Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Сообщений 751 страница 780 из 987

751

Может и заплатит. Если не соврал

0

752

#p37866,Goodvin написал(а):

Может и заплатит. Если не соврал

Ты же можешь быть точным.... Зачем говоришь заплатит?
Ведь если это будет, что я заработала, то опять же обман тогда....разве что сама просьба была работой

Отредактировано Элли (06.10.19 00:35)

Подпись автора

"nothing lose"

0

753

#p37867,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ведь если это будет, что я заработала, то опять же обман тогда....разве что сама просьба была работой

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 00:35)

В смысле заработала, как? Может ещё скажешь что украла? Бред. Тебе дают бери, зачем кривотолки.

0

754

#p37869,Goodvin написал(а):

В смысле заработала, как? Может ещё скажешь что украла? Бред. Тебе дают бери, зачем кривотолки.

Это просто про тебя

Подпись автора

"nothing lose"

0

755

Просто Володенька смутился,  и оно верно, Америка не любит дурвчков, потому он и не бросает денег куда не попадя.

0

756

#p37870,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Это просто про тебя

Не ершись, ты пишешь я отвечаю.

#p37870,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Это просто про тебя

Не гоношись.

0

757

#p37872,Goodvin написал(а):

Не ершись, ты пишешь я отвечаю.

Не гоношись.

мимо мимо

Подпись автора

"nothing lose"

+1

758

#p37853,Артемида.. написал(а):

не, я просто каплями в нос пользуюсь уже долго очень, т.к у меня железа в носу расширяясь закрывает проход, а нафтизин действует сужающе..

Перегородка искревлена?

0

759

#p37860,Goodvin написал(а):

Ого, Владимир а как она докажет что она Рыбка Глубокого Заплыва? Форумную переписку предьявит?

Номер моего телефона. И имя мое.

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

760

#p37867,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 17:35)

У меня там знакомец один живет. Может можете его найти по инету? Он у нас здесь несколько лет жил а семья там, в Тамбове. Зовут: Анатолий Шишов. Отчества к сожалению не знаю. Около шестидесяти ему. Он меня хорошо знает, можете спросить его обо мне, если недалеко от вас живет. Не знаю, можете ли вы его найти? У нас это легко, если имя и фамилию знаешь...

Подпись автора

0

761

#p37880,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

...

Чет не понял. Я не отправляю вас куда-то! Запрос пошел и завтра будет результат. Если не желаете, так и скажите, просто я вспомнил, что знакомец там у меня быть должен. Вы решили, что я назад пятками? Хотя вижу, ругаться вы умеете.

Подпись автора

0

762

#p37766,Ystyrgar написал(а):

Нет, мне не сложно - я извинюсь перед Вами, если Вы приведете ссылки на источники об этой "маленькой змейке", превращающей нектар в яд. Но чует мое сердце, этого с Вашей стороны не произойдет и Вы просто...обманываете.

Может быть Владимир вот этим источником воспользовался?  :|
https://qps.ru/oiY3V

Змея из жёлтого цветка
Пьет,превращая в яд
Нектар...Белеют облака
И солнца нежен взгляд.
Пчела на этот же цветок
После змеи верхом
Уселась,глядя на восток
жужжа почти стихом...
Она собрала весь нектар
оставшийся и в мёд
Вдруг превратила-Божий дар,
И вновь летит вперёд
На следущий цветок-а в нём
вчера пил паразит
нектар,сильнее с каждым днём -
Теперь всех заразит
укусами в полночной тьме -
из одного цветка
Добро и зло,а в кутерьме
Небесной облака...

+2

763

#p37751,Артемида.. написал(а):

может ли человек вырабатывать яды, бывает такое?..))

Как думаете, можно человеческие яды разделить на правдивые и лживые?

0

764

#p37881,Владимир написал(а):

Чет не понял. Я не отправляю вас куда-то! Запрос пошел и завтра будет результат. Если не желаете, так и скажите, просто я вспомнил, что знакомец там у меня быть должен. Вы решили, что я назад пятками? Хотя вижу, ругаться вы умеете.

Нет, не умею, раз вы здесь.
Я подумала, что ты теперь хочешь, чтобы я его нашла, чтобы он провел ревизию.

Подпись автора

"nothing lose"

0

765

#p37881,Владимир написал(а):

А вы интересный персонаж Владимир, Рыбка Глубокого Заплыва что, тетерь предлагает ваши долги повыколачивать?

0

766

#p37898,Goodvin написал(а):

А вы интересный персонаж Владимир, Рыбка Глубокого Заплыва что, тетерь предлагает ваши долги повыколачивать?

Владимир является рабом своего тщеславия, его рабовладелец требует продемонстрировать всем наличие у него денег.

0

767

#p37899,conformist написал(а):

Владимир является рабом своего тщеславия, его рабовладелец требует продемонстрировать всем наличие у него денег.

Ага, ты следующий.

Подпись автора

"nothing lose"

0

768

#p37901,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ага, ты следующий.

Нет, я сейчас на мели после того как детям квартиры купил и работы никакой нет, вобщим ужасная черная полоса наступила. Может мне тоже у Владимира денег попросить?

0

769

#p37903,conformist написал(а):

Нет, я сейчас на мели после того как детям квартиры купил и работы никакой нет, вобщим ужасная черная полоса наступила. Может мне тоже у Владимира денег попросить?

В Вашей жестокости я не сомневаюсь, не старайтесь так уж....

Подпись автора

"nothing lose"

0

770

#p37882,Блонди написал(а):

Может быть Владимир вот этим источником воспользовался?  

Змея из жёлтого цветка
Пьет,превращая в яд
Нектар...

Не хуже других источник.. Владимир верующий, он так верит. )

С другой стороны (ни в коей мере не являясь сколько нибудь близким к биологии, или химии) мы вроде как знаем что пчелы вырабатывают яд, при этом питаются нектаром, почему бы не приписать такое и таинственной змейке. Вообще все как бы из земли выходит и в нее потом возвращается... наверно просто таблица Менделеева, а какие-то гормоны из нее лепят что нужно. Сажаешь в одну землю семечко чилийского перца, или дыню и нате вам такой разный эффект

Отредактировано triatma (06.10.19 09:42)

+2

771

Может быть Владимир вот этим источником воспользовался?  :|

Слово «нектар» этимологически связано с νεκρός «мёртвый»; на этом основании реконструируется мифологическая функция нектара, близкая к «мёртвой воде » русских сказок.
(Вот отсюда: https://howlingpixel.com/i-ru/Нектар_(мифология))

Скорее же всего, товарисч просто перепутал лягушек и змей - для большинства подобных ему голубчиков это все одно и тоже: змеи, лягушки, осминоги, язычники...

+1

772

#p37905,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

В Вашей жестокости я не сомневаюсь, не старайтесь так уж....

Я давно понял, что Вы занимаетесь эксплуатацией несчастных рабов, подобных Владимиру. Но я, в отличие от Владимира, живу в свободной стране, у нас такое рабство вне закона.

0

773

#p37911,conformist написал(а):

Я давно понял, что Вы занимаетесь эксплуатацией несчастных рабов, подобных Владимиру. Но я, в отличие от Владимира, живу в свободной стране, у нас такое рабство вне закона.

Хорошо
Однако.... выше вы соврамши.

Подпись автора

"nothing lose"

0

774

Может быть Владимир вот этим источником воспользовался?  
...

типа написал стих со стиха?

0

775

#p37919,Гудвин написал(а):

типа написал стих со стиха?

Может и так.

0

776

#p37922,Блонди написал(а):

Может и так.

это как версия?, я как то ему предложил писать стихи со стихов, еще писал что это даже талант так делать, ибо сложно.
Интересно получается, вот он меня уличил что я написал стих с его стиха, теперь сам в такую ситуацию попал.

Отредактировано Гудвин (06.10.19 12:16)

+1

777

#p37875,Goodvin написал(а):

Перегородка искревлена?

типа того, но я не верю такому диагнозу, мужа по носу били сколько раз на тренировках по боксу, у него искривлена наверняка, но он дышет нормально при этом..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

778

#p37890,conformist написал(а):

Как думаете, можно человеческие яды разделить на правдивые и лживые?

да можно....... но и то и то - яды...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

779

#p37898,Goodvin написал(а):

Вот, чё-то сейчас, вообще не понял... Какие мои долги, Рыбка Глубокого Заплыва выколачивать должна?

Подпись автора

0

780

#p37978,Владимир написал(а):

Вот, чё-то сейчас, вообще не понял... Какие мои долги, Рыбка Глубокого Заплыва выколачивать должна?

Владимир, Кресчюду плохо, помогите ему своим пасторским словом
Не весело и не интересно

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)