, я как то ему предложил писать стихи со стихов, еще писал что это даже талант так делать, ибо сложно.
Интересно получается, вот он меня уличил что я написал стих с его стиха, теперь сам в такую ситуацию попал.
Отредактировано Гудвин (06.10.19 12:16)
Поделиться77706.10.19 14:45
Перегородка искревлена?
типа того, но я не верю такому диагнозу, мужа по носу били сколько раз на тренировках по боксу, у него искривлена наверняка, но он дышет нормально при этом..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться77806.10.19 14:48
Как думаете, можно человеческие яды разделить на правдивые и лживые?
да можно....... но и то и то - яды...
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться77906.10.19 17:38
Вот, чё-то сейчас, вообще не понял... Какие мои долги, Рыбка Глубокого Заплыва выколачивать должна?
- Подпись автора
Поделиться78006.10.19 17:41
Вот, чё-то сейчас, вообще не понял... Какие мои долги, Рыбка Глубокого Заплыва выколачивать должна?
Владимир, Кресчюду плохо, помогите ему своим пасторским словом
Не весело и не интересно